В самом ХР есть сеть для полетов,я тоже интересовался ,мы даже пытались связаться между собой ,но не получилось и забросили,а так в тесной компашке интересно провести экскурсию где нибудь или посмотреть,и чтоб проблем с УВД не было,ни планов,ни ведение радиосвязи, а только общение между экипажами.
А дирижабль на орге кажется видел.
popedit
22.09.2009 в 05:43
Там скороее всего локалка, Паш. Я тоже пытался с человеком из другой страны сконнектиться — не вышло. Машина видит,что идёт поток данных с введённого айпишника, но сим не видит.
nakin
22.09.2009 в 06:00
Мы с Алексеем тоже так решили.
Sergey747
22.09.2009 в 06:59
в тесной компашке интересно провести экскурсию где нибудь или посмотреть,и чтоб проблем с УВД не было,ни планов,ни ведение радиосвязи, а только общение между экипажами.
Было бы очень даже не плохо,а то пару раз перепрыгнул в сети из порта в порт, посмотреть кто там сидит на полосе,тебя забанят и сиди опять в off-e,один на всю планету как в фильме где самолёт куда-то залетел и все люди пропали остались одни сценарии!:rolleyes:
popedit
22.09.2009 в 07:05
Эх…
Одни сценарии…
Стивен Кинг — «Лангольеры». Классиков надо знать)))))) Это не упрёк)))
У меня постоянно так))) Не могу летать в сети из-за отсутствия интернет доступа.
Знаете ли, человек ко всему привыкает. В msfs был битком траффик — радовало. В иксе нет — не парит отсутствие)))
nakin
22.09.2009 в 07:27
Sergey747, on 22 September 2009 — 16:59, said:
в тесной компашке интересно провести экскурсию где нибудь или посмотреть,и чтоб проблем с УВД не было,ни планов,ни ведение радиосвязи, а только общение между экипажами.
Было бы очень даже не плохо,а то пару раз перепрыгнул в сети из порта в порт, посмотреть кто там сидит на полосе,тебя забанят и сиди опять в off-e,один на всю планету как в фильме где самолёт куда-то залетел и все люди пропали остались одни сценарии!:rolleyes:
В реале так бывает часто у нас,в одном квадрате работают до 5 бортов,по УКВ из-за удаленности нас дисп не слышит и происходит как в фильме Мимино,«Паш ты в Омск на перегонку,привези куртку жене»,»наблюдаю тебя,я над тобой не дергай а то встретимся»»слева видишь зимуха,я там жил когда на рыбалке был»,короче интересно.Я бы такие места показал,да и каждый из Вас.
starship
22.09.2009 в 10:29
одни сценарии — это мсфс 9 по дефолту :sarcastic:
Lion King
22.09.2009 в 12:32
😀 😀 😀
Lion King
22.09.2009 в 14:25
А можно как-нибудь сделать воду в океанах прозрачной, как в мсфс? А то она черная, как в реке, хотя океанская и морская вода должна быть прозрачной и с голубоватым оттенком, ИМХО 🙂 Этим REX хорош: рисует в фсх морское дно. Вот бы что-нибудь подобное и в X-plane появилось… 🙂
starship
22.09.2009 в 14:51
вода она вообще штука разная — весной одна, летом другая осенью третья…
так же и по времени дня и погоде.
лично меня эта водичка устраивает на все 100
ATSA
22.09.2009 в 15:14
nakin, on 22 September 2009 — 05:23, said:
В самом ХР есть сеть для полетов,я тоже интересовался ,мы даже пытались связаться между собой ,но не получилось и забросили,а так в тесной компашке интересно провести экскурсию где нибудь или посмотреть,и чтоб проблем с УВД не было,ни планов,ни ведение радиосвязи, а только общение между экипажами.
Два месяца пользовался. 50 часов. Сейчас ещё раз попробую.
ATSA
22.09.2009 в 15:33
Lion King, on 22 September 2009 — 18:25, said:
А можно как-нибудь сделать воду в океанах прозрачной, как в мсфс? А то она черная, как в реке, хотя океанская и морская вода должна быть прозрачной и с голубоватым оттенком, ИМХО 🙂 Этим REX хорош: рисует в фсх морское дно. Вот бы что-нибудь подобное и в X-plane появилось… 🙂
На сайте ище текстукры для воды. Там есть полупрозрачные многослойники. МС рядом не стоит.
Ну чего, был сегодня в сети x-plane.org, всё работает. Голос не с кем было проверят. Все немые.
Прикрепленные изображения
ATSA
22.09.2009 в 17:58
Lion King.
