фикс помог))
нА левом ПК не анимирована крышечка прикрывающая шарнир выпуски ПК
Прикрепленные изображения
VLAZ
02.01.2012 в 09:50
Блин, какие планы… VLAZ я даже трети такого обьема не планирую работая в 4-ом… Откуда вы исходники СЦС возьмете, кто вам Автопилот напишет(Автопилота исходников нет в природе)? у вас есть С-программист? Если так- то это хорошо. Но как-то такие заявления выглядят странно, по меньшей мере…
Кирилл, я же не сказал, что это будет быстро — быстро… Что Вы так уперлись в С++, да я понимаю, что компьютер читает машиный код быстрее, чем XML, но не это главное, С++ нужен только для реализации перекачки топлива, РАП и может еще для каких-нибудь мелочей, ну конечно еще для того, чтобы никто не подсмотрел как написана программа, я свои знания уносить с собой в гроб не собираюсь… Если никто не поможет с С++, то я просто заплачу деньги и пойду на курсы по изучению этого языка и сделаю сам, правда это займет некоторое время, но результат будет того стоить… Что касается автопилота, то есть программа написаная на XML, которая поддерживает все каналы управления и все возможности, правда для каждого самолета приходится ее править, чтобы управление от автопилота было мягким, но много времени это не занимает, Большое Спасибо за программу Ребятам проэкта Як-42 для FS2004, они написали прекрасную программу, которая подходит для любых типов ВС, правда с корректировкой. Чтобы я не был голословным, вот скриншот модели под текстуры 2048 и постепенно работа движется:
Так, что медлено, но верно, я же вижу что происходит с сайтом, практически никто не занимается конструированием, а снимают видеоролики и потом очень бурно их обсуждают или переливают готовые работы с других сайтов, которые честно говоря даже скачивать не хочется.
А Вам, Кирилл, — Успехов в Работе и всей Команде…
С Уважением, Владимир.
Sins
02.01.2012 в 10:47
Да, действительно, можно пока полетать и без режима полета по сигналам ИНС, тем более, что делается это элементарным раскомментированием одной строчки Я тогда сделаю такой нано-фикс и к первому посту прикреплю, пока Андрей приборчик не сделает.
Никита, Кирилл. А нельзя ли взять наш И-21 от Тушки? Там L переменные выведены и доступны из XML, никакой прибор для связи не нужен.
konsni
02.01.2012 в 10:48
фикс помог)) нА левом ПК не анимирована крышечка прикрывающая шарнир выпуски ПК
Упс, спасибо, и правда, ничего себе у меня глаз замылился! Ничего, исправим. Кстати, как я вижу, можно тебя поздравить с удачным подемом в воздух?
atkinson
02.01.2012 в 11:03
А у меня такая проблемка, при запуске ВСУ, запуск прекращаеться при достижении 20% по прибору!
konsni
02.01.2012 в 11:10
Зеленая лампа P топл горит?
konsni
02.01.2012 в 11:13
Никита, Кирилл. А нельзя ли взять наш И-21 от Тушки? Там L переменные выведены и доступны из XML, никакой прибор для связи не нужен.
Ух ты, а вот это интересно! А можно списочек переменных?
Sins
02.01.2012 в 11:19
Да вот уже ищу-ищу списочек и не могу найти. Кирилл говорит, что мне это приснилось Видимо, хорошо отметил Новый Год!
Извиняюсь, если зря обнадёжил, если найду, сообщу.
Kirill Konovalov
02.01.2012 в 11:23
Никита, у тебя режим ЗК использует Дэфолтный HDG? И-21 может вывести в дэфолтный HDG переменные.
dimonator
02.01.2012 в 11:49
клас круто
konsni
02.01.2012 в 11:52
Нет, у меня полностью свой автопилот. Конечно, можно сделать так, чтобы он считывал дефолтный задатчик курса, но мне кажется, что проще Андрею скомпилировать этот приборчик. Хотелось бы получать сигнал готовности ИНС, чтобы хоть так имитировать наличие гироинерциальных систем, с которых берут информацию ПКП, ПНП и указатель угла тангажа.
konsni
02.01.2012 в 12:01
Кирилл, а попробуй вернуть ту строчку в panel.cfg и поставить вот эту версию прибора перекачки (это еще с тех времен, когда требовалось наличие FSUIPC), может, с ней нормально будет?
