ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Со звуками от Д30КУ вообще впечатление, что это полноценная Эмка)

Кирилл спасибо огромное. Но у меня такое сие чудо:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9
Код исключения: 0xc0000417
Смещение ошибки: 0x00032e98
Идентификатор сбойного процесса: 0x3a4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0292b835f3d47
Путь сбойного приложения: D:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe

Со звуками от Д30КУ вообще впечатление, что это полноценная Эмка)

Я так звуки прописал)

Spoiler

Сообщение отредактировал AltynPilot: 06 January 2015 — 09:51

Что-то мне подсказывает, что и до полноценной эмки ждать осталось недолго :)

Ого, спасибо! Действительно некий гибрид. Разработчикам огромное спасибо. Появился смысл поставить 10-ку :)

Это вовсе не гибрид, а реальный борт, есть такой и до сих пор в строю:

RA-85317_170811.jpg

056064.jpg

Правда постоянной панели у него так и нет. Есть такая:

19882_1127867218.jpg

0931461.jpg

А есть вот какая:

843625803.jpg

Можно предположить, что такая машина всего одна и в этом её уникальность.

Сообщение отредактировал Alexander318i: 06 January 2015 — 10:48

А где можно скачать звуки ДК30У для FSX? нашел на 2004, но не уверен, что они пойдут

А где можно скачать звуки ДК30У для FSX? нашел на 2004, но не уверен, что они пойдут

Я от 9-ки поставил)но есть и такие http://www.flightsim…roducts_id=1803

Сообщение отредактировал AltynPilot: 06 January 2015 — 12:39

Спасибо большое за модель.Думал не доживу до 154 в ФСХ такого уровня.Вот только есть вопросы.Можно ли прикрутить КЛН-90 такая как в 9 симе была? не надо чтобы она была завязана на АБСУ,просто для контроля.И тут я правильно понимаю,надо как в 9ке джой в симе выключать,что бы через сервисный прибор оси корректно работали? Всех с наступающим рождеством.

Сообщение отредактировал tu214: 06 January 2015 — 13:46

я вот думаю, как побороть мое чудо:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: rxpGNS.DLL, версия: 6.6.1.0, отметка времени 0x4c003e7a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000272f8
Идентификатор сбойного процесса: 0x181c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0298d0da9db1d
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XGAUGESrxpGNS.DLL

Код отчета: c4b00001-9582-11e4-8e6f-005056c00008 

Сообщение отредактировал Aeroflot825: 06 January 2015 — 13:29

Спасибо большое за модель.Думал не доживу до 154 в ФСХ такого уровня.Вот только есть вопросы.Можно ли прикрутить КЛН-90 такая как в 9 симе была? не надо чтобы она была завязана на АБСУ,просто для контроля.И тут я правильно понимаю,надо как в 9ке джой в симе выключать,что бы через сервисный прибор оси корректно работали? Всех с наступающим рождеством.

KLN итак есть в модели и работает с АБСУ. Другое дело, что вызывается она на через Shift+…, а из выплывающей сбоку панельки в 2D кокпите. Путём простых манипуляций можно сделать вызов KLN через Shift+….

Сообщение отредактировал kluv: 06 January 2015 — 14:30

Расскажите же уже, что ха модель включена в пакет. Которая по виду как М, но у которой звуки от Б и файл динамики общий с Б! Интересно же народу, что это за самолет!

KLN итак есть в модели и работает с АБСУ. Другое дело, что вызывается она на через Shift+…, а из выплывающей сбоку панельки в 2D кокпите. Путём простых манипуляций можно сделать вызов KLN через Shift+….

да,в самом деле есть.Только она у меня отображается скажем так,гигантской.И если я хочу передвинуть клн на приборную доску она уходит за доску.что нужно сделать чтоб она выходила перед приборной доской?

Расскажите же уже, что ха модель включена в пакет. Которая по виду как М, но у которой звуки от Б и файл динамики общий с Б! Интересно же народу, что это за самолет!

