Я говорю об общих тенденциях. Вон Ту-134 уже без СП есть. И с фарами, которые не убираются в полете.
В FSX люди почему-то перестали читать. Во всех ветках только визуалка! Облака, тени, болты, потертости, fps, аэродромные автобусы… Выкладываются скрины «посмотрите как красиво из кабины у меня» с вопиющими нарушениями, судя по показаниям приборов на этих скринах. И за них ставят плюсы. На инженерку и РЛЭ всем стало наплевать. Лишь бы красивенькое и летало.
Все.Молчу. Надеюсь, что мой голос кем-то услышан.
Так может сделаете лучше?
Zaletny
10.01.2015 в 09:10
Не барское это дело, для этого холопы есть
Hangar-18
10.01.2015 в 09:40
Нет. Не сделаю. Я за разделение труда. И за оплату труда. Я этого делать не умею и мне это неинтересно. В каждом деле должен быть профессионал.
В том то и дело, что производитель должен прислушиваться к мнению потребителей, если расчитывает получить побольше денег.
А тут на голом энтузиазме… Как разработчикам интересно, так и делают. А пропадает вдохновение — проект вообще может зачахнуть.
Вообще, честно признаюсь, я сначала помогал Кириллу с проектами Тушки и Ил-62, тестировал, подавал идеи, но потом у меня интерес к симулятору как-то стал пропадать… И в работе над версиями начиная с 1.2 я уже участия не приниммаю, так что за присутствующие баги можете кидать в меня камни, как в бывшего тестера, бросившего проект.
Zaletny
10.01.2015 в 11:09
можете кидать в меня камни, как в бывшего тестера, бросившего проект.
Модераторы, забаньте его навечно и близко сюда не допускайте. Такие недостойны быть на одном форуме с Хангаром18
Танисуэлла
10.01.2015 в 11:55
Да уж всё печально однако((( Доживем до того что будем пользоваться тем что осталось в архивах дома.
Zaletny
10.01.2015 в 12:34
Да уж всё печально однако((( Доживем до того что будем пользоваться тем что осталось в архивах дома.
Да не говорите, кошмар просто! Хоть в петлю лезь.
Кстати, надо бы Хангару18 психологическую поддержку оказать, как бы руки на себя не наложил.
Sins
10.01.2015 в 12:42
Да ладно, Залетный, отстаньте от человека. Я по крайней мере завязываю с оффтопом.
Vadyuscha
10.01.2015 в 13:27
Ребят, как говорил кот Леопольд: «Давайте жить дружно!»
Ну в конце концов хватит уже выяснять отношения! Скажите спасибо, что вообще хоть кто-то делает модели и стараются делать как могут, а вы от разработчиков уж слишком многого требуете! Претензии претензиями, но в меру всё должно быть!
Так что давайте успокоимся и остынем немного. Ну нельзя, люди стараются.
Zaletny
10.01.2015 в 14:05
Да ладно, Залетный, отстаньте от человека. Я по крайней мере завязываю с оффтопом.
Пытаюсь ему помочь, чтобы бросал симулятор и бежал бегом к психиатору, возможно еще не поздно
Hangar-18
10.01.2015 в 14:10
Народ, какое значение должно быть в параметре absu_otkl_per= , чтобы работало отключение АТ пересиливанием? «25» не работает. ((
Мы уже поняли, что вам не нравится эта модель, что вся модель сплошная ошибка и что ее существование неприемлемо. Не надоело одно и то же по 10 раз писать?
Не обращайте внимание на идиотов не ценящий чужой труд, продолжайте творить, я очень рад что тушкой вообще занимается народ, и проект живёт, и таких как я не мало.
Hangar-18
10.01.2015 в 15:50
Если поставить лето и безоблачную погоду (+15С +5С тр), то указатель скорости до конца не замерзает.
Zaletny
10.01.2015 в 15:52
Не обращайте внимание на идиотов не ценящий чужой труд, продолжайте творить, я очень рад что тушкой вообще занимается народ, и проект живёт, и таких как я не мало.
Привет Саймекс! Сколько лет сколько зим! Как твои успехи в очищении от грехов и в духовном росте?
Saimex
10.01.2015 в 16:12
Привет Саймекс! Сколько лет сколько зим! Как твои успехи в очищении от грехов и в духовном росте?
Салют! Да отлично, достиг нирваны Особенно это заметно по посту выше.
