Спасибо Никита с развевающимися учебник по YouTube, которые вы загружаете, и да поможет мне.
Я также прошу прощения, если есть еще много подачи жалобы, такие как:
1. Поэтому в течение длительного времени в активизации маршрута (30 минут) плюс 30 минут для гироскопа. не может быть меньше, чтобы активировать время в дополнение к ускорить время в симуляторе
2. Я изменяю aircraft.cfg полезной нагрузки, что самолет не перевернется. поэтому я не мог двигаться топлива в соответствии с положением CG. и в конечном счете не может превышать Mach 1. есть ли способ, чтобы сделать изменения в самолет не перевернется.
gandalfthewhite
21.07.2012 в 14:20
У меня почему то не отображается прибор указывающий положение руля направления. Индикатор РВ есть, а РН-черное место вместо него. Никаких манипуляций с панелью не делал. Сим-девятка. Сама гауга тоже вроде на месте, лежит в папке Gauges/Tu144. Называется вроде также как надо RN_ind.
И второе-крышки парашюта тоже нету, только в ВК,
VityaIKT
03.08.2012 в 09:18
когда загружаюсь на стоянке творится такое :
а бывает,что норм загружусь,всё настрою,запущусь и на взлёте такие же сальтюхи делает в чём у меня проблема подскажите и как активировать ф-план который лежит в доках? а то иногда лень его в ручную забивать
Скачал модель ту144 v2.0 для MSFS9(2004) Читаю по нему мануал и не пойму как перейти в кабину бортинженера? Все перепробовал и Shift+(1-9) никак. Подскажите как же перейти в кабину борт инженера?
blankfrank
16.08.2012 в 07:38
В 2D кабине есть специальные зоны, на которые надо кликнуть мышью для открытия различных панелей. Читайте внимательней мануал, там картинки есть
ATSA
01.09.2012 в 14:20
Всё конечно здорово, только архив с крайней версией уже не скачивается
Uralec
06.10.2012 в 02:17
Всем доброго времени.Скачал самолёт ТУ-144 выложенный здесь в начале года.Сколько не пытаюсь так и не смог сделать полный полёт на высоте выше 30000 фт. срывается в штопор.Перекачиваю топливо по инструкции,тримирую ничего не получается.Хороший самолёт хочется на нём летать,но что то не так.Может кто нибудь поделится опытом и подскажет,что я делаю не так.
VTK519vip1951
06.10.2012 в 05:32
В раздел Microsoft Flight Simulator -> Отечественный авиапром -> Туполев -> Ту-144Д: FAQ и новые версии надо было писать
Edited by VP-BRG
Seryoga
06.10.2012 в 10:58
Всем доброго времени.Скачал самолёт ТУ-144 выложенный здесь в начале года.Сколько не пытаюсь так и не смог сделать полный полёт на высоте выше 30000 фт. срывается в штопор.Перекачиваю топливо по инструкции,тримирую ничего не получается.Хороший самолёт хочется на нём летать,но что то не так.Может кто нибудь поделится опытом и подскажет,что я делаю не так.
Попробуйте установить фикс, выложенный на форуме ранее
Существует единый NCalc — он для Ту-154, Ан-24 и Ил-62. В Ту-144 используется И-21, такой же как в Ил-62. Соответственно делаем «Экспорт в И-21».
подскажите есть на него рлэ ? или как им пользоватся для ту-144?
hrjushkin
23.10.2012 в 19:28
РЛЭ чего? РЛЭ это руководство по летной эксплуатации, относится к самолету. Вы про какой самолет? Или вы про инструкцию по работе с инерциальной системой И-21? С моделью Ту-144 идет несколько файлов с описаниями. Работа И-21 описана в файле «Описание модели.pdf».
