Либо у нас разные клавы, либо пальцы )) Жму шифт, сразу Е и потом 3, а для двери тоже, только цифра 1
У меня всё работает, постоянно пользуюсь открыванием багажника вместе с GSX причем в ФСХ и П3Д
AltynPilot
07.01.2015 в 15:42
Всем у кого краш: Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll
Пока не мучайте свои библиотеки и компы. Авторы видели воочию краш сима и из-за чего. Он просто вылетает на 7-8 минуте даже ничего не включая.
Странно но у меня не вылетал ещё)Кружил над Кольцово минут 20 и сел нормально)
rdart78
07.01.2015 в 15:42
Либо у нас разные клавы, либо пальцы )) Жму шифт, сразу Е и потом 3, а для двери тоже, только цифра 1
У меня всё работает, постоянно пользуюсь открыванием багажника вместе с GSX причем в ФСХ и П3Д
Опытным путем установлено, что для того, чтобы открывался багажник, должен стоять FSUIPC_4.70( , хотя Кирилл и говорит, что FSUIPC не при чем, но я специально проверял. Если FSUIPC_4.70( удалить или другую версию поставить, то багажник не открывается. У меня по крайней мере так.
AltynPilot
07.01.2015 в 15:43
У меня тоже нифига не открывается(((
Budweiser
07.01.2015 в 15:50
у меня последний фсупик. Все открывается. Я еще задний прописал, тоже открывается.
rdart78
07.01.2015 в 15:53
у меня последний фсупик. Все открывается. Я еще задний прописал, тоже открывается.
Может нужно, чтобы он был именно зарегистрированный? У меня последняя версия без ключа, а к 4.70 есть ключ. А как задний прописать?
Budweiser
07.01.2015 в 16:00
в секцию exits прописать вместо 3 4 выхода, и последней строчкой прописать exit.3=0.4
Alexander318i
07.01.2015 в 16:02
МОжно уточноить как и что прописать? Даже не думал зачем мне открывать багажники, но раз такая тема, интересно)
Блэйд
07.01.2015 в 16:04
фсупик 4.90 всё открываеться.
SuVitalik
07.01.2015 в 16:08
У всех системы разные! Краши тоже по разному. Но по мне, так лучше сразу, чем на посадке.
Spoiler
Выполнил полноценный полет UHWW-UHHH. Борт 85131. НВУ работает, коррекция по РСБН работает. Гироскопчик уходит по чуть в полете.
В наборе отключился указатель скорости. Не работал все время. Ориентировался по М. Указатель скорости включился где-то на круге. Я в это время садился ориентируясь на обороты и в суматохе не заметил точно, где он включися. При подходе к 4му он уже работал. Плохо!
Общее время в симе 1ч 52 минуты. Вылет сима произошел в самом конце — в тот момент, когда я захотел понтануться и выключить двигатели уже на стоянке из виртуальной кабины с места штурмана. Как только переключился в ВК и сбросил РОД первого двигателя — сим вылетел с ошибкой:
Faulting module path: C:WindowsWinSxSx86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742MSVCR90.dll
Может у вас ещё всё впереди. Но надеюсь вас ошибка обойдёт.
Budweiser
07.01.2015 в 16:08
МОжно уточноить как и что прописать? Даже не думал зачем мне открывать багажники, но раз такая тема, интересно)
[exits]
number_of_exits=4
exit.0=0.4, 23.6, -6.4, 7.4, 0
exit.1=0.4, 59.7, -6.2, 7.4, 0
exit.2=0.4, 37.1, 4.6, 1.0, 1
exit.3=0.4
это найти и изменить в Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesTu-154B-2aircraft.cfg
задний багажник открывается по shift+e далее жмем 4
Alexander318i
07.01.2015 в 16:13
[exits]
number_of_exits=4
exit.0=0.4, 23.6, -6.4, 7.4, 0
exit.1=0.4, 59.7, -6.2, 7.4, 0
exit.2=0.4, 37.1, 4.6, 1.0, 1
exit.3=0.4
это найти и изменить в Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesTu-154B-2aircraft.cfg
задний багажник открывается по shift+e далее жмем 4
Спасибо) Разберусь с вылетами сима и буду открывать двери)
Alex_LSE
07.01.2015 в 16:22
КЛН — черт с ней. Все равно летать по КЛН в симе- это извращение. Для контроля и эта сойдет. А вот с импортом флайт-планов в Ncalc- бедаааа…На пиратство толкаете! ))))
Кому лень лопатить старое форумное: NCALC понимает только девяточные планы полетов. Как сделать из десяточного (FSX) девяточный:
Сторонние ресурсы.
