Да интересные видео у автора , настоящие сорви головы, лайк однозначно.Чисто из человеческого любопытства , платят хоть достойно?
Благодарю.Мы ни при чём, самолёт такой попался, а з/п меньше, чем в средних компаниях.Но должны за несколько месяцев ещё.
Edited by Ewgeny
Arteyvip5004
24.10.2020 в 06:47
skwolf822
24.10.2020 в 06:57
9 минут назад, Artey пишет:
Красота , Цюрих?
mywayaviation45
24.10.2020 в 09:30
mywayaviation45
24.10.2020 в 12:57
Arteyvip5004
24.10.2020 в 13:17
6 часов назад, skwolf пишет:
Красота , Цюрих?
Да, Швейцария, Цюрих, зима.)
Ewgeny19
24.10.2020 в 15:32
mywayaviation45
25.10.2020 в 08:42
Посадка в Дубае DWC, ап Al Maktoum International
Airvip2509
25.10.2020 в 19:09
Ляпучка8933
26.10.2020 в 06:33
В 25.10.2020 в 01:32, Ewgeny пишет:
Заход под шторкой
А что с камерой? Почему такие жуткие искажения? И ещё как в киселе в каком-то плавает…
Ewgeny19
26.10.2020 в 07:03
29 минут назад, Ляпучка пишет:
А что с камерой? Почему такие жуткие искажения? И ещё как в киселе в каком-то плавает…
Камера снимает 360 градусов, плюс типа «гиростабилизация».Вот при малейших ,знакопеременных ускорениях, выдерживает условный горизонт.Потом на монтаже можно задавать контрольные точки(направление вида, угол обзора, исправить горизонт).Есть у меня и со «стационарных» камер разные заходы, но монтаж отнимает много времени(надо же везде свой фэйс убрать и прочее, а кому это надо).Ну,думаю, что на видео, рабочую обстановку передал .
Ляпучка8933
26.10.2020 в 07:17
9 минут назад, Ewgeny пишет:
Камера снимает 360 градусов, плюс типа «гиростабилизация».Вот при малейших ,знакопеременных ускорениях, выдерживает условный горизонт.Потом на монтаже можно задавать контрольные точки(направление вида, угол обзора, исправить горизонт).Есть у меня и со «стационарных» камер разные заходы, но монтаж отнимает много времени(надо же везде свой фэйс убрать и прочее, а кому это надо).Ну,думаю, что на видео, рабочую обстановку передал .
А-а, понятно. Не очень приятно смотреть, если честно
Ewgeny19
28.10.2020 в 04:58
Предупреждение!!!
Видео содержит сцены, снятые на камеру с гиростабилизацией.
В случае возникновения головокружения рекомендовано прекратить просмотр.
South_Victor275
28.10.2020 в 17:21
В 26.10.2020 в 09:17, Ляпучка пишет:
Я бы сказал, в игрушки симуляторе такой формат куда интересней. На видео показано четко, не зная об специфики в панорамных объективов, уважаемые оппоненты такие как симмеры и несколько очевидных капитанов начали учит как летать.
Там все нормально, у пилота очень хороший опыт.
Тут вообще, щелкнуло в голове на три шага вперёд…. Такому учат только в школe, велосипеда там не было
Мой петух зла не хочет, но все же… Ляпа, а может почистить тему, ибо это похоже на космос, и там одни космонавты да и вообщем, мы это все видели, давным-давно?
Edited by South_Victor
Ewgeny19
29.10.2020 в 17:36
EVHvip1167
29.10.2020 в 18:00
21 minutes ago, Ewgeny said:
Видео
Какова причина ухода? Какой опыт у второго пилота?
Ewgeny19
30.10.2020 в 04:10
9 часов назад, EVH пишет:
Опыт достаточный и на другой «иномарке»,но на Боинге не большой.В данном примере не соразмерные (не нужные) движения педалями с высоты 100 футов привели к кренам, которые не парировались пилотирующим, уклонились на правую сторону ВПП(подсказывал ему).Можно было вмешаться, но лучше, если человек сам прочувствует да и тренироваться уходу на второй круг ,то же надо.Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.
