Ну вот и я пересел на X-plane

View PostSergey747, on 26 September 2009 — 16:43, said:

Хорошо это я то понял всё!Я в списке есть, логин пароль ввожу всё правильно,он пишет то сервер на ремонте то ещё чего,вот я теперь и думаю может симулятор должен быть в сети уже, потом тим спик включать,без сима он у тебя подключается к серверу?

Сначала я вхожу в сеть, потом включаю ТимСпик. Наоборот не пробовал.
Адрес сервера для сети и для ТимСпик одинаковые, обрати внимание.

Просмотр сообщенияATSA (26 September 2009 — 17:20):

Сначала я вхожу в сеть, потом включаю ТимСпик. Наоборот не пробовал.
Адрес сервера для сети и для ТимСпик одинаковые, обрати внимание.

Я в сеть вхожу нормально но не на долго разоединяется, тим спик пишет неполадки на сервере,в общем пришол к выводу моя безлимитка от СТРЁМА здесь не катит,RC9 ешё и FMC не работает!

View PostSergey747, on 26 September 2009 — 17:42, said:

Я в сеть вхожу нормально но не на долго разоединяется, тим спик пишет неполадки на сервере,в общем пришол к выводу моя безлимитка от СТРЁМА здесь не катит,RC9 ешё и FMC не работает!

Да, в последем RC не работает половина электроники.
Какая у тебя скорость?

Мелочь, а приятно. После полёта можно скачать свой трек с сайта и посмотреть в Гугле.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Поразила географичекая точность. Почти посередине ВПП.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияATSA (26 September 2009 — 19:12):

Да, в последем RC не работает половина электроники.
Какая у тебя скорость?

160кб/c ночью днём 80кб/с,почитал я на форуме там на сервере у них не всё ладится, сервер то «спать» ложиться в 22;00 то ещё что-нибуть,тоже отключается у людей как у меня,тим спик не подключается. А я уже своего провайдера достал,он отмазывается говорит это из-за выходных,да ещё какие-то неполадки у них сегодня были вот! Долетался я! В другой раз попробую…:sarcastic:

Дружище разбирайся. Скорость (если это байты а не биты) нормальная для серевера.

ATSA 240Кбит/сек тоже не работает тим спик, в сети уже без обрывов всё OK, ночью попробую 480Кбит/сек если не работает я х…. знает чё ему надо! Всё перепробовал!

На других серверах работает на 213.165.84.89 правильный логин пароль нет!!!! не работает!

В этом списке должно быть твоё имя:
сервер

это имя один в один — Login Name для сервера. Пароль тот, который у тебя для этого же сайта http://x-flightserver.net/index.php (не IVAO, не x-plane.org) под это же имя. Проверь, заходишь ли ты с этим логином и паролем на сайт вообще, к примеру, чтобы изменить даные о себе.

Nickname — любой позывной. Не путай местами ник и логин.
Тим Спик 2-ая версия

ATSA, а чем тебя ИВАО не устраивает??))))

Продолжая тему про цвет воды. Я не знаю точно, какие параметры RGB у голубого цвета, но парой-тройкой кликов сделал это:
Прикрепленное изображение
Всё при помощи DataRefEditorWin.xpl

Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияden_rain (28 September 2009 — 08:51):

ATSA, а чем тебя ИВАО не устраивает??))))

Для серьёзных полётов IVAO.
Стаей летать — X-Plane.

Просмотр сообщенияATSA (28 September 2009 — 12:18):

Стаей летать — X-Plane.

Тобиш сюрьезные полеты не для тебя?)))
жалко, а я думал мы в ИВАО с тобой когда нибудь всетаки по VFR-им…

Просмотр сообщенияden_rain (28 September 2009 — 15:22):

Тобиш сюрьезные полеты не для тебя?)))
жалко, а я думал мы в ИВАО с тобой когда нибудь всетаки по VFR-им…

Почему нет

Давайте на недельке как-нибудь VFR в Тенерифе? Утянула Фототеррэйн — очень хочу облетать -))))
:pilotfly:

Просмотр сообщенияATSA (28 September 2009 — 12:18):

Стаей летать — X-Plane.

В IVAO так нельзя http://www.youtube.c…feature=related

Эх, мне бы для начала этот плагин найти, а то гугл с яндексом не находят

О каком плагине речь? О датареф или о полетушечном?

Датареф.

Всё находится ТУТ
Выберите для своей оси.

Если сможете найти правильный цвет — напишите настройку.
А если и ещё скажете как прикрутить в ярлык запуска — вообще будет здорово.

О, спасибо:) Если что-нибудь получится, я Вам обязательно сообщу:)

Просмотр сообщенияATSA (28 September 2009 — 08:05):

В этом списке должно быть твоё имя:
сервер

это имя один в один — Login Name для сервера. Пароль тот, который у тебя для этого же сайта http://x-flightserver.net/index.php (не IVAO, не x-plane.org) под это же имя. Проверь, заходишь ли ты с этим логином и паролем на сайт вообще, к примеру, чтобы изменить даные о себе.

Nickname — любой позывной. Не путай местами ник и логин.
Тим Спик 2-ая версия

Дело в том что я общаюсь по тим спику всё работает на этом сервере нет! Я не путаю,ввожу всё правильно,это на сервере проблемы,поэтому многие там и молчат,я уже и пароль на сайте менял с логином,та-же история тим спик как баран говорит не тот пароль логин или сервер офф!порты у меня многие закрыты,может из-за этого,тогда как я с другими говорю? Ещё интересно почему сервер выглядит так 213.165.84.89 а не 213.165.84.89:???? так,искал его в через Web Server List в тим спике не нашол!

Просмотр сообщенияSergey747 (28 September 2009 — 17:28):

искал его в через Web Server List в тим спике не нашол!

Это где?