ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что  и где надо изменить, чтобы GNS 2D вызывалось сочетанием клавиш Shift+6. У меня всё время КЛН выходит. Очень неудобно через ездок всё время нырять. Заранее спасибо.

КЛН можно только одну запускать. Либо с 2д либо с 3д. Иначе конфликт. Сохранения в симе есть, или по умолчанию? Надо ещё глянуть ваш конфиг панели. хотя наврятли там. попробуйтё переустановить КЛН. из папки гауг kln90b.dll удалить. и поставить заново.

Я ее одну и запускаю.

Сохранение — по умолчанию.

Как я ее поставлю заново? КЛН идет с самолетом в пакете. Или мне удалить из папки и попробовать снова поставить?

Если не сложно уменьшите пожалуйста размер модели часов АЧС у КК , или можно их перенести правому.

Также обнаружил, что у КК на высотамерах вместо первого черного поля отображается цифра «5» по горизонтали.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

К вопросу о часах командира.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

вылет тоже самое MSVCR90.dll

Я ее одну и запускаю.

Сохранение — по умолчанию.

Как я ее поставлю заново? КЛН идет с самолетом в пакете. Или мне удалить из папки и попробовать снова поставить?

Попробуйте удалите весь самолёт, и проследите чтоб всё удалилось. Потом проверте все папки в корне сима  чтоб не осталось чего либо от КЛН. И установите заново пакет с самолётом. дальше посмотрим

Если не сложно уменьшите пожалуйста размер модели часов АЧС у КК , или можно их перенести правому.

Также обнаружил, что у КК на высотамерах вместо первого черного поля отображается цифра «5» по горизонтали.

i.gif

К вопросу о часах командира.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

В кфг. папки панели в секции [Vcockpit02]   //  gauge57=STT_ClockX_3_0!Clock_M_2,  112,682,225,203 поиграйте с этими значениями в меньшую сторону (высота/ширина играть на одинаковое число), сделайте как вам надо.  :D

В кфг. папки панели в секции [Vcockpit02]   //  gauge57=STT_ClockX_3_0!Clock_M_2,  112,682,225,203 поиграйте с этими значениями в меньшую сторону, сделайте как вам надо.  :D

Это помоему именно модель часов.

Это помоему именно модель часов.

Но её можно и уменьшить! Ни правда ли? Пост 197 перечитайте

Попробуйте удалите весь самолёт, и проследите чтоб всё удалилось. Потом проверте все папки в корне сима  чтоб не осталось чего либо от КЛН. И установите заново пакет с самолётом. дальше посмотрим

Безрезультатно. Снес, вычистил, поставил-та же песня.

А FSUPIC на FSX не будет конфликтовать с PMDG?.А то многие говорят что у них конфликтовало

А FSUPIC на FSX не будет конфликтовать с PMDG?.А то многие говорят что у них конфликтовало

А с чего они должны? лично fsup и pmdg дружат. как и с остальным всем.

FSUIPC вообще ещё ничему не мешал))) Правда, в свое время я устанавливал странную взаимосвязь между отсутствием крайней (именно крайней) версии этого модуля и наличием вылетов на PMDG с FS2Crew Voice, ссылающихся на модуль ntdll.dll.

Так что FSUIPC должен быть крайней версии и зарегистрированный — тогда у богов сима претензий не будет))))

FSUIPC вообще ещё ничему не мешал))) Правда, в свое время я устанавливал странную взаимосвязь между отсутствием крайней (именно крайней) версии этого модуля и наличием вылетов на PMDG с FS2Crew Voice, ссылающихся на модуль ntdll.dll.

Так что FSUIPC должен быть крайней версии и зарегистрированный — тогда у богов сима претензий не будет))))

:sarcastic:  :clapping:  :good: Я под столом!  :rofl:  Молодец правильно выразился. Жму руку!  + в зачёт.

:sarcastic:  :clapping:  :good: Я под столом!  :rofl:  Молодец правильно выразился. Жму руку!  + в зачёт.

Спасибо)))) В каждой шутке доля правды. Некоторым вещам в своем P3D 1.4 текущем, да и в своей симмерской истории — я могу дать только такое объяснение.

Жаль боги сима пока раззаряются молнией, сопровождаемой вылетом на известный модуль, когда я пытаюсь скромно полетать по КЛН на классной машине крайней версии))))

У меня в КЛНки прекрасно читается шрифт, все работает без глюков.

О чем я говорил…Если ее просто открыть, то экран у нее смещен вправо. Не видно правого края:
1.jpg

А если попытаться изменить ее размер, то вообще четти-что получается..((
3.jpg

Но её можно и уменьшить! Ни правда ли? Пост 197 перечитайте

Не уменьшается ничего!Даже попробовал удалить эти цыфры а часы как были так и есть!)

Не уменьшается ничего!Даже попробовал удалить эти цыфры а часы как были так и есть!)

А вы именно тот конфиг правили который подключен именно к тому самолёту и текстуре? 

А вы именно тот конфиг правили который подключен именно к тому самолёту и текстуре? 

Товарищи! Часы командира это модель, тут надо просить разработчиков. Простым изменением

конфига неполучится.

Товарищи! Часы командира это модель, тут надо просить разработчиков. Простым изменением

конфига неполучится.

Дамс! Ради бога к вам зайду на комп через вивер и сделаю за 2мин.

Кстати про часы…Расскажите или скажите где почитать как они устроены? Что происходит при нажатии правой и левой крутилок, как их крутить, подводить, как ими пользоваться и тп. Что значит красный квадратик на циферблате? Я их ни разу в руках не держал.

Кстати про часы…Расскажите или скажите где почитать как они устроены? Что происходит при нажатии правой и левой крутилок, как их крутить, подводить, как ими пользоваться и тп. Что значит красный квадратик на циферблате? Я их ни разу в руках не держал.

http://www.avsim.su/wiki/%C0%D7%D1-1

Да тот что надо)adber прав,это модель часов и  простым изменением конфига не получится!Это же не 2д панель!

полет по кругу без погодника все нормально а как только с погодником он у меня REX подготовил самолет начал запускать двигатели и вылет ошибка та же  MSVCR90.dll

полет по кругу без погодника все нормально а как только с погодником он у меня REX подготовил самолет начал запускать двигатели и вылет ошибка та же  MSVCR90.dll

Присоединяюсь к подозрениям. В вышеописанной своей ситуации я, кажется, был без погодника.

3 попытки к ряду же — AS2012.

Погодник  ни при чем. У меня вообще ничего нет в симе, кроме Ту-154 и двух сценариев (УХВВ и УХХХ). И тоже вылетел с этой ошибкой в конце полета.

Причем и сим и Ту-154 установлены начисто, с нуля на чистую систему. Никаких сторонних програм и антивирусов. Защитник и UAC отключены.