А память то хорошая смотрю у тебя
Zaletny
10.01.2015 в 16:24
Салют! Да отлично, достиг нирваны Особенно это заметно по посту выше.
Ну а как же! Ты здесь первый, у кого я принимал Исповедь. Вот Хангару18 тоже не мешало бы исповедоваться и покаяться в грехах
Saimex
10.01.2015 в 16:26
Ну а как же! Ты здесь первый, у кого я принимал Исповедь. Вот Хангару18 тоже не мешало бы исповедоваться и покаяться в грехах
Уже и не помню я что и где, и когда я принимал….так что…
Zaletny
10.01.2015 в 16:27
Где-то в старой теме про Гладкова вроде
Saimex
10.01.2015 в 16:29
Где-то…я уже сути не помню что там было, помню что чё-то закусились, а из-за чего уже нет, ладно, оффтопить хорош)
Zaletny
10.01.2015 в 16:46
Народ, какое значение должно быть в параметре absu_otkl_per= , чтобы работало отключение АТ пересиливанием? «25» не работает. ((
Вы не там ищите проблему. Без воли Божьей Вам никто не сможет помочь. Бог противится Вам из-за Ваших грехов, необходимо очищение и тогда силой Духа Святого модель станет совершенной и вам не нужны будут никакие консультанты
nikmiller
10.01.2015 в 19:21
Ребята, так что делать со скоростью? Нифига не понял как правильно включать обогрев ППД. Иногда правильно показывает (скорость) а в основном в два раза меньше.
Grei
10.01.2015 в 19:27
Надо немного подождать до выхода патча. Он уже на тестировании.
nikmiller
10.01.2015 в 19:32
Понял. Спасибо.
SuVitalik
11.01.2015 в 12:12
Тесты проходят в штатном режиме. Надеемся скоро, уже выпустят патч.
Не барское это дело, для этого холопы есть
Нет. Не сделаю. Я за разделение труда. И за оплату труда. Я этого делать не умею и мне это неинтересно. В каждом деле должен быть профессионал.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник. (с)
В том то и дело, что производитель должен прислушиваться к мнению потребителей, если расчитывает получить побольше денег.
А тут на голом энтузиазме… Как разработчикам интересно, так и делают. А пропадает вдохновение — проект вообще может зачахнуть.
Вообще, честно признаюсь, я сначала помогал Кириллу с проектами Тушки и Ил-62, тестировал, подавал идеи, но потом у меня интерес к симулятору как-то стал пропадать… И в работе над версиями начиная с 1.2 я уже участия не приниммаю, так что за присутствующие баги можете кидать в меня камни, как в бывшего тестера, бросившего проект.
Модераторы, забаньте его навечно и близко сюда не допускайте. Такие недостойны быть на одном форуме с Хангаром18
Да не говорите, кошмар просто! Хоть в петлю лезь.
Кстати, надо бы Хангару18 психологическую поддержку оказать, как бы руки на себя не наложил.
Ребят, как говорил кот Леопольд: «Давайте жить дружно!»
Ну в конце концов хватит уже выяснять отношения! Скажите спасибо, что вообще хоть кто-то делает модели и стараются делать как могут, а вы от разработчиков уж слишком многого требуете! Претензии претензиями, но в меру всё должно быть!
Так что давайте успокоимся и остынем немного. Ну нельзя, люди стараются.
Пытаюсь ему помочь, чтобы бросал симулятор и бежал бегом к психиатору, возможно еще не поздно
АТ в модели пересиливанием не отключается.
http://www.avsimrus….ющих/?p=2009610
Салют! Да отлично, достиг нирваны
Особенно это заметно по посту выше. 
Где-то…я уже сути не помню что там было, помню что чё-то закусились, а из-за чего уже нет, ладно, оффтопить хорош)
Вы не там ищите проблему. Без воли Божьей Вам никто не сможет помочь. Бог противится Вам из-за Ваших грехов, необходимо очищение и тогда силой Духа Святого модель станет совершенной и вам не нужны будут никакие консультанты
Ребята, так что делать со скоростью? Нифига не понял как правильно включать обогрев ППД. Иногда правильно показывает (скорость) а в основном в два раза меньше.
Надо немного подождать до выхода патча. Он уже на тестировании.
Понял. Спасибо.
Тесты проходят в штатном режиме. Надеемся скоро, уже выпустят патч.