ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Уважаемые разработчики! Огромное Вам СПАСИБО!  :pilotfly:

Поддерживаю, спасибо огромное разработчикам!  :)

Ребят. Сначала огромнейшее СПАСИБО за продолжение жизни Ту 154б2. Вы ОГРОМНЫЕ молодцы! СПАСИБО!
Немного своих проблем:
1) почему то после запуска модели 90–х blue кран шасси стоит на выпуск изначально. И после запитки гидросистем звучит команда–шасси выпустить и т.д. Как исправить это?
2) так же в этой модели не работают АЧС. Ни у КВС ни у БИ. Главное кнопки жмутся–а ни часы не идут, не заводятся (как это произвести мышкой?) и время не идет.
3) с дверьми и багажниками–геморрой . Перезаписал вместо дефолтных шифт 1 и шифт 3– R. Жму R+3 и начинается дрочево–на одно открытие багажника раз 20–30 открываю дверь… Ребят! Ну неужели не прикрутить какую панельку отдельно на двери–люки? Пожалуйста!
А так все хорошо. Третью ночь на дальняк гоняю

Ребят. Сначала огромнейшее СПАСИБО за продолжение жизни Ту 154б2. Вы ОГРОМНЫЕ молодцы! СПАСИБО!
Немного своих проблем:
1) почему то после запуска модели 90–х blue кран шасси стоит на выпуск изначально. И после запитки гидросистем звучит команда–шасси выпустить и т.д. Как исправить это?
2) так же в этой модели не работают АЧС. Ни у КВС ни у БИ. Главное кнопки жмутся–а ни часы не идут, не заводятся (как это произвести мышкой?) и время не идет.
3) с дверьми и багажниками–геморрой . Перезаписал вместо дефолтных шифт 1 и шифт 3– R. Жму R+3 и начинается дрочево–на одно открытие багажника раз 20–30 открываю дверь… Ребят! Ну неужели не прикрутить какую панельку отдельно на двери–люки? Пожалуйста!
А так все хорошо. Третью ночь на дальняк гоняю

:russian_ru:  Чё ответить?! Ну с дверьми таких выкрутасов не замечал, всё с шифт/Е, шифт/Е+3. Кран шасси проверил только что,тоже гуд . Про часы,покрути левую мышкой от себя, сколько захочется. А вообще, если у тебя какие сохранения сима?  Или сим по дефолту грузится?

:russian_ru: Чё ответить?! Ну с дверьми таких выкрутасов не замечал, всё с шифт/Е, шифт/Е+3. Кран шасси проверил только что,тоже гуд . Про часы,покрути левую мышкой от себя, сколько захочется. А вообще, если у тебя какие сохранения сима? Или сим по дефолту грузится?

У меня ФСПассажиры стоят. Гружусь с ихнего сейва–куда прилетел—спасибо за мысль–попробую перезаписать холодный старт.
По поводу дверей–с самого начала проекта, с версии 1 такая хрень у меня. У меня еще стоит Ездок,–может с ним какие взаимонепонимания… Несколько раз тычешь, чтоб грузовой открыть,в основном дверь откр–закр…:(
По часам–попробую. Но ч вроде что только не делал с ними–не идуть… Попробую с другой панелью загрузиться….

У меня ФСПассажиры стоят. Гружусь с ихнего сейва–куда прилетел—спасибо за мысль–попробую перезаписать холодный старт.
По поводу дверей–с самого начала проекта, с версии 1 такая хрень у меня. У меня еще стоит Ездок,–может с ним какие взаимонепонимания… Несколько раз тычешь, чтоб грузовой открыть,в основном дверь откр–закр… :(
По часам–попробую. Но ч вроде что только не делал с ними–не идуть… Попробую с другой панелью загрузиться….

Тоже стоит ФСПасс. Но не сохроняюсь. Зачем, если и сам помню где и как остался.

С часами разобрался–я их в VC мучал…. А в 2D увидел +и–… Спасибо.
С шасси тоже на правильную мысль навели–пересейвился–теперь норм.
Но вот с дверьми…. Видимо эта проблемма будет со мной вечно…:( кстати может это из за того что у меня Фсупика нету

С часами разобрался–я их в VC мучал…. А в 2D увидел +и–… Спасибо.
С шасси тоже на правильную мысль навели–пересейвился–теперь норм.
Но вот с дверьми…. Видимо эта проблемма будет со мной вечно… :( кстати может это из за того что у меня Фсупика нетуНе

Нет! 

Нет!

Тогда не знаю…. Может из–за ездока…. А может из–за неправильно выставленных кнопок управления на клаве..

Вся проблема в том,чтоб грузовой открыть надо ооооооооооочень синхронно кнопки жать. Не всегда получается….
А так все прекрасно. Летаю–балдею… Сейчас лечу с Якутска на Сахалин… :)

Спасибо за самолёт, вопрос только ливрею где можно скачать?* и как правильно ставить на ТУ ? Хотелось АК Алросы или S7, Якутии

Спасибо за самолёт, вопрос только ливрею где можно скачать?* и как правильно ставить на ТУ ? Хотелось АК Алросы или S7, Якутии

http://www.avsim.su/…a-samoletov-78/

Вся проблема в том,чтоб грузовой открыть надо ооооооооооочень синхронно кнопки жать. Не всегда получается….

