I think corsair asked about aircraft, not screenshots
Каков вопрос, таков ответ: кто ясно мыслит, тот ясно излагает !
Maxxe
26.08.2015 в 12:43
Да нет, вопрос был вполне ясным и конкретным.
Oceanair
26.08.2015 в 16:11
Ясный и конкретный вопрос звучит примерно так: «Где можно взять ЭТОТ САМОЛЕТ?» Вы нашли там слова aircraft или airplane? Я — нет. И воспринял вопрос так, как он был поставлен. Что поделаешь, с чувством тонкого английского юмора, как и со способностью домысливать и интепретировать сообщения, у меня, наверное, туговато. 🙁
Maxxe
26.08.2015 в 17:07
Ну, русский сленговый эквивалент может быть примерно таким: «это платник или фришный?» И думаю что в такой формулировке понятно о чем речь. Ладно, проехали.
corsair3
26.08.2015 в 20:58
This is freeware. If you want it, I send you picture 1920×1080, but after a few days: I’m in a hospital no
Hope u be ok … Guru paste the link thanks!
Silent_V
28.08.2015 в 21:06
Ну так как, ни у кого не завалялись облегченные облака из этой темы?
sergeyouem
29.08.2015 в 01:20
Я вот к примеру облегчаю все фото в фотошопе. Нужно просто изменить размер всего фото в меньшую приемлемую сторону, затем сохранить с тем-же именем. Эта процедура до безобразия проста.
Silent_V
29.08.2015 в 05:37
Размер или разрешение?
camrad1983
29.08.2015 в 06:32
Вот, если кому нравятся картинки, могу провести ликбез, как говорит юта77
Oceanair
29.08.2015 в 07:59
Если есть желание, конечно проводите. Я — за!
Silent_V
29.08.2015 в 08:29
Я тоже за!
camrad1983
29.08.2015 в 08:48
Я уже как час записывал и сейчас на трубу заливается, там же всё и показано-рассказано.
Silent_V
29.08.2015 в 09:14
Спасибо!
Oceanair
29.08.2015 в 12:55
А ссылка когда будет?
camrad1983
29.08.2015 в 13:18
sergeyouem
29.08.2015 в 13:45
Размер или разрешение?
Изменить надо лишь размер изображения, при этом разрешение изменяется автоматически (это и понятно — чем мельче изображение, тем меньше точек в нём). Только вот не вижу уже смысла в облегчении — эту функцию выполняет RTH (уменьшает плотность облаков — PUFF), а при многократном обновлении сима забывается, что надо оставлять без изменения, а это чревато непонятными проблемами.
NikitaKlim
29.08.2015 в 13:51
Залей куда нить просто свою папку RTH,мы скачаем с профилями)
Pachino
04.09.2015 в 05:10
Да, а где ссылки то, обещанные в видео?!
Igor96
29.09.2015 в 23:20
Ну конечно глобальный мешь на 80 гигов плюс сценарии населенных пунктов и дорог сгенерированные с реальной местности в программе World2XPlane делают x-plane чертовски реалистичным. Правда пришлось пожертвовать некоторыми возможностями такими как фильтрация текстур, трафик и установить минимальное сглаживание чтобы не уменьшать количество объектов, т.е. не снижать реалистичность картинки, но все равно это очень красиво и очень реалистично.
Maxxe
30.09.2015 в 06:30
Не знаю, что там меш дает, но я сколько не ставил — ничего особого не увидел. И это при полетах VFR. Для IFR там скорее всего в 99% вообще без разницы будет. Только тормозит больше. Оно конечно местами меняет дороги, леса немного другую форму принимают, но только если сверху W2XPL стоит то все равно леса будут из W2XPL а не из меша. Поэтому либо то либо то. Так что я забил на меш.Фототекстуры со сценариями и/или W2XPL и этого хватает с головой.
ДаниилТипанов
02.10.2015 в 15:54
А облака/небо — те, что в первом сообщении были приведены, их еще можно где-нибудь скачать? Облака нашел в соседней ветке, а текстура неба? Оставить дефолт?
И еще — у меня с ночным сетом из первого сообщения от Camrad1983 нет звезд, не видно зданий на земле, а также след от самолета на высоте светится белым… В чем проблема?
Maxxe
02.10.2015 в 17:32
По небу я бы рекомендовал качать Аэрософтофский сет и подбирать по вкусу.
Alexdeputat
06.11.2015 в 15:13
а где все Ваши настройки?
я так и не понял какая версия ИКСА ?
Alexdeputat
06.11.2015 в 15:17
подскажите ещё, при обновлении галочку лучше не ставить же? я так понял если поставить галочку то качнётся последняя бэтта.
если не ставить то качнётся 10,41 600 мб. — или лучше на 10,36 оставаться ?
Я думаю, юмор все оценили
Да нет, вопрос был вполне ясным и конкретным.
Ну, русский сленговый эквивалент может быть примерно таким: «это платник или фришный?» И думаю что в такой формулировке понятно о чем речь. Ладно, проехали.
Hope u be ok … Guru paste the link thanks!
Я вот к примеру облегчаю все фото в фотошопе. Нужно просто изменить размер всего фото в меньшую приемлемую сторону, затем сохранить с тем-же именем. Эта процедура до безобразия проста.
Вот, если кому нравятся картинки, могу провести ликбез, как говорит юта77
Если есть желание, конечно проводите. Я — за!
Я тоже за!
Я уже как час записывал и сейчас на трубу заливается, там же всё и показано-рассказано.
Спасибо!
А ссылка когда будет?
Изменить надо лишь размер изображения, при этом разрешение изменяется автоматически (это и понятно — чем мельче изображение, тем меньше точек в нём). Только вот не вижу уже смысла в облегчении — эту функцию выполняет RTH (уменьшает плотность облаков — PUFF), а при многократном обновлении сима забывается, что надо оставлять без изменения, а это чревато непонятными проблемами.
Да, а где ссылки то, обещанные в видео?!
Ну конечно глобальный мешь на 80 гигов плюс сценарии населенных пунктов и дорог сгенерированные с реальной местности в программе World2XPlane делают x-plane чертовски реалистичным. Правда пришлось пожертвовать некоторыми возможностями такими как фильтрация текстур, трафик и установить минимальное сглаживание чтобы не уменьшать количество объектов, т.е. не снижать реалистичность картинки, но все равно это очень красиво и очень реалистично.
Не знаю, что там меш дает, но я сколько не ставил — ничего особого не увидел. И это при полетах VFR. Для IFR там скорее всего в 99% вообще без разницы будет. Только тормозит больше. Оно конечно местами меняет дороги, леса немного другую форму принимают, но только если сверху W2XPL стоит то все равно леса будут из W2XPL а не из меша. Поэтому либо то либо то. Так что я забил на меш.Фототекстуры со сценариями и/или W2XPL и этого хватает с головой.
А облака/небо — те, что в первом сообщении были приведены, их еще можно где-нибудь скачать? Облака нашел в соседней ветке, а текстура неба? Оставить дефолт?
И еще — у меня с ночным сетом из первого сообщения от Camrad1983 нет звезд, не видно зданий на земле, а также след от самолета на высоте светится белым… В чем проблема?
По небу я бы рекомендовал качать Аэрософтофский сет и подбирать по вкусу.
а где все Ваши настройки?
я так и не понял какая версия ИКСА ?
подскажите ещё, при обновлении галочку лучше не ставить же? я так понял если поставить галочку то качнётся последняя бэтта.
если не ставить то качнётся 10,41 600 мб. — или лучше на 10,36 оставаться ?
10.36 галочки для дальности прорисовки нет.