Ту-144Д FAQ

На счётчике 91й отображает точку 4го, а 90й точку отворота от ВПП по магнитному азимуту 0. Соответственно 91, 92 оперативные аэродромы взлёта и посадки.

2 минуты назад, Kommandor пишет:

На счётчике 91й отображает точку 4го, а 90й точку отворота от ВПП по магнитному азимуту 0. Соответственно 91, 92 оперативные аэродромы взлёта и посадки.

А вот оно что))) хитро придумано)) 

Только там СТУ надо периодически отключать и курс тумблер прямой и обратный по кругу пример запишу.

Только что, Kommandor пишет:

Только там СТУ надо периодически отключать и курс тумблер прямой и обратный по кругу пример запишу.

Было бы очень интересно! Спасибо! А то как то все у меня на 144-ом однообразно с навигацией, а к 4-му я вообще руками захожу … 

Это тоже правильно, там ещё есть тумблер зона ожидания, вот он то и переключает смену точки, то есть можно на инерциалке по кругу летать и заходить с пролётом и отворотом соблюдая дальность точек, и  плюс ко всему будут счётчики х и у и дальность ВПП, точный дальномер, не наклонный.

А что за тумблер такой на левой Азс Вк Вещание?

Такая проблема: поставил на чистый аыч 5.7, фикс 5.7.1, СП не видит джоя, по всем осям 50%. На более ранних версиях все хорошо

4 часа назад, pupkenberg пишет:

Такая проблема: поставил на чистый аыч 5.7, фикс 5.7.1, СП не видит джоя, по всем осям 50%. На более ранних версиях все хорошо

Привет! Джой к симу подключен? (Ctrl+K по дефолту)

3 часа назад, jess_76 пишет:

подключе

3 часа назад, jess_76 пишет:

*подключен

В 24.03.2021 в 16:11, pupkenberg пишет:

*подключен

хммммм …. не могу предположить, что это может быть … надо бы найти файл, в который все значения записываются типа как у 154-го joy.cfg или нечто подобное, я просто подзабыл уже … или подождать Никиту …

Можно еще ему на ютьюб написать, или вот посмотрите мануалы от Леонида, там есть примеры настройки СП 

22 минуты назад, jess_76 пишет:

хммммм …. не могу предположить, что это может быть … надо бы найти файл, в который все значения записываются типа как у 154-го joy.cfg или нечто подобное, я просто подзабыл уже … или подождать Никиту …

Можно еще ему на ютьюб написать, или вот посмотрите мануалы от Леонида, там есть примеры настройки СП 

ладно, в любом случае спасибо

2 часа назад, pupkenberg пишет:

ладно, в любом случае спасибо

Не за что .. удачи))

решил проблему, XMLTools.dll назывался не так, как в пути в dll.xml

10 минут назад, pupkenberg пишет:

решил проблему, XMLTools.dll назывался не так, как в пути в dll.xml

ну и славно .. (я кстати подумал об этом, но задним числом)…

хороших полетов!  

40 минут назад, jess_76 пишет:

ну и славно .. (я кстати подумал об этом, но задним числом)…

хороших полетов!  

спасибо!

А планируется ли перенос модели в MSFS2020? 

что-то не хотит он сохранять ни настройку сп ни в полёте (чтобы после долететь) по принципу загружаю самолёт план полёта и тп настраиваю сп, вроде всё нормуль на паузе в 2д кабине сохраняюсь, перезагружаю сим загружаюсь из сохранения и самолёт тёмный на полосе,, в принципе если лететь за раз (от взлёта до посадки) то нормально, но охота поближе к симу чтобы сохранялки работали и сп каждый раз не настраивать