О_о, а вы верите всему, что где-то написано?
я лишь попросил ссылки, где это можно почитать — если «это тупое неверие»
простите, но тупое «доверие» всему, что пишут, без проверки фактов, я еще в 7 классе начал отметать, когда начали теоремы доказывать (в понятие аксиомы, носом меня тыкать не стоит) :sarcastic:
от жеж ученые идиоты, каждый факт/результат проверяют 🙂 смеемся дальше :sarcastic:
Это не тренажер, а симулятор-игрушка, не имеющая никаких документов и сертификатов. Построенная для развлечений.
Estimo
03.11.2009 в 10:57
Skalny (03 Ноябрь 2009 — 15:55):
Тотальное недоверие ведёт к паранойе 🙂
но все же, это право каждого, чему верить, а что проверить (даже ради интереса)
Skalny
03.11.2009 в 11:00
Estimo (03 Ноябрь 2009 — 13:57):
Полностью с вами согласен.
Просто гораздо мудрее сперва проверить лично, нежели начинать беседу — эй ламерьё, докажите-ка мне то-то.
KukuruZZa
03.11.2009 в 11:00
KoFST, on 03 November 2009 — 15:55, said:
Это не тренажер, а симулятор-игрушка, не имеющая никаких документов и сертификатов. Построенная для развлечений.
Мне искать лень. Погуглите. Найдёте и с сертификатами и документами.
Если уж о сертификатах заговорили — тотже ПМДГ создаёт Боинги по ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ОТ БОИНГА. В ХП эти Боинги создаются по трём фотографиям с Арйлайнерс.нет. Утрирую, конечно. Но суть не меняется.
KukuruZZa
03.11.2009 в 11:02
Skalny, on 03 November 2009 — 16:00, said:
Просто гораздо мудрее сперва проверить лично, нежели начинать беседу — эй ламерьё, докажите-ка мне то-то.
Боготворите меня. Я нереально мудр. Ибо проверяю лично. У меня стоит ФСХ и Хплейн. И я ежедневно всё проверяю лично. 🙂
Estimo
03.11.2009 в 11:04
Skalny (03 Ноябрь 2009 — 16:00):
если есть люди, которые уже нашли и проверили, почему бы и не попросить у них ссылки?
Felis
03.11.2009 в 11:24
во народ пошел. им еще и доказывать что-то нужно.
не верите — не надо. кто вас за уши сюда тянет?
не будь здесь таких как вы, эта ветка вообще бы не появилась!
в этом разделе форума общаются те, кто сделал выбор и ищет помощи, поддержки, или хочет поделиться своими успехами.
den_rain
03.11.2009 в 11:30
А тут все веселее и веселее)))
Господам «idiots» уже и ссылки на все предоставили, а они все не верят)))
Воистину «как бараны об стену» :sarcastic: :sarcastic:
P.S. Купил попкорна — жду развития событий)))
KoFST
03.11.2009 в 11:31
KukuruZZa, on 03 November 2009 — 14:00, said:
Если уж о сертификатах заговорили — тотже ПМДГ создаёт Боинги по ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ОТ БОИНГА. В ХП эти Боинги создаются по трём фотографиям с Арйлайнерс.нет. Утрирую, конечно. Но суть не меняется.
Как вы еще оказывается мало знаете про это! Тренажеры создают на основании официально полученного пакета документации, от компании производителя, который стоит немалых и очень немалых денег. Если бы PMDG купила оф. этот пакет, она бы не отбила свой аддон никогда. Поверьте в PMDG достаточно косяков и не точностей. Все бы авиакомпании покупали бы PMDG и учили пилотов. И нафиг тратить по 300-500 тысяч евро на процедурники от CAE, THALES, FAROS и т.д. Купил PMDG за 40 евро и вот оно счастье, учись! Самим-то не смешно.:)
А что касается симулятора TFT, там от PMDG стоит только файл динамики- для игрушки нормально, а приборы и системы обслуживает совсем другое П.О., которое тоже стоит нормальных денег, но вы видимо этого просто не знаете.
Saturn from X-Plane.Rus Page
03.11.2009 в 11:51
Цитата
тотже ПМДГ создаёт Боинги по ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ОТ БОИНГА
Это коммерческая лицензия — копирайт. Это вобще даже не к месту.
А если и есть сертификат то нужно знать на что выдан сертификат, на обучение или на проработку систем, или на аэродинамику и тп
Цитата
И я ежедневно всё проверяю лично.
И каким это образом проверяешь?
KukuruZZa
03.11.2009 в 11:56
KoFST, on 03 November 2009 — 16:31, said:
Как вы еще оказывается мало знаете про это! ……… но вы видимо этого просто не знаете.
Ахренеть — сколько самомнения.
