Ту-144Д: разработка, тестирование — Туполев

Просмотр сообщенияkonsni (12 November 2009 — 18:07):

Щелкнуть по квадратной крышке «Краны перекачки закрыты».

*WALL* где она?? не могу найти! можно скрин пожалуйста?

Вот же она! Знаете, иногда полезно читать прилагающуюся к модели документацию, зря, что ли, я ее писал?

Все-таки подумываю о записи видео-примера полета, с подробным объяснением, что и когда включать и как использовать. Разобью на этапы: запуск, взлет-набор, снижение, посадка — можно будет скачать только то, что конкретно интересует. Вот только размер получится большой, с учетом того, что должны быть видны действия с тумблерами и т.п.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Правильная мысль.

konsni,спасибо.я конечно понимаю,что симмеры-головастые люди (особенно прочитав впечатления Ершова),но всё же иногда даже пилотам нужно что-то разжевать,т.к большинство матчасти лучше усваивается вживую) иначе говоря-видеопример поддерживаю.всё-таки техника сложная 🙂

и уже видеопример можно будет озвучить по англ. , ест ьже как я понял спрос на англ. туториал по самолету.

Самая главная часть кабины — штурвал! Смоделенный с нуля.

Просмотр сообщенияkonsni (15 Ноябрь 2009 — 14:54):

Самая главная часть кабины — штурвал! Смоделенный с нуля.

С нормальным пультом? :clapping: Офигенно))) Что же будет дальше?..

Ну да, вск кнопочки будут нажиматься и ночью гореть… А планов громадьё (фактически я потихоньку полностью перемоделиваю кабину), было бы только время.

Здорово! Ждем продолжения. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Новый штурвал выглядит суперски.

не трави душу скринами, Никита 🙂

К вопросу о 3д приборах Костя оюрати внимание на ПКП72 какую форму имеет птичка(самолетик) она плоская если смотреть строго в прибор а если на силуэт смотреть сверху то он треугольник получается что этот треугольник перпендикулярен стеклу прибора конусом упирается в ленту тангажа это поэтому на реальном приборе определять тангаж очень просто а в симе особенно в 2 д трудно поэтому просьба в вирт кабине не убустить этот момент об обьемности ПКП
вот фотки сеня в универе на лабе сфотал))

… есчо

ну и крайняя

Ух ты, спасибо большое за фотографии, сделаю горизонтальную птичку. Только вот почему Костя, когда я Никита?

Еще немного фото 77115 http://depositfiles.com/files/9lun22tws

Отличные фотографии, спасибо большое! Особенно порадовали пульты запуска двигателей и наземной проверки с открытыми крышками.

Правильные оверхед и лобовые стекла.

post-6380-126089200836_thumb.jpg

мать честная красота))))

Вот ,хотел написать слова благодарности ,за разработку и усовершенствование этого легендарного самолета , в русских людях есть эта страсть к усовершенствованию и доведению до ума иностранных поделок , такое даже встретим и в литературе , так в известном литературном произведении «Левша» Лескова ,если и не сделаем блоху , то так подкуем её :cheer1: .спасибо за еще раз !

Edited by Henker

Да, там в ВК иностранного и не осталось почти ничего, все переделал.

Никита молодец! Просто шикарно!

Шикарно. Ждем продолжения :)

Замечательно выходит! Так держать Никита! good.gifsmile.gif

Да, Жду выхода релиза такой ВК. Просто супер.