Я разницы у себя с установленным модом не заметил.
camrad1983
22.01.2017 в 20:58
С этим плагином
без
camrad1983
22.01.2017 в 21:06
Вот посмотрите на скрин с этим плагом:
Моё имхо — нафиг этот «костыль». На какой планете они увидели чтобы огни которые ближе выглядели тусклее чем огни вдали и вот эти площадки для призимления НЛО (огни аэропорта вдали). По дефолту — самый лучший вариант, нет такой резкой границы. Лучше просто подождать пока Ламинары сделают нормальное освещение улиц.
utah77
22.01.2017 в 21:18
Я сейчас пытаюсь разобраться, как затекстурить дороги для имитации освещения на неограниченное расстояние. Так как я нифига не спец, то не откажусь от советов в личку ) То есть сами текстуры без проблем сделаю, а вот как их заставить «лечь» сверху на дорожное полотно и они «включались» ночью и выключались утром, вот тут я пока не понял ) Есть специалисты?
arelav
22.01.2017 в 23:08
Странно… У меня этот скрипт не работает.
arelav
22.01.2017 в 23:12
Моё имхо — нафиг этот «костыль». На какой планете они увидели чтобы огни которые ближе выглядели тусклее чем огни вдали…
В самом скрипте есть возможность настройки интенсивности огней вблизи и вдали. Там надо поиграться с двумя параметрами. Но я не могу понять, почему он у меня вообще не работает.
camrad1983
22.01.2017 в 23:18
Окей, так зачем вообще сам костыль качать и изменять его на то что уже по дефолту правильно работает?
А можно настройку под водичку? Что для этого надо сделать?
CoordinatorYS
23.01.2017 в 12:32
+100500! И меня пожалуйста просветите )). Я так понимаю, это текстуры из десятых иксов?
utah77
23.01.2017 в 12:41
Так в 11 нормальная вода вроде.
head_check
23.01.2017 в 15:48
Так в 11 нормальная вода вроде.
На «северах» серо-стальная. Завораживает.
utah77
24.01.2017 в 17:51
Вопрос к Алексею. Я тикет писал, но, видимо, его не заметили, так как их два подряд было.
Вобщем вопрос в следующем — сейчас поставил 10-ю версию симулятора в ожидании релиза 11. То есть на винте их два уже. Не попросит ли xEnviro еще одной активации, если я просто скопирую ее в директорию E:X-Plane 10Resourcesplugins из этой же директории в 11 симе? Как сделать правильно?
Kraftig
24.01.2017 в 18:31
Вобщем вопрос в следующем — сейчас поставил 10-ю версию симулятора в ожидании релиза 11. То есть на винте их два уже. Не попросит ли xEnviro еще одной активации, если я просто скопирую ее в директорию E:X-Plane 10Resourcesplugins из этой же директории в 11 симе? Как сделать правильно?
Если можно, прокомментирую. У меня просил. То есть сначала стоял на десятке. Активировал. А когда засунул в 11-ый просто папкой. То попросил активацию еще раз. В итоге две активации.
Но тоже интересует. Если когда выйдет 11-ый уже релиз, то это надо третий раз активировать? Или достаточно будет с 11-ой просто перенести? Как правильно нужно сделать?
arelav
24.01.2017 в 19:12
На сколько я понял, защита примерно так работает: собирает инфу о вашей конфигурации и версии плейна и отправляет на свой сервер. И при каждом подключении проверяется подлинность копии и совпадение с параметрами оборудования, а так же несовпадение (если кому-то ключ давали), тогда ключ блокируется. Т.е. достаточно один раз активировать в XP10(или 11). В мануале написано, что при переустановке Windows повторная активация не потребуется. А вот при смене оборудования необходимо обратиться к разработчику за новым ключом.
arelav
24.01.2017 в 19:14
Если когда выйдет 11-ый уже релиз, то это надо третий раз активировать?
Зачем? Вы просто обновите хр11 до новой версии.
Junglist
30.01.2017 в 18:08
Где то советовали файл (xEnviro.prf) с настройками удалить. По адресу Outputpreferences.
Эврика! Заработало! Пошел закрывать тикет, на который так никто и не ответил.
Спасибо за подсказку, сносил Энвиру целиком, не помогло. Не додумался, что она еще где-то файлы оставляет, кроме своей папки.
Junglist
07.02.2017 в 12:25
IMHO, если в любимом порту IFR, то круче, если ты можешь в симуляторе поставить свою погоду и полетать в этом самом порту.
Да будет эта возможность, будет. Как и загрузка погоды по дате.
Из свежего ответа на .орге следует, что своей погоды все таки не будет:
OK… but how about custom weather, the topic of the thread?
X-Enviro only works with its own real weather obtained from NOAA and updated every 5 minutes. The X-Enviro roadmap has history (archived) weather on the drawing board. It does not support creating your own weather. You can use the X-Plane weather controls for that, but not X-Enviro because we use our own server to process the weather. It is not done on your computer which is one reason for the good framerates and smooth transitions.
