Установлены все библиотеки из списка по ссылки и даже Visual C++ 2012 и тем не мение ошибка появляется.
А если этот модуль вырезать из винды?
SuVitalik73
07.01.2015 в 09:31
Я посмотрел что в этот же день с началом глюков ставил библиотеки С++ 2010, 2013, у меня свит так и не хочет запускаться, п этой причине и пытался что-то сделать, в итоге тушка вылетает.. Сейчас сношу это зло и попробую посмотреть что станет.
Бесполезно. Все самоли летают без вылетов. А один полтинник тока с крашем сима.
Система: Windows 7 Максимальная Microsoft MSDN [Russian]
Cим: FSX Разгон (SP2)
DX10SceneryFixer
Edited by SuVitalik
SuVitalik73
07.01.2015 в 09:34
приборы начнут пропадать по идее.
Grei47
07.01.2015 в 09:36
Сейчас поставил Panel.cfg который идёт с новой версией. Запустился, включил счисления НВУ, начал разбег — всё норм, скорость показывает. Взлетел и начал выполнять заход обратным и тут скорость плавно начала падать, я добавляю режим, а она падает и тут словил Оверспид и полтинник разрушился! Обогрев ППД был включен.
зы. перезагрузил П3Д2, еще раз запустился, всё случилось по новой, как написал выше — итог оверспид и разрушение при падающей скорости на индикаторе.
Какая температура на аэродроме вылета? За сколько до разбега включили обогрев? На какой скорости началось уменьшение показаний УС?
P. S. Пожалуйста, сообщайте об ошибках, найденных в официальной сборке и на FSX. А то у вас и панель какая-то своя, и симулятор P3D.
Блэйд
07.01.2015 в 09:40
Какая температура на аэродроме вылета? За сколько до разбега включили обогрев? На какой скорости началось уменьшение показаний УС?
P. S. Пожалуйста, сообщайте об ошибках, найденных в официальной сборке и на FSX. А то у вас и панель какая-то своя, и симулятор P3D.
Вот замечено ругательство в сторону MSVCR90.dll у нескольких пользователей. Что посоветуете? Библиотеки все установлены. FSX SP2 Тушка установлена с нуля не поверх прошлых версий. Предыдущие версии не конфликтовали.
Excellent
07.01.2015 в 09:54
Данную модель пока не скачивал, но, обычно, модуль MSVCR**.dll расшифровывается как «Microsoft Visual C++ Redistributable» — на сколько я знаю, это что-то из серии пакетов библиотек для программ. Поэтому, я бы лучше обновил или загрузил MSVC. Полный пакет MSVC лежит на трекере.
Блэйд
07.01.2015 в 09:58
Данную модель пока не скачивал, но, обычно, модуль MSVCR**.dll расшифровывается как «Microsoft Visual C++ Redistributable» — на сколько я знаю, это что-то из серии пакетов библиотек для программ. Поэтому, я бы лучше обновил или загрузил MSVC. Полный пакет MSVC лежит на трекере.
Я же написал что все пакеты установленны.
Grei
07.01.2015 в 09:58
Блэйд
Спасибо, я уже знаю про проблему с MSVCR90.dll. Как только нам будет, что сказать, мы сразу сообщим.
Кирилл уже писал, что моделью сейчас занимаются всего 2 человека, и наше свободное время сильно ограничено. Прошу всех проявить немного терпения. Если есть добровольцы, желающие помочь в локализации проблемы (т. е. потратить время не на полеты, а на однообразные и скучные действия) — обращайтесь в личку.
Throttle
07.01.2015 в 10:00
Сочи +6гр. Обогрев был включен за минуту до разбега. Скорость на УС начала снижаться примерно с 430-450км/ч. сразу после набора 600м.
Предыдущая версия работала в П3Д2 без нареканий. В двух крайних вылетах я использовал панель которая ставится при установке PT Tu-154B2 FSX 1.3
Excellent
07.01.2015 в 10:01
Поэтому, я бы лучше обновил или загрузил MSVC.
Или почему бы просто не переустановить его?
Grei
07.01.2015 в 10:01
Throttle
Спасибо, я смоделирую вашу ситуацию у себя.
Throttle
07.01.2015 в 10:04
Throttle
Я сегодня протестирую в ФСХ. Если надо, могу записать видео с багом в П3Д2.
seregamsk
07.01.2015 в 11:20
Сочи +6гр. Обогрев был включен за минуту до разбега. Скорость на УС начала снижаться примерно с 430-450км/ч. сразу после набора 600м.
Было тоже самое, вчера тоже обкатывал новую версию в Сочи.
У Вас на 100% не включен обогрев, все тумблеры включения обогрева должны смотреть вверх. Проверьте пожалуйста.
SuVitalik
07.01.2015 в 11:41
Предыдущая версия работала в П3Д2 без нареканий. В двух крайних вылетах я использовал панель которая ставится при установке PT Tu-154B2 FSX 1.3
Если память не изменяет, то обогрев ПВД вкл. за 3мин. до взлёта, при tС от +5 и ниже при наличии осадков, по РЛЭ.
Danza_Os-pilot
07.01.2015 в 11:58
Ребят,подскажите а можно как нибудь прописать чтобы открывалась и передняя дверь тоже?И как исправить ошибку не открывается багажный люк.Я и клавиши назначения менял.Не помогает(((
Throttle
07.01.2015 в 12:15
Ребят,подскажите а можно как нибудь прописать чтобы открывалась и передняя дверь тоже?И как исправить ошибку не открывается багажный люк.Я и клавиши назначения менял.Не помогает(((
Багажник Шифт+Е потом быстро 3
Alexander318i
07.01.2015 в 12:43
Блэйд
Спасибо, я уже знаю про проблему с MSVCR90.dll. Как только нам будет, что сказать, мы сразу сообщим.
