МСФС вообще не надо полета в принципе. Например переключатели на весь экран, ФМСы всякие. А вместо полета надписи — «взлетаем», «летим», «летим быстро», «летим высоко»,»снижаемся», «прекрасная посадка — вы лучший пилот в мире». :sarcastic:
skyteacher
03.11.2009 в 13:31
Felis, on 03 November 2009 — 16:22, said:
материалов то у меня предостаточно. фото, видео, книги как отсканированные, так и бумажные. иногда приходится много чего перелистать что найти нужную цифру.
а вот насчет сертификации — интересный вопрос. как тренажер или как учебное пособие?
но сначала его нужно сделать 🙂
будут еще в ХР хорошие модели. сам хочу 🙂
Когда был в летной академии, тоже была мысль сделать сим как предмет(почему так не сделали?). Тем более состыковать с УВДшниками, которые тоже на тренажере шпилятся(по Харькову помоему). Будет блин почти реал. И диспы и летуны живые люди. И модель самолета на 2 и более человек(2 компа, типа того).
Неизвестно только как там все проходит с министерством образования. А то приедут гоблины и пофиксят все
Felis
03.11.2009 в 13:31
хрен вам, не кнопочки в ХР. все что нужно нажать — нажимать придется не выпуская штурвала из рук!
зы. грядет 3000 постов 🙂
skyteacher
03.11.2009 в 14:00
Felis, on 03 November 2009 — 16:31, said:
хрен вам, не кнопочки в ХР. все что нужно нажать — нажимать придется не выпуская штурвала из рук!
зы. грядет 3000 постов 🙂
Ан-24 сходу даже МСФСник-фанатик не запустит. Надеюсь будет все как есть.
Кто будет 3000ным?
Denizzz
03.11.2009 в 14:24
Закончили оффтоп, далее будут санкции.
Gran_D
03.11.2009 в 15:29
den_rain (02 Ноябрь 2009 — 23:32):
ну чтож)) вы сами подтвердили мнение Остина. Поздравляю вас с новым официальным званием «idiocy» :sarcastic:
Это точно, не обязательно иметь диплом психолога чтобы легко сообразить, раз человек так остро реагирует на такие слова значит ему это говорят очень часто, значит не только злые маечники имеют претензии к Хплэйну, а такое поведение первый показатель несостоятельности Остина, имхо, ведь если человек делает что-то стоящее и чувствует что делает что-то стоящее, ему на такие вопросы либо все равно, либо объяснение — почему так, либо комплексы и как правило вот такие ответы: вы все идиоты
Собственно и вы, хплэйнщики в большинстве как говАривал Олег, закомплексованы:) Даже по этому топику можно это увидеть,если маечнику сказать что майка — [censored], он спросит или почему? или объяснит, если Хплэйнщику сказать что Хплэйн — [censored] ответ начнется со слов «А вот у вас в майке» и т.д. собственно первый показатель этих самых комплексов
Gran_D
03.11.2009 в 15:30
Igor_Bratsk (03 Ноябрь 2009 — 05:03):
На Ту5 не могу, ага. :sarcastic:
Вообще какая прелесть — «На ПТ движки запускаются по Ctrl-E потому что Игорь_Братск не может выставить рубеж на Ту5.» :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Я ж говорю — «Аншлаг».
Продолжайте, Евгений Ваганыч. :sarcastic:
Дядя, ты либо учись, либо спрашивай, твои посты, все подряд, копи паст и в цитатнег давно :crazy:
Если ты не умеешь никак по-другому кроме как по Ctrl+E запускать двигатели, то это не значит что они не заводятся никак по-другому
Вот и новый виток. Когда нечего возразить, в ход идут оскорбления и юморок.
Дык да, так и есть к сожалению, не все конечно, но в большинстве ХП-шники они и в Ереване ХПшники, или как гласит священный луркмор
«Признак УГ: в спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством (Ситуацию с Остином напомнило 😀 ). Ощущая свою слабость переходит на хамство«
SantaJohn128 (03 Ноябрь 2009 — 05:30):
P.S. Я тоже жду. Не любил арбузы, но после того, как полетал на них пассажиром, захотелось изучить по-плотнее.
