Не работая с СП на Ту-154, у вас некорректно работает МЭТ, Автопилот, и ещё масса чего другого…
Но вам на это насрать.
Вам надо Доламывать а не читать документы.
serg_p
15.04.2012 в 21:01
Tim-aero
Вы, похоже, не способны воспринимать и понимать.
Вы это мне говорите про «Сколько раз говорить»? Вы что-то хотите мне разъяснить? Пережитки FS9. Все настроено в симе. Знаток, блин. Это Вам бродящие без дела типа Ranger-а бездельники сказали или сами додумались? Я один из разработчивков и ПТ Ту-154М и ПТ Ту-154Б2 для FSX. И уж поверьте, мне виднее, что там в порядке без СП, а что нет. То что вы нифига не понимаете и похоже не способны на это — совершенно не значит, что у Вас без СП все в порядке.
И по поводу модели Никиты Вы гоните абсолютную чушь. Не утруждая себя попытками прочитать то, что для Вас написал Никита в доке и разобраться, Вы начинаете выдавать свои дурацкие «экспертные» оценки.
Не для Вас эта модель. Как говорится — «гуляй Вася».
konsni
16.04.2012 в 04:38
Отвечу, зачем сделал управление камерой через СП: чтобы можно было просто вырубить джой в симе по Ctrl+K, а не отключать только оси через меню каждый раз.
Alexander318i
16.04.2012 в 06:40
Подскажите, версия 3.5 для FS9 уже скомпилирована? Рулил на этой версии для FSX и оочень понравилась амортизация. В версии 2.0 как мне кажется жестковато самолет тормозит, можно-ли это как-то исправить в релизе для FS9?
Valery
16.04.2012 в 06:50
Подскажите, версия 3.5 для FS9 уже скомпилирована? Рулил на этой версии для FSX и оочень понравилась амортизация. В версии 2.0 как мне кажется жестковато самолет тормозит, можно-ли это как-то исправить в релизе для FS9?
Ага тоже поддерживаю, когда ставлю на стояночный он дёргается неестественно.
FS9. Кто нибудь летает на 144 в FSA с прибылью? Если да расскажите технологию.
Alexander318i
16.04.2012 в 08:43
Даже нет, не тормозит, а ведет себя на неровностях ВПП очень неесстественно — как очень легкий со «спортивной подвеской». Не чувствуется масса самолета. Хотелось бы ее почувствовать.
Jeka_M
16.04.2012 в 09:49
… а ведет себя на неровностях ВПП очень неесстественно…
Неровности ВПП в MSFS?
Alexander318i
16.04.2012 в 09:51
Есть-есть.
Неровности ВПП в MSFS?
Есть, немного левее или правее от осевой на РД и чувствуется.
Tolimas
16.04.2012 в 12:07
Есть-есть. Есть, немного левее или правее от осевой на РД и чувствуется.
нету там неровностей…это у вас скорее всего террайн подгружается с флатенном, из-за этого самоль скачет (козлит) и дым из под колес И да, Никита, кады для 9 будет обнова?
Alexander318i
16.04.2012 в 12:39
нету там неровностей…это у вас скорее всего террайн подгружается с флатенном, из-за этого самоль скачет (козлит) и дым из под колес И да, Никита, кады для 9 будет обнова?
Речь была про улучшение аморизационных свойств самолета при рулении и торможении. Эти свойства хотелось бы улучшить.
Tolimas
16.04.2012 в 13:34
Речь была про улучшение аморизационных свойств самолета при рулении и торможении. Эти свойства хотелось бы улучшить.
Понятно, что ж тут непонятного?
konsni
16.04.2012 в 14:02
Обновление будет на днях, там небольшие заминки с обновление конфигов всех вариентов панелей (как же мне надоело тянуть в каждую версию эту «квадратную» панель). Но динамика опорных точек, как и визуалка, останется старой, так что врядли както изменится динамика руления. Правда, возрастут моменты инерции… А может быть, это ФСХ просто более корректно обсчитывает руление, чем ФС9?
ArtAir
16.04.2012 в 16:41
Никита, ждём для 9-ки!
ANTA
16.04.2012 в 18:09
Не помню говорили об этом, сегодня заходил с места копайлота у него на ПНП не работают планка глиссады и на ПКП шарик в крайнем левом
видно даже на скрине из первого поста
konsni
17.04.2012 в 03:49
Нет, не говорили… Как всегда, баги отыскиваются не в процессе тестирования, а после релиза. Опять придется фикс выпускать.