Уважаемый, я ВСЁ прекрасно знаю. Ну почти всё. 🙂 20 лет «летаю». И про тренажёры и про симуляторы, про их различность — вкурсе.
А расскажите мне — чем то, что стоит на тренажёрах отличается от того, что стоит на наших компах и почему? А то я ваще никак не вкурсе, ага. 🙂
По теме. Боинги от ПМДГ созданы в сотрудничестве с Боингом. Это — факт исторический. Что-то тут доказывать или тем более оправдываться не намерен.
Насчёт тренажёров… На тренажёрах на базе Хплейна стоят модели с орга? 🙂 Или всё-таки «немножко другие»? А почему — не просветите меня, тёмного? 🙂
KukuruZZa
03.11.2009 в 11:56
Saturn from X-Plane.Rus Page, on 03 November 2009 — 16:51, said:
Таким. (показывает)
Denizzz
03.11.2009 в 12:19
Если в споре закончились аргументы, то может не стоит переходить на личности?
KoFST
03.11.2009 в 12:30
KukuruZZa, on 03 November 2009 — 14:56, said:
Уважаемый, я ВСЁ прекрасно знаю. Ну почти всё. 🙂 20 лет «летаю». И про тренажёры и про симуляторы, про их различность — вкурсе.
А расскажите мне — чем то, что стоит на тренажёрах отличается от того, что стоит на наших компах и почему? А то я ваще никак не вкурсе, ага. 🙂
По теме. Боинги от ПМДГ созданы в сотрудничестве с Боингом. Это — факт исторический. Что-то тут доказывать или тем более оправдываться не намерен.
Насчёт тренажёров… На тренажёрах на базе Хплейна стоят модели с орга? 🙂 Или всё-таки «немножко другие»? А почему — не просветите меня, тёмного? 🙂
Самомнение в меру-это не плохо:), но оно в данном случае совсем не при чем.
Если вы ВСЕ знаете, тогда не пишите ерунду. На тренажерах на базе X-Plane конечно не стоят модели с орга. X-Plane очень удобен для строительства
тренажеров в качестве системы визуализации, у него удобная архитектура и много функций для подключения доп.оборудования, в MSFS таких
возможностей нет, но что бы это получился полноценный тренажер надо еще много дополнительного оборудования и программного обеспечения.
Но и PMDG-это просто игрушка, только в таком случае зачем на это ссылаться и ставить в заслугу MSFS.
Ghost-V
03.11.2009 в 12:35
KukuruZZa, on 03 November 2009 — 12:24, said:
Естественно бред. Более того — ЕРЕСЬ. 🙂 Лишь ВЫ знаете Истину. А мир — ПОЛОН ИДИОТОВ. Да-да. Так и есть. Никого не слушайте.
KukuruZZa said:
Уважаемый, я ВСЁ прекрасно знаю. Ну почти всё. 20 лет «летаю». И про тренажёры и про симуляторы, про их различность — вкурсе.
Простите, вам череп не жмет? B)
skyteacher
03.11.2009 в 12:53
KukuruZZa, on 03 November 2009 — 14:56, said:
Модели стоят тщательно проверенные на наличие ошибок в данных, по функционалу такие же, как на орге.
Приходит ПМДГ в боеинг с протянутой ручкой — мол помогите данными, чем можете. Мы тут замутить хотим аддончик, ведь классно будет, и денюшек заработаем! Ой, дайте еще справку (сертификат :sarcastic: ) пожалуйста, что мы к вам приходили. РЛЭ только дать можете? Ну ничего, главное справка! :sarcastic:
Вот где-то так
KukuruZZa
03.11.2009 в 12:55
Ghost-V, on 03 November 2009 — 17:35, said:
Не надо завидывать моей мудрости и красоте. Необъятности моих знаний и жизненного опыта. Богатству и славе. Головокружительному успеху у женщин и блестящей карьере. Не завидуйте, не надо. 🙂
Estimo
03.11.2009 в 12:56
KukuruZZa (03 Ноябрь 2009 — 17:55):
Не надо завидывать моей мудрости и красоте. Необъятности моих знаний и жизненного опыта. Богатству и славе. Головокружительному успеху у женщин и блестящей карьере. Не завидуйте, не надо. 🙂
а как же «скромности»? :unsure:
Felis
03.11.2009 в 12:57
шоли мне в АНТК Антонова с протянутой рукой постучаться? 🙂
KukuruZZa
03.11.2009 в 12:58
Estimo, on 03 November 2009 — 17:56, said:
Вот какраз из скромности я о скромности и не сказал. Ибо второе место в Мире по скромности занимаю.