А я на них часто летаю, и все равно не нравились мне эти французские коробки, а посмотрел фильмы от (Just Flight, оч рекомендую) и затянуло, так, что стал летать на вилковском арбузе в симе, моделе, вобщем-то реализованной на 3-ку, ну ничего, зато неплохой материал перед выходом Airsimmer 🙂
Ghost-V (03 Ноябрь 2009 — 11:42):
Вот фирма, использующая X-Plane в своих тренажерах. А вот школа, использующая эти тренажеры.
Опять, не арбуз, не 737, опять что-то мелкое, используют — никто не сомневается, майку пол европы использует для обучения, в гугле все есть, в т.ч. и среди росс. ак
Skalny (03 Ноябрь 2009 — 12:13):
Теперь же свои творения (от робинсона до арбуза) ваяют на X-Plane.
Мне говорили что от ХП, там только визуалка, мира есессно, все остальное свое, но сам не видел, утверждать не буду:)
den_rain (03 Ноябрь 2009 — 13:30):
А тут все веселее и веселее)))
Господам «idiots» уже и ссылки на все предоставили, а они все не верят)))
Воистину «как бараны об стену» :sarcastic: :sarcastic:
P.S. Купил попкорна — жду развития событий)))
Да вы, собственно,этим все 150 страниц и занимаетесь, ни одного толкого поста в теме :sarcastic:
Gran_D
03.11.2009 в 15:31
skyteacher (03 Ноябрь 2009 — 15:27):
МСФС вообще не надо полета в принципе. Например переключатели на весь экран, ФМСы всякие. А вместо полета надписи — «взлетаем», «летим», «летим быстро», «летим высоко»,»снижаемся», «прекрасная посадка — вы лучший пилот в мире». :sarcastic:
Хехе, это то, что вы понять и не можете до сих пор:) Это и есть реальная гражданская авиация на сегодняшний день. Не нашел сейчас ссылку, читал вобщем пилота одного, А319/А320 Air France, за весь, почти любой полёт, в сумме командир держится за ручку сайдстика (джой арбузовский) и непосредственно управляет «руками» самолетом, в сумме не более 2-х минут 🙂 Все остальное — кнопочки, процедуры, УВД B)
Схалтурил я :sarcastic: 3000 пост за мной :rolleyes: труп ХП-шника мне в подарок 😀
den_rain
03.11.2009 в 15:35
Цитата
Да вы, собственно,этим все 150 страниц и занимаетесь, ни одного толково поста в теме :sarcastic:
Плохо ищите)) неуважаемый)))
Просто я с какого то момента понял, что доказывать Вам что то бесполезно) вот теперь хожу отдыхать в эту ветку)) не обессудьте)
ATSA
03.11.2009 в 16:03
Saturn from X-Plane.Rus Page, on 03 November 2009 — 12:13, said:
Ага. Нейл Армстронг тоже сказал что на Луну летал, а ему всё не верят.
А другие не верят что луноход на Луне остался.
Сатурн, просто в точку.
Буквально на позапрошлой неделе смотрел передачу «Были ли американцы на Луне».
Ну уже все доказали. Почему флаг трясется — волновые колебания в вакууме. Свет с не параллельными тенями в лаборатории повторили. Записи переговоров, перехваченные нашими КГБ-никами обнародовали. Ну все уже. Там еще сто вопросов — на все конкретные ответы.
И вот приперся к Нейлу (снято на видео любительской камерой) какой-то черт с Библией.
-Нейл, поклянись, что ты был на Луне.
-Ты, придурок, достал. Клянусь. Я и остальные. Были. А теперь вали от сюда на хер.
В одной из веток нашего же форума шел тоже какой-то спор. Я не помню. Там кто-то из симмеров тоже начал на одного пилота катить: да ты докажи, что ты летчик. Человек в сердцах со словами «вы чего, больные люди, что мне еще нужно доказывать?» положил отсканированное пилотское.
