Ну вот и я пересел на X-plane

В это воскресение днём кто может в сеть?
Можно ветку завести, чтобы каждую неделю заявки оставлять — кто будет летать, куда хочется.

Просмотр сообщенияATSA (28 September 2009 — 21:59):

Это где?

TaemSpeak2/Connection/Connekt/Web Server List/Cange Filter/ и там можно все серверы найти,если не использовать фильтр то их там больше 100 000… http://gizmohomepage…o/TeamSpeak.htm здесь начитался!

Просмотр сообщенияSergey747 (28 September 2009 — 15:50):

В IVAO так нельзя http://www.youtube.c…feature=related

Ну если вам инетерсно вот так летать в сети…. — то да ИВАО н едля тебя, собсно как и X-Plane )))) уж извени))

Просмотр сообщенияden_rain (28 September 2009 — 22:50):

Ну если вам инетерсно вот так летать в сети…. — то да ИВАО н едля тебя, собсно как и X-Plane )))) уж извени))

Ден у тебя с чувством юмора всё в порядке? Я серьёзно? Не пора по бабам сходить?:sarcastic:

Цитата

Ден у тебя с чувством юмора всё в порядке? Я серьёзно? Не пора по бабам сходить?:sarcastic:

У меня с чуством .jvjhf всегда было все отлично) Брат))
Да и с бабами проблем категорически не имею))

Просто мне всегда было не ясно… — нахера занимаццо серьезной программой, чтобы вот так, наплевав на все правила и все остальное занимаццо херней)))))

P.S. Я сам херней в симе изредка занимаюсь — но в ОФФ лайне) А кайф полета в «нормальной» сети (ИВАО, ВАТСИМ) никогда ни с чем сравнить нельзя было, и никогда и не будет с чем сравнить….., жаль что вы боитесь !! да да !! именно боитесь чуть чуть почитать и попытаццо соблюдать какие то правила, и пытаетесь сделать замену типа «вместо бабы — правую руку» ))))) вот типа как то так))) :rolleyes:

Просмотр сообщенияden_rain (28 September 2009 — 23:03):

У меня с чуством .jvjhf всегда было все отлично) Брат))
Да и с бабами проблем категорически не имею))

Просто мне всегда было не ясно… — нахера занимаццо серьезной программой, чтобы вот так, наплевав на все правила и все остальное занимаццо херней)))))

P.S. Я сам херней в симе изредка занимаюсь — но в ОФФ лайне) А кайф полета в «нормальной» сети (ИВАО, ВАТСИМ) никогда ни с чем сравнить нельзя было, и никогда и не будет с чем сравнить….., жаль что вы боитесь !! да да !! именно боитесь чуть чуть почитать и попытаццо соблюдать какие то правила, и пытаетесь сделать замену типа «вместо бабы — правую руку» ))))) вот типа как то так))) :rolleyes:

Дэн реальная клиника! Больше слов нет,по бабам не пойдём начнёшь рассказывать как по ILS на посадку заходить,без обид! Серьёзная ПРОГРАММА она для тебя может-быть, я воспринимаю сим как интересное время провождение для заинтересованных,увлеченных авиацией людей,а сеть как способ избавится от полётов сам с собой… Звёзды на погонах,в тем более контроль диспов вроде тебя как раз мне и не нужен,уж извени!

Просмотр сообщенияSergey747 (28 September 2009 — 23:20):

Дэн реальная клиника! Больше слов нет,по бабам не пойдём начнёшь рассказывать как по ILS на посадку заходить,без обид! Серьёзная ПРОГРАММА она для тебя может-быть, я воспринимаю сим как интересное время провождение для заинтересованных,увлеченных авиацией людей,а сеть как способ избавится от полётов сам с собой… Звёзды на погонах,в тем более контроль диспов вроде тебя как раз мне и не нужен,уж извени!

Так то оно так, да не совсем так)))) гыгы)

Цитата

Дэн реальная клиника! Больше слов нет,по бабам не пойдём начнёшь рассказывать как по ILS на посадку заходить,без обид!

какие обиды)) грю же проблем не испытываю))

Цитата

я воспринимаю сим как интересное время провождение для заинтересованных,увлеченных авиацией людей,а сеть как способ избавится от полётов сам с собой…

Именно так и есть.. именно так и я воспринимаю)) И так же и летаю) в удовольствие) только соблюдая какойто небольшой свод правил, мне так больше нравиццо) и больше удовольствия приносит)

Цитата

Звёзды на погонах,в тем более контроль диспов вроде тебя как раз мне и не нужен,уж извени!

Хм Сергей, про звезды это что что то типа зависти? Или стандартный подход русского человека?? если у когото «уровень/звезды или еще что то » больше чем у тебя то он автоматически становиццо поганцем в твоих глазах?)))))) И чем это мой контроль тебе не понравилсо?)))

P.S. А вообще никачу я ругаццо)) чесс слово, вчера написал жесткий пост…, сегодня думаю что зря.., хотя все что написал так на самом деле и думаю, правда написать можно было и по мягче, или вообще в личку)
P.P.S Просто реально много теряете .. летая по двое/трое неизвестно где… отвечаю за свои слова!!! Реально много кайфа теряете… поэтому и жаль)

Был бы инет нормальный..

Просмотр сообщенияMartinRiggs (29 September 2009 — 09:28):

Был бы инет нормальный..

12-20 килобайт/с — вполне хватит.

