ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Спасибо за конфиг!! Но куда кидать файлы RXPSTACK и Panel.config.rxp?

блин ты чё ты чё отставить!это не работчий конфиг я его передал человеку чтобы проверил!

вот рабочий файл от товарища Branishh:

https://yadi.sk/d/_8-AO3RWfTPQ2

Если подскажете, как сюда прикреплять файлы — отправлю свою КФГшку — а там уже сравните — у меня все работает. Летаю от GNS 

Пробовал оба конфига, ГНСка так в ВК не появилась. Может надо в GNS WAAS Config X что-то настроить?

Пробовал оба конфига, ГНСка так в ВК не появилась. Может надо в GNS WAAS Config X что-то настроить?

Начинаю подозревать, что вы вообще не устанавливали GNS430 ? А если устанавливали — читайте мануал. Возможно вы не настроили конфиг в самуой ГНСке по адресу : C:Program Files (x86)Reality XPGarmin SimulationFlight SimulatorGNS WAAS Config X

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

не могу сказать точно и умничать не буду.С такой проблемой не сталкивался попробуйте переустановить gns)

Начинаю подозревать, что вы вообще не устанавливали GNS430 ? А если устанавливали — читайте мануал. Возможно вы не настроили конфиг в самуой ГНСке по адресу : C:Program Files (x86)Reality XPGarmin SimulationFlight SimulatorGNS WAAS Config X

Вы подозреваете глупость. В 2Д у меня все есть и нормально работало во всех версия полтинника, для ФСХ.

yafss_0122081774.jpg

Проблема в отображении в ВК, я как-то в ранних версиях потанцевал с бубном и в ВК появился ГНС430, я и скрины тода давно выкладывал. Как я это сделал не помню, в других версиях так и не удалось появится в ВК

Вы подозреваете глупость. В 2Д у меня все есть и нормально работало во всех версия полтинника, для ФСХ.
yafss_0122081774.jpg

Проблема в отображении в ВК, я как-то в ранних версиях потанцевал с бубном и в ВК появился ГНС430, я и скрины тода давно выкладывал. Как я это сделал не помню, в других версиях так и не удалось появится в ВК

Ну могу предложить ещё одну глупость-попробуйте сравнить мой Panel.cfg и свой, — может там и найдёте истину. Ещё могу одну глупость предположить, что может вы не ту кфгшку ковыряете… Не ту Panel.cfg. Ну и контрольным выстрелом-спросите у Кирилла-он многое знает :)

Товарищи, помогите!

Давно летаю в FSX на этом замечательном самолете с GNSкой. Раньше была система 7х64 и проблем не замечалось, обновил комп и система стала 8.1х64. Результат — зависание GNSки (то на рулении, то в наборе, то после посадки). Уже месяц бьюсь с этой проблемой. 

Кто-нибудь пользуется такой вот KLN-кой? http://www.fsdevelop…in-beta.432845/

Подскажите, как заставить её видеть SID/STAR? В настройках EXTINTDB=1 прописал, но она всё равно не видит процедуры :( Старая видела. Может кто подскажет, как решить? А то KLN в принципе для сид/стар только и нужна.

Всем доброго! Проблемка: при попытке в KLN90 загрузить схему SID из меню APT сим вылетает с ошибкой такой —

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    fsx.exe
  Версия приложения:    10.0.62608.0
  Отметка времени приложения:    54abe5b4
  Имя модуля с ошибкой:    kln90b.DLL
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    51ebd456
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    00025a29
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.768.2
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

SID/STAR отключены на данный момент. Разработчик обещал полностью переписать этот блок, чтобы вылетов не было.

SID/STAR отключены на данный момент. Разработчик обещал полностью переписать этот блок, чтобы вылетов не было.

Ну ждем-с тогда…. когда интересно?..

Доброе время суток! Почему при запуске Ту-154б2 v 1.3.1 в FSX-Stream Edition KLN-90b выдает ошибку Function:swan2::lib::fsx::Sim ConnectWrapper::Init Line:286.  Все SimCoonect SDK установлены.Cпасибо.

Подскажите как заставить работать эту кнопку- С.

не хочет влкючаться удержание скорости и все тут- пищит только.

Все приборы согласованы. ППД включен.

Не знаю где копать.

Спасибо.

r0j037X5I3I6D2d2.jpg

На Ту-154 допускается использование автомата тяги только с высоты круга на этапе автоматического захода на посадку. Да и то мало кто его использует т. к. на Тушке автомат тяги работает более менее корректно только в спокойной обстановке. Даже не помню как его включать. :)

Не знаю где копать.

Спасибо.

У Вас обогрев ППД как раз таки не включен. 

Не знаю где копать.

Спасибо.

…вы что?! Скорость!  (с)

Не смущает, что скорость 260, а вариометр на +?

…вы что?! Скорость!  (с)

Не смущает, что скорость 260, а вариометр на +?

это просто я скрин в э тот момент сделал- в наборе.

а так даже в горизонтальном полете и на большей скорости- не включается.

Ну нормальный такой наборчик высоты… Высота over 5000 м — скорость 260. Я не потому пишу, чтобы посмеяться, а пытаюсь Вас натолкнуть на мысль. что нужно сделать.

И это ни в коем случае не попытаться включить АТ!!!!

набрал 33000 ft-скорость 550. горизонтальный полет.

за окном лето-штиль!- не включается!

Натолкните меня более конкретно- если можно!

открыть и включить

Прикрепленные изображения

• Без имени-2.jpg

включена!

лампочки же зеленые горят- если бы была не влкючена то они бы не горели.

У Вас небольшой тангаж, небольшая высота, взлетный режим, путевая за 500, а на указателе 260. Значит ППД работает неправильно. Обогрев его не включен.

Сделайте так для проверки:
Подготовьте ПН-6 на земле перед взлетом. На исполнительном включите обогрев ППД. Сразу после взлета при достижении скорости 350-400 км/ч включите АТ. Все должно заработать.
Если не-будем думать.

Уточняю, что это мы делаем для проверки компьютерной программы. В процессе полета делать подобное ЗАПРЕЩЕНО.

У Вас небольшой тангаж, небольшая высота, взлетный режим, путевая за 500, а на указателе 260. Значит ППД работает неправильно. Обогрев его не включен.

Сделайте так для проверки:
Подготовьте ПН-6 на земле перед взлетом. На исполнительном включите обогрев ППД. Сразу после взлета при достижении скорости 350-400 км/ч включите АТ. Все должно заработать.
Если не-будем думать.

Уточняю, что это мы делаем для проверки компьютерной программы. В процессе полета делать подобное ЗАПРЕЩЕНО.

Спасибо за помощь. Обязательно попробую.

Только одно не понятно- если судить по моему скрину.

У меня ППД все три тумблера опущены вниз( слабый обогрев) и горят три зеленые лампочки.

Среднее положение я так понимаю (выкл)- или не так?

Верхнее положение ( сильный обогрев).

Так в каком положение их нужно ставить- а то я уже запутался.

Нижний ряд тумблеров — это ППД.

Ввверх — включено. Середина — выключено, Вниз-контроль. Если горят лампы — контроль пройден-обогрев исправен.

В рабочем режиме лампы не горят.

Верхний ряд тумблеров — это обогрев стекол. Там да-есть сильно и слабо. В симе значения не имеет, вроде бы.