Dmi2035
25.10.2012 в 11:11
Всем доброго времяни суток!!! Никита, спасибо за модель. У меня беда. ПНК не видит флайтплан flightplan.xml котрый у меня находиться в папке по умалчанию. При запуске модели в симе, нет координат ППМ, аэродромов, маяков. Может там чтото нажать надо, чтоб он там появился? Или сам план, кудато в корне сима переместить надо? Про это в мануале про ПНК к сожалению не слова. Может это гдето уже обсуждалось? Тогда ткните носом. Всем заранее спасибо.
bekfire47
29.10.2012 в 19:44
приветствую всех!!!! отличная модель мне очень понравилась спасибо конструкторам!!! подскажите где скачать fsuipc икак его зарегестрировать? и куда ставить? я так понял его надо ставить в гуаги …
NuCLeaR
10.11.2012 в 13:15
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой. Самолёт как то не так поворачивает на ЛЗП…
Прикрепленные изображения
Seryoga
10.11.2012 в 14:04
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой. Самолёт как то не так поворачивает на ЛЗП…
В FSX аналогично
Буторин
10.11.2012 в 19:23
От И-21 в этот момент АП рулит?
Seryoga
11.11.2012 в 08:42
Нет, маршрут введен в ЦВМ. Самолет управляется от неё.
Очень похоже что система не правильно считает ЛУРя,а вот почему так происходит это вопрос.
Seryoga
11.11.2012 в 12:03
Очень похоже что система не правильно считает ЛУРя,а вот почему так происходит это вопрос.
Судя по траектории полета, ЛУР рассчитывается правильно, но самолет почему-то начинает доворот в противоположную сторону.
NuCLeaR
11.11.2012 в 21:24
…но самолет почему-то начинает доворот в противоположную сторону.
Именно так и происходит… Будем летать пока что так))
aleks1
16.01.2013 в 18:32
Как сделать,чтобы самолет летел в автоматическом режиме по оперативным ППМ(коды с 31 ПО 40)(необходимо для выполнения RNAV схем).Приходится все время вручную переключать номера.
evgenyi1985
27.01.2013 в 16:03
Потскажите ктонибуть почему когда загружаю полёт он наченает кувыркатся ниуправляемо я даже открыть сп неуспеваю
Я также прошу прощения, если есть еще много подачи жалобы, такие как:
1. Поэтому в течение длительного времени в активизации маршрута (30 минут) плюс 30 минут для гироскопа. не может быть меньше, чтобы активировать время в дополнение к ускорить время в симуляторе
2. Я изменяю aircraft.cfg полезной нагрузки, что самолет не перевернется. поэтому я не мог двигаться топлива в соответствии с положением CG. и в конечном счете не может превышать Mach 1. есть ли способ, чтобы сделать изменения в самолет не перевернется.
И второе-крышки парашюта тоже нету, только в ВК,
а бывает,что норм загружусь,всё настрою,запущусь и на взлёте такие же сальтюхи делает
в чём у меня проблема подскажите и как активировать ф-план который лежит в доках?
а то иногда лень его в ручную забивать
http://www.avsim.su/…80#entry2204553
В раздел Microsoft Flight Simulator -> Отечественный авиапром -> Туполев -> Ту-144Д: FAQ и новые версии надо было писать
Edited by VP-BRG
Попробуйте установить фикс, выложенный на форуме ранее
http://www.avsim.su/…20#entry2183720
http://www.avsim.su/…-1-1-33039.html
Существует единый NCalc — он для Ту-154, Ан-24 и Ил-62. В Ту-144 используется И-21, такой же как в Ил-62. Соответственно делаем «Экспорт в И-21».
РЛЭ чего? РЛЭ это руководство по летной эксплуатации, относится к самолету. Вы про какой самолет? Или вы про инструкцию по работе с инерциальной системой И-21? С моделью Ту-144 идет несколько файлов с описаниями. Работа И-21 описана в файле «Описание модели.pdf».
Прикрепленные изображения
В FSX аналогично
Вот тут я подробно описывал эту проблему. http://www.avsim.su/…20#entry2184269
Тут несколько скриншотов кренделей http://www.avsim.su/…40#entry2185531
Судя по траектории полета, ЛУР рассчитывается правильно, но самолет почему-то начинает доворот в противоположную сторону.
Именно так и происходит… Будем летать пока что так))