ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

При полете по коробочке нет проблемы с указателем скорости. Взлетайте и начинайте набор. Хотя бы до 5000. Тогда увидите.

Так а зачем мне, собственно, проблемы? Обогрев включил, перед тем как крутить коробочки глянул рекомендации РЛЭ, вроде все было хорошо и о багах по этой части у меня пока речи нет. Хотя исправлений по вылетам с ПНК дождаться хочется, т.к. летать на пороховой бочке не тянет. 

Хотя исправлений по вылетам с ПНК дождаться хочется, т.к. летать на пороховой бочке не тянет. 

Очень закаляет кстати. Некоторую часть полета КУС использовал как индикатор скорости. Кстати почему его каналы не замерзают?

Еще можно получать информацию о положении самолета от указателя АУАСП.

Ну и его я использовал тоже. Даже в большей степени его.

После посадки, не поворачивает передняя стойка шасси, и после минуты через две вылетает сим! Было ли у кого такое? Общее время подготовки и полета вокруг порта вместе с посадкой 40 минут.

После посадки, не поворачивает передняя стойка шасси, и после минуты через две вылетает сим! Было ли у кого такое? Общее время подготовки и полета вокруг порта вместе с посадкой 40 минут.

Галетник 10/63 в каком положении?

Так а зачем мне, собственно, проблемы? Обогрев включил, перед тем как крутить коробочки глянул рекомендации РЛЭ, вроде все было хорошо и о багах по этой части у меня пока речи нет. Хотя исправлений по вылетам с ПНК дождаться хочется, т.к. летать на пороховой бочке не тянет.

Ну если Вы только круги летаете, то у Вас и будет все нормально. Но не все ж летают только по кругу! Как только Вы начнете рейс — у Вас откажет указатель скорости. Это грубейшая и неприемлемая ошибка модели. С этой ошибкой эксплуатация модели невозможна и неприемлема. Ничем не лучше вылета сима. Что с вылетом сима летать невозможно, что с отказавшим одним из основных приборов.

Ну если Вы только круги летаете, то у Вас и будет все нормально. Но не все ж летают только по кругу! Как только Вы начнете рейс — у Вас откажет указатель скорости. Это грубейшая и неприемлемая ошибка модели. С этой ошибкой эксплуатация модели невозможна и неприемлема. Ничем не лучше вылета сима. Что с вылетом сима летать невозможно, что с отказавшим одним из основных приборов.

Мне известны проблемы с УС и вылетами (с вылетами, к сожалению, на своей шкуре). Я согласен с Вашим тезисом, что пока что у версии 1.3 летабельности нет и терпеливо жду исправлений перед тем как сгонять пару-тройку рейсов для души (потому что в деле ПТ я нуб нубом, ознакомившийся только с азами и теми вскользь и летаю я по KLNке). Но сама модель (при том что имею в своем препаре 1.4), сама машина (её грациозность, легендарность и так далее и тому подобное), да даже возможность записи с МСРП смотреть зацепили и уже оторваться так просто и не удается)

парни, только начал осваивать этого красавца, подскажите, где найти этот сервисный прибор для настройки управления (до этого давным давно ставил на 9ку, там без проблем нашел его)

парни, только начал осваивать этого красавца, подскажите, где найти этот сервисный прибор для настройки управления (до этого давным давно ставил на 9ку, там без проблем нашел его)

В списке 2д панелей в верхнем меню Вашего симулятора. Туда зайдете — сразу увидите SP (или что-то в этом духе, точно не при помню как панель называется).

Галетник 10/63 в каком положении?

Положение вниз. И пробовала по всякому реакции ноль.

Нужно настроить СП и отключить джой (ctrl+k)

Ну я нажимаю ctrl+k и у меня в месте  джоем мышка вырубается и как без мышки то???

Ну я нажимаю ctrl+k и у меня в месте  джоем мышка вырубается и как без мышки то???

Мышь не должна вырубаться, глянь, может ты ее как джой использовал и .. ХЗ, не должна по идее.

Влад, не отрубается мышь. И не должна отрубаться. Ищи у себя глюк.
Да и нафига тебе этот конр+К? Отключи джой в симе.

Hangar-18

Мы уже поняли, что вам не нравится эта модель, что вся модель сплошная ошибка и что ее существование неприемлемо. Не надоело одно и то же по 10 раз писать?

Ну скажем так это и есть отключить джой в симе, а что мышь отключается это скорее глюк, но я нашел еще одного человека. у которого отключается мышь в Препаре с ПТ. Может глюк СП?

Странно!Стоят 10ка с Препаром и 9-ка.В 10-ке с Препаром от Контрл+К мыша вырубается в месте с джоем а в 9-ке нет. :joystick:

Ну скажем так это и есть отключить джой в симе, а что мышь отключается это скорее глюк, но я нашел еще одного человека. у которого отключается мышь в Препаре с ПТ. Может глюк СП?