Ведь доказывать никому ничего не надо. Это тоже самое, что сейчас кто-нибудь пытается утверждать, что один симулятор лучше чем другой заставит вас думать о том что вы в самолете (как правило из-за 3D кабины).
Там в Ламинаре никто ничего не будет доказывать. Человек занимается своими делами. У него второй по популярности в мире симулятор и он днями и ночами думает о том как развиваться. Дает интервью, устраивает конференции. Ему нужно команду держать, собирать людей.
В свободное время он не сидит с пивом у телевизора, а летает на своей Сессне Корвалис. Ему, наверное, лучше знать как самолет ведет себе в воздухе.
Мне очень понравились его слова. Я бы ответил точно так же.
Если говорит кто-нибудь в таком формате, я понимаю — это не мальчишка и ему нет смысла трындеть или выдумывать.
Кому нужно — вперед в Боинг, НАСА. Как бы не послали еще круче.
И в ветке тоже нечего доказывать. Просто описываются отдельные преимущества движка симулятора, его террайна и его возможностей на сегодняшний день.
Я почему-то так и думал, что те слова многих заденут и они примут на свой счет.
Ну если это воспринимается как религия… Буду членом секты. Всем добро пожаловать.
Я тогда себе даже в подписи такой красивый баннер сделаю:
Igor_Bratsk
03.11.2009 в 16:14
Gran_D, on 03 Ноябрь 2009 — 23:30, said:
Дядя, ты либо учись, либо спрашивай, твои посты, все подряд, копи паст и в цитатнег давно :crazy:
Если ты не умеешь никак по-другому кроме как по Ctrl+E запускать двигатели, то это не значит что они не заводятся никак по-другому
О боже, как всё запущено. Модер, можно я скрин в цитате оставлю?
Малыш, ты вообще в теме? Ты ветки не попутал? Здеся не о том «как запустить двигатели на ПТ». Здеся о другом.
Ты вообще в курсе, что ВСЕ тумблера на твоем скрине бесполезны? Абсолютно все. Они не делают ни-че-го, кроме зажигания соответствующих лампочек и движухи соответствующих стрелочек. Что и показывал мой ролик. Тут реальны только часы. Проработанная система, блин — АЧС-1. Реализована на 100%. :sarcastic:
den_rain
03.11.2009 в 16:19
Игорь))) да заканчивай ты)) вне видиш чтолива? Люди глухие и слепые))
Вступай лучше к нам с Андреем в секту)) :sarcastic:
lkn
03.11.2009 в 16:30
Igor_Bratsk, on 03 Ноябрь 2009 — 19:14, said:
Ты вообще в курсе, что ВСЕ тумблера на твоем скрине бесполезны? Абсолютно все. Они не делают ни-че-го, кроме зажигания соответствующих лампочек и движухи соответствующих стрелочек. Что и показывал мой ролик. Тут реальны только часы. Проработанная система, блин — АЧС-1. Реализована на 100%. :sarcastic:
А что они должны делать, интересно? 🙂
ATSA, on 03 Ноябрь 2009 — 19:03, said:
Ну если это воспринимается как религия… Буду членом секты.
4.7.3 Подпись может содержать изображение или изображения, которые по своим суммарным габаритам не превышают 650 пикселей (при этом не более 100 пикселей по высоте и 550 по ширине). Вы можете расположить 2 и более картинок: одна под другой или рядом, если их ширина в сумме не более 550 пикселей и высота в сумме не более 100 пикселей.
den_rain, on 03 Ноябрь 2009 — 19:19, said:
Игорь))) да заканчивай ты)) вне видиш чтолива? Люди глухие и слепые))
Если нечего сказать — лучше промолчать. 🙂
Сами тему подняли — уж отвечайте адекватно на все вопросы.
den_rain
03.11.2009 в 16:33
Уважаемый, уж дайвайте я буду сам решать: когда мне говорить, а когда нет. 🙂
А меня кто то о чем то спрашивал? не уж то я не углядель? :umnik2:
Felis
03.11.2009 в 16:33
Igor_Bratsk, on 03 Ноябрь 2009 — 19:14, said:
Малыш, ты вообще в теме? Ты ветки не попутал? Здеся не о том «как запустить двигатели на ПТ». Здеся о другом.