1. http://www.simroutes.com/Не умеет сам составлять маршрут. Умеет при вводе точек маршрута (по Ctrl+V, например скопированному из любого планировщика) генерировать маршрут и позволяет сохранить в любом формате. Хоть для ПМДГ.
2. VROUTE.info Умеет сам составлять маршрут на основании собственной базы планов полета (в том числе реальных АК) с учетом действующего цикла AIRAC, если Вы не просите чего-то экзотичного. Позволяет сохранить в формате для обоих симов.
ПРограммы:
1.Plan-G. Как планировщик- не особо. Но умеет конвертировать заранее созданный десяточный план в девяточный. + поддерживает базы данных СИМа.
Для меня оптимальным оказался следующий способ:
1. Создаю флайтплан в FS Commander, сохраняю для FSX. Это будет для СИМа
3. Сохраняю из симроутс в формате девятки. Это будет для NCalc.
Enjoy
rdart78
07.01.2015 в 16:23
Ребят,подскажите а можно как нибудь прописать чтобы открывалась и передняя дверь тоже?И как исправить ошибку не открывается багажный люк.Я и клавиши назначения менял.Не помогает(((
Передняя дверь в модели не анимирована (не вырезана), а вот вентилятор в кабине анимирован. Теоретически его можно заставить крутиться. Даже тумблер для него есть в 3д-кокпите. Но вот как это сделать? Может в будущих версиях будет реализовано…
Budweiser, спасибо, получилось! Теперь оба багажника открываются.
rdart78
07.01.2015 в 16:30
Кому лень лопатить старое форумное: NCALC понимает только девяточные планы полетов. Как сделать из десяточного (FSX) девяточный:
Сторонние ресурсы.
1. http://www.simroutes.com/Не умеет сам составлять маршрут. Умеет при вводе точек маршрута (по Ctrl+V, например скопированному из любого планировщика) генерировать маршрут и позволяет сохранить в любом формате. Хоть для ПМДГ.
2. VROUTE.info Умеет сам составлять маршрут на основании собственной базы планов полета (в том числе реальных АК) с учетом действующего цикла AIRAC, если Вы не просите чего-то экзотичного. Позволяет сохранить в формате для обоих симов.
ПРограммы:
1.Plan-G. Как планировщик- не особо. Но умеет конвертировать заранее созданный десяточный план в девяточный. + поддерживает базы данных СИМа.
1. Сздаю флайтплан в FS Commander, сохраняю для FSX. Это будет для СИМа
Enjoy
Я летаю по инерциальной системе i-21. Очень удобно и сходно с боингами (PMDG). План полета, включая STAR можно проложить в Plan-G, потом координаты перенести в текстовый файл. i-21 поддерживает задание точек из текстовых файлов.
Alex_LSE
07.01.2015 в 16:33
Я летаю по инерциальной системе i-21. Очень удобно и сходно с боингами. План полета, включая STAR можно проложить в Plan-G, потом координаты перенести в текстовый файл. i-21 поддерживает задание точек из текстовых файлов.
Да, я тоже в случае с И-21 так поступаю. Вопрос был по экспорту флайтпланов в Ncalc
Budweiser
07.01.2015 в 16:34
из rfinder можно делать девятошный план. rf2fp программа, есть в файлах.
