Ну вот и я пересел на X-plane

View Postpopedit, on 30 October 2009 — 15:56, said:

Велкам ту зе фамэли оф Сиррас, комрад Батура)))

Батюшки Эд,и ты на серобахарватском)))выражаешься наверное.

Недопонял,Паша… разъясни. Можешь в асю)))

Велкам ту зе фамэли оф Сиррас, комрад Батура)))

А, колотушки-ёлочки)))))))))
Типа — добро пожаловать в семью Сиррас, товарищ Батура))))))))

Ааааа))))наверное выучу
Мой ноут.ку ку поэтому аська поменялась,смотри в разделе Давно спрашивают,там она есть.

Ээээ… спасибо… извините, что прерываю… а все же, по GPS — последовательность ППМ туда вбиваема?

Дас ист нихт, майн грос.
Я выкинул gps и воткнул small fms

Просмотр сообщенияpopedit (30 Октябрь 2009 — 09:46):

Дас ист нихт, майн грос.
Я выкинул gps и воткнул small fms

Ферштантен, филен данк 🙂
*вооружается плоскогубцами и отверткой, решительно лезет в кабину сирруса*

Парни, может заведём отдельный топ по Сиррасу?
И туда будем все свои наработки и пробные дела выкидывать? А то тут люди малька о другом говорят и спрашивают — а мы их от правильного поиска нужной инфы отдаляем))))

СОЗДАЛ ТЕМУ
Может, кому и будет интересно. Я решил-таки заняться опять проблемой с цветом воды в иксе. Думаю, что стоит попробовать написать простенький плагин, позволяющий вводить свои значения цветыцвета воды и сохранять их. Этим мне и нравится плейн: здесь каждый может добавить что-то свое при желании.:) Все, ушел читать мануалы по написанию плагинов.

Ну да, как плагин FOV — удобно и просто.

Вся фишка в том, что эти настройки воды внутренние, поэтому я не понимаю, где хранится файл, прописывающий их. Да уж, моих знаний тут явно не хватает…

Цвет воды в симе, остальное в шейдерах.

Т.е. как я понял, перед каждым запуском сим сбрасывает свои настройки(в т.ч. и цвет воды) на дефолтные?

Можно сказать и так. Юзайте шейдеры, там можно подобное можно попробовать изменить.
В сети видео лежит там на 8 версии через шейдеры сделали 3д волны, причём натурально земля поднимается и опускается 🙂

Хех, мне бы с этим разобраться:)

Есть хоть какой-нибудь мануал по шейдерам?:)

Ага н-нное кол-во 🙂
http://torrents.ru/f…ic.php?t=952051
Спасибо, буду копать:))

Пффф… С моими знаниями программирования тут мало чего понятно. Вот такую бы воду да в Икс-плейн:)

Просмотр сообщенияLion King (10 Январь 2010 — 16:07):

Вот такую бы воду да в Икс-плейн:)

It’s amazing!!! wow!!!

Купите данный код и будут :sarcastic:
Так то по сути не очень сложно писать, но вот подобрать цвета и прочее и прочее это проблема.

Я цвет воды подобрал с помощью Art Controls плагина Dataref. Теперь бы его сохранить… :)
Да чёто я не врубился как его менять плагином.
Написано что значение нужно сменить до загрузки сцены, но смены не происходит даже в функции «плуг старт».
Значения эти приватные и как к ним подобраться не ясно.
Через командную строку они меняются нормально.