Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

1 час назад, skwolf пишет:

Да интересные видео у автора , настоящие сорви головы, лайк однозначно.Чисто из человеческого любопытства , платят хоть достойно?:coolio:

Благодарю.Мы ни при чём, самолёт такой попался:good:, а з/п меньше, чем в средних компаниях.Но должны за несколько месяцев ещё.

Edited by Ewgeny

9 минут назад, Artey пишет:

Красота , Цюрих?

6 часов назад, skwolf пишет:

Красота , Цюрих?

Да, Швейцария, Цюрих, зима.)

Посадка в Дубае DWC, ап Al Maktoum International

В 25.10.2020 в 01:32, Ewgeny пишет:

Заход под шторкой

А что с камерой? Почему такие жуткие искажения? И ещё как в киселе в каком-то плавает… :) 

29 минут назад, Ляпучка пишет:

А что с камерой? Почему такие жуткие искажения? И ещё как в киселе в каком-то плавает… :) 

Камера снимает 360 градусов, плюс типа «гиростабилизация».Вот при малейших ,знакопеременных ускорениях, выдерживает условный горизонт.Потом на монтаже можно задавать контрольные точки(направление вида, угол обзора, исправить горизонт).Есть у меня и со «стационарных» камер разные заходы, но монтаж отнимает много времени(надо же везде свой фэйс убрать и прочее:), а кому это надо:coolio:).Ну,думаю, что на видео, рабочую обстановку передал .

9 минут назад, Ewgeny пишет:

Камера снимает 360 градусов, плюс типа «гиростабилизация».Вот при малейших ,знакопеременных ускорениях, выдерживает условный горизонт.Потом на монтаже можно задавать контрольные точки(направление вида, угол обзора, исправить горизонт).Есть у меня и со «стационарных» камер разные заходы, но монтаж отнимает много времени(надо же везде свой фэйс убрать и прочее:), а кому это надо:coolio:).Ну,думаю, что на видео, рабочую обстановку передал .

А-а, понятно. Не очень приятно смотреть, если честно :) 

Предупреждение!!!

Видео содержит сцены, снятые на камеру с гиростабилизацией.

В случае возникновения головокружения рекомендовано прекратить просмотр.

В 26.10.2020 в 09:17, Ляпучка пишет:

А-а, понятно. Не очень приятно смотреть, если честно :) 

Я бы сказал, в игрушки симуляторе такой формат куда интересней. На видео показано четко, не зная об специфики в панорамных объективов, уважаемые оппоненты такие как симмеры и несколько очевидных капитанов начали учит как летать.
Там все нормально, у пилота очень хороший опыт.

Тут вообще, щелкнуло в голове на три шага вперёд…. Такому учат только в школe, велосипеда там не было

Мой петух зла не хочет, но все же… Ляпа, а может почистить тему, ибо это похоже на космос, и там одни космонавты да и вообщем, мы это все видели, давным-давно?

Edited by South_Victor

21 minutes ago, Ewgeny said:

Видео 

Какова причина ухода? Какой опыт у второго пилота?

9 часов назад, EVH пишет:

Какова причина ухода? Какой опыт у второго пилота?

Опыт достаточный и на другой «иномарке»,но на Боинге не большой.В данном примере не соразмерные (не нужные) движения педалями с высоты 100 футов привели к кренам, которые не парировались пилотирующим, уклонились на правую сторону ВПП(подсказывал ему).Можно было вмешаться, но лучше, если человек сам прочувствует да и тренироваться уходу на второй круг ,то же надо:).Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.

15 hours ago, Ewgeny said:

Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.

Понятно-с. Сегодня и нам пришлось уйти-с на второй круг-с и для моего коллеги это тоже было впервые-с!

Edited by EVH

On 10/30/2020 at 7:10 AM, Ewgeny said:

Опыт достаточный и на другой «иномарке»,но на Боинге не большой.В данном примере не соразмерные (не нужные) движения педалями с высоты 100 футов привели к кренам, которые не парировались пилотирующим, уклонились на правую сторону ВПП(подсказывал ему).Можно было вмешаться, но лучше, если человек сам прочувствует да и тренироваться уходу на второй круг ,то же надо:).Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.

сдается мне, сэр, большое второго хотелось потренькать). И это гуд. Уклонение было, но некритичное, к тому же самолет встал на путь исправления на 100 футах.

У меня нечто подобное было в одном российском порту на заре моей карьеры на 737, правда ночью, с боковиком 25 узлов и без илс. Ушли с 14 футов)

Плюс за Чампино. Счастливо прожил там семь месяцев.

13 минут назад, EVH пишет:

Плюс за Чампино. Счастливо прожил там семь месяцев.

Благодарствую!

Италия, есть Италия ))