ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Я говорю об общих тенденциях. Вон Ту-134 уже без СП есть. И с фарами, которые не убираются в полете.
В FSX люди почему-то перестали читать. Во всех ветках только визуалка! Облака, тени, болты, потертости, fps, аэродромные автобусы… Выкладываются скрины «посмотрите как красиво из кабины у меня» с вопиющими нарушениями, судя по показаниям приборов на этих скринах. И за них ставят плюсы. На инженерку и РЛЭ всем стало наплевать. Лишь бы красивенькое и летало.
Все.Молчу. Надеюсь, что мой голос кем-то услышан.

Так может сделаете лучше?

Не барское это дело, для этого холопы есть

Нет. Не сделаю. Я за разделение труда. И за оплату труда. Я этого делать не умею и мне это неинтересно. В каждом деле должен быть профессионал.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник. (с)

Нет. Не сделаю. Я за разделение труда. И за оплату труда. Я этого делать не умею и мне это неинтересно. В каждом деле должен быть профессионал.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник. (с)

В том то и дело, что производитель должен прислушиваться к мнению потребителей, если расчитывает получить побольше денег.

А тут на голом энтузиазме… Как разработчикам интересно, так и делают. А пропадает вдохновение — проект вообще может зачахнуть.

Вообще, честно признаюсь, я сначала помогал Кириллу с проектами Тушки и Ил-62, тестировал, подавал идеи, но потом у меня интерес к симулятору как-то стал пропадать… И в работе над версиями начиная с 1.2 я уже участия не приниммаю, так что за присутствующие баги можете кидать в меня камни, как в бывшего тестера, бросившего проект.

можете кидать в меня камни, как в бывшего тестера, бросившего проект.

Модераторы, забаньте его навечно и близко сюда не допускайте. Такие недостойны быть на одном форуме с Хангаром18

Да уж всё печально однако((( Доживем до того что будем пользоваться тем что осталось в архивах дома.

Да уж всё печально однако((( Доживем до того что будем пользоваться тем что осталось в архивах дома.

Да не говорите, кошмар просто! Хоть в петлю лезь.

Кстати, надо бы Хангару18 психологическую поддержку оказать, как бы руки на себя не наложил.

Да ладно, Залетный, отстаньте от человека. Я по крайней мере завязываю с оффтопом.

Ребят, как говорил кот Леопольд: «Давайте жить дружно!»

Ну в конце концов хватит уже выяснять отношения! Скажите спасибо, что вообще хоть кто-то делает модели и стараются делать как могут, а вы от разработчиков уж слишком многого требуете! Претензии претензиями, но в меру всё должно быть!

Так что давайте успокоимся и остынем немного. Ну нельзя, люди стараются.

Да ладно, Залетный, отстаньте от человека. Я по крайней мере завязываю с оффтопом.

Пытаюсь ему помочь, чтобы бросал симулятор и бежал бегом к психиатору, возможно еще не поздно

Народ, какое значение должно быть в параметре absu_otkl_per= , чтобы работало отключение АТ пересиливанием? «25» не работает. ((

АТ в модели пересиливанием не отключается.

http://www.avsimrus….ющих/?p=2009610

Hangar-18

Мы уже поняли, что вам не нравится эта модель, что вся модель сплошная ошибка и что ее существование неприемлемо. Не надоело одно и то же по 10 раз писать?

Не обращайте внимание на идиотов не ценящий чужой труд, продолжайте творить, я очень рад что тушкой вообще занимается народ, и проект живёт, и таких как я не мало. 

Если поставить лето и безоблачную погоду (+15С +5С тр), то указатель скорости до конца не замерзает.
11111.jpg

Не обращайте внимание на идиотов не ценящий чужой труд, продолжайте творить, я очень рад что тушкой вообще занимается народ, и проект живёт, и таких как я не мало. 

Привет Саймекс! Сколько лет сколько зим! Как твои успехи в очищении от грехов и в духовном росте?

Привет Саймекс! Сколько лет сколько зим! Как твои успехи в очищении от грехов и в духовном росте?

Салют! Да отлично, достиг нирваны  :D Особенно это заметно по посту выше. :lol:

А память то хорошая смотрю у тебя :)

Салют! Да отлично, достиг нирваны  :D Особенно это заметно по посту выше. :lol:

А память то хорошая смотрю у тебя :)

Ну а как же! Ты здесь первый, у кого я принимал Исповедь. Вот Хангару18 тоже не мешало бы исповедоваться и покаяться в грехах 

Ну а как же! Ты здесь первый, у кого я принимал Исповедь. Вот Хангару18 тоже не мешало бы исповедоваться и покаяться в грехах 

Уже и не помню я что и где, и когда я принимал….так что…

Уже и не помню я что и где, и когда я принимал….так что…

Где-то в старой теме про Гладкова вроде

Где-то в старой теме про Гладкова вроде

Где-то…я уже сути не помню что там было, помню что чё-то закусились, а из-за чего уже нет, ладно, оффтопить хорош)

Народ, какое значение должно быть в параметре absu_otkl_per= , чтобы работало отключение АТ пересиливанием? «25» не работает. ((

Вы не там ищите проблему. Без воли Божьей Вам никто не сможет помочь. Бог противится Вам из-за Ваших грехов, необходимо очищение и тогда силой Духа Святого модель станет совершенной и вам не нужны будут никакие консультанты

Ребята, так что делать со скоростью? Нифига не понял как правильно включать обогрев ППД. Иногда правильно показывает (скорость) а в основном в два раза меньше.

Надо немного подождать до выхода патча. Он уже на тестировании.

Понял. Спасибо.

Тесты проходят в штатном режиме. Надеемся скоро, уже выпустят патч.