ANTA
17.04.2012 в 05:21
Никит извини ) в следующй раз внимательнее будем)
Valery
18.04.2012 в 11:40
У меня в 144D в wide 2D панели(panel.nvc) при клике на оверхед (справа вверху мышиная зона) запускается панель оверхед и одновременно вид справа. Походу вид на эту же мышкину зону попадает. Гуру проверьте у себя, если это так,- поправьте пож.
Ivan_UOOO
18.04.2012 в 11:56
У меня в 144D в wide 2D панели(panel.nvc) при клике на оверхед (справа вверху мышиная зона) запускается панель оверхед и одновременно вид справа. Походу вид на эту же мышкину зону попадает. Гуру проверьте у себя, если это так,- поправьте пож.
есть такое, надо будет, чтоб это исправление вошло в новую версию
konsni
18.04.2012 в 17:23
Так, как я понял, речь про ФС9, у меня проблема воспроизводится. Уже поправил, в патче будет исправлено.
Valery
18.04.2012 в 21:23
Так, как я понял, речь про ФС9, у меня проблема воспроизводится. Уже поправил, в патче будет исправлено.
Спасибо большое. Ну попробуйте всё же амортизаторы стоек помягче сделать. Помню когда ПТ154 «доводили» эту проблему решили изменениями в контакт поинт.
Valery
21.04.2012 в 05:53
Кстати, маленькая просьба. На ночных текстурах 77101, проявляется на хвосте СССР-77115 со вторым флагом, и ещё кажется аэрофлот написано. Поправть если можно за одно. Заранее сапасибо.
konsni
21.04.2012 в 08:41
Это к автору набора текстур, в моем пакете только 77115 идет.
Tolimas
21.04.2012 в 08:46
Кстати, маленькая просьба. На ночных текстурах 77101, проявляется на хвосте СССР-77115 со вторым флагом, и ещё кажется аэрофлот написано. Поправьте если можно за одно. Заранее спасибо.
Автору писал с полгода назад, но он покрылси…или может ченить криво устанавливаем?
Valery
21.04.2012 в 12:41
Гуру подскажите! у меня не запоминает СП чувствительность. К примеру по тангажу сохраняю ось с чувствительностью 0.80, но после перезагрузки сима чувствительность опять 1.00. Может надо в JoyID.cfg напрямую править? так я там разобраться не могу де и что.
Alexander318i
21.04.2012 в 21:56
А для 9-ки уже где-то выложен самолетик или нет еще?
Не работая с СП на Ту-154, у вас некорректно работает МЭТ, Автопилот, и ещё масса чего другого…
Но вам на это насрать.
Вам надо Доламывать а не читать документы.
Вы, похоже, не способны воспринимать и понимать.
Вы это мне говорите про «Сколько раз говорить»? Вы что-то хотите мне разъяснить? Пережитки FS9. Все настроено в симе. Знаток, блин.
Это Вам бродящие без дела типа Ranger-а бездельники сказали или сами додумались? Я один из разработчивков и ПТ Ту-154М и ПТ Ту-154Б2 для FSX. И уж поверьте, мне виднее, что там в порядке без СП, а что нет. То что вы нифига не понимаете и похоже не способны на это — совершенно не значит, что у Вас без СП все в порядке.
И по поводу модели Никиты Вы гоните абсолютную чушь. Не утруждая себя попытками прочитать то, что для Вас написал Никита в доке и разобраться, Вы начинаете выдавать свои дурацкие «экспертные» оценки.
Не для Вас эта модель.
Как говорится — «гуляй Вася».
Даже нет, не тормозит, а ведет себя на неровностях ВПП очень неесстественно — как очень легкий со «спортивной подвеской». Не чувствуется масса самолета. Хотелось бы ее почувствовать.
Неровности ВПП в MSFS?
И да, Никита, кады для 9 будет обнова?
Понятно, что ж тут непонятного?
видно даже на скрине из первого поста
есть такое, надо будет, чтоб это исправление вошло в новую версию
Спасибо большое. Ну попробуйте всё же амортизаторы стоек помягче сделать. Помню когда ПТ154 «доводили» эту проблему решили изменениями в контакт поинт.
Автору писал с полгода назад, но он покрылси…или может ченить криво устанавливаем?