X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Ни у кого больше красной оконтовки не рисуется при виде из кабины? С внешних видов всё нормально. 

Апд.: Точно такая же оконтовка, только голубая с задней полусферы… 

Апд2: Синяя оконтовка идёт по северной полусфере, красная по южной… Это что, какая-то фишка 5й беты??? При виде из кабины если поднять камеру на высоту около десятка метров, оконтовка пропадает

NVidia?

Этот баг впервые проявился в 10.3, потом его профиксили. Сейчас опять вылез. Разрабы в курсе. 

NVidia?

Этот баг впервые проявился в 10.3, потом его профиксили. Сейчас опять вылез. Разрабы в курсе. 

Это хорошо, значит дело не в улучшайзерах и можно их крутить. Спасибо.

И всё-таки, сколько ни крутят спецы и любители, а хороших облаков в ХР как не было, так и нет, увы.

Вот, если пригодится у самой земли в 12 дня, видимость хорошая, но не самая лучшая. Снимал и выложил без фильтров.

Вот же ш.. Мир тоже рисует серую полоску на горизонте! Разрабы вообще не парятся по этому поводу и саппорт не ответит никогда  B)  :D  :D  :D

Вот, если пригодится у самой земли в 12 дня, видимость хорошая, но не самая лучшая. Снимал и выложил без фильтров.

Вылитый АЫЧ :)

Вот же ш.. Мир тоже рисует серую полоску на горизонте! Разрабы вообще не парятся по этому поводу и саппорт не ответит никогда  B)  :D  :D  :D

Дело не в полоске, а в том, что она очень резкая в иксах.

С выходом версии SweetFX, который научился работать с OpenGL, BluFX потерял свою актуальность.

http://rusfolder.com/43882967

О, это очень хорошая новость! ) Как раз хотел, чтобы он в Опене заработал ) Спс за инфу и настройки, очень полезно )

С дровами 337.88 этот свит просто не работает оттуда и проблемы. Жаль, уж очень мне эта версия дров нравится

Поигрался на новых дровах, с блюфх и новым свитом, вместе они тоже работают:

X-Plane 2015-07-03 14-20-01-56.jpg

Блин! Камрад, чуть кирпичей от щастья не наложил! Сдуру подумал, что это ты так круто настроил у себя x-plane, а это твой очередной полет в реале))

Блин! Камрад, чуть кирпичей от щастья не наложил! Сдуру подумал, что это ты так круто настроил у себя x-plane, а это твой очередной полет в реале))

Какой смысл так сльстить? Он тебя всё равно на борт не возмёт. :)

Вобщем, это как раз то случай, когда настройки одного человека не подходят другому :) Именно поэтому я и перестал делиться :)

Короче, если у кого косяки с ReShade (с моими настройками), то качаем сам ReShade и Sweet 2.0 отсюда:
http://reshade.me/

Устанавливаем (там всего одну кнопку нажать)

После этого открываем файл
х:X-Plane 10SweetFXSweetFX_settings.txt и все из него удалив копируем мои настройки:

Spoiler

Если видите косяки… ну, тогда сами ковыряем :)

Скрины с этим свитом я выложил выше.

Подскажите а как теперь удалить ReShade и Sweet 2.0 ?

Кстати, вот тут появилась тема с фотками с квадрокоптера, вот где хорошо видна цветовая гамма окружения с высоты 500-700 метров..

Какой смысл так сльстить? Он тебя всё равно на борт не возмёт. :)

Почему не возьму? Мне что, отвалится?

Подскажите а как теперь удалить ReShade и Sweet 2.0 ?

Присоеденяюсь.

В общем, благодаря новой видеокарте и советам от utah77 удалось получить летабельный и одновременно достаточно красивый мир в X-Plane 10! Со средним FPS в ясную погоду до 80-100, а в тяжёлую в среднем 32-37. Если учесть, что нормальное кино начинается от 24 к/сек, это очень даже комфортно.

An24_v10_3_800.jpgi.gif

Ну и самолёт, конечно же, прекрасный!

An24_v10_6_800.jpgi.gif

Вот честно,спасибо огромное utah`у,Сане Темнякову и camrad`y,за великолепные мануалы по настройке X Plane 10…

Отцы, а помнится, кто-то облегчал облака от utah77. Ни у кого не завалялись?

Меня всегда мучил вопрос. Почему в Х-плайне, так пошло блестят самолёты, прям как туфли у Полиграф Полиграфовича? Можно выше на носовой обтекатель АН-24 посмотреть. 

Да вроде нормально блестят… Сегодня мимо моего окна 747/8 AirBridge Cargo проезжал, примерно так же блестел… Да и еще куча разных… Все блестели. Что именно не так?

В общем, благодаря новой видеокарте и советам от utah77 удалось получить летабельный и одновременно достаточно красивый мир в X-Plane 10! Со средним FPS в ясную погоду до 80-100, а в тяжёлую в среднем 32-37. Если учесть, что нормальное кино начинается от 24 к/сек, это очень даже комфортно.

An24_v10_3_800.jpgi.gif

Ну и самолёт, конечно же, прекрасный!

An24_v10_6_800.jpgi.gif

Hi

It si payware or freeware?? where can i get it?

very nice shots :)

Да вроде нормально блестят… Сегодня мимо моего окна 747/8 AirBridge Cargo проезжал, примерно так же блестел… Да и еще куча разных… Все блестели. Что именно не так?

Хрен знает и на самом деле блестит. Жопой чую, как-то не так Х-Плэйн блестит. Может я к МСФС привык.

Hi

http://store.x-plane…nics_p_131.html

Comrad, чтобы быть до конца честным, у меня икс часто такое чувство вызывает:»чую бесовщину, а обосновать не могу» :)

Hi

This is freeware. If you want it, I send you picture 1920×1080, but after a few days: I’m in a hospital now.

I think corsair asked about aircraft, not screenshots :)