Ту-144Д: разработка, тестирование — Туполев

Не могли бы вы мне помочь с проблемой? я ее описал в другом топике вашей модели

Очень рад, что у Никиты осталось желание работать.
Небольшое пожелание-сделайте хвост.гак убирающимся и на земле, в реале была такая возможность, насколько мне известно.
Как здесь:
http://s002.radikal.ru/i198/1007/88/df88ba0b45c9.jpg

Я изучил всю кабину, все приборные панели (да еще у нескольких разных самолетов), но нигде не видел рычага или тумблера уборки хвостовой пяты (или гака?)

Просмотреть сообщениеkonsni, 30 Июль 2010 — 14:11, сказал(а):

Я изучил всю кабину, все приборные панели (да еще у нескольких разных самолетов), но нигде не видел рычага или тумблера уборки хвостовой пяты (или гака?)

Хм, просто видел фото 77102-го, тут так:
http://www.tu144sst.com/fleet/pictures/cccp-77102b.jpg

Нет, двери и багажники — это задел на будущее. Страничек нет и не предвидится :(

View Postkonsni, on 06 April 2011 — 08:40, said:

А в чем разница? Я что-то не замечаю.

Диск заднего колеса с какой-то пломбой, у Д я её не видел.

А-а, увидел :) Сделаю, если не забуду.

View PostTolimas, on 06 April 2011 — 19:44, said:

Снимаю шляпу! После настройки и десятка другого полетов, закончившихся крахом, Ваша модель в моем комплекте на первом месте. Таперича только на нем и бороздим VATSIM. Спасибо за труд!!!

Согласен полнотью-на дальние расстояния в VATSIM теперь летаю только на этом крафте.

Никита, отличная модель! Все здорово вроде как. и баланс полигоны-качество вроде соблюден хорошо. Приятно смотреть.

Спасибо за похвалу! Теперь бы еще с текстурами не оплошать :)

Просмотр сообщенияkonsni (06 April 2011 — 20:54) писал:

Нет, двери и багажники — это задел на будущее. Страничек нет и не предвидится :(

Ну ничего..обойдемся и без страничек :new_russian:. Ждем скорейшего появления обновленной визуалки…

Текстурирование идет…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: rrr.jpg

Просмотр сообщенияkonsni (16 April 2011 — 19:11) писал:

Текстурирование идет…

красота просто!!!! :clapping: раз занимаешся текстурированием модели,хотел бы предложить тебе нарисовать текстуры и не такие «свежие» я тут на просторах инета нашел скины жравого Ту-144,помоему выглядит просто потрясающе,хотелось бы увидеть что то такое и в твоей модели:)

• Прикрепленное изображение: fs9 2008-09-06 23-05-29-21.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2008-09-06 23-04-16-58.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2008-09-06 23-08-32-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2008-09-06 23-09-27-24.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2008-09-06 23-10-09-51.jpg

Убийца:) Это ж на кладбище они так выглядят:) Летучий голлан россиянин:)
Не, у меня чистенький будет, я 77115 делаю :) А «состаренную» текстуру, может, потом кто-нибудь еще нарисует. А представленная вами на скринах выше не соответствует реальности: бурые подтеки ржавчины не могут появиться на самолете, сделанном из алюминиевых и титановых сплавов. Со старых самолетов просто постепенно стирается краска, да швы на обшивке забиваются грязью и более явственно видны. А это больше похоже на старую летяющую баржу :)
konsni, а Ту-144ЛЛ планируется? Это ведь переделанный Ту-144Д, только двигатели у него по-мойму другие, от Ту-160.

З.Ы. Визуалка класс:good:

И ещё, что вспомнил. На Ту-144Д стоит «Гроза»? Я это сужу по фоткам из кабины и вашей ВК. Можно ли её сделать реально работующей?

Ох… Мне бы серийный Ту-144 с НК-144 сделать, а вы ЛЛ-ку просите. Какой смысл в одной визуалке, когда в ЛЛ-ке панель существенно отличалась от серийного Ту-144Д. Кроме того, нет достаточного количества фотографий (не говоря уж о чертежах) этих новых мотогондол с НК-32.

В принципе, Грозу в ВК сделать работающей можно, но смысла в ней особого я не вижу. Если очень нужен локатор — можете прикрутить стандартным способом, как дополнительную плоскую панель.

Долго мучился, но таки прорезал иллюминаторы, избежав «помятости» обшивки, как в старой модели.

• Прикрепленное изображение: rrrt.jpg

блин… читаю и слюни текут аж..
хочу такое для фсх.. понимаю, что вопрос уже достал.. ))

Дык оно и будет в первую очередь для FSX, а вот на счет девятки я еще посмотрю…

Просмотр сообщенияkonsni (18 April 2011 — 10:17) писал:

Дык оно и будет в первую очередь для FSX, а вот на счет девятки я еще посмотрю…

Дык, как так то? :umnik2:

В каком смысле?

Ну про 9 я… ты ж говорил, что будет в 9…

Сейчас уже не уверен. Могут возникнуть проблемы с компилированием модели под девятку. Если все пойдет гладко — то, скорее всего, будет и девяточная версия.

спасибо большое!!!