ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Ну вооот! С NCalc вопрос решен таким элементарным образом, с указателями скорости решен (проверил). Совсем другое дело! Приятно совершил рейсик!
Спасибо!

ЗЫ: У кого есть на него ливреи Дальавиа или ВладАвиа?

http://www.avsim.su/…5336-42952.html

http://www.avsim.su/…avia-53043.html

У меня проблема-отсутствуют практически все приборы на 2D панелях и в ВК на панели БИ,модель загружается с уже запущенными движками.Устанавливал в Prepare 3Dv2,причём установщик сам автоматом нашёл папку с симом,куда потом и установил.Уже несколько раз переустанавливал,скачивал по-новой,но ничего не помогло…На FlightSim уже задавал вопрос,никто так и не ответил.Может тут народу побольше,кто-нибудь подскажет в чём может быть проблема…

Модель 1.3.0 была до этого установлена? Установку можно выбирать в нужную папку.

На клавишу какую нибудь настрой (Импульсные проблесковые огни, в симе). И будет порядок.

Хм… Не знал, спасибо!

Сгонял ULLI-EFHK — полёт нормальный.

Народ, подскажите про загрузку топлива, в девятке всегда грузил топливо через панель загрузки, т.е. загружался с пустыми баками, и потом заливал нужное количество. В данном случае необходимо заливать топливо через загрузчик, но рассчитав в загрузчике топливо, например 40%, загружаюсь с в сим и топливо 100% :unsure:

Пока заливаю топливо через меню сима, но, говорят, это неправильно. Поправьте плиз как правильно заправлять топливо.

Здравствуйте, у меня  при полете на автопилоте в VK кабине (панель 90) не горят лампы сигнализации при посадке курс, глиссада, АТ, вернее если переключаешь с 2D на VK моргнут и тухнут

Народ, подскажите про загрузку топлива, в девятке всегда грузил топливо через панель загрузки, т.е. загружался с пустыми баками, и потом заливал нужное количество. В данном случае необходимо заливать топливо через загрузчик, но рассчитав в загрузчике топливо, например 40%, загружаюсь с в сим и топливо 100% :unsure:
Пока заливаю топливо через меню сима, но, говорят, это неправильно. Поправьте плиз как правильно заправлять топливо.

Почему неправильно? Правильно. Рассчитываете топливо и загрузку в менеджере, сохраняете. При загрузке сима загрузка и пассажиры сохраняются в конфигурации, а топливо заливаете из симовского меню согласно процентам полученным в менеджере.

Почему неправильно? Правильно. Рассчитываете топливо и загрузку в менеджере, сохраняете. При загрузке сима загрузка и пассажиры сохраняются в конфигурации, а топливо заливаете из симовского меню согласно процентам полученным в менеджере.

В-принципе я так и делаю, вопрос был правильно-ли делаю, что заправляю через меню сима топливо, спс.

Народ, скажите…
Я тут для эксперимента установил в панель 90х GNS430. Работает, все ОК. Но когда я вернул panel.cfg на место (с KLN90) сим при загрузке самолета с панелью 90х вылетает. Как исключить модель Ту-154 90х из GNS430, не удаляя GNS430 совсем?

Народ, скажите…
Я тут для эксперимента установил в панель 90х GNS430. Работает, все ОК. Но когда я вернул panel.cfg на место (с KLN90) сим при загрузке самолета с панелью 90х вылетает. Как исключить модель Ту-154 90х из GNS430, не удаляя GNS430 совсем?

Я уже точно не помню, но кажется надо просто той же прогой удалить 154 из неё. 

Модель 1.3.0 была до этого установлена? Установку можно выбирать в нужную папку.

Была установлена 1.2.2,сверху накатил 1.3.0(перезалитую),затем 1.3.1.Папку установщик выбрал автоматом,установил как положено.Пробовал удалять полностью и устанавливать с нуля.И ничего,приборов как не было так и нет,есть только часы на главной панели.

Я уже точно не помню, но кажется надо просто той же прогой удалить 154 из неё.

Той же это какой? Там есть тулза для конфигурации, но из нее нельзя удалить самолет!

Той же это какой? Там есть тулза для конфигурации, но из нее нельзя удалить самолет!

Надо смотреть. Я же говорю что уже не помню точно. Но как то делал откат.

Надо смотреть. Я же говорю что уже не помню точно. Но как то делал откат.

Радикально решить легко — просто удалить из гауг сима rxpGNS.dll.
Но не может же быть, чтобы тольок так!
Кто знает (или вспомнит :) ) пишите в личку.

А в этой версии входят какие-либо ливреи?

И ещё: вот эта ливрея подойдёт для Вашей модели или модель у Вас подвергалась изменению и ливрея может не работь иза-за того, что она была выложена в 2006 году: http://www.avsim.su/…ownload&id=6328 ?

Народ, скажите…

сделайте 2 panel.cfg — одну с КЛН, другую с ГНС, и меняйте при необходимости.

А в этой версии входят какие-либо ливреи?

И ещё: вот эта ливрея подойдёт для Вашей модели или модель у Вас подвергалась изменению и ливрея может не работь иза-за того, что она была выложена в 2006 году: http://www.avsim.su/…ownload&id=6328 ?

Можно и нарисовать. Достойного кита пока нет. А на старом ужас, он не годится.

Достойного кита пока нет. А на старом ужас, он не годится.

Понятно, спасибо! Жаль, конечно, больше нету нигде БАЛа, вот только это и нашёл, но там в ридми написано, что только дневной вариант и там всё в bmp.

Это конечно парни финиш, может нужен отдых, но не могу найти где в моделях 70-х, где ввести код ответчика, дефолный дисп. без него не хочет вести борт..

Слева от тебя ниже подлокотника,  вкл. его сначала, потом уже накручивай что там у тебя. А ещё через какой-то Shuft вызывается с панелью СПУ.

Ошибки исправили и сразу тишина в теме….)) Все в небе!

Блин, у меня после установки патча перестал Ezdok камеры переключать в Туполе с клавиатуры (у меня забиты кнопки Y U I O). На остальных самолетах работает

Слева от тебя ниже подлокотника,  вкл. его сначала, потом уже накручивай что там у тебя. А ещё через какой-то Shuft вызывается с панелью СПУ.

Да, через сервисную панель с 2D кабине, только его переключатель всегда включен и не активен, выставил значения, дисп все-равно послал…

Уважаемые разработчики, подскажите, что-то в патче изменило, и теперь команды с клавиатуры сим не видит (например, переключение камер ездока)?

Уважаемые разработчики, подскажите, что-то в патче изменило, и теперь команды с клавиатуры сим не видит (например, переключение камер ездока)?

ищи у себя причину . у меня все работает, ezdok тоже  

Именно кнопками с клавы все переключается? Блин, уже Ездок переустановил, именно у Ту-154 не переключаются камеры. С кнопок на джойстике переключаются, а с клавы — нет