Здесь прозрачность воды
здесь берега
Текстуры для восьмёрки отличаются тем, что они не dds, а png. Мне многие тесктуры (особенно самолёты и здания) больше нравятся в png. До сих половина текстур мира в png. Dds часто стрёмные. Но первые сжирают больше ресурса. Поэтому я себе пока эту воду не ставил — машина не потянет.
ATSA
22.09.2009 в 18:19
nakin (22 September 2009 — 11:27):
В реале так бывает часто у нас,в одном квадрате работают до 5 бортов,по УКВ из-за удаленности нас дисп не слышит и происходит как в фильме Мимино,»Паш ты в Омск на перегонку,привези куртку жене»,»наблюдаю тебя,я над тобой не дергай а то встретимся»»слева видишь зимуха,я там жил когда на рыбалке был»[/color],короче интересно.Я бы такие места показал,да и каждый из Вас.
Я в сети x-plane так и начинал. Мне фортануло — только вошёл в сеть, а через день полёты в аэропорту Мурманск. Прилетело человек 15. Я их всех катал вдоль залива. Такая гряда B747. Одной рукой джой кручу, воторой пишу: здесь я живу. Классно. Люди из Новой Зеландии, фины, немцы.
popedit
22.09.2009 в 18:32
ATSA (22 September 2009 — 22:19):
…а через день полёты в аэропорту Мурманск. Прилетело человек 15. Я их всех катал вдоль залива…
Разбередил ты мне душу, земляк :friends:
nakin
23.09.2009 в 06:04
Так я не понял)))все таки можно летать по сети что ли?Эд нужно разобраться и поехали по мурманским долинам и по взгорьям.
popedit
23.09.2009 в 06:08
Один фиг,Паша, у меня не выйдет.. Я с сотового в инет хожу — а там беда медленные пакеты((((((
ATSA
23.09.2009 в 11:50
nakin (23 September 2009 — 10:04):
Так я не понял)))все таки можно летать по сети что ли?Эд нужно разобраться и поехали по мурманским долинам и по взгорьям.
Чего понимать-то. Я уже и звук протестил.
ATSA
24.09.2009 в 11:37
Господа пилоты, вы в сеть собираетесь?
Lion King
24.09.2009 в 16:09
ATSA, я с этой водой не разобрался. Скачал я текстуры, кинул всю папку целиком, а в симе вода осталась такого же цвета. Отключил шейдеры—вода голубая. Так и должно быть?
Lion King
24.09.2009 в 17:05
Не понял, извините.
ATSA
24.09.2009 в 17:26
Загружу сейчас.
ATSA
24.09.2009 в 18:47
В общем, это максимум того, что у меня получилось.
А дирижабль на орге кажется видел.
Одни сценарии…
Стивен Кинг — «Лангольеры». Классиков надо знать)))))) Это не упрёк)))
У меня постоянно так))) Не могу летать в сети из-за отсутствия интернет доступа.
Знаете ли, человек ко всему привыкает. В msfs был битком траффик — радовало. В иксе нет — не парит отсутствие)))
В реале так бывает часто у нас,в одном квадрате работают до 5 бортов,по УКВ из-за удаленности нас дисп не слышит и происходит как в фильме Мимино,«Паш ты в Омск на перегонку,привези куртку жене»,»наблюдаю тебя,я над тобой не дергай а то встретимся»»слева видишь зимуха,я там жил когда на рыбалке был»,короче интересно.Я бы такие места показал,да и каждый из Вас.
так же и по времени дня и погоде.
лично меня эта водичка устраивает на все 100
Два месяца пользовался. 50 часов. Сейчас ещё раз попробую.
На сайте ище текстукры для воды. Там есть полупрозрачные многослойники. МС рядом не стоит.
Прикрепленные изображения
Здесь прозрачность воды
здесь берега
Текстуры для восьмёрки отличаются тем, что они не dds, а png. Мне многие тесктуры (особенно самолёты и здания) больше нравятся в png. До сих половина текстур мира в png. Dds часто стрёмные. Но первые сжирают больше ресурса. Поэтому я себе пока эту воду не ставил — машина не потянет.
Я в сети x-plane так и начинал. Мне фортануло — только вошёл в сеть, а через день полёты в аэропорту Мурманск. Прилетело человек 15. Я их всех катал вдоль залива. Такая гряда B747. Одной рукой джой кручу, воторой пишу: здесь я живу. Классно. Люди из Новой Зеландии, фины, немцы.
Разбередил ты мне душу, земляк :friends:
Чего понимать-то. Я уже и звук протестил.