У меня тоже 22-25, но!!! GPRS (((( выхожу через сотовый. А пакеты там, сами знаете — жесть медленные — для сети не подойдёт.

Ден по возросту ты еще можешь поступить в летное,вот поступай и следуй правилам всю оставшуюся жизнь,хочется просто заложить вираж со снижением и так чтоб тебя не отправили на комиссию по псих отбору.Хочется 2-3 экипажа выстроиться и шуровать куда глаза глядят,и не с теми интервалами 2км и 3 мин.а рядом чтоб ты мою счастливую рожу мог видеть.Ладно это я так.Считай все жизнь по правилам к ВЛН к ОЗП и зачеты,зачеты.Да и инет дерьмо,по всей Якутии дерьмо.

Паша — зачОт!

Просмотр сообщенияnakin (29 September 2009 — 11:01):

Ден по возросту ты еще можешь поступить в летное,вот поступай и следуй правилам всю оставшуюся жизнь,хочется просто заложить вираж со снижением и так чтоб тебя не отправили на комиссию по псих отбору.Хочется 2-3 экипажа выстроиться и шуровать куда глаза глядят,и не с теми интервалами 2км и 3 мин.а рядом чтоб ты мою счастливую рожу мог видеть.Ладно это я так.Считай все жизнь по правилам к ВЛН к ОЗП и зачеты,зачеты.Да и инет дерьмо,по всей Якутии дерьмо.

Паш, к тебе то какие претензии?))))))
Помоему никто особо вообще не понял о чем я пыталсо сказать))
1, Про Инет.. у кого его нету или проблемы — я ничего по этому поводу не говорил)) нету и ладно, хотя жалко..
2, Я говорил про то, что люди вон в какойто непонятной сети пытаюццо летать, значит есть у них инет, и желание летать вместе… — жалко что не в нормальных сетях а неизвестно где)
3, Про Правила — Паш, я тебе что то говорил?? Тебя я прекрасно понимаю)
4, Просто если с недельку-месяц поизучать правила и полетать по ним (пример правил то там.. раз два и обчелся, это ж не реал..))) то это начнет приносить удовольствие от полетов… когда все вместе… куча народа, контроль.. в мамбле галдеш..»кто где?, я подхожу., а где 756ой? …..» — одно сплошное удовольствие и веселие… спросите у любого из той же нашей ВАК.
А потом можно и херней позанимаццоо,»заложить вираж со снижением» и все остальное — и , даю голову на отсечение, что после той «недельки-месяца» полетов более меннее по правилам, кайф от безбашенных полетов будет в разы круче!….

P.S. ладно… друзья, давайте буим жить дружно) зря я эту тему фиговую поднял) давайте заканчивать) :rolleyes:

Цитата

Хочется 2-3 экипажа выстроиться и шуровать куда глаза глядят,и не с теми интервалами 2км и 3 мин.а рядом чтоб ты мою счастливую рожу мог видеть

Кстати Паш, мы достаточно часто VFR-им именно вот так))

Ден не ты начал а я,ролик засунул,над которым просто посмеялся и всё, подумать даже не мог о такой реакции,в тем более от тебя! Ещё господин мастер правописания хорошо не подключился!:sarcastic: Всё мир,мне надоело спорить ни о чём,буду просто читать что мне здесь интересно,молча!

Здорово, когда мир)))
Насчёт правописания — сам себя ругаю, когда, торопясь и впопыхах, начинаешь строчить — получается зачастую очень безграмотно. Так что, если Олег и обратит на это Ваше внимание, то только исключительно из любви к родному языку, а не со зла.

Чё-то вас прибило с полётами в сети. Не думал, что так серьёзно.

Ден да я че,я не че.Я только за.И не ругался никто.И с удовольствием посмотрел бы на твою лицо в левый блистер,а нет в правый.Российских вертолетов то нет. :rolleyes:Кстати,у тебя в ВАК диспетчер или пилот различает заход визуальный от захода по ПВП?.

В общем, как-то так…
Прикрепленное изображение
Копать надо deep2, как я уже понял. Сейчас осталось дело за малым: разобраться, как эти настройки цвета засунуть в ярлык запуска, об этом мне говорил popedit.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А я DEEP 1 ковырял — он с высоты цвет меняет я так понял.
А в строчку запуска в ярлык пишутся датарефы.
У меня на дальность обзора вписаны датарефы в ярлыке.

Просмотр сообщенияpopedit (29 September 2009 — 18:08):

А я DEEP 1 ковырял — он с высоты цвет меняет я так понял.
А в строчку запуска в ярлык пишутся датарефы.
У меня на дальность обзора вписаны датарефы в ярлыке.

А можно поподробней, а то я в этом плохо разбираюсь…

Просмотр сообщенияLion King (29 September 2009 — 18:01):

В общем, как-то так…

В общем зачётно. Не текстуры сношать.

Прикрепленное изображение

Соблюдая пробелы, вставьте в «ОБЪЕКТ:»(на скрине видно):
—dref:sim/private/controls/terrain/far_clip_lim=80000 —dref:sim/private/controls/terrain/fog_clip_pad=2000 —dref:sim/private/controls/terrain/plan_end=70000 —dref:sim/private/controls/terrain/plan_start=60000

Спасибо Saturn — он научил.

Я уже совсем не понимаю. Все прописал, настроил воду опять, а при следующем запуске все опять по новой.

Вот я и говорю,что надо вписывать датареф в строчку запуска ярлыка приложения.