X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

У меня 10.41 бета, все ОК (после того, как снёс скай-макс, вылеты по видеодрайверу прекратились).

Хотя нет, вру. Нет щелчков от выключателей на оверхэде в Саабе 340.

У меня 10.41 бета, все ОК (после того, как снёс скай-макс, вылеты по видеодрайверу прекратились).

Хотя нет, вру. Нет щелчков от выключателей на оверхэде в Саабе 340.

приветствую!

а плагин ground handling от JAR стоит?

Народ, никто не может перезалить облака и небо из темы, а то ссылки не пашут уже :(

Народ, никто не может перезалить облака и небо из темы, а то ссылки не пашут уже :(

Под видео ссылки скачай

Перезалейте пожалуйста еще огни!

robins, да, стоит. Разобрался уже, что из-за него. Спасибо большое!

Под видео ссылки скачай

И как это понимать,неужели при просмотре видео автоматом качаются файлы?

И как это понимать,неужели при просмотре видео автоматом качаются файлы?

видео же с трубы, вот там под видео ссылки есть, если нажать «ещё»…..а огни просили….это освещение ВПП и огней захода?

Люди добрые подскажите как убрать эти белые и жёлтые квадратики

d0f3ef33772ca9aceb2d2286f767a9e1.jpg

И как это понимать,неужели при просмотре видео автоматом качаются файлНиже 

Написано,ниже видео,под окном плеера,нажми ЕЩЁ и там находятся ссылки, нажимай и переходи а там уж качай .

Не вижу никаких ссылок,вот плеер там идёт мануал.А не проще скинуть ссылки и не гадать и угадывать что где искать.Зачем сложности не нужные.Прошу трезвомыслящих людей скинуть ссылки в личку,всегда ненавидил искуственные сложности

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Не вижу никаких ссылок,вот плеер там идёт мануал.А не проще скинуть ссылки и не гадать и угадывать что где искать.Зачем сложности не нужные.Прошу трезвомыслящих людей скинуть ссылки в личку,всегда ненавидил искуственные сложности

Какие еще сложности, просто откройте видео в ютьюбе!

ololo.png

Какие еще сложности, просто откройте видео в ютьюбе!

attachicon.gifololo.png

Спасибо,вот это другой разговор,нужно было открыть в ютубе.Ещё раз спасибо

Люди добрые подскажите как убрать эти белые и жёлтые квадратики

d0f3ef33772ca9aceb2d2286f767a9e1.jpg

Всем спасибо за помощь.

Перезалейте пожалуйста огни.

Всем спасибо за помощь.

Наверное, надо выключить показ мышиных зон.

Наверное, надо выключить показ мышиных зон.

Так в том то и вопрос что не знаю где.

Так в том то и вопрос что не знаю где.

В девятке во вкладке Aircraft выключить mouse click regions. В десятке, во вкладке settings, в панели joystick and equipment, в разделе view найти, на какую кнопку назначена команда mouse click regions и либо отключить её совсем, либо запомнить и пользоваться.

В девятке во вкладке Aircraft выключить mouse click regions. В десятке, во вкладке settings, в панели joystick and equipment, в разделе view найти, на какую кнопку назначена команда mouse click regions и либо отключить её совсем, либо запомнить и пользоваться.

Спасибо за помощь. Разобрался, но кнопка не была назначена. Назначил, отключил и опять убрал.

Не могу отрыть тему,появляется вот такая срань.Это почему так,прошу пояснить,админы

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянный1.jpg

Ребят, дайте ссылочку на файлик огней от Комрада1983 у кого есть. Он не выходит на связь

Не могу отрыть тему,появляется вот такая срань.Это почему так,прошу пояснить,админы

Привет! Надо бы Адблок поставить.

… а нечё так. Довольно аэродинамичные формы у них  :)

Надоела нереально блестящая вода на горизонте.
Поправил шэйдер. Теперь как-то реалистичнее стало. Еще цвет воды немного сменил.

Пробуйте (для версии 10.50. Будет ли работать на других — не знаю):
https://www.dropbox…._frag.glsl?dl=0

Скопировать в папку: Resources/shaders

Не забудте сделать бэкап старого файла.

Не забудте сделать бэкап старого файла.

И бэкап видеокарты