У меня со всеми самолётами вырубается(

Hangar-18
 Мы уже поняли, что вам не нравится эта модель, что вся модель сплошная ошибка и что ее существование неприемлемо. Не надоело одно и то же по 10 раз писать?

Нет. Не надоело. Я надеюсь, что эти очень серьезные недостатки будут исправлены и я смогу лететь на этой модели в FSX.
Я против того, что сейчас происходит в FSX с моделями российских самолетов и аэропортов. К моему сожалению, тенденция к тому, что FSX является какой-то свалкой российского (советского)авиахлама. С нуля модели не делаются, а все вытаскиваются из FS2004 и допиливаются. К чему это приводит — вот наблюдаю.
Берем ВАЗ «копейку», тонируем, ставим турбину, пропилив для нее дыру в кузове. Колеса уже не производят? Ну ничего, поставим вот эти от BMW, недостающие дырки просверлим, вроде похожи. Ну тахометр не работает, а спидометр из за колес неправильно размера врет на 30 км/ч, так это ж не значительно. На ГАИ же нам наплевать. Получили конфетку?
За все время существования сима сколько выпущено моделей под FSX с нуля?
То же самое и с аэропортами. Никто ничего не делает-только тащат из FS2004. Что сделано с момента выхода симулятора в 2006 году? Кривой UHPP, недоработанный UOOO, убогий UHHH. Какой-никакой Владивосток. Остается вспомнить хорошими словами только Екатеринбург, Домодедово и Пулково (2014 г!!!). Немного за 9 лет.
В результате человек приходит в сим, а приходят сейчас в FSX, и видит там кривые модели российских самолетов, с неправильными реализациями систем, с несуществующими приборами, упрощенный, без соответствия работы систем РЛЭ. Мне при этом Ту-154 просто жалко. Не хочется неуважительного отношения к этой модели.
Я из FS2004 никуда уходить не собираюсь. FSX представляет для меня чисто визуальный интерес. Посмотреть пейзажики, просто получить новые впечатления. Ничего серьезного. Так что для меня все равно, но «за державу обидно»!

Скорее всего это глюк Препара + модель. У меня в FSX никогда мышь не отключалась. Про Препар не скажу. Никогда не устанавливал и не собираюсь.

парни, проблемы с илс ни у кого не возникало? вбил частоты, выставил курс, но планочек так и нет

Еще несколько страниц назад мы сообщили, что в курсе проблем и работаем над ними. Ваши регулярные высказывания ситуацию никак не изменят.

Вы наверное плохо знаете историю модели ПТ Ту-154. Она была создана для FS98, затем была «вытащена и допилена» под FS2002, а затем еще раз под FS2004.

И перестаньте сравнивать Ту-154Б-2 для FSX с Ту-154М для FS9. Сравнивайте две модели Ту-154Б-2. Какие в FSX есть упрощения при таком сравнении?

парни, проблемы с илс ни у кого не возникало? вбил частоты, выставил курс, но планочек так и нет

На пульте ПУ-46 галетник «посадка» включите.

post-37249-0-29442300-1400648087.jpg

Я говорю об общих тенденциях. Вон Ту-134 уже без СП есть. И с фарами, которые не убираются в полете.
В FSX люди почему-то перестали читать. Во всех ветках только визуалка! Облака, тени, болты, потертости, fps, аэродромные автобусы… Выкладываются скрины «посмотрите как красиво из кабины у меня» с вопиющими нарушениями, судя по показаниям приборов на этих скринах. И за них ставят плюсы. На инженерку и РЛЭ всем стало наплевать. Лишь бы красивенькое и летало.
Все.Молчу. Надеюсь, что мой голос кем-то услышан.

На пульте ПУ-46 галетник «посадка» включите.

post-37249-0-29442300-1400648087.jpg

включав

Я говорю об общих тенденциях. Вон Ту-134 уже без СП есть. И с фарами, которые не убираются в полете.
В FSX люди почему-то перестали читать. Во всех ветках только визуалка! Облака, тени, болты, потертости, fps, аэродромные автобусы… Выкладываются скрины «посмотрите как красиво из кабины у меня» с вопиющими нарушениями, судя по показаниям приборов на этих скринах. И за них ставят плюсы. На инженерку и РЛЭ всем стало наплевать. Лишь бы красивенькое и летало.
Все.Молчу. Надеюсь, что мой голос кем-то услышан. 

Страшный сон любителя визуалок:

Во всех ветках только инженерка! Цифры, графики, таблицы, РЛЭ. Выкладываются записи МСРП, результаты навигационных расчетов, и за них ставят плюсы. На облака, тени, болты, потертости всем наплевать. Лишь бы летало и соответственно цифрам.

:o

Нет. Не надоело. Я надеюсь, что эти очень серьезные недостатки будут исправлены и я смогу лететь на этой модели в FSX.
Я против того, что сейчас происходит в FSX с моделями российских самолетов и аэропортов…..

17242.jpg