Кирилл уже писал, что моделью сейчас занимаются всего 2 человека, и наше свободное время сильно ограничено. Прошу всех проявить немного терпения. Если есть добровольцы, желающие помочь в локализации проблемы (т. е. потратить время не на полеты, а на однообразные и скучные действия) — обращайтесь в личку.
Ок, ждем с нетерпением!
Танисуэлла
07.01.2015 в 13:19
За модель низкий поклон, молодцы радуете нас всех)) Звуков конечно очень не хватает родных ей( Будем ждать следующую версию надеемся все в ней будет как нужно!)
Hangar-18
07.01.2015 в 13:23
Выполнил полноценный полет UHWW-UHHH. Борт 85131. НВУ работает, коррекция по РСБН работает. Гироскопчик уходит по чуть в полете. В наборе отключился указатель скорости. Не работал все время. Ориентировался по М. Указатель скорости включился где-то на круге. Я в это время садился ориентируясь на обороты и в суматохе не заметил точно, где он включися. При подходе к 4му он уже работал. Плохо! Общее время в симе 1ч 52 минуты. Вылет сима произошел в самом конце — в тот момент, когда я захотел понтануться и выключить двигатели уже на стоянке из виртуальной кабины с места штурмана. Как только переключился в ВК и сбросил РОД первого двигателя — сим вылетел с ошибкой: Faulting module path: C:WindowsWinSxSx86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742MSVCR90.dll
Танисуэлла
07.01.2015 в 13:25
Была бы я думаю радость для всех увидеть релизы от команды ПТ Ил 76тд и Ил 62м ))))))
Танисуэлла
07.01.2015 в 13:26
Выполнил полноценный полет UHWW-UHHH. Борт 85131. НВУ работает, коррекция по РСБН работает. Гироскопчик уходит по чуть в полете.
В наборе отключился указатель скорости. Не работал все время. Ориентировался по М. Указатель скорости включился где-то на круге. Я в это время садился ориентируясь на обороты и в суматохе не заметил точно, где он включися. При подходе к 4му он уже работал. Плохо!
Общее время в симе 1ч 52 минуты. Вылет сима произошел в самом конце — в тот момент, когда я захотел понтануться и выключить двигатели уже на стоянке из виртуальной кабины с места штурмана. Как только переключился в ВК и сбросил РОД первого двигателя — сим вылетел с ошибкой:
Faulting module path: C:WindowsWinSxSx86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742MSVCR90.dll
У меня та же самая проблема была.
zzzSnakezzz
07.01.2015 в 13:52
Мануал именно к этой модели есть? ( Опережия тех, кто будет пинать — я не про РЛЭ)
Авторам спасибо, смотрится вроде неплохо
Danza_Os-pilot
07.01.2015 в 13:56
не работает раз 300 пробовал(((
AltynPilot
07.01.2015 в 14:34
Была бы я думаю радость для всех увидеть релизы от команды ПТ Ил 76тд и Ил 62м ))))))
Это скорее уже дуэт ПТ а не команда) на Ил-62 может и есть надежды а на Ил-76 уж наверное точно нет)))
Budweiser
07.01.2015 в 14:38
Еще косячок с нижним оранжевым огнем. Включается только по L и больше не выключается
Бесполезно. Все самоли летают без вылетов. А один полтинник тока с крашем сима.
Система: Windows 7 Максимальная Microsoft MSDN [Russian]
Cим: FSX Разгон (SP2)
DX10SceneryFixer
Edited by SuVitalik
приборы начнут пропадать по идее.
Вот замечено ругательство в сторону MSVCR90.dll у нескольких пользователей. Что посоветуете? Библиотеки все установлены. FSX SP2 Тушка установлена с нуля не поверх прошлых версий. Предыдущие версии не конфликтовали.
Блэйд
Или почему бы просто не переустановить его?
Throttle
Я сегодня протестирую в ФСХ. Если надо, могу записать видео с багом в П3Д2.
Было тоже самое, вчера тоже обкатывал новую версию в Сочи.
У Вас на 100% не включен обогрев, все тумблеры включения обогрева должны смотреть вверх. Проверьте пожалуйста.
Если память не изменяет, то обогрев ПВД вкл. за 3мин. до взлёта, при tС от +5 и ниже при наличии осадков, по РЛЭ.
Ок, ждем с нетерпением!
За модель низкий поклон, молодцы радуете нас всех)) Звуков конечно очень не хватает родных ей( Будем ждать следующую версию надеемся все в ней будет как нужно!)
В наборе отключился указатель скорости. Не работал все время. Ориентировался по М. Указатель скорости включился где-то на круге. Я в это время садился ориентируясь на обороты и в суматохе не заметил точно, где он включися. При подходе к 4му он уже работал. Плохо!
Общее время в симе 1ч 52 минуты. Вылет сима произошел в самом конце — в тот момент, когда я захотел понтануться и выключить двигатели уже на стоянке из виртуальной кабины с места штурмана. Как только переключился в ВК и сбросил РОД первого двигателя — сим вылетел с ошибкой:
Faulting module path: C:WindowsWinSxSx86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742MSVCR90.dll
У меня та же самая проблема была.
Мануал именно к этой модели есть? ( Опережия тех, кто будет пинать — я не про РЛЭ)
Авторам спасибо, смотрится вроде неплохо
не работает раз 300 пробовал(((
Это скорее уже дуэт ПТ а не команда) на Ил-62 может и есть надежды а на Ил-76 уж наверное точно нет)))
Еще косячок с нижним оранжевым огнем. Включается только по L и больше не выключается