Вот бы сделали кликабельным сигнально табло об открытых дверях вверху у Б/И. Нажал — нужная дверь открылась и табло загорелось, еще раз нажал и дверь закрылась и табло этой двери погасло.

Я сделал так)

Прописал а Aircraft.cfg 

[exits]
number_of_exits=4
exit.0=0.4, 23.6, -6.4, 7.4, 0
exit.1=0.4, 59.7, -6.2, 7.4, 0
exit.2=0.4, 37.1, 4.6, 1.0, 1
exit.3=0.4

Назначил открывание двери на клвишу Е а не на Shift+E

Багажники открываю Е+3 и Е+4 а когда GTX пищит и просит открыть Exit 2 то жму Е+2 и он перестаёт пищать и грузит всё как положено)

32fab85722b29b1b3305f14b4b53313a.jpg

Я сделал так)
Прописал а Aircraft.cfg
[exits]
number_of_exits=4
exit.0=0.4, 23.6, -6.4, 7.4, 0
exit.1=0.4, 59.7, -6.2, 7.4, 0
exit.2=0.4, 37.1, 4.6, 1.0, 1
exit.3=0.4
Назначил открывание двери на клвишу Е а не на Shift+E
Багажники открываю Е+3 и Е+4 а когда GTX пищит и просит открыть Exit 2 то жму Е+2 и он перестаёт пищать и грузит всё как положено)
32fab85722b29b1b3305f14b4b53313a.jpg

Дело в том, что я тоже пробовал переназначить кнопки. Но как ни крути–дверь открывается чаще чем грузовой 3. А 4–й я так и не смог открыть, хоть и дописал секцию

Вот бы сделали кликабельным сигнально табло об открытых дверях вверху у Б/И. Нажал — нужная дверь открылась и табло загорелось, еще раз нажал и дверь закрылась и табло этой двери погасло.

Это был бы наилучший вариант. Тем более в 2д там даже лампочки горят у БИ

А не знает ли кто нибудь, есть ли помимо дефолтного диспетчера еще какой нибудь, но тоже ОффЛайн? Который в курсе про схемы захода, давления аэродрома, пролет приграничной полосы и т.д.
И ещё вопрос про наиболее свежую базу данных по пересечениям трасс (int.),ndb,vor,ils,аэропортов для самой карты FSX. А то в клн и гнс точки часто приходится юзерпонить (простите за такое словцо).

А не знает ли кто нибудь, есть ли помимо дефолтного диспетчера еще какой нибудь, но тоже ОффЛайн? Который в курсе про схемы захода, давления аэродрома, пролет приграничной полосы и т.д.
И ещё вопрос про наиболее свежую базу данных по пересечениям трасс (int.),ndb,vor,ils,аэропортов для самой карты FSX. А то в клн и гнс точки часто приходится юзерпонить (простите за такое словцо).

Лови http://www.aero.sors.fr/navaids3.html.

Лови http://www.aero.sors.fr/navaids3.html.

Спасибо,дружище!

Ссылочку на базу VOR, NDB и т.п. Вам уже дал SuVitalik. От себя добавлю ссылку на базу fixes (intersections) — тыц. Есть один момент: данный(е) файлик(и) обновляется 1 раз за 3 цикла, к сожалению. Но это, в целом, не критично.

Ссылочку на базу VOR, NDB и т.п. Вам уже дал SuVitalik. От себя добавлю ссылку на базу fixes (intersections) — тыц. Есть один момент: данный(е) файлик(и) обновляется 1 раз за 3 цикла, к сожалению. Но это, в целом, не критично.

Премного благодарен вам! Спасибо огромное!

На здоровье!  :)

Теперь КЛНка (после обновления своих собственных баз) должна показывать актуальную информацию. Я себе FS9 всегда обновляю, в FSX должно быть аналогично.

Где то было–не могу найти–как убрать треск,возникающий при пеленге ВОРа любого? Как только поймается–начинает до точки расстояние отсчитывать–стоит треск–как будто быстро тумблером щёлкают?

На здоровье! :)

Теперь КЛНка (после обновления своих собственных баз) должна показывать актуальную информацию. Я себе FS9 всегда обновляю, в FSX должно быть аналогично.

Кстати, вы с повторяющимися точками не встречались? Как боролись? Тоже через Addon Sceneri добавляли Intersection?

Где то было–не могу найти–как убрать треск,возникающий при пеленге ВОРа любого? Как только поймается–начинает до точки расстояние отсчитывать–стоит треск–как будто быстро тумблером щёлкают?

Вопрос снят… Случайно сбил настройку сервисного прибора. Из–за этого видимо треск был