там АЧС-1м. просто АЧС-1 ведут себя немного по другому. погу поклястся — трогал оба варианта, один из них у меня на столе стоит 🙂
Gran_D
03.11.2009 в 16:39
О, очередной всплеск коллективноcти, мывместе — мы братия 😆
Igor_Bratsk, on 03 Ноябрь 2009 — 18:14, said:
Хм, объясните мне, может я и вправду тупой и что-то не понял, но
Брацк: Показываю видео, взлетаю, самолет в воздухе а всё говорит скорость
Я: Для того чтобы правильно произносились скорости, их нужно правильно ввести в меню самолета
Брацк: Я этот ваш хвалеванный ПТ, по CTRL+E запускаю
Я: Не нужно его запускать по CTRL+E, он запускается вот так
Жду объяснений…
кстати этот ваш пост выше, попадает под каждый признак УГ, описанный мною постами выше:)
И можно спросить что на этой панеле не работает?
Не включишь обогрев салона, заорет стюардесса на высоте
Не включишь отбор воздуха — ну выключатся двигатели на рулении
Не включишь краны наддува — не запустишь их вобще
Датчики температуры, подъёма, стартера — всё работает, что не так-то?
Что не так то? пусть мне знающие ПТ поправят, я не фанат советской техники, ПТ изучал только потому-что интересно было
lkn
03.11.2009 в 16:44
den_rain, on 03 Ноябрь 2009 — 19:33, said:
Значит мы будем решать, соответствует вами сказанное теме топика или нет 🙂
Я имел ввиду всех юзеров иксплейна.
Gran_D
03.11.2009 в 16:46
ATSA, on 03 Ноябрь 2009 — 18:03, said:
В одной из веток нашего же форума шел тоже какой-то спор. Я не помню. Там кто-то из симмеров тоже начал на одного пилота катить: да ты докажи, что ты летчик. Человек в сердцах со словами «вы чего, больные люди, что мне еще нужно доказывать?» положил отсканированное пилотское.
Хм, «просканил», пилотского нет:) Я помню этот случай, когда один из «ваших» спросил у VIT_AN (реальный пилот ТУ5,летающий по неизвестным доселе причинам по рельсам в FS9) пилот ли он? на что Виталий Андреич ответил прмиерно следующее:
сканированное пилотское тебе не [censored] инспектор [censored]
ATSA, on 03 Ноябрь 2009 — 18:03, said:
Ведь доказывать никому ничего не надо. Это тоже самое, что сейчас кто-нибудь пытается утверждать, что один симулятор лучше чем другой заставит вас думать о том что вы в самолете
дык +1, только прочитайте это ещё раз и посмотрите как ВЫ назвали ветку 🙂
den_rain
03.11.2009 в 16:47
lkn, on 03 Ноябрь 2009 — 19:44, said:
Вы итак это решаете, спасибо что еще раз «уведомили» об этом))) гыгы) :sarcastic:
(только за сегодня несколько постов моих снесли)))
Ну откуда ж я знаю, что Вы имели ввиду? Яж не экстрасенс слава Богу)) :sarcastic: :sarcastic:
ATSA
03.11.2009 в 16:58
Gran_D, on 03 November 2009 — 19:39, said:
В том то весь и смыл, что если самолет нажимается с одного щелчка, то зачем говорить о «проработке систем»?
lockon
03.11.2009 в 17:05
всё упёрлось в ПТ, а вы знаете что в МСФС есть множество других самолётов, например ATR-72 от Flight1, 767ой от Level-D, 757ой от CS, в разработке airsimmer, во всех них системы проработаны довольно неплохо.
