Отличные новости! Вообще этот MDavidov интересный персонаж, в вашей ветке техподдержки он ведет себя как заправский саппорт. А вот это для непосвященного вообще сомнений не оставляет, что он из команды:
Ну да и фиг с ним.
Спасибо за свежие новости о проекте. Дату нового релиза и не пытался вытянуть, достаточно и просто вестей с полей.
Коллеги подсказали, моя вина.
Это новый член команды нашего саппорта. Он отвечает на тикеты в основном. Американец. В своём сообщении он имел ввиду, что в настоящее время поддержка исторической погоды не поддерживается. Что, в сущности, правда)
Спасибо, что обратили на это внимание. Sorry my bad
mers
08.02.2017 в 18:03
Заметил вчера падение фпс с50 до 30,
когда проходил облачность,
на земле и в облаках 50 фпс,
как небо становится чистым,
падает до 30.
В х плейн 11
у кого нибудь есть такое?
senya016
09.02.2017 в 01:55
Это новый член команды нашего саппорта. Он отвечает на тикеты в основном. Американец. В своём сообщении он имел ввиду, что в настоящее время поддержка исторической погоды не поддерживается. Что, в сущности, правда)
Алексей , с Днём Рожденья ! Всех благ и дальнейших , радующих нас и не только , творческих успехов !
Aleks_Balagur
09.02.2017 в 09:18
Алексей , с Днём Рожденья ! Всех благ и дальнейших , радующих нас и не только , творческих успехов !
Спасибо большое)
mers
25.02.2017 в 14:28
В суппорт попробуйте написать. У меня подобные настройки на 6500/GTX 1070. Проблем абсолютно никаких.
Threaded optimization в драйверах Nvidia выключена?
нет, сейчас попробую,
спасибо большое за подсказку!
mers
25.02.2017 в 14:40
В суппорт попробуйте написать. У меня подобные настройки на 6500/GTX 1070. Проблем абсолютно никаких.
Threaded optimization в драйверах Nvidia выключена?
выключил, не помогло,
написал в супорт, посмотрим что ответят
arelav
25.02.2017 в 17:40
А плагины/скрипты несовместимые все выключены/удалены? У меня на посредственном железе 30-35fps с xEnviro и без. AMD 6800k, GTX770 4Gb, 16Gb ОЗУ.
PartiZan_BoBa
26.02.2017 в 02:13
По моему опыту: хЕнвиро валит ФПС нещадно с 50 до 15 частенько, но не всегда. Та же самая облачность, на аэродроме ФПС — 50, как только в облаках и выше — 15. У меня уже страх взлетать появился в ожидании слайдшоу.
Но иной раз вроде ничего, проблем нет, и ведь такая же облачность. Предполагаю, какое-то облако офигеть какое важное, и когда оно появляется все сразу, включая мой комп, в ахтунге
Иногда самолет колбасит не по детски, с колебаниями по крену скажем так 3-5 колебаний в секунду до 5 градусов влево вправо… Предполагаю потерю интернет связи хЕнвиро со своим сервером. Было 2 раза за 2 месяца. Короче фиг поймешь.
Мое мнение: продукт на стадии алфа, за «пойдет так себе» деньги, дороже самого Х-плайна Но я не против как бы поучаствовать, так как идея и напрaвление нравится.
mers
26.02.2017 в 07:24
А плагины/скрипты несовместимые все выключены/удалены? У меня на посредственном железе 30-35fps с xEnviro и без. AMD 6800k, GTX770 4Gb, 16Gb ОЗУ.
а вот это хорошая подсказка, спасибо, убрал все сторонние плагины и фпспадает на 10 вниз с 58 на 48,это терпимо,
буду по одному теперь дабавлять и смореть что будет,
как найду какой, напишу здесь.
Артем1485
26.02.2017 в 08:56
У меня i5-6600, gtx1060, 16 озу. Просадок с Енвирой нет. Единственное, иногда при смене погоды сим виснет на секунду-две
arelav
26.02.2017 в 10:05
Зачем искать? Мануал откройте, там несовместимые плагины перечислены.
mers
26.02.2017 в 15:20
которые там указанны, тех нет,
отключаю все другие плагины, прироста фпс нет,
в ХП11 падение фпс 10-15, в ХП10 20-30,
в супорте ничего конкретного не ответили
mers
27.02.2017 в 16:53
как и обещал отпишусь в чём проблема была,
дело не Энвире,
XSquawkbox загружает память видокарты на 100%,
поэтому и Энвире не куда грузить своё.
Если у кого возникнут подобые проблемы,
смотрите в ResourcespluginsXSquawkBoxResourcesCSL
должны быть папки Jets и Props
а вних уже самолёты,
если же после ResourcespluginsXSquawkBoxResourcesCSL
расположенны папки с самолётами,
приводит к сильной загрузки памяти видокарты.
Ну как то так!
Прикрепленные изображения
Mishkann1107
08.09.2017 в 04:58
Здравствуйте.
Не подскажет ли кто настройку переменной » Минимум клаудс коверейдж»? Она же » минимум визибилити» , она же — Валентина Панияд (с).
Что-то я подзапутался. Это же минимальная дистанция отрисовки облаков возле крафта ? По аналогии с ASN в АЫЧ’ е? Не?..
Тогда, я так смутно подозреваю, — чем меньше, тем лучше.
