2Batura, рад тебя видеть в нашей компании! Боюсь, что проблема именно в Какелле. Именно по этому многие предпочитают куплять оригинал, ибо с ним подобных проблем нет, по крайней мере, я не слышал ничего такого. Будут вопросы — обращайся, поможем, чем сможем.
Спасибо за велкам 🙂
Я тоже хочу купить оригинал, просто вот конкретно сейчас — на мели. Кризис, тить его. А какеллу купил еще в августе, вот только сейчас созрел вникнуть. Сегодня буду звонить в их техподдежку, посмотрим. Я вообще насчет них и их представителя на Украине очень решительно настроен, готов поднять хай аж до разрабов Х в США. Готов был бы и в суд пойти даже — задолбала совковая привычка делать продукт, не закатывая рукавов, и забивать на клиентов.
Ну и конечно, при первой возможности, куплю оригинал. Один из больших плюсов икса — доступность.
popedit
10.09.2009 в 07:19
Погодите кулаками махать)))
Вы скрин видели мой? У меня тоже Акелловская версия и дома и на работе. Стоит территория России. Не знаю как с Сша и Канадой — я там не летаю (по причине пока что скудного места на диске и патриотическим настроениям) — непочатый край работы и тут, в России. Да простят меня админы — а народные дела Вы вообще не рассматриваете?
Batura
10.09.2009 в 08:54
popedit, on 10 September 2009 — 10:19, said:
Погодите кулаками махать)))
Вы скрин видели мой? У меня тоже Акелловская версия и дома и на работе. Стоит территория России. Не знаю как с Сша и Канадой — я там не летаю (по причине пока что скудного места на диске и патриотическим настроениям) — непочатый край работы и тут, в России. Да простят меня админы — а народные дела Вы вообще не рассматриваете?
О, слона-то я и не приметил 🙂 Да, проверю.
Вопрос-то не в том. Если я правильно понимаю, то есть у акелки версия с территорией России и части бывшего СССР, а есть — с США, Канадой и Европой. На коробке, которую я купил, было указано, что внутри — именно второй вариант. А когда установил — нифига нет ни Европы, ни Штатов, ни Канады, а есть только Россия и кусок Украины. Обидно, я по Скалистым Горам люблю летать. Кидалово, как на мой взгляд.
Только что глянул папки в global terrain и global overlays. Внутри каждой — папка Earth Nav Data и в этих earth nav data — папки начиная с +40+030 по +70+170. В них — соответствующие dsf-ы. Если я правильно понимаю — это Россия и куски СНГ.
Добавлено: только что говорил по телефону с техподдержкой. Молодой человек с невнятной дикцией и хроническим пофигизмом посоветовал поменять на любой другой диск у продавца, в связи с тем, что в єтой партии — «ошибка полиграфии». Короче, опять кинули. Как думаете, имеет смысл кипишевать на акеллу?
popedit
10.09.2009 в 08:58
Если так, то да — у Вас именно Россия-матушка. А Сша, Канада и Европа м-м-м в пролёте)))
48H6
10.09.2009 в 09:13
а что, ловко. продать 2 раза одно и то же, назвав это ошибкой полиграфии. акелла молодцы.
SantaJohn128
10.09.2009 в 14:39
Ага, попробуйте пойти к продавцу и поменять диск на любой другой. В лучшем случае, продавец покрутит пальцем у виска.
Lion King
15.09.2009 в 17:46
Вопрос по X-Economy, если кто пользуется: Значит, прилетел я в аэропорт, заехал на стоянку, поставил на стояночный, заглушаю двигатель, а клиенту пофиг… Никакой инфы он не отсылает, на сайте все без изменений. Клиент 1.62, Х-План 9.31. Есть какие-нибудь идеи?
ATSA
15.09.2009 в 17:49
Using xIvap
Lion King
15.09.2009 в 18:38
Дык X-Ivap это ж немного другое и к FSEconomy не имеет отношения…
ATSA
15.09.2009 в 19:40
Lion King, on 15 September 2009 — 22:38, said:
Дык X-Ivap это ж немного другое и к FSEconomy не имеет отношения…
Я к тому что пока его не пробовал.
Lion King
16.09.2009 в 12:50
Ясно. Блин, обидно так, уже три раза по одному маршруту с разными версиями клиента слетал, а он, зараза, не хочет полет засчитывать…
A380YURY
16.09.2009 в 14:43
не знаю… у меня все срабатывает…
Lion King
17.09.2009 в 13:00
Какая у вас версия сима и клиента?