а ещё у нас есть множество всяческих разнообразнейших ливрей 🙂
Igor_Bratsk
03.11.2009 в 17:06
Gran_D, on 04 Ноябрь 2009 — 00:39, said:
Я: Для того чтобы правильно произносились скорости, их нужно правильно ввести в меню самолета
Жду объяснений…
к
Не нужно ничего больше обьяснять — ты и вправду тупой. Заметь, это не я сказал, так что не шей мне оскорблений.
А за намеренное искажение и коверканье моего никнейма ушла жалоба модератору. Так что квиты.
Тебя, малыш, можно вычеркивать из списка общения, что я и сделаю.
Gran_D
03.11.2009 в 17:12
Igor_Bratsk, on 03 Ноябрь 2009 — 19:06, said:
Не нужно ничего больше обьяснять — ты и вправду тупой. Заметь, это не я сказал, так что не шей мне оскорблений.
А за намеренное искажение и коверканье моего никнейма ушла жалоба модератору. Так что квиты.
Понятно, опять на четко поставленные вопросы, на которые не нашлось ответа, максимум что смог придумать моск «не малыша» — «Ты тупой» :sarcastic:
lockon, on 03 Ноябрь 2009 — 19:05, said:
всё упёрлось в ПТ, а вы знаете что в МСФС есть множество других самолётов, например ATR-72 от Flight1, 767ой от Level-D, 757ой от CS, в разработке airsimmer, во всех них системы проработаны довольно неплохо.
Знают, говорили, но опять же на любой вопрос чем же все-таки ХП лучше, следует ответ:
1. в майке дефолт хуже
2. ПТ попросту [censored]
3. Вы все идиоты, и тупые
ну и коллективные объятия само собой, собссно по последним 2-м страницам можно весь топик осилить))
Igor_Bratsk
03.11.2009 в 17:14
lockon, on 04 Ноябрь 2009 — 01:05, said:
Во всех перечисленных самолетах на твердую 5 реализована только навигация. Все остальное притянуто за уши с дефолта.
Я вот могу припомнить из действительно хорошо реализованных по двигателям — это BAC 1-11, HS.478 из фришников и очень хорошо было сделано на Ready For Pushback B-742. Просто суперски. Во всех остальных, облетанных мной платных моделях движки просто невозможно было убить неправильной эксплуатацией, исключение разве что Do-27 и B200 (Aeroworx).
Но у этих моделей был жирнющий минус. У каждой хоть что-то, но было. :sarcastic:
ЗЫ. Последняя моя фраза — дань топику. :sarcastic:
lockon
03.11.2009 в 17:15
ну дак а что они ещё скажут, ежели там больше ничего нет ))) ах да суперская динамика цесны, ну да стоит задуматься о покупке XP
Во всех перечисленных самолетах на твердую 5 реализована только навигация. Все остальное притянуто за уши с дефолта.
ну дак а как поменяешь движок,симулятор есть симулятор, и на основе его дефолта делаются все продукты
Во всех остальных, облетанных мной платных моделях движки просто невозможно было убить неправильной эксплуатацией, исключение разве что Do-27 и B200 (Aeroworx).
а вот насчет сертификации — интересный вопрос. как тренажер или как учебное пособие?
но сначала его нужно сделать 🙂
будут еще в ХР хорошие модели. сам хочу 🙂
Когда был в летной академии, тоже была мысль сделать сим как предмет(почему так не сделали?). Тем более состыковать с УВДшниками, которые тоже на тренажере шпилятся(по Харькову помоему). Будет блин почти реал. И диспы и летуны живые люди. И модель самолета на 2 и более человек(2 компа, типа того).
Неизвестно только как там все проходит с министерством образования. А то приедут гоблины и пофиксят все
зы. грядет 3000 постов 🙂
зы. грядет 3000 постов 🙂
Ан-24 сходу даже МСФСник-фанатик не запустит. Надеюсь будет все как есть.
Кто будет 3000ным?
