X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Не, в X-Plane можно только беты откатывать (да и то не всегда работает после этого).

Посмотрите   на скрине вот так менять?

Прикрепленные изображения

• f.JPG

Не, в X-Plane можно только беты откатывать (да и то не всегда работает после этого).

у меня при запуске поменялся интерфейс на вот такой, как правильно переустановить этот адон подскажите пожалуйста

• 123.JPG
  • 1.JPG

Вот как его устанавливать я не скажу — я им не пользуюсь.

да уж попал, что за обновление((

Откатывать можно до любой версии, но только соответствующим установщиком. После отката всё работает. Только если в процессе отката согласиться на перезапись всех файлов, то ранее вручную установленные текстуры (облака, рулёжки, деревья и пр.) надо будет снова заменить. А потом обновляться или нет, уже решать. Обновление до «бет», если Вы не опытный пользователь, не рекомендуется, как правило. 

Откатывать можно до любой версии, но только соответствующим установщиком. После отката всё работает. Только если в процессе отката согласиться на перезапись всех файлов, то ранее вручную установленные текстуры (облака, рулёжки, деревья и пр.) надо будет снова заменить. А потом обновляться или нет, уже решать. Обновление до «бет», если Вы не опытный пользователь, не рекомендуется, как правило. 

Может вы знаете как правильно установить FlyWaitlua ? и что это за соответствующий установщик?

Смотрите туторы по установке, там внизу под описанием все нужные ссылки

Может вы знаете как правильно установить FlyWaitlua ? и что это за соответствующий установщик?

Постом выше уже ответили. А соответствующий установщик, это установщик нужной версии. По пути, который указал Glize, всё найдёте.

Смотрите туторы по установке, там внизу под описанием все нужные ссылки

В меню группы не попадешь.

Ну так, группа-то закрытая, надо присоединиться, тогда попадешь.

Ну так, группа-то закрытая, надо присоединиться, тогда попадешь.

Обойдусь.

C FlywithLYA  разобрались всё работает, но теперь другая беда пропали основные Российские сценарии сим их просто не видит и переустановка не помогает UIII UUDD UNKL UUWW и многие другие, классное обновление выпустили прям не нарадуюсь(( :down1: не стало матушки России!

C FlywithLYA  разобрались всё работает, но теперь другая беда пропали основные Российские сценарии сим их просто не видит и переустановка не помогает UIII UUDD UNKL UUWW и многие другие, классное обновление выпустили прям не нарадуюсь(( :down1: не стало матушки России!

Смотрите у себя, у меня все работает. Вот Красноярск.

a3305jpg_9256676_23351045.jpg

Настроил X-plane 10.50 версия, видеокарта Gtx 780 ti, проблема со сглаживанием, HDR использую, сглаживание установил 4x SSAA+FXAA, antisotropic 16x, ипользую FullHD монитор, программу инспектор не использую. Загружаю сим, сглаживание работает, картинка отличная, как только начинаю поворачивать камеру, на зданиях терминала аэропорта, леса, и окружения, замечаю мерцание текстур,  если остановить крутить хаткой, через секунду мерцание исчезает, скорость движения камеры не зависит, именно в момент движения камеры сглаживание исчезает, Что можно сделать для устранения данной проблемы? Я ставил и 8x сглаживание, мерцания меньше, но есть, фпс уже проседает сильно ( 12-15). На 4x  от 25-35 в сценах.     

Смотрите у себя, у меня все работает. Вот Красноярск.

a3305jpg_9256676_23351045.jpg

Вот в этом то и дело, что я чуть ли не один кому повезло, хотя по мимо обновления я ставил аэропорты для RUWD16, но у меня был ещё резервный сим в котором ни чего не ставил, а он тоже после обновления потерял Россию, Вот и думай гадай что делать…

Ну хотя бы лог скиньте, как можно понять что там у вас не работает?!

Всё разобрались в scenery_packs был бардак, мало того добавил свой сценарий UIII  на существующий и вот что имеем. кому интересно могу поделиться. 

• Cessna_172SP_4.png
  • Cessna_172SP_3.png

Всё разобрались в scenery_packs был бардак, мало того добавил свой сценарий UIII  на существующий и вот что имеем. кому интересно могу поделиться. 

Ну вот, а то «обновление кривое». Руки кривые, как оказалось.

Ну вот, а то «обновление кривое». Руки кривые, как оказалось.

Как бы вам ответить то помягче что бы не обидеть… Во первых не руки, а во вторых, не все тут на форуме программисты с толстыми линзами вместо глаз, а есть ещё и обычные пользователи, для которых множество процессов происходящих в дебрях компьютерных мозгов не понятны в принципе! Не задумывались об этом?

Как бы вам ответить то помягче что бы не обидеть… Во первых не руки, а во вторых, не все тут на форуме программисты с толстыми линзами вместо глаз, а есть ещё и обычные пользователи, для которых множество процессов происходящих в дебрях компьютерных мозгов не понятны в принципе! Не задумывались об этом?

Как бы вам помягче ответить, чтобы не обидеть… видите ли, уважаемый, не нужно быть программистом с толстыми линзами, чтобы знать про scenerypacks.ini, достаточно почитать руководство к симулятору. А насчет толстых линз… желаю вам никогда не иметь проблем со зрением, чтобы вот такие вот личности (если их можно так вообще назвать), как вы, не имели возможности отвешивать такие шуточки в вашу сторону.

Как бы вам помягче ответить, чтобы не обидеть… видите ли, уважаемый, не нужно быть программистом с толстыми линзами, чтобы знать про scenerypacks.ini, достаточно почитать руководство к симулятору. А насчет толстых линз… желаю вам никогда не иметь проблем со зрением, чтобы вот такие вот личности (если их можно так вообще назвать), как вы, не имели возможности отвешивать такие шуточки в вашу сторону.

Возможно я с вами в чём то не согласен, а в чём то вы действительно правы . Я надеюсь что мой ответ на ( кривые руки )) вас не сильно обидел, не вижу больше смысла заниматься здесь высказыванием «культурных» выражений в адрес друг друга. Я вас услышал и тем не менее останусь при своём мнении, конечно понимание чего-то постепенно приходит, хотя далеко не во всех протекающих здесь процессах. Надеюсь не буду редактировать это сообщение по нескольку раз))) Take care.

И вот ещё вопрос , у меня на разных винтах стоит два сима оба XPlane на одном я обкатываю новинки второй типа ждёт)) но вот не задача — установил новый RTH на один проверил, работает. установил на второй а на первом автоматом он удалился, и что бы я ни делал устанавливая его в один сим он автоматически исчезает из другого, а путем копирования он не запускается, кто знает как запустить на обоих?

Ничем. Вместо xEnviro что-то использовать — себя не уважать.

Ничем. Вместо xEnviro что-то использовать — себя не уважать.

Ты умный.