Throttle
07.01.2015 в 16:55
Сегодня обновил базу КЛН по AIRAC cycle 1413
Если кому надо PTT_WPT.ZIP2.08МБ 114 Количество загрузок:
Разархивировать и кинуть с заменой в папку Kln90b
Hangar-18
07.01.2015 в 17:12
С флайтпланами решил вопрос установив PFPX. Всем спасибо за советы.
а зачем в симе нужен план полета?
rdart78
07.01.2015 в 17:19
С флайтпланами решил вопрос установив PFPX. Всем спасибо за советы.
Для погодника и для диспа, если лететь ППП
Hangar-18
07.01.2015 в 17:33
У кого не открывается багажник по Shift+E+3 проверьте назначена ли у вас клавиша «3» на «Select Item 3» в настройках «Control». Я, например, это назначение всегда удаляю при настройке сима.
off А зачем погоднику план полета?? Я всегда считал, что AS просто смотрит на местоположение самолета…
Alex_LSE
07.01.2015 в 17:39
У кого не открывается багажник по Shift+E+3 проверьте назначена ли у вас клавиша «3» на «Select Item 3» в настройках «Control». Я, например, это назначение всегда удаляю при настройке сима.
off А зачем погоднику план полета?? Я всегда считал, что AS просто смотрит на местоположение самолета…
Ответ на ОФФ: а как же прогноз? И, да, AS не единственный погодник
Всем у кого краш: Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll
Пока не мучайте свои библиотеки и компы. Авторы видели воочию краш сима и из-за чего. Он просто вылетает на 7-8 минуте даже ничего не включая.
Спасибо! На сегодня все плюсики израсходовал)
Опытным путем установлено, что для того, чтобы открывался багажник, должен стоять FSUIPC_4.70(
, хотя Кирилл и говорит, что FSUIPC не при чем, но я специально проверял. Если FSUIPC_4.70(
удалить или другую версию поставить, то багажник не открывается. У меня по крайней мере так.
У меня тоже нифига не открывается(((
Может нужно, чтобы он был именно зарегистрированный? У меня последняя версия без ключа, а к 4.70 есть ключ. А как задний прописать?
в секцию exits прописать вместо 3 4 выхода, и последней строчкой прописать exit.3=0.4
фсупик 4.90 всё открываеться.
У всех системы разные! Краши тоже по разному. Но по мне, так лучше сразу, чем на посадке.
Может у вас ещё всё впереди. Но надеюсь вас ошибка обойдёт.
Спасибо) Разберусь с вылетами сима и буду открывать двери)
Сторонние ресурсы.
ПРограммы:
2. Копирую текст флайтплана из окна FS Commander в окно http://www.simroutes.com.
Enjoy
Передняя дверь в модели не анимирована (не вырезана), а вот вентилятор в кабине анимирован. Теоретически его можно заставить крутиться. Даже тумблер для него есть в 3д-кокпите. Но вот как это сделать? Может в будущих версиях будет реализовано…
Budweiser, спасибо, получилось! Теперь оба багажника открываются.
Я летаю по инерциальной системе i-21. Очень удобно и сходно с боингами (PMDG). План полета, включая STAR можно проложить в Plan-G, потом координаты перенести в текстовый файл. i-21 поддерживает задание точек из текстовых файлов.
Да, я тоже в случае с И-21 так поступаю. Вопрос был по экспорту флайтпланов в Ncalc
из rfinder можно делать девятошный план. rf2fp программа, есть в файлах.
Сегодня обновил базу КЛН по AIRAC cycle 1413
Если кому надо
PTT_WPT.ZIP 2.08МБ
114 Количество загрузок:
Разархивировать и кинуть с заменой в папку Kln90b
Для погодника и для диспа, если лететь ППП
Ответ на ОФФ: а как же прогноз? И, да, AS не единственный погодник
Все, офтоп закончил