Какой чудесный день, какой чудесный пень… Ну как, полёт нормальный?
DmitryKz109
31.12.2011 в 07:40
При переходе по ссылке, которая на самолет? — Проверьте компьютер на вирусы и прочую дрянь…
StepiK41
31.12.2011 в 07:46
Огромное вам спасибо, успехов в дальнейшей разработке.
P.S. Всех с новым годом!
Enterprisevip555
31.12.2011 в 07:47
Огромное спасибо!
P.S. В девятке пашет?
Edited by Enterprise
Дин_Рид573
31.12.2011 в 07:55
При переходе по ссылке, которая на самолет? — Проверьте компьютер на вирусы и прочую дрянь…
Какая то засада, не дает и на другом компе.
aleks15
31.12.2011 в 07:59
Огромное спасибо за работу!Вот только полетать не получается:-при попытке вызова любой 2D панели самолет заваливается на хвост и проваливается в бетон,а панель БИ вообще не вызывается.У меня 7-ка.
konsni548
31.12.2011 в 08:00
Огромное спасибо!
P.S. В девятке пашет?
Нет, конечно Визуальная модель создавалась специально под FSX.
Enterprisevip555
31.12.2011 в 08:05
Нет, конечно Визуальная модель создавалась специально под FSX.
Жаль. Но все равно спасибо . А для девятки что-нибудь планируется?)
konsni548
31.12.2011 в 08:16
Для девятки все уже сделано (я имею ввиду версию 2.0). Новую визуалку в девятку конвертировать я не буду точно, да и невозможно это скорее всего. А ежели будут наработки по динамике или системам, тогда их можно будет смело и к девяточной версии применить, благо xml-приборы и файлы динамики в обоих симах работают одинаково.
NStK92
31.12.2011 в 08:39
Edited by NStK
NRG0
31.12.2011 в 08:48
Т.е если я правильно понял для 9-ки уже всё сделано по имеющимся данным о самолёте? Ну по крайней мере насколько это было возможно.
Ivan_UOOO20
31.12.2011 в 09:16
Ура!! Спасибо огромное!
Diezel04070
31.12.2011 в 09:25
Я от радости на люстре повис даже)))))))))))))))))))))))))))
konsni548
31.12.2011 в 09:33
Не, ну так нельзя говорить, проект можно развивать и совершенствовать до бесконечности. Например, по динамике есть несколько отчетов НАСА об испытаниях Ту-144ЛЛ, по ним можно еще подопиливать динамику.
Проект просто переехал в ФСХ.
konsni548
31.12.2011 в 09:33
Вот все благодарят, а кто-нибудь уже запустил туполя в симе? Может, версия неработоспособной оказалась?
nikmiller59
31.12.2011 в 09:41
А вы, что не запускали?
summoner0
31.12.2011 в 09:48
Большое спасибо за такой прекрасный подарок на новый год!
Никита! спасибо тебе большущее за такой подарок) вот это точно нг начался здорово! С наступающим всех
Очередной подарок для FSX, и у кого же в 10-ке столько же фпс сколько в 9-ке? При максимальных настройках графики
Edited by VYLL
Спасибо за подарок и дальнейших успехов (и не только в самолетостроении)
Спасибо за Ваш труд, за такой замечательный подарок! Вас, дорогой наш человек, хочется тоже поздравить с наступающим! Пошел ставить FSX!
Спасибо!
да!! Сегодня Чудесный день!! СПАСИБО!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
При переходе по ссылке появляется надпись-
Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов — http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/. Никто не сталкивался?
Какой чудесный день, какой чудесный пень… Ну как, полёт нормальный?
Огромное вам спасибо, успехов в дальнейшей разработке.
P.S. Всех с новым годом!
Огромное спасибо!
P.S. В девятке пашет?
Edited by Enterprise
Какая то засада, не дает и на другом компе.
Огромное спасибо за работу!Вот только полетать не получается:-при попытке вызова любой 2D панели самолет заваливается на хвост и проваливается в бетон,а панель БИ вообще не вызывается
.У меня 7-ка.
Нет, конечно
Визуальная модель создавалась специально под FSX.
Жаль. Но все равно спасибо
. А для девятки что-нибудь планируется?)
Для девятки все уже сделано (я имею ввиду версию 2.0). Новую визуалку в девятку конвертировать я не буду точно, да и невозможно это скорее всего. А ежели будут наработки по динамике или системам, тогда их можно будет смело и к девяточной версии применить, благо xml-приборы и файлы динамики в обоих симах работают одинаково.
Edited by NStK
Т.е если я правильно понял для 9-ки уже всё сделано по имеющимся данным о самолёте? Ну по крайней мере насколько это было возможно.
Ура!! Спасибо огромное!
Я от радости на люстре повис даже)))))))))))))))))))))))))))
Не, ну так нельзя говорить, проект можно развивать и совершенствовать до бесконечности. Например, по динамике есть несколько отчетов НАСА об испытаниях Ту-144ЛЛ, по ним можно еще подопиливать динамику.
Проект просто переехал в ФСХ.
Вот все благодарят, а кто-нибудь уже запустил туполя в симе? Может, версия неработоспособной оказалась?
А вы, что не запускали?
Большое спасибо за такой прекрасный подарок на новый год!
Установи фикс из первого поста.