Ту-144Д: разработка, тестирование — Туполев

Сделаю, но не сразу.

Скорей бы воскресение….. 😀

Закончил AFL NC.

post-9010-125435454084_thumb.jpg

+

post-9010-125435459416_thumb.jpg

+

post-9010-125435465884_thumb.jpg

Классно! 😀

До релиза три дня, с нетерпением жду!

Классно! smile.gif

+1.

Здравствуйте уважаемые Летчики-Конструкторы!

От всей души желаю Вам успехов в проекте Ту-144. Скажите а можно посмотреть скрины с ВК днем. И еще — для модели, как я понимаю нужна будет такая программа, как FSUIPC, не подскажете, где ее можно купить и какая версия нужна под Вашу модель. Огромное спасибо!

С уважением.

ВК я не трогал уже года два, поэтому она не изменилась с момента крайнего апдейта (сентябрь 2007). Вот пара скринов.

Где и как купить FSUIPC я, честно говоря, не знаю… Если хотите, через личку могу поделиться сим модулем задаром. Что касается версии, то у меня все работало одинаково с версиями 3.4.8 и 3.7.1, и я полагаю, что должна подойти любая не слишком старая версия.

post-6380-125449011358_thumb.jpg

post-6380-125449012255_thumb.jpg

Закончил AFL NC.

Ну так как, будем включать NC в релиз, или хотите выложить отдельно?

Всё выслал на почту. Ждемс. =]

когда релиз, уже жду не дождусь :)

До завтра потерпите. :)

Почти 9 месяцев ожиданий, и вот завтра релиз.

ВК я не трогал уже года два, поэтому она не изменилась с момента крайнего апдейта (сентябрь 2007). Вот пара скринов.

Где и как купить FSUIPC я, честно говоря, не знаю… Если хотите, через личку могу поделиться сим модулем задаром. Что касается версии, то у меня все работало одинаково с версиями 3.4.8 и 3.7.1, и я полагаю, что должна подойти любая не слишком старая версия.

Не могу Вам в личку написать, к сожалению((( пишет что невозможно отправить сообщение. FSUIPC 3.82 пойдет? Спасибо!

Должен пойти…

А кто тестировал модель по маршрутам каким и сколько топлива ест и какой остаток? Ответьте плиз если не затруднит.

При правильной эксплуатации должен жрать ровно столько, сколько расчитывает топливный калькулятор.

Я извиняюсь,если такой вопрос поднимался,но после просмотренных 20 страниц топика голова кругом.Проблема в следующем:

Некорректно работают АГ.Если быть точнее-основной вообще не пашет,а резервный,хоть и работает-но по тангажу-в обратную сторону! тумблеры в порядке,что может быть причиной? :rolleyes:

И ещё вопрос.Можно ли ссылку инструкцию по настройке СП в последней версии 144-го? С джойстиком не хочет дружить :)

А у меня, думаете, не кругом? Как вы умудряетесь такие странные баги находить? :umnik2:

Ну никак резервный АГ не может в обратную сторону работать… Для работы ПКП нужно выставить И-21 и перевести в режим «Навиг.», а вот резервный-то автономен… То есть у Вас он после включения ареттируется, но после взлета при увеличении тангажа шкала отклоняется в обратную сторону (на пикирование)?

Edited by konsni

Ребят я тут как-то скачивал архив с фотографиями 144-го, но найти не могу, может кто-нибудь восполнит ссылку

А я сейчас в дефолтном Домодеово сжал, глиссада на АГ только в ВК показывает. Кто знает что за муть?

Подгот посадки включили, селектор режимов ПНП перевели в положение ЗПУ1 или ЗПУ2 (смотря где у Вас частота ИЛС, на первом или втором СДК-67)? Или это только в дефолтном Домодедово?

Склепал себе вот такие сплеши:

screen1e.jpg

screen2xn.jpg

Проект осваиваем. Автору респект огромный.

А тем временем работа над ВК началась и идет полным ходом… Полностью переделал боковую стенку кабины, анимировал форточку.

post-6380-125760900623_thumb.jpg