А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

4 часа назад, modest11111 пишет:

вечер такой же сюрреалистичный? 

А что там не так с вечером? Вроде все круто.

a320neo_145.thumb.png.a61ba099f78433feb867af3d504de6de.png

a320neo_146.thumb.png.eb50234b98f0632ddaf0013044d59699.png

a320neo_147.thumb.png.05ef81ad356ef31d84893b905de62a34.png

a320neo_148.thumb.png.1520a6d7b14aa578251998e6b73ceaf2.png

Edited by Kraftig

Ну и как можно после этого говорить, что дефолт это гут? )))

3 минуты назад, Rimmer_Go пишет:

Ну и как можно после этого говорить, что дефолт это гут? )))

В дефолтном погоднике больше всего бесит расположение облаков в три этажа по кругу и дебильный круг вокруг самолета (первый этаж), где облака отличаются по текстурам от остальных этажей. Сами облака еще ничего, если бы они были в один слой расположены на одном уровне, как в Енвире или Скаймаксе. Но вот эти этажи с кругом посередине просто ад. 

Нет Крафтинг, вечер круто — это в 1.6, а в 1.7 вечер — бред сюрреалиста. 

2 часа назад, Kraftig пишет:

В дефолтном погоднике больше всего бесит расположение облаков в три этажа по кругу и дебильный круг вокруг самолета (первый этаж), где облака отличаются по текстурам от остальных этажей. Сами облака еще ничего, если бы они были в один слой расположены на одном уровне, как в Енвире или Скаймаксе. Но вот эти этажи с кругом посередине просто ад. 

Да хватит того, что в дефолте, ночью, облака зачем-то светлые. В той же Енвире ночью страшно, темно , одиноко и хошь не хошь, а приходится придерживаться незыблемости правила : оторвал переднюю ножку — твой друг только приборы.)

3й день как поставил энвиру, имхо картинка огонь, после дефолта разница очень заметна. Единственно я пока так  и не попадал в хоть какую-то «болтанку», как в молоке висим весь полет, ветер есть, но вот чтоб трясло так как в дефолтной бывало ещё ни разу не попадал, как с этим в энвире?

Edited by Rimmer_Go

1 hour ago, Rimmer_Go said:

3й день как поставил энвиру, имхо картинка огонь, после дефолта разница очень заметна. Единственно я пока так  и не попадал в хоть какую-то «болтанку», как в молоке висим весь полет, ветер есть, но вот чтоб трясло так как в дефолтной бывало ещё ни разу не попадал, как с этим в энвире?

Летаю сейчас по Карибам — так трясет бывает, что ого-го.

1 минуту назад, Sribnyd пишет:

Летаю сейчас по Карибам — так трясет бывает, что ого-го.

А я только что ENBR-EFHK завершил, как в сгущенке… ни шелохнуло :bye2:

Попробуйте береговую линию — горы-море. На нижних эшелонах трясет всегда. На мухобойках 2 — 5 тыс. футов, так аж челюсть щелкает.

капли дождя появились.

Дождь.jpg

1 час назад, mers пишет:

капли дождя появились.

На джарах они вроде и не пропадали.

И все-таки что-то не так с погодой, а именно с ветром и турбулентностью. Налетал по Европе прилично на 757 и все как в штиль, ни качнуло нигде. Или то, что было в дефолтной «неправда», или энвира забывает грузить турбулентность.

59 минут назад, Rimmer_Go пишет:

И все-таки что-то не так с погодой, а именно с ветром и турбулентностью. Налетал по Европе прилично на 757 и все как в штиль, ни качнуло нигде. Или то, что было в дефолтной «неправда», или энвира забывает грузить турбулентность.

Есть там турбулентность, но очень-очень редко…

На маленьких в США постоянно трясет. Энвиро 1.06

Вчера вечером наконец-то попал в слабую турбулентность на заходе в Инсбрук. Получается что по Европе бывает но сильно меньше чем над штатами.

Еще один момент отметил, некий баг, напрягает немного, наверно разработчики в курсе. Резкая граница на земле как бы обрыв какой-то.

757-200_xp11_18.png

757-200_xp11_19.png

Edited by Rimmer_Go

Енвира 1.06 летаю только по Германии в основном Ан-2 и Cessna-172 по разным небольших аэродромам трясет будь здоров. :)

Edited by BOG

В 30 октября 2017 г. в 18:25, Rimmer_Go пишет:

Резкая граница на земле как бы обрыв какой-то.

757-200_xp11_18.png

757-200_xp11_19.png

У Вас 1.07, видимо.

Уже не помню ( отложил до лучших времён, если они придут )), но именно в ноль семь наблюдал нечто похожее.

На 1. 06 граница более размыта. Не идеально, конечно, но терпимо вполне. Особенно если не залипать на этом и не заострять внимание  . В 1.07 было совсем вырвиглазно хоть залипай не отлипай, хоть заостряй, хоть тупи.

Подскажите, а имеется ли возможность в версии 1.07 сделать цвет неба как в версии 1.06? Вроде Камрад этим занимался. Хочется цвет как в 1.06, но ее не хочу ставить назад, так как там тормоза у меня.

А обновления выходят не часто? Может в 1.08 уже все учтут и поправят? Я не в курсе просто, начал с 1.07.

12 minutes ago, Rimmer_Go said:

А обновления выходят не часто? Может в 1.08 уже все учтут и поправят? Я не в курсе просто, начал с 1.07.

Обновления выходят довольно редко, но, по слухам, 1.08 будет относительно скоро. На Орге проскочило несколько скринов из 1.08t07:

xEnviroRain.jpg.9c1873ff5c1cf02f390239fefb84ecae.jpg

xEnviroRain2.thumb.jpg.686b99fe51f4a298f8f4b0cb07000db7.jpg

xenviroRain3.thumb.jpg.937a4c7ad99fd3e94f3adc0d97626260.jpg

Только что, Sribnyd пишет:

Обновления выходят довольно редко, но, по слухам, 1.08 будет относительно скоро. На Орге проскочило несколько скринов из 1.08t07:

Ого!!! Лужи на скринах отпад! Я тут недавно снег встретил на полосе стандартный, чуть глаза не выплакал ))))

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что случилось  у меня енвиро второй день не видит погоду?

1 час назад, m_vyacheslav пишет:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что случилось  у меня енвиро второй день не видит погоду?

В России кроме десятка портов нет онлайн метара — вот вам и последствие.

21 минуту назад, dron420 пишет:

В России кроме десятка портов нет онлайн метара — вот вам и последствие.

С чего Вы взяли?

С чего Вы взяли?

С того что их запретили.

Вобщем в 1.07 мне понравилось с решейдом на рассвете взлетать. Теперь летаю строго в 5-6 утра