Юзайте настройки погоды в самом Плейне, а Энвиру отрубайте, т.к. она генерит погоду на своем сервере, говорят нам разработчики.
skyteacher
07.02.2017 в 17:37
Юзайте настройки погоды в самом Плейне, а Энвиру отрубайте, т.к. она генерит погоду на своем сервере, говорят нам разработчики.
Мне начинает казаться, что сам движок енвиры на сервере. А плаг, просто клиент, принимающий координаты тучек.
Aleks_Balagur
07.02.2017 в 18:49
Всем доброго вечера!
Во-первых, своя погода будет! Я не знаю, чей это ответ на орге, но это не член нашей команды. Во-вторых, мы уже больше месяца работаем над новой версией, где будет изменена технология отрисовки облачности и пофиксено достаточно большое количество критичных багов. К сожалению, это небыстрый процесс, но работа ведётся без перерывов, и мы ни в коем разе не отказываемся от всех заявленных возможностей программы. Более того, мы собираем фидбэк со всех возможных ресурсов и проводим сравнительный анализ для того, чтобы понять, что и где необходимо улучшить. Поэтому прошу всех запастись терпением. Мы ожидали, что новая версия выйдет в релиз в начале февраля, но нашли ошибки, решением которых занимаемся в текущий момент. Я не могу сейчас давать точный прогноз по дате релиза новой версии, но обещаю, что как только у меня будет такая информация — я обязательно здесь её размещу!
Спасибо за отзывы. Продолжаем работу)
Junglist
07.02.2017 в 22:17
Во-первых, своя погода будет! Я не знаю, чей это ответ на орге, но это не член нашей команды.
Отличные новости! Вообще этот MDavidov интересный персонаж, в вашей ветке техподдержки он ведет себя как заправский саппорт. А вот это для непосвященного вообще сомнений не оставляет, что он из команды:
because we use our own server to process the weather
Ну да и фиг с ним.
Спасибо за свежие новости о проекте. Дату нового релиза и не пытался вытянуть, достаточно и просто вестей с полей.
Кто то пробовал уже?
http://www.avsim.com…-mod-100/page-2
здесь показана разница
С этим плагином
без
В самом скрипте есть возможность настройки интенсивности огней вблизи и вдали. Там надо поиграться с двумя параметрами. Но я не могу понять, почему он у меня вообще не работает.
Окей, так зачем вообще сам костыль качать и изменять его на то что уже по дефолту правильно работает?
А вот водичку я немного вот изменяю
Для хп11 этот http://forums.x-plan…c-os-x-version/ поставьте.
+100500! И меня пожалуйста просветите )). Я так понимаю, это текстуры из десятых иксов?
На «северах» серо-стальная. Завораживает.
Вопрос к Алексею. Я тикет писал, но, видимо, его не заметили, так как их два подряд было.
Если можно, прокомментирую. У меня просил. То есть сначала стоял на десятке. Активировал. А когда засунул в 11-ый просто папкой. То попросил активацию еще раз. В итоге две активации.
Но тоже интересует. Если когда выйдет 11-ый уже релиз, то это надо третий раз активировать? Или достаточно будет с 11-ой просто перенести? Как правильно нужно сделать?
Зачем? Вы просто обновите хр11 до новой версии.
Эврика! Заработало! Пошел закрывать тикет, на который так никто и не ответил.
Спасибо за подсказку, сносил Энвиру целиком, не помогло. Не додумался, что она еще где-то файлы оставляет, кроме своей папки.
Из свежего ответа на .орге следует, что своей погоды все таки не будет:
Мне начинает казаться, что сам движок енвиры на сервере. А плаг, просто клиент, принимающий координаты тучек.
Всем доброго вечера!
Во-первых, своя погода будет! Я не знаю, чей это ответ на орге, но это не член нашей команды. Во-вторых, мы уже больше месяца работаем над новой версией, где будет изменена технология отрисовки облачности и пофиксено достаточно большое количество критичных багов. К сожалению, это небыстрый процесс, но работа ведётся без перерывов, и мы ни в коем разе не отказываемся от всех заявленных возможностей программы. Более того, мы собираем фидбэк со всех возможных ресурсов и проводим сравнительный анализ для того, чтобы понять, что и где необходимо улучшить. Поэтому прошу всех запастись терпением. Мы ожидали, что новая версия выйдет в релиз в начале февраля, но нашли ошибки, решением которых занимаемся в текущий момент. Я не могу сейчас давать точный прогноз по дате релиза новой версии, но обещаю, что как только у меня будет такая информация — я обязательно здесь её размещу!
Спасибо за отзывы. Продолжаем работу)
Отличные новости! Вообще этот MDavidov интересный персонаж, в вашей ветке техподдержки он ведет себя как заправский саппорт. А вот это для непосвященного вообще сомнений не оставляет, что он из команды:
Ну да и фиг с ним.
Спасибо за свежие новости о проекте. Дату нового релиза и не пытался вытянуть, достаточно и просто вестей с полей.