Эксперементировал. Разницы почему-то особой не вижу и наличие непонятной запенди напрягает ещё больше. Чувствую подвох, но где он?
С Уважением, заранее благодарю.
Edited by Mishkann
RedStar418
13.09.2017 в 06:07
piku317
13.09.2017 в 17:48
Есть ли информация, исправят в 1.07 шляпу с несоответствием отрисовываемой погоды — погоде в метаре (осадки, в первую очередь) и отсутствием ветра везде, кроме приближения к высоте круга?
Edited by piku
Simmerdiman539
13.09.2017 в 18:16
27 минут назад, piku пишет:
Есть ли информация, исправят в 1.07 шляпу с несоответствием отрисовываемой погоды — погоде в метаре (осадки, в первую очередь) и отсутствием ветра везде, кроме приближения к высоте круга?
В каком смысле отсутствием ветра? У меня ветер есть и на эшелоне, и на высоте круга, и на земле.
head_check319
13.09.2017 в 20:03
Энвира у одного меня слетела?
Не дает запуститься плейну. При переустановке не отвечает активация.
Обновился и…. рука опять потянулась заменить её облака на HD от умельца.. Что-то в этой версии есть, что завязано сильно на облака, и подменять сторонними лучше не надо?
Spb7858
16.09.2017 в 10:23
Обновился. Стало больше серого( Пришлось добавлять Saturation в Blu-FX.
Баг:
modest111114504
16.09.2017 в 10:25
Исторической погоды на не видать?….. 70 долларов…. Монополия — великая вещь….
Честно, не очень доволен обновлением. День серый, тусклый просто жесть. Пришлось подкручивать цвета в Blu-fx. Раньше такого не было, установил и полетел.
когда проходил облачность,
на земле и в облаках 50 фпс,
как небо становится чистым,
падает до 30.
В х плейн 11
у кого нибудь есть такое?
Спасибо большое)
нет, сейчас попробую,
спасибо большое за подсказку!
выключил, не помогло,
По моему опыту: хЕнвиро валит ФПС нещадно с 50 до 15 частенько, но не всегда. Та же самая облачность, на аэродроме ФПС — 50, как только в облаках и выше — 15. У меня уже страх взлетать появился в ожидании слайдшоу.
Но иной раз вроде ничего, проблем нет, и ведь такая же облачность. Предполагаю, какое-то облако офигеть какое важное, и когда оно появляется все сразу, включая мой комп, в ахтунге
Иногда самолет колбасит не по детски, с колебаниями по крену скажем так 3-5 колебаний в секунду до 5 градусов влево вправо… Предполагаю потерю интернет связи хЕнвиро со своим сервером. Было 2 раза за 2 месяца. Короче фиг поймешь.
Мое мнение: продукт на стадии алфа, за «пойдет так себе» деньги, дороже самого Х-плайна
Но я не против как бы поучаствовать, так как идея и напрaвление нравится.
а вот это хорошая подсказка, спасибо, убрал все сторонние плагины и фпспадает на 10 вниз с 58 на 48,это терпимо,
буду по одному теперь дабавлять и смореть что будет,
которые там указанны, тех нет,
отключаю все другие плагины, прироста фпс нет,
в ХП11 падение фпс 10-15, в ХП10 20-30,
в супорте ничего конкретного не ответили
как и обещал отпишусь в чём проблема была,
дело не Энвире,
XSquawkbox загружает память видокарты на 100%,
поэтому и Энвире не куда грузить своё.
Если у кого возникнут подобые проблемы,
смотрите в ResourcespluginsXSquawkBoxResourcesCSL
должны быть папки Jets и Props
а вних уже самолёты,
если же после ResourcespluginsXSquawkBoxResourcesCSL
расположенны папки с самолётами,
приводит к сильной загрузки памяти видокарты.
Ну как то так!
Прикрепленные изображения
Здравствуйте.
Не подскажет ли кто настройку переменной » Минимум клаудс коверейдж»? Она же » минимум визибилити» , она же — Валентина Панияд (с).
Что-то я подзапутался. Это же минимальная дистанция отрисовки облаков возле крафта ? По аналогии с ASN в АЫЧ’ е? Не?..
Тогда, я так смутно подозреваю, — чем меньше, тем лучше.
Эксперементировал. Разницы почему-то особой не вижу и наличие непонятной запенди напрягает ещё больше. Чувствую подвох, но где он?
С Уважением, заранее благодарю.
Edited by Mishkann
Edited by piku
В каком смысле отсутствием ветра? У меня ветер есть и на эшелоне, и на высоте круга, и на земле.
Энвира у одного меня слетела?
Не дает запуститься плейну. При переустановке не отвечает активация.
Edited by head_check
Шломалась, ага.
1.07 Релиз.
http://xenviro.net/
Обновился и…. рука опять потянулась заменить её облака на HD от умельца.. Что-то в этой версии есть, что завязано сильно на облака, и подменять сторонними лучше не надо?
Обновился. Стало больше серого( Пришлось добавлять Saturation в Blu-FX.
Баг:
Исторической погоды на не видать?….. 70 долларов…. Монополия — великая вещь….
загрузился в uuww и у меня полный cavok
Честно, не очень доволен обновлением. День серый, тусклый просто жесть. Пришлось подкручивать цвета в Blu-fx. Раньше такого не было, установил и полетел.