На самом деле в реале были несколько переходных моделей.В частности у нас в Дальавиа была первая Эмка с планером от Бшки и двигателем Д-30КУ-154.ПНК и планер были от бэхи.Тоесть был двухщелевой закрылок и не усилинные стойки шасси.Взлётная масса 98 тонн.Пара таких же тушек была у Оренбурга.Они пришли из правительственного отряда.Наша 607 отличалась крайней глючностью.Постоянно ломалась.Так что эта моделька очень похожа на нашу 85607

Да я не про это…)) Самолеты-то эти известны.

Но, ИМХО, некорректно вставлять в данную модель просто одну визуалку от такого самолета. Динамика и звуки не соответствуют, кабина другая. В реале-то это М, а в симе это получился действительно «гибрид», который, в лучшем случае, должен был идти как отдельное дополнение для желающих  просто оценить визуальную модель. В основном пакете Ту-154 Б ему делать нечего.

Это мое мнение.

Но, ИМХО, некорректно вставлять в данную модель просто одну визуалку от такого самолета. Динамика и звуки не соответствуют, кабина другая. В реале-то это М, а в симе это получился действительно «гибрид», который, в лучшем случае, должен был идти как отдельное дополнение для желающих  просто оценить визуальную модель. В основном пакете Ту-154 Б ему делать нечего.

Это мое мнение.

Так может сделаете полноценную М-ку для десятки?

Люди стараются что-то делать, показать другим, у них это отлично получается, делают абсолютно из альтруистических побуждений, то-есть бесплатно, а вы им так надо, так не надо. Не считаете нужным этой моделью пользоваться, удалите из сима и забудьте про нее. Есть же полноценный Ту-154Б-2, вот и хватит. И как выдумаете, прибавится желание у людей делать что-то еще после таких выступлений?

Это мое мнение.

симовская переходная модель)))) предрелиз М.имхо

Господа.

1). Это не пререлиз М. Это была моя частная инициатива сделать эту модель. С этим конкретным бортом меня связывают очень теплые чувства- это единственный Ту-154 рядом с которым я был рядом и который я имел возможность «потрогать руками».

2). Про звуки я просто забыл — можно было положить- возьмите любые подходящие и положите, на свой Вкус, благо звуков Д-30КУ за время эксплуатации ПТ-154М понаделали массу. В следующем пакете будут.

3). Этот борт не М-ка, он отличается от Б в гораздо меньшей степени чем от М. 

4). Планов (утвержденных) на М-ку нет. Ведутся НИОКР, дальнейшие планы разработки, как линии Ту-154Б-2, так и остальных проектов, будут зависеть от результатов этих НИОКР.

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 06 January 2015 — 16:12

Так может сделаете полноценную М-ку для десятки?
Люди стараются что-то делать, показать другим, у них это отлично получается, делают абсолютно из альтруистических побуждений, то-есть бесплатно, а вы им так надо, так не надо. Не считаете нужным этой моделью пользоваться, удалите из сима и забудьте про нее. Есть же полноценный Ту-154Б-2, вот и хватит. И как выдумаете, прибавится желание у людей делать что-то еще после таких выступлений?

На не умею делать модели не занимаюсь этим. По мне так да — пусть лучше совсем не будет М для десятки, чем будет непонятно что.
То что стараются и делают-молодцы и спасибо им за прекрасные модели. Но делать полумодели-гибриды и класть их в основные пакеты, ИМХО, не нужно. И делать такие модели категорически не нужно. Давате начнем лепить визуалки Витамина на Б, Ан-26 на Ан-24 и тд. К чему это хорошему приведет и кому это интересно?
По поводу таких гибридов интересно бы послушать мнение других частников ПТ. Название ПТ всегда было символом стремления к точности, к аутентичности, к любви к самолету Ту-154 и уважительному обращению к нему.