И, кажется, я решил проблемы с отображением панелей «с дырой справа»: вот новые конфиги http://ifolder.ru/27923822 Кстати, Кирилл, у тебя тоже не работает указатель положения РН (слева)?
ANTA
02.01.2012 в 13:08
Кстати, как я вижу, можно тебя поздравить с удачным подемом в воздух?
да успел токо коробочку сделать! и побежал на работу в 00:00 приеду домой и протестю получше также фикс на дырку панели попробую и перекачку) ща пока на работе
Kirill Konovalov
02.01.2012 в 13:11
Да не работает-это нормально для FSX- приборы не должны начинаться за «краем экрана»
konsni
02.01.2012 в 13:15
ОК, поправлю.
Kirill Konovalov
02.01.2012 в 13:22
Ошибка в панели. У тебя логика от И-21 Версии 1_08 а все сотальное от 1_02… Никита… не спеши, сделай все нормально и проверь.
Самолет с успехом завалился на хвост… С новой панель.кфг и Гаугой из аттаха к сообщению
Но Вид ты поправил, да.
konsni
02.01.2012 в 13:23
Мда, действительно.
aleks1
02.01.2012 в 14:12
Сделал «коробочку»в Ростове-припосадке колеса сильно утопают в бетоне.
Stas9355
07.01.2012 в 13:24
ну так может уже дадите скачать?
konsni
07.01.2012 в 13:38
Патч готов и сейчас тестируется. Думаю, сегодня вечером/завтра утром выложу.
konsni
07.01.2012 в 15:41
Все, выложил патч! Всем счастливого Рождества!
ANTA
07.01.2012 в 16:06
Блин Никит не мог раньше сказать а то я пива выпил уже не взлечу а так охота…)))))))
Stas9355
07.01.2012 в 17:18
у меня почему-то не видит самолет, список открываю, а там пусто, что сделать надо?
konsni
07.01.2012 в 18:06
Проверьте, правильно ли установился. Есть ли в SimObjects/Airplanes папка Tu-144D?
нА левом ПК не анимирована крышечка прикрывающая шарнир выпуски ПК
Прикрепленные изображения
Кирилл, я же не сказал, что это будет быстро — быстро…

Что Вы так уперлись в С++, да я понимаю, что компьютер читает машиный код быстрее, чем XML, но не это главное, С++ нужен только для реализации перекачки топлива, РАП и может еще для каких-нибудь мелочей, ну конечно еще для того, чтобы никто не подсмотрел как написана программа, я свои знания уносить с собой в гроб не собираюсь… Если никто не поможет с С++, то я просто заплачу деньги и пойду на курсы по изучению этого языка и сделаю сам, правда это займет некоторое время, но результат будет того стоить…
Что касается автопилота, то есть программа написаная на XML, которая поддерживает все каналы управления и все возможности, правда для каждого самолета приходится ее править, чтобы управление от автопилота было мягким, но много времени это не занимает, Большое Спасибо за программу Ребятам проэкта Як-42 для FS2004, они написали прекрасную программу, которая подходит для любых типов ВС, правда с корректировкой.
Чтобы я не был голословным, вот скриншот модели под текстуры 2048 и постепенно работа движется:
Так, что медлено, но верно, я же вижу что происходит с сайтом, практически никто не занимается конструированием, а снимают видеоролики и потом очень бурно их обсуждают или переливают готовые работы с других сайтов, которые честно говоря даже скачивать не хочется.
А Вам, Кирилл, — Успехов в Работе и всей Команде…
С Уважением, Владимир.
Упс, спасибо, и правда, ничего себе у меня глаз замылился! Ничего, исправим. Кстати, как я вижу, можно тебя поздравить с удачным подемом в воздух?
Ух ты, а вот это интересно! А можно списочек переменных?
Извиняюсь, если зря обнадёжил, если найду, сообщу.
Прикрепленные файлы
Tu144AK.zip 32.91К
48 Количество загрузок:
да успел токо коробочку сделать! и побежал на работу в 00:00 приеду домой и протестю получше также фикс на дырку панели попробую и перекачку) ща пока на работе
Самолет с успехом завалился на хвост… С новой панель.кфг и Гаугой из аттаха к сообщению
Но Вид ты поправил, да.