Ту-124

Огромное спасибо всем кто принимал участие в данной работе! Самолет мне очень понравился все сделано на высоком уровне, особенно высокая детализация модели и текстуры где используется эффект старения, звук- класс. Вот только привыкнуть к нему надо. 🙂
Спасибо мужики! Вы снова подарили этому самолету небо!

Хорошо сказано!

Вот и мои первые впечатления о полетах в реальной погоде,
по кругам на пяти разных аэродромах, с использованием
при заходе систем: ОСП, СП-50, РСБН( Вся бессонная вчерашняя ночь ):
Самолет ведет себя по самолетному, т.е. чувствуеться инерция, не вихляеться,
а устойчив. В воздухе сидит плотно, не валок. С выпущенной механизацией
ведет себя по настоящему и что особенно понравилось, так это приемистость,
реальные двигатели той эпохи — не зевай!
Панели пилота и штурмана выполнены красиво,зрелищно, приборы выглядят
и работают по настоящему, в общем кабина создана толково, подстать визуальной
модели самолета. Да и весь полет по кругу от взлета до посадки не покидает
ощущение пилотирования настоящего самолета.
После касания, парашют выбрасываеться нормально, самолет тормозиться хорошо.
На рулении я никакой тряски не ощущал, хотя летал в разных сценариях, от разных
авторов. Повторные взлеты, после посадок так-же были без проблем.
Общее впечатление от всего комплекта — СУПЕР!
( У меня много платников, так-вот многим из них Ту-124 не уступит!)
Еще раз выражаю свою благодарность всему коллективу авторов! БРАВО!!!

Огромное спасибо разработчикам за этот самолет!!!!!!! :buy2:

Просто Класс!!! Спасибо за Проект!!!

Поздравляю с релизом!! :wow1: Самолет замечательный. Сделал на нем пару кругов — динамика супер, особенно понравилась преемистость движков 🙂

Насчет тряски беру свои слова назад, проблема со сценарием. Парашют выпускается нормально, все работает (вроде).

Просмотр сообщенияlial (5.12.2006 19:36):

Просмотр сообщенияGladkov (6.12.2006 00:58):

Не знаю, как у других, может все ещё тестируют только по кругам… А я полез на эшелон. Высотомер врёт (занижает) ровно в два раза. Это проверено с помощью сообщений УВД, когда говорят, что «Вы на триста футов ниже (или выше) назначенной высоты». Простой подсчёт всё показал.
А за релиз спасибо.

Просто там две шкалы — короткая стрелка для внутренней шкалы — которая проградуирована в километрах 😉 посмотрите на него внимательно и все получится

Спасибо, сэр! Какой я, оказывается, невнимательный. Привык к другим высотомерам. И круги большой стрелки не считал… Короче, пилил на тринадцати с половиной километрах на взлётном режиме со скоростью 270 и задранным носом…

Ещё раз респект разработчикам: не обошли стороной и тот факт, что на запредельных высотах падают обороты.

Отличный, качественно сделанный самолёт — чуствуется, что проделана огромная работа!
Особо порадовало наличие в документации реального расписания! :wow1:
Браво, господа! 🙂

ЗЫ: Эх VC … VC. :buy2:

VC будут для платников. Хорошо сделаный VC отнимает больше работы чем внешняя визуалка, плюс горы ХМЛ кода, плюс разные твики…

Добавить ко всему вышесказанному нечего !
КРАСОТАААААААА !!! 😀
ОГРОМНОЕ Спасибо САМДИМУ и всем кто трудился над этой птичкой!

Хостинг по ссылочке для скачивания недоступен. где можно ещё скачать?

…и меж звезд ночной полет…

Попробуй тут — http://library.avsim.net

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияЛёха (6.12.2006 10:11):

Хостинг по ссылочке для скачивания недоступен. где можно ещё скачать?

Временно будет недоступен 🙁 с финансами напряг а там невовремя деньги кончились на счету…
Но сегодня на авсим.ком выложили последнюю версию должен появится, если еще не появился

http://library.avsim…h…t&Go=Search
Разработчикам огромное спасибо за их работу. Машина получилась очень хорошая.

Да, машина отличная вышла. Главное своеобразная, особенно порадовала приемистость двигателей, очень оживляет процесс пилотирования.

Теперь вопрос — звуки, читал посты, ненашел проблемы у других, но у меня такая штука: в кабине все прекрасно, снаружи же очень тихо. Пробовал менять настройки звука, не помогает. Такое впечатление, что все стало наоборот — те звуки что в кабине должны звучать снаружи.

А что это он с полной загрузкой в наборе прет как ракета? Так и должно быть?

Просмотр сообщенияFreddie (6.12.2006 16:05):

Данные? Скорость, вертикальная, высота, вес, ветер?
Что-то не заметил такого, наоборот, двигатели «не страдают» избыточной тягой. С полной загрузкой на 10100 шкреб по 3 м/с.

Ту-124 — парадоксальный самолет, как впрочем, и Ту-114. Дело в том, что движки Д20П не являются высотными, и развивают наибольшую тягу до 6000 м. На высотах более 10000 м тяга падает ни много, ни мало — на 22%. Тем не менее, практический потолок, установленный КБ для Ту-124 — 12000 м; в реале с полной загрузкой самолет не летал выше 9600 м; на 10200 м и 10800 м ( в те времена эшелоны несколько отличались от нынешних 🙂 ) он забирался почти вполовину разгуженный.

Такой вот парадокс от Андрея Николаевича Туполева. 😉

Еще, важно!
По умолчанию, самолет перегружен более максимально разрешенной взлетной массы на 2055 кг. Это делалось под проектируемый манагер загрузки Ту-124. Посему, перед полетом, обязательно выгоните лишних пассажиров, либо слейте эквивалентную часть топлива.

Сейчас только из полета — в восторге! 🙂
А теперь послеполетный отдых :cheer1: Потом пойду пассажиров гонять 😀
За штурвалом -ни ни ))

View PostFreddie, on 6.12.2006 16:05, said:

У земли, так и должно быть а с набором высоты вертикальная скорость
уменьшаеться значительно, но все это во многом зависит от температуры
наружного воздуха и атмосферного давления.

В набор!

Касание!

Не могу налюбоваться…

Мужики, так что, ни у кого проблем со звуком нет? Снаружи громче, в кабине приглушенно (у меня наоборот, звук снаружи очень тихий)

все так и задумано. Ту-124 никогда не славился приглушенностью звука в кабине — по сравнению например с Ту-134 движки находятся вдвое ближе к кабине и вдобавок вмурованы в фюзеляж передавая ему всю вибрацию. Те кто летал на Ту-124 подтвердят что самолет внутри очень шумный.

Ну а снаружи звук какой есть, может он не очень шумный, но уж такие файлы попались… Так или иначе ничего не перепутано. Внутри звук именно дребезжащий, а снаружи скорее свист.