ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Сделал версии ливрей «Аэрофлот-Российские авиалинии» и «S7 Airlines» для гибрида. Взять можно тут http://rdart.ru/files

спасибо !

Подскажите где можно взять что-нибудь подобное рисунку внизу, только реального Ту-154-Б2?

attachicon.gif111.jpg

АБСУ-154 «Руководство по технической эксплуатации». Например тут: http://airspot.ru/bo…T6-2_kniga3.pdf

ну и все остальные части можно по сети собрать.

ВАР-75 есть только в ВК. Для 2Д прибора мы не делали.

Точно есть ВАР-75.. За штурвальной колонкой его практически не видно в ВК.

Ну никак не могу скачать 1.3.0.До 39 мбайт доходит и вырубается.Не могу понять что за фигня! ХЕЛП !

Скажите пожалуйста, эту версии поверх версии 1.2.2. можно без проблем ставить? Или есть какие-либо нюансы?

можно ставить без проблем

Спасибо.

То есть на 2D панель его поместить нельзя (я не представляю как устроена панель ВК)?

То есть на 2D панель его поместить нельзя (я не представляю как устроена панель ВК)?

Да, на 2D — нельзя.

Ну никак не могу скачать 1.3.0.До 39 мбайт доходит и вырубается.Не могу понять что за фигня! ХЕЛП !

Попробуйте поменять браузер

Ещё раз продублирую, может кто-то заметит. А то так и не нашёл решения проблемы :(

Приветствую всех. Совсем недавно начал изучать данное вс и столкнулся с такой проблемой. Не работает МСРП. Вместо положенных 4-ёх лампочек горит всего одна(УП2). Остальные же, загораются лишь при тесте (когда на кнопку КОНТР жму). Все тумблеры включил, данные выставил, но всё равно не работает. Может кто сталкивался с этим?

Скажите, а что может быть с указателем скорости. Такое ощущение будто он сначала показывает скорость в кмч а потом в узлах.

Скажите, а что может быть с указателем скорости. Такое ощущение будто он сначала показывает скорость в кмч а потом в узлах.

Установить версию 1.3.1 и включить обогрев как указано в РЛЭ.

Обновитесь до версии 1.3.1

Версия 1.3.1 стоит. Может обогревом неправильно оперирую. Почитаю РЛЭ. Спасибо.

В девятке все подключенные тумблера работают, а в десятке почему-то нет, может с сервисным прибором проблемы? Это при подключении MJOY

Что то ездок не хочет корректно работать с этой моделью. Внешний вид невозможно создать.

Панель спу почему-то обрезана у меня. Нет блока задатчика ответчика. Причем при откреплении панели она превращ. из квадрата в прямоугольник более половины которого чернота. Как поправить?PicJPEG152_94.jpg
PicJPEG153_94.jpg

Хм.. в 3д кабине можно установить. Так что с 2д панелью наверное пофиг. Хотя может так не должно быть?

В кабине  муляж вроде бы . Галетники ставлю но сим не видит ответчик. Нажимаю подтверждение в сообщении деф. диспа и на спу ничего не меняется. Как это понять?

В кабине  муляж вроде бы . Галетники ставлю но сим не видит ответчик. Нажимаю подтверждение в сообщении деф. диспа и на спу ничего не меняется. Как это понять?

Пост #353-#354. Для тех кто ни читает руководство или прочих танках! Вкл. СО-63. И радуйтесь!

b54e160fda54.jpg

SuVitalik, Вы меня не поняли наверное. На оверхеде тумблер вкл.ответчик включен. Он работает. Но галетники почему-то бутафорские в кабине. А на 2d панели галетников нет.

SuVitalik, Вы меня не поняли наверное. На оверхеде тумблер вкл.ответчик включен. Он работает. Но галетники почему-то бутафорские в кабине. А на 2d панели галетников нет.

Это вы меня не поняли наверное! Так ещё раз объясняю и подробнее! Кроме оверхеда  ещё требуется вкл. (Пульт самолетного ответчика СО-63) с 3Д кабины под левым подлокотником. 

post-2860-1151894946_thumb.jpg

после включится дополнительная панель 

СО-63 вторая часть.

post-2860-1151894990_thumb.jpg

Ну теперь надеюсь должно быть понятно. Заодно потом скажите бутафорские они или нет.  Изучайте матчасть!

DEL