ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Больше интересует следующий вопрос: решил тут полетать немного на забугорной технике при этом забыл про то , что джостик вытерт из сима настроил управление через фсупик , пересев на туполь понимаю , что у меня всё выключено давление 0 , бустера выключены , а рулевыми поверхностями двигать могу . Как быть не лезть же в фсупик каждый раз что либо настроить джой либо чтоб снять наоборот с него настройки для того чтобы управление тушкой осуществлялось только через СП ??

надо отдельно настроить профиль для Тушки. В Вашем случае помоему достаточно поставить галочку Aircraft specific во всех меню FSUIPC, и по идее он не будет влиять на Туполь.

Гдеж, други, сэты для Ездока найти? Только на этом ВС не могу его сам настроить. Не работают клавиши перемещения во внешнем виде в режиме коррекции камеры.

Гдеж, други, сэты для Ездока найти? Только на этом ВС не могу его сам настроить. Не работают клавиши перемещения во внешнем виде в режиме коррекции камеры.

https://yadi.sk/d/XRgrdVl3eLcnD

надо отдельно настроить профиль для Тушки. В Вашем случае помоему достаточно поставить галочку Aircraft specific во всех меню FSUIPC, и по идее он не будет влиять на Туполь.

спасибо , помог.

Привет. Возникла проблема с настройкой сервисного прибора и MJOY. В частности — тумблер выпуск уборка шасси(работает почему-то только на уборку), бустерное управление вместе с крышкой, слышен только двойной щелчок каждого тумблера но ничего не происходит, в девятке всё работает нормально.

Пульты ПУ-46 и ПН-5 работают нормально, может кто сталкивался с таким?

Помогите пожалуйста, решил полететь зимой, до пробега включил три выключателя обогрева ППД в верхнее положение, предварительно проверив на исправность обогрева переключением в нижнее положение, лампочки горели. На снижении весь обогрев вырубился (лампы контроля не горели), указатель скорости пошёл падать, автомат тяги перевёл РУДы во взлётное положение. Как следствие превышение максималки на 100 (!) узлов со всеми вытекающими. Я в то время был занят расчётом посадки по НВУ, не сразу заметил. Так и должно быть, или баг? В РЛЭ тушки сказано включать перед разбегом, выключать после посадки, и ничего по использованию в полёте. Возможно периодически включать/выключать?

А точно использовали зимой? Стоит ли погодник у вас. Если симовский дефолт, то это всё объясняет.

А точно использовали зимой? Стоит ли погодник у вас. Если симовский дефолт, то это всё объясняет.

Совершенно верно, ставил зиму по календарю и дефолтную погодную тему.

Спасибо за совет, поставлю погодник. 

Благодарю.

Подскажите пожалуйста, есть ли для него ливрея Газпромавиа?

Привет! Могу ли я использовать текстуру Мирный (витамин FS9) как текстуры Громова? (85317)
Спасибо заранее!

Привет! Могу ли я использовать текстуру Мирный (витамин FS9) как текстуры Громова? (85317)
Спасибо заранее!

Нет)

Привет, ребята! Решения своей проблемы я так и не нашел и поэтому обращаюсь за помощью к вам, уважаемые симмеры!

Проблема собственно вот такая: https://www.dropbox….4_Jump.MOV?dl=0

Это происходит при загрузке самолета. «Поставить на место» могу лишь с помощью ASE.

Чтобы не было лишних вопросов, поясню:

1. Это происходит только с PT Tu-154 B2.

2. С SimConnect все ОК.

3. С продукцией ПТ знаком много лет, поэтому знаю как пользоваться всеми утилитами, заливать топливо и т.д.

4. Сам АЫЧ и все аддоны — лицензия. (Это моя принципиальная позиция).

P.S. Возможна проблема с самим симом, вот только все остальное работает на ура. Погодник не причем, такая беда происходит и без него.

Спасибо!

Прям как с Ту-144 поначалу в десятке. Пробовали загрузиться в 2D, слить все топливо? Или сразу без топлива загрузиться?

Прям как с Ту-144 поначалу в десятке. Пробовали загрузиться в 2D, слить все топливо? Или сразу без топлива загрузиться?

Не помогает… Хотя гружусь постоянно в 2D.

А полета, сохраненного по умолчанию, в симе нет? Попробуйте удалить все файлы сохраненных полетов. Это помогает иногда для других крафтов.

А полета, сохраненного по умолчанию, в симе нет? Попробуйте удалить все файлы сохраненных полетов. Это помогает иногда для других крафтов.

По умолчанию дефолтная Цессна стоит, полностью вырубленная. Но попробую, за идею спасибо!

Отпишусь.

По умолчанию дефолтная Цессна стоит, полностью вырубленная. Но попробую, за идею спасибо!

Отпишусь.

Пофиг…

Ну тогда Ершов тоже аркадник…

Летные дневники. часть 3…

Вот, точно, именно это я и имел ввиду! Василий Васильевич, как обычно, дело говорит. Sins, отличная цитата! Плюсики, на сегодня, уже закончились, увы…

Пофиг…

А может кто в курсе, в файле dll.xml что-то должно быть прописано касательно этого крафта?

А может кто в курсе, в файле dll.xml что-то должно быть прописано касательно этого крафта?

Нет)

Привет, ребята! Решения своей проблемы я так и не нашел и поэтому обращаюсь за помощью к вам, уважаемые симмеры!

Проблема собственно вот такая: https://www.dropbox….4_Jump.MOV?dl=0

Это происходит при загрузке самолета. «Поставить на место» могу лишь с помощью ASE.

Чтобы не было лишних вопросов, поясню:

1. Это происходит только с PT Tu-154 B2.

2. С SimConnect все ОК.

3. С продукцией ПТ знаком много лет, поэтому знаю как пользоваться всеми утилитами, заливать топливо и т.д.

4. Сам АЫЧ и все аддоны — лицензия. (Это моя принципиальная позиция).

P.S. Возможна проблема с самим симом, вот только все остальное работает на ура. Погодник не причем, такая беда происходит и без него.

Спасибо!

Короч, ребята, переустановил, проблем нет. Вопрос снят.

Всем спасибо за участие!

VRP, переустановили только самолёт? 

VRP, переустановили только самолёт? 

Да.