Кстати про часы…Расскажите или скажите где почитать как они устроены? Что происходит при нажатии правой и левой крутилок, как их крутить, подводить, как ими пользоваться и тп. Что значит красный квадратик на циферблате? Я их ни разу в руках не держа
Правая крутилка — запуск часов, красный квадратик — отсчет времени ( его надо перед стартом включить) Если щелкнуть в центре, то по идее время должно синхронизироваться с симовским временем, но этого у меня не происходит и ход часов зависает. В итоге эти часы у меня бесполезный балласт т.к. на них время не симовское и не системное.
РусскийЗаводила
08.01.2015 в 12:49
Стало вновь кикать с онлайн сессий, почти сразу после старта, на версии 1.2.2 такого не наблюдалось (на 1.2 — да)
Hangar-18
08.01.2015 в 13:04
на них время не симовское и не системное.
Так они ж подводятся! Я выше опубликовал скрины НВУ, о чем вчера говорил. О нечитаемости.
Grei
08.01.2015 в 13:15
Ошибка с вылетом симулятора локализована. Скоро будет выпущено обновление.
Выше спрашивали про часы. Про их реализацию в симуляторе я писал здесь:
Выше спрашивали про часы. Про их реализацию в симуляторе я писал здесь: http://www.avsim.su/…ил-62м-для-fsx/
Оперативно)))
AceMan
08.01.2015 в 15:07
У меня проблем с вылетом сима нет, только кривая КЛН-ка, скорость невнятно отображается и динамика самолёта непонятная(у М-ки).
Grei
08.01.2015 в 15:15
Уже устали повторять. В пакете нет Ту-154М, есть только внешняя визуальная модель RA-85317 (который, кстати, тоже совсем не Ту-154М).
AceMan
08.01.2015 в 15:19
А в GNS-ку можно вбивать маршрут с помощью сторонних программ, а-то вручную как-то долго маршрут вбивать?
Hangar-18
08.01.2015 в 17:30
Ради интереса поставил КЛН от DHC-6. Красиво отображается. Только с таким же успехом можно просто ее нарисовать как картинку. В нее нельзя вбивать точки. Выбросил. )))
Saimex
08.01.2015 в 17:41
А в GNS-ку можно вбивать маршрут с помощью сторонних программ, а-то вручную как-то долго маршрут вбивать?
Нет.
Asik82
08.01.2015 в 23:14
Всем привет! Народ у кого нибудь был такой глюк или только у меня. В кабине не двигается штурвал и педали. На виде снаружи самолета и руль направления и элероны двигаются а в кабине штурвал на месте стоит. Почему так кто знает ?
Budweiser
08.01.2015 в 23:42
через сервисный прибор надо настраивать управление
QRH
09.01.2015 в 01:09
Ураа, ждем)
Zhirko
09.01.2015 в 02:14
Всем привет!
Существует paint kit для визуальной модели Ту-154 (но новое, что приходит в v.1.3)
Для этого:
P.D: У меня есть тоже проблема с скоростью, ППД?
Большое спасибо!
Hangar-18
09.01.2015 в 04:42
На кой вам paint kit на него, можно поинтересоваться?
QRH
09.01.2015 в 07:17
Часом приблизительных сроков появления исправлений нет?
SuVitalik
09.01.2015 в 07:49
Ну, потерпите. Тоже отдыхать то надо. не всё время же тестить.
gandalfthewhite
09.01.2015 в 09:34
Большое спасибо!
Похоже на то. Я понял так — если включить обогрев на сильно, есть шанс спалить датчики. Если слабо-то при недостаточной длительности обогрева перед взлетом — датчики замерзнут. Но есть шанс что они оттаят через некоторое время. Я после отказа индикатора скорости возвращался в аэропорт вылета, ориентировался по тангажу чтоб не свалится. Где то к 4 развороту скорость постепенно начала увеличиваться. Посадил в итоге уже с полностью рабочим индикатором.
Hangar-18
09.01.2015 в 10:02
Если делать все согласно РЛЭ, то никакие датчики не должны оттаивать и замерзать, особенно летом в ясную погоду, которую я специально ставил для тестирования. Это просто очередной глюк модели. Ждем когда исправят.
Alexander318i
09.01.2015 в 10:21
Всем привет! Народ у кого нибудь был такой глюк или только у меня. В кабине не двигается штурвал и педали. На виде снаружи самолета и руль направления и элероны двигаются а в кабине штурвал на месте стоит. Почему так кто знает ?
Нужно настроить СП и отключить джой (ctrl+k)
Alexander318i
09.01.2015 в 10:23
ориентировался по тангажу чтоб не свалится
Еще можно получать информацию о положении самолета от указателя АУАСП.
QRH
09.01.2015 в 10:32
Ни в коем случае не тороплю. Крутил коробочки сегодня — но уже с OpusFSX, а не AS2012. Все как полагается, с курсовой системой, обогревом — все хорошо, вылетов не было. Немного в замешательстве даже.
SuVitalik
09.01.2015 в 10:47
Ни в коем случае не тороплю. Крутил коробочки сегодня — но уже с OpusFSX, а не AS2012. Все как полагается, с курсовой системой, обогревом — все хорошо, вылетов не было. Немного в замешательстве даже.
Плавающийй деффект.
QRH
09.01.2015 в 10:54
Плавающийй деффект.
Да, получается так.
Hangar-18
09.01.2015 в 11:04
При полете по коробочке нет проблемы с указателем скорости. Взлетайте и начинайте набор. Хотя бы до 5000. Тогда увидите.
Правая крутилка — запуск часов, красный квадратик — отсчет времени ( его надо перед стартом включить) Если щелкнуть в центре, то по идее время должно синхронизироваться с симовским временем, но этого у меня не происходит и ход часов зависает. В итоге эти часы у меня бесполезный балласт т.к. на них время не симовское и не системное.
Так они ж подводятся!
Я выше опубликовал скрины НВУ, о чем вчера говорил. О нечитаемости.
Выше спрашивали про часы. Про их реализацию в симуляторе я писал здесь:
http://www.avsim.su/…ил-62м-для-fsx/
Оперативно)))
У меня проблем с вылетом сима нет, только кривая КЛН-ка, скорость невнятно отображается и динамика самолёта непонятная(у М-ки).
Уже устали повторять. В пакете нет Ту-154М, есть только внешняя визуальная модель RA-85317 (который, кстати, тоже совсем не Ту-154М).
Нет.
через сервисный прибор надо настраивать управление
Ураа, ждем)
Всем привет!
Существует paint kit для визуальной модели Ту-154 (но новое, что приходит в v.1.3)
Для этого:
Большое спасибо!
Похоже на то. Я понял так — если включить обогрев на сильно, есть шанс спалить датчики. Если слабо-то при недостаточной длительности обогрева перед взлетом — датчики замерзнут. Но есть шанс что они оттаят через некоторое время. Я после отказа индикатора скорости возвращался в аэропорт вылета, ориентировался по тангажу чтоб не свалится. Где то к 4 развороту скорость постепенно начала увеличиваться. Посадил в итоге уже с полностью рабочим индикатором.
Если делать все согласно РЛЭ, то никакие датчики не должны оттаивать и замерзать, особенно летом в ясную погоду, которую я специально ставил для тестирования. Это просто очередной глюк модели. Ждем когда исправят.
Нужно настроить СП и отключить джой (ctrl+k)
Еще можно получать информацию о положении самолета от указателя АУАСП.
Плавающийй деффект.
Да, получается так.