Skalny
03.11.2009 в 13:04
Эх, не модер я…
Парни, в тему ветки давайте вернёмся
KoFST
03.11.2009 в 13:06
Felis, on 03 November 2009 — 15:57, said:
шоли мне в АНТК Антонова с протянутой рукой постучаться? 🙂
Хорошая мысль, попробуйте.
skyteacher
03.11.2009 в 13:19
Skalny, on 03 November 2009 — 16:04, said:
Эх, не модер я…
В тему ветки? Легко!
МСФС фигня!!!
x-plane the best!!! :sarcastic: :sarcastic:
Felis
03.11.2009 в 13:22
KoFST (03 Ноябрь 2009 — 16:06):
материалов то у меня предостаточно. фото, видео, книги как отсканированные, так и бумажные. иногда приходится много чего перелистать что найти нужную цифру.
а вот насчет сертификации — интересный вопрос. как тренажер или как учебное пособие?
но сначала его нужно сделать 🙂
будут еще в ХР хорошие модели. сам хочу 🙂
я лишь попросил ссылки, где это можно почитать — если «это тупое неверие»
простите, но тупое «доверие» всему, что пишут, без проверки фактов, я еще в 7 классе начал отметать, когда начали теоремы доказывать (в понятие аксиомы, носом меня тыкать не стоит) :sarcastic:
от жеж ученые идиоты, каждый факт/результат проверяют 🙂 смеемся дальше :sarcastic:
Тотальное недоверие ведёт к паранойе 🙂
Боготворите меня. Я нереально мудр. Ибо проверяю лично. У меня стоит ФСХ и Хплейн. И я ежедневно всё проверяю лично. 🙂
если есть люди, которые уже нашли и проверили, почему бы и не попросить у них ссылки?
не верите — не надо. кто вас за уши сюда тянет?
не будь здесь таких как вы, эта ветка вообще бы не появилась!
в этом разделе форума общаются те, кто сделал выбор и ищет помощи, поддержки, или хочет поделиться своими успехами.
Господам «idiots» уже и ссылки на все предоставили, а они все не верят)))
Воистину «как бараны об стену» :sarcastic: :sarcastic:
P.S. Купил попкорна — жду развития событий)))
Как вы еще оказывается мало знаете про это! Тренажеры создают на основании официально полученного пакета документации, от компании производителя, который стоит немалых и очень немалых денег. Если бы PMDG купила оф. этот пакет, она бы не отбила свой аддон никогда. Поверьте в PMDG достаточно косяков и не точностей. Все бы авиакомпании покупали бы PMDG и учили пилотов. И нафиг тратить по 300-500 тысяч евро на процедурники от CAE, THALES, FAROS и т.д. Купил PMDG за 40 евро и вот оно счастье, учись! Самим-то не смешно.:)
А что касается симулятора TFT, там от PMDG стоит только файл динамики- для игрушки нормально, а приборы и системы обслуживает совсем другое П.О., которое тоже стоит нормальных денег, но вы видимо этого просто не знаете.
Цитата
Это коммерческая лицензия — копирайт. Это вобще даже не к месту.
А если и есть сертификат то нужно знать на что выдан сертификат, на обучение или на проработку систем, или на аэродинамику и тп
Цитата
Таким. (показывает)
Самомнение в меру-это не плохо:), но оно в данном случае совсем не при чем.
Если вы ВСЕ знаете, тогда не пишите ерунду. На тренажерах на базе X-Plane конечно не стоят модели с орга. X-Plane очень удобен для строительства
тренажеров в качестве системы визуализации, у него удобная архитектура и много функций для подключения доп.оборудования, в MSFS таких
возможностей нет, но что бы это получился полноценный тренажер надо еще много дополнительного оборудования и программного обеспечения.
Но и PMDG-это просто игрушка, только в таком случае зачем на это ссылаться и ставить в заслугу MSFS.
KukuruZZa said:
Модели стоят тщательно проверенные на наличие ошибок в данных, по функционалу такие же, как на орге.
Приходит ПМДГ в боеинг с протянутой ручкой — мол помогите данными, чем можете. Мы тут замутить хотим аддончик, ведь классно будет, и денюшек заработаем! Ой, дайте еще справку (сертификат :sarcastic: ) пожалуйста, что мы к вам приходили. РЛЭ только дать можете? Ну ничего, главное справка! :sarcastic:
Вот где-то так
Вот какраз из скромности я о скромности и не сказал. Ибо второе место в Мире по скромности занимаю.
В тему ветки? Легко!
МСФС фигня!!!
x-plane the best!!! :sarcastic: :sarcastic:
материалов то у меня предостаточно. фото, видео, книги как отсканированные, так и бумажные. иногда приходится много чего перелистать что найти нужную цифру.
а вот насчет сертификации — интересный вопрос. как тренажер или как учебное пособие?
но сначала его нужно сделать 🙂
будут еще в ХР хорошие модели. сам хочу 🙂