У меня 10.41 бета, все ОК (после того, как снёс скай-макс, вылеты по видеодрайверу прекратились).
Хотя нет, вру. Нет щелчков от выключателей на оверхэде в Саабе 340.
robins
19.11.2015 в 14:56
У меня 10.41 бета, все ОК (после того, как снёс скай-макс, вылеты по видеодрайверу прекратились).
приветствую!
а плагин ground handling от JAR стоит?
Voorrtex
10.12.2015 в 21:19
Народ, никто не может перезалить облака и небо из темы, а то ссылки не пашут уже
KC-9
12.12.2015 в 18:00
Народ, никто не может перезалить облака и небо из темы, а то ссылки не пашут уже
Под видео ссылки скачай
gusevolgogradfm
23.12.2015 в 15:33
Перезалейте пожалуйста еще огни!
Silent_V
13.01.2016 в 16:59
robins, да, стоит. Разобрался уже, что из-за него. Спасибо большое!
krivoy
14.01.2016 в 05:24
Под видео ссылки скачай
И как это понимать,неужели при просмотре видео автоматом качаются файлы?
KC-9
14.01.2016 в 05:35
видео же с трубы, вот там под видео ссылки есть, если нажать «ещё»…..а огни просили….это освещение ВПП и огней захода?
Блэйд
14.01.2016 в 14:35
Люди добрые подскажите как убрать эти белые и жёлтые квадратики
ZeroculSergey
14.01.2016 в 17:49
И как это понимать,неужели при просмотре видео автоматом качаются файлНиже
Написано,ниже видео,под окном плеера,нажми ЕЩЁ и там находятся ссылки, нажимай и переходи а там уж качай .
krivoy
14.01.2016 в 18:40
Не вижу никаких ссылок,вот плеер там идёт мануал.А не проще скинуть ссылки и не гадать и угадывать что где искать.Зачем сложности не нужные.Прошу трезвомыслящих людей скинуть ссылки в личку,всегда ненавидил искуственные сложности
Прикрепленные изображения
Maxxe
14.01.2016 в 20:00
Не вижу никаких ссылок,вот плеер там идёт мануал.А не проще скинуть ссылки и не гадать и угадывать что где искать.Зачем сложности не нужные.Прошу трезвомыслящих людей скинуть ссылки в личку,всегда ненавидил искуственные сложности
Какие еще сложности, просто откройте видео в ютьюбе!
krivoy
15.01.2016 в 03:12
Спасибо,вот это другой разговор,нужно было открыть в ютубе.Ещё раз спасибо
Блэйд
16.01.2016 в 07:23
Всем спасибо за помощь.
vvs360
17.01.2016 в 18:09
Перезалейте пожалуйста огни.
Oceanair
17.01.2016 в 18:18
Всем спасибо за помощь.
Наверное, надо выключить показ мышиных зон.
Блэйд
17.01.2016 в 20:08
Так в том то и вопрос что не знаю где.
Oceanair
18.01.2016 в 08:23
В девятке во вкладке Aircraft выключить mouse click regions. В десятке, во вкладке settings, в панели joystick and equipment, в разделе view найти, на какую кнопку назначена команда mouse click regions и либо отключить её совсем, либо запомнить и пользоваться.
Блэйд
18.01.2016 в 13:20
В девятке во вкладке Aircraft выключить mouse click regions. В десятке, во вкладке settings, в панели joystick and equipment, в разделе view найти, на какую кнопку назначена команда mouse click regions и либо отключить её совсем, либо запомнить и пользоваться.
Спасибо за помощь. Разобрался, но кнопка не была назначена. Назначил, отключил и опять убрал.
krivoy
19.01.2016 в 03:20
Не могу отрыть тему,появляется вот такая срань.Это почему так,прошу пояснить,админы
KC-9
19.01.2016 в 06:18
Ребят, дайте ссылочку на файлик огней от Комрада1983 у кого есть. Он не выходит на связь
Rudeboy1988
19.01.2016 в 11:55
Не могу отрыть тему,появляется вот такая срань.Это почему так,прошу пояснить,админы
Привет! Надо бы Адблок поставить.
sergeyouem
19.01.2016 в 15:09
… а нечё так. Довольно аэродинамичные формы у них
jerico
08.09.2016 в 13:53
Надоела нереально блестящая вода на горизонте.
Поправил шэйдер. Теперь как-то реалистичнее стало. Еще цвет воды немного сменил.
Пробуйте (для версии 10.50. Будет ли работать на других — не знаю): https://www.dropbox…._frag.glsl?dl=0
приветствую!
а плагин ground handling от JAR стоит?
Под видео ссылки скачай
Перезалейте пожалуйста еще огни!
robins, да, стоит. Разобрался уже, что из-за него. Спасибо большое!
видео же с трубы, вот там под видео ссылки есть, если нажать «ещё»…..а огни просили….это освещение ВПП и огней захода?
Написано,ниже видео,под окном плеера,нажми ЕЩЁ и там находятся ссылки, нажимай и переходи а там уж качай .
Спасибо,вот это другой разговор,нужно было открыть в ютубе.Ещё раз спасибо
Всем спасибо за помощь.
Перезалейте пожалуйста огни.
Спасибо за помощь. Разобрался, но кнопка не была назначена. Назначил, отключил и опять убрал.
Привет! Надо бы Адблок поставить.
… а нечё так. Довольно аэродинамичные формы у них
Надоела нереально блестящая вода на горизонте.
Поправил шэйдер. Теперь как-то реалистичнее стало. Еще цвет воды немного сменил.
Пробуйте (для версии 10.50. Будет ли работать на других — не знаю):
https://www.dropbox…._frag.glsl?dl=0
Скопировать в папку: Resources/shaders
Не забудте сделать бэкап старого файла.
И бэкап видеокарты