Это точно, не обязательно иметь диплом психолога чтобы легко сообразить, раз человек так остро реагирует на такие слова значит ему это говорят очень часто, значит не только злые маечники имеют претензии к Хплэйну, а такое поведение первый показатель несостоятельности Остина, имхо, ведь если человек делает что-то стоящее и чувствует что делает что-то стоящее, ему на такие вопросы либо все равно, либо объяснение — почему так, либо комплексы и как правило вот такие ответы: вы все идиоты
Собственно и вы, хплэйнщики в большинстве как говАривал Олег, закомплексованы:) Даже по этому топику можно это увидеть,если маечнику сказать что майка — [censored], он спросит или почему? или объяснит, если Хплэйнщику сказать что Хплэйн — [censored] ответ начнется со слов «А вот у вас в майке» и т.д. собственно первый показатель этих самых комплексов
Вообще какая прелесть — «На ПТ движки запускаются по Ctrl-E потому что Игорь_Братск не может выставить рубеж на Ту5.» :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Я ж говорю — «Аншлаг».
Продолжайте, Евгений Ваганыч. :sarcastic:
http://s58.radikal.ru/i159/0911/1e/7034a58122c2.jpg
Дык да, так и есть к сожалению, не все конечно, но в большинстве ХП-шники они и в Ереване ХПшники, или как гласит священный луркмор
«Признак УГ: в спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством (Ситуацию с Остином напомнило 😀 ). Ощущая свою слабость переходит на хамство«
А я на них часто летаю, и все равно не нравились мне эти французские коробки, а посмотрел фильмы от (Just Flight, оч рекомендую) и затянуло, так, что стал летать на вилковском арбузе в симе, моделе, вобщем-то реализованной на 3-ку, ну ничего, зато неплохой материал перед выходом Airsimmer 🙂
Опять, не арбуз, не 737, опять что-то мелкое, используют — никто не сомневается, майку пол европы использует для обучения, в гугле все есть, в т.ч. и среди росс. ак
Мне говорили что от ХП, там только визуалка, мира есессно, все остальное свое, но сам не видел, утверждать не буду:)
Господам «idiots» уже и ссылки на все предоставили, а они все не верят)))
Воистину «как бараны об стену» :sarcastic: :sarcastic:
P.S. Купил попкорна — жду развития событий)))
Да вы, собственно,этим все 150 страниц и занимаетесь, ни одного толкого поста в теме :sarcastic:
Хехе, это то, что вы понять и не можете до сих пор:) Это и есть реальная гражданская авиация на сегодняшний день. Не нашел сейчас ссылку, читал вобщем пилота одного, А319/А320 Air France, за весь, почти любой полёт, в сумме командир держится за ручку сайдстика (джой арбузовский) и непосредственно управляет «руками» самолетом, в сумме не более 2-х минут 🙂 Все остальное — кнопочки, процедуры, УВД B)
Схалтурил я :sarcastic: 3000 пост за мной :rolleyes: труп ХП-шника мне в подарок 😀
Цитата
Плохо ищите))
неуважаемый)))Просто я с какого то момента понял, что доказывать Вам что то бесполезно) вот теперь хожу отдыхать в эту ветку)) не обессудьте)
А другие не верят что луноход на Луне остался.
Сатурн, просто в точку.
Буквально на позапрошлой неделе смотрел передачу «Были ли американцы на Луне».
Ну уже все доказали. Почему флаг трясется — волновые колебания в вакууме. Свет с не параллельными тенями в лаборатории повторили. Записи переговоров, перехваченные нашими КГБ-никами обнародовали. Ну все уже. Там еще сто вопросов — на все конкретные ответы.
И вот приперся к Нейлу (снято на видео любительской камерой) какой-то черт с Библией.
-Нейл, поклянись, что ты был на Луне.
-Ты, придурок, достал. Клянусь. Я и остальные. Были. А теперь вали от сюда на хер.
