ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Кстати про часы…Расскажите или скажите где почитать как они устроены? Что происходит при нажатии правой и левой крутилок, как их крутить, подводить, как ими пользоваться и тп. Что значит красный квадратик на циферблате? Я их ни разу в руках не держа

Правая крутилка — запуск часов, красный квадратик — отсчет времени ( его надо перед стартом включить) Если щелкнуть в центре, то по идее время должно синхронизироваться с симовским временем, но этого у меня не происходит и ход часов зависает. В итоге эти часы у меня бесполезный балласт т.к. на них время не симовское и не системное.

Стало вновь кикать с онлайн сессий, почти сразу после старта, на версии 1.2.2 такого не наблюдалось (на 1.2 — да)

на них время не симовское и не системное.

Так они ж подводятся!
Я выше опубликовал скрины НВУ, о чем вчера говорил. О нечитаемости.

Ошибка с вылетом симулятора локализована. Скоро будет выпущено обновление. 

Выше спрашивали про часы. Про их реализацию в симуляторе я писал здесь:

http://www.avsim.su/…ил-62м-для-fsx/

Выше спрашивали про часы. Про их реализацию в симуляторе я писал здесь:
http://www.avsim.su/…ил-62м-для-fsx/

Оперативно)))

У меня проблем с вылетом сима нет, только кривая КЛН-ка, скорость невнятно отображается и динамика самолёта непонятная(у М-ки).

Уже устали повторять. В пакете нет Ту-154М, есть только внешняя визуальная модель RA-85317 (который, кстати, тоже совсем не Ту-154М).

А в GNS-ку можно вбивать маршрут с помощью сторонних программ, а-то вручную как-то долго маршрут вбивать?

Ради интереса поставил КЛН от DHC-6. Красиво отображается. Только с таким же успехом можно просто ее нарисовать как картинку. В нее нельзя вбивать точки. Выбросил. )))

А в GNS-ку можно вбивать маршрут с помощью сторонних программ, а-то вручную как-то долго маршрут вбивать?

Нет. 

Всем привет! Народ у кого нибудь был такой глюк или только у меня. В кабине не двигается штурвал и педали.  На виде снаружи самолета  и руль направления и элероны двигаются а в кабине штурвал на месте стоит. Почему так кто знает ?

через сервисный прибор надо настраивать управление

Ураа, ждем)

Всем привет!

Существует paint kit для визуальной модели Ту-154 (но новое, что приходит в v.1.3)

Для этого:

2015-1-8_7-10-46-532_zps51a17960.png

P.D: У меня есть тоже проблема с скоростью, ППД?

Большое спасибо!

На кой вам paint kit на него, можно поинтересоваться?

Часом приблизительных сроков появления исправлений нет?

Часом приблизительных сроков появления исправлений нет?

Ну, потерпите. Тоже отдыхать то надо. не всё время же тестить.

P.D: У меня есть тоже проблема с скоростью, ППД?

Большое спасибо!

Похоже на то. Я понял так — если включить обогрев на сильно, есть шанс спалить датчики. Если слабо-то при недостаточной длительности обогрева перед взлетом — датчики замерзнут. Но есть шанс что они оттаят через некоторое время. Я после отказа индикатора скорости возвращался в аэропорт вылета, ориентировался по тангажу чтоб не свалится. Где то к 4 развороту скорость постепенно начала увеличиваться. Посадил в итоге уже с полностью рабочим индикатором.

Если делать все согласно РЛЭ, то никакие датчики не должны оттаивать и замерзать, особенно летом в ясную погоду, которую я специально ставил для тестирования. Это просто очередной глюк модели. Ждем когда исправят.

Всем привет! Народ у кого нибудь был такой глюк или только у меня. В кабине не двигается штурвал и педали.  На виде снаружи самолета  и руль направления и элероны двигаются а в кабине штурвал на месте стоит. Почему так кто знает ?

Нужно настроить СП и отключить джой (ctrl+k)

ориентировался по тангажу чтоб не свалится

Еще можно получать информацию о положении самолета от указателя АУАСП.

uap12.jpg

Ну, потерпите. Тоже отдыхать то надо. не всё время же тестить.

Ни в коем случае не тороплю. Крутил коробочки сегодня — но уже с OpusFSX, а не AS2012. Все как полагается, с курсовой системой, обогревом — все хорошо, вылетов не было. Немного в замешательстве даже.

Ни в коем случае не тороплю. Крутил коробочки сегодня — но уже с OpusFSX, а не AS2012. Все как полагается, с курсовой системой, обогревом — все хорошо, вылетов не было. Немного в замешательстве даже.

Плавающийй деффект.

Плавающийй деффект.

Да, получается так.

При полете по коробочке нет проблемы с указателем скорости. Взлетайте и начинайте набор. Хотя бы до 5000. Тогда увидите.