EVHvip1167
30.10.2020 в 19:12
15 hours ago, Ewgeny said:
Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.
Понятно-с. Сегодня и нам пришлось уйти-с на второй круг-с и для моего коллеги это тоже было впервые-с!
Edited by EVH
Ramirezzz_x921
31.10.2020 в 04:52
On 10/30/2020 at 7:10 AM, Ewgeny said:
Опыт достаточный и на другой «иномарке»,но на Боинге не большой.В данном примере не соразмерные (не нужные) движения педалями с высоты 100 футов привели к кренам, которые не парировались пилотирующим, уклонились на правую сторону ВПП(подсказывал ему).Можно было вмешаться, но лучше, если человек сам прочувствует да и тренироваться уходу на второй круг ,то же надо.Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.
сдается мне, сэр, большое второго хотелось потренькать). И это гуд. Уклонение было, но некритичное, к тому же самолет встал на путь исправления на 100 футах.
У меня нечто подобное было в одном российском порту на заре моей карьеры на 737, правда ночью, с боковиком 25 узлов и без илс. Ушли с 14 футов)
mywayaviation45
03.11.2020 в 08:03
EVHvip1159
03.11.2020 в 16:58
Плюс за Чампино. Счастливо прожил там семь месяцев.
mywayaviation45
03.11.2020 в 17:11
13 минут назад, EVH пишет:
Благодарю.Мы ни при чём, самолёт такой попался
, а з/п меньше, чем в средних компаниях.Но должны за несколько месяцев ещё.
Edited by Ewgeny
Красота , Цюрих?
Да, Швейцария, Цюрих, зима.)
Посадка в Дубае DWC, ап Al Maktoum International
Камера снимает 360 градусов, плюс типа «гиростабилизация».Вот при малейших ,знакопеременных ускорениях, выдерживает условный горизонт.Потом на монтаже можно задавать контрольные точки(направление вида, угол обзора, исправить горизонт).Есть у меня и со «стационарных» камер разные заходы, но монтаж отнимает много времени(надо же везде свой фэйс убрать и прочее
, а кому это надо
).Ну,думаю, что на видео, рабочую обстановку передал .
Предупреждение!!!
Видео содержит сцены, снятые на камеру с гиростабилизацией.
В случае возникновения головокружения рекомендовано прекратить просмотр.
Я бы сказал, в
игрушкисимуляторе такой формат куда интересней. На видео показано четко, не зная об специфики в панорамных объективов, уважаемые оппоненты такие как симмеры и несколько очевидных капитанов начали учит как летать.Там все нормально, у пилота очень хороший опыт.
Тут вообще, щелкнуло в голове на три шага вперёд…. Такому учат только в школe, велосипеда там не было
Мой петух зла не хочет, но все же… Ляпа, а может почистить тему, ибо это похоже на космос, и там одни космонавты да и вообщем, мы это все видели, давным-давно?
Edited by South_Victor
Опыт достаточный и на другой «иномарке»,но на Боинге не большой.В данном примере не соразмерные (не нужные) движения педалями с высоты 100 футов привели к кренам, которые не парировались пилотирующим, уклонились на правую сторону ВПП(подсказывал ему).Можно было вмешаться, но лучше, если человек сам прочувствует да и тренироваться уходу на второй круг ,то же надо
.Коллега,был очень доволен, что впервые в жизни, выполнил уход на второй круг на реальном самолёте.
Понятно-с. Сегодня и нам пришлось уйти-с на второй круг-с и для моего коллеги это тоже было впервые-с!
Edited by EVH
сдается мне, сэр, большое второго хотелось потренькать). И это гуд. Уклонение было, но некритичное, к тому же самолет встал на путь исправления на 100 футах.
У меня нечто подобное было в одном российском порту на заре моей карьеры на 737, правда ночью, с боковиком 25 узлов и без илс. Ушли с 14 футов)
Благодарствую!
Италия, есть Италия ))