Ведь доказывать никому ничего не надо. Это тоже самое, что сейчас кто-нибудь пытается утверждать, что один симулятор лучше чем другой заставит вас думать о том что вы в самолете (как правило из-за 3D кабины).
Там в Ламинаре никто ничего не будет доказывать. Человек занимается своими делами. У него второй по популярности в мире симулятор и он днями и ночами думает о том как развиваться. Дает интервью, устраивает конференции. Ему нужно команду держать, собирать людей.
В свободное время он не сидит с пивом у телевизора, а летает на своей Сессне Корвалис. Ему, наверное, лучше знать как самолет ведет себе в воздухе.
Мне очень понравились его слова. Я бы ответил точно так же.
Если говорит кто-нибудь в таком формате, я понимаю — это не мальчишка и ему нет смысла трындеть или выдумывать.
Кому нужно — вперед в Боинг, НАСА. Как бы не послали еще круче.
И в ветке тоже нечего доказывать. Просто описываются отдельные преимущества движка симулятора, его террайна и его возможностей на сегодняшний день.
Я почему-то так и думал, что те слова многих заденут и они примут на свой счет.
Ну если это воспринимается как религия… Буду членом секты. Всем добро пожаловать.
Вступай лучше к нам с Андреем в секту)) :sarcastic:
А что они должны делать, интересно? 🙂
там АЧС-1м. просто АЧС-1 ведут себя немного по другому. погу поклястся — трогал оба варианта, один из них у меня на столе стоит 🙂
Жду объяснений…
кстати этот ваш пост выше, попадает под каждый признак УГ, описанный мною постами выше:)
И можно спросить что на этой панеле не работает?
Не включишь обогрев салона, заорет стюардесса на высоте
Не включишь отбор воздуха — ну выключатся двигатели на рулении
Не включишь краны наддува — не запустишь их вобще
Датчики температуры, подъёма, стартера — всё работает, что не так-то?
Что не так то? пусть мне знающие ПТ поправят, я не фанат советской техники, ПТ изучал только потому-что интересно было
Хм, «просканил», пилотского нет:) Я помню этот случай, когда один из «ваших» спросил у VIT_AN (реальный пилот ТУ5,летающий по неизвестным доселе причинам по рельсам в FS9) пилот ли он? на что Виталий Андреич ответил прмиерно следующее:
сканированное пилотское тебе не [censored] инспектор [censored]
дык +1, только прочитайте это ещё раз и посмотрите как ВЫ назвали ветку 🙂
Вы итак это решаете, спасибо что еще раз «уведомили» об этом))) гыгы) :sarcastic:
(только за сегодня несколько постов моих снесли)))
Ну откуда ж я знаю, что Вы имели ввиду? Яж не экстрасенс слава Богу)) :sarcastic: :sarcastic:
В том то весь и смыл, что если самолет нажимается с одного щелчка, то зачем говорить о «проработке систем»?
Жду объяснений…
к
Понятно, опять на четко поставленные вопросы, на которые не нашлось ответа, максимум что смог придумать моск «не малыша» — «Ты тупой» :sarcastic:
Знают, говорили, но опять же на любой вопрос чем же все-таки ХП лучше, следует ответ:
1. в майке дефолт хуже
2. ПТ попросту [censored]
3. Вы все идиоты, и тупые
ну и коллективные объятия само собой, собссно по последним 2-м страницам можно весь топик осилить))
Я вот могу припомнить из действительно хорошо реализованных по двигателям — это BAC 1-11, HS.478 из фришников и очень хорошо было сделано на Ready For Pushback B-742. Просто суперски. Во всех остальных, облетанных мной платных моделях движки просто невозможно было убить неправильной эксплуатацией, исключение разве что Do-27 и B200 (Aeroworx).
Но у этих моделей был жирнющий минус. У каждой хоть что-то, но было. :sarcastic:
ЗЫ. Последняя моя фраза — дань топику. :sarcastic:
ну дак а как поменяешь движок,симулятор есть симулятор, и на основе его дефолта делаются все продукты
Это возможно сделать в XP?