Сообщение отредактировал Hangar-18: 06 January 2015 — 16:21

1). Это не пререлиз М. Это была моя частная инициатива сделать эту модель. С этим конкретным бортом меня связывают очень теплые чувства- это единственный Ту-154 рядом с которым я был рядом и который я имел возможность «потрогать руками».

И это здорово!

2). Про звуки я просто забыл — можно было положить- возьмите любые подходящие и положите, на свой Вкус, благо звуков Д-30КУ за время эксплуатации ПТ-154М понаделали массу. В следующем пакете будут.

Вовсе не проблема.

3). Этот борт не М-ка, он отличается от Б в гораздо меньшей степени чем от М. 

Кстати навел на мысли какое РЛЭ в руки брать. Касаемо режима работы двигателей, то думаю М-ку читать нужно, а так по динамике да — Б.

Сообщение отредактировал Alexander318i: 06 January 2015 — 16:29

На не умею делать модели не занимаюсь этим. По мне так да — пусть лучше совсем не будет М для десятки, чем будет непонятно что.
То что стараются и делают-молодцы и спасибо им за прекрасные модели. Но делать полумодели-гибриды и класть их в основные пакеты, ИМХО, не нужно. И делать такие модели категорически не нужно. Давате начнем лепить визуалки Витамина на Б, Ан-26 на Ан-24 и тд. К чему это хорошему приведет и кому это интересно?
По поводу таких гибридов интересно бы послушать мнение других частников ПТ. Название ПТ всегда было символом стремления к точности, к аутентичности, к любви к самолету Ту-154 и уважительному обращению к нему.

Ну значит радуемся тому что есть! я отработал на Бэшке большую часть времени,и считаю эту модель наиболее приближённой к реальной для Х.Ну а каждый допиливает модельку под себя в меру своей …..извращённости.Так что советую выразить автору респект за его инициативу.Когда у нас будут руки вырастать хотяб на это,тогда и будем п…..ть.

4). Планов (утвержденных) на М-ку нет. Ведутся НИОКР, дальнейшие планы разработки, как линии Ту-154Б-2, так и остальных проектов, будут зависеть от результатов этих НИОКР.

Вот это поворот, значит ждем и наслаждаемся красивой машиной. Кстати, Кирилл, прошу заметить вокруг какой именно модели разгораются жаркие споры, значит пошла в массы :)

Сообщение отредактировал Alexander318i: 06 January 2015 — 16:32

Ну значит радуемся тому что есть! Когда у нас будут руки вырастать хотяб на это,тогда и будем п…..ть.

Совершенно неверный подход. Если я никогда в жизни не держал в руках сварку и не собираюсь этого делать, то это совсем не значит, что я не могу сказать сварщику, что батарея приварена криво.

Спорить я ни с кем не хочу. Это просто было мое мнение о конкретной модели и взгляд на сим в целом. Я за точность.

Совершенно неверный подход. Если я никогда в жизни не держал в руках сварку и не собираюсь этого делать, то это совсем не значит, что я не могу сказать сварщику, что батарея приварена криво.

Спорить я ни с кем не хочу. Это просто было мое мнение о конкретной модели и взгляд на сим в целом. Я за точность.

Вы не поверите!я тоже за точность.Но лучшая точность -это реал))))

Но делать полумодели-гибриды и класть их в основные пакеты, ИМХО, не нужно. И делать такие модели категорически не нужно. Давате начнем лепить визуалки Витамина на Б, Ан-26 на Ан-24 и тд. К чему это хорошему приведет и кому это интересно?

Любопытное мнение, однако требует обоснования. Вы проводили испытательные эксперименты по результатам подобной практики? Какие тяжкие последствия выявили? Какие опасности ждут симмеров, если будут использовать подобные модели?

А можно узнать в течении какого времени можно ожидать обновлённого файла на сайте ПТ? Не хочет у меня скачиваться с Гугла.  :(

Уже. Ссылка в первом посте изменена, также она есть на ПТ в «Новостях»