A380YURY
17.09.2009 в 14:58
клиент-последняя, но точно не скажу по памяти(
срабатывало во всех 9.3x, в бетах и RC версиях 9.4 не пробовал пока…
Lion King
17.09.2009 в 16:11
Ясно, сегодня обновлюсь до 9.4 и попробую на ней.
Lion King
18.09.2009 в 13:38
И еще вопрос по облакам: что-то они некрасивые какие-то стали… В 9.2 были красивее ИМХО, есть ли какая-нибудь их замена? Ну или разрешение сменить можно, а то уж больно они неестесственные…
ATSA
20.09.2009 в 14:10
Три месяца назад спрашивался Пайпер Кэб. Дал ссылку на платный. Сейчас на x-plane.org появился и бесплатный.
LifeBurner, on 10 June 2009 — 09:56, said:
Судя по молчанию я правильно понял, что Пайпера нормального для X-Plane нет?
Ссылка
48H6
20.09.2009 в 20:59
Lion King, on 18 September 2009 — 17:38, said:
И еще вопрос по облакам: что-то они некрасивые какие-то стали… В 9.2 были красивее ИМХО, есть ли какая-нибудь их замена? Ну или разрешение сменить можно, а то уж больно они неестесственные…
ну, попробуй эти например..хотя они для 9.22 http://www.avsim.su/…9-22-20710.html
Lion King
21.09.2009 в 17:12
Да, вроде получше, спасибо 🙂
Sergey747
21.09.2009 в 17:31
Всех приветствую! Не хочу ветки плодить может кто знает что это за сеть и как там летать http://x-flightserver.net/index.php там летает 5,6 человек,призы какие-то разыгрываются???
pilots online:5 active members329 flights today16 сбоку там написано. В IVAO на симе x-plane я летал,а это тоже IVAO для x-plane а в чём подвох не пойму,плагины немного другие. Я team speak удалил,а то попробовал бы. Может кто летает там,подскажите контроль тоже есть?
Спасибо за велкам 🙂
Я тоже хочу купить оригинал, просто вот конкретно сейчас — на мели. Кризис, тить его. А какеллу купил еще в августе, вот только сейчас созрел вникнуть. Сегодня буду звонить в их техподдежку, посмотрим. Я вообще насчет них и их представителя на Украине очень решительно настроен, готов поднять хай аж до разрабов Х в США. Готов был бы и в суд пойти даже — задолбала совковая привычка делать продукт, не закатывая рукавов, и забивать на клиентов.
Ну и конечно, при первой возможности, куплю оригинал. Один из больших плюсов икса — доступность.
О, слона-то я и не приметил 🙂 Да, проверю.
Вопрос-то не в том. Если я правильно понимаю, то есть у акелки версия с территорией России и части бывшего СССР, а есть — с США, Канадой и Европой. На коробке, которую я купил, было указано, что внутри — именно второй вариант. А когда установил — нифига нет ни Европы, ни Штатов, ни Канады, а есть только Россия и кусок Украины. Обидно, я по Скалистым Горам люблю летать. Кидалово, как на мой взгляд.
Только что глянул папки в global terrain и global overlays. Внутри каждой — папка Earth Nav Data и в этих earth nav data — папки начиная с +40+030 по +70+170. В них — соответствующие dsf-ы. Если я правильно понимаю — это Россия и куски СНГ.
Добавлено: только что говорил по телефону с техподдержкой. Молодой человек с невнятной дикцией и хроническим пофигизмом посоветовал поменять на любой другой диск у продавца, в связи с тем, что в єтой партии — «ошибка полиграфии». Короче, опять кинули. Как думаете, имеет смысл кипишевать на акеллу?
Я к тому что пока его не пробовал.
срабатывало во всех 9.3x, в бетах и RC версиях 9.4 не пробовал пока…
Ссылка
ну, попробуй эти например..хотя они для 9.22
http://www.avsim.su/…9-22-20710.html
pilots online:5 active members329 flights today16 сбоку там написано. В IVAO на симе x-plane я летал,а это тоже IVAO для x-plane а в чём подвох не пойму,плагины немного другие. Я team speak удалил,а то попробовал бы. Может кто летает там,подскажите контроль тоже есть?
Есть вспомню где видел подскажу!