Т.е. поставишь 1 — будет лететь по GNS, а если стоит 2 — по КЛН
И советую поковыряться в Panel.cfg своего самолета… Там кроется причина ваших страданий….
в том и суть что в tu154_gau.cfg я её прописал и в Panel.cfg прописал в 3д кабине она появилась,а в 2д по прежнему осталась kln и что то мне подсказывает что автопилот читает информацию с kln а не с прописанной gns!В этом то весь прикол что везде прописана gns а привязка сохраняется за клн!
Я ещё не могу понять чем Тушка не угодила »Ezdoc camera»?Она на отрез отказывается работать не только с тушкой а в вообще в симе и мало того ещё ничем это не аргументирует зараза
MOSSS
22.03.2015 в 11:48
подозреваю, не включили обогрев трубок Пито
точно! спасибо! правда я включал, но слабый обогрев… видимо холодновато было)))
Throttle
22.03.2015 в 12:43
в том и суть что в tu154_gau.cfg я её прописал и в Panel.cfg прописал в 3д кабине она появилась,а в 2д по прежнему осталась kln
Поделись плз. cfg
Я в старых версиях, как-то прописал ГНС в ВК, но в новой никак не получается.
branishh
22.03.2015 в 12:51
в том и суть что в tu154_gau.cfg я её прописал и в Panel.cfg прописал в 3д кабине она появилась,а в 2д по прежнему осталась kln и что то мне подсказывает что автопилот читает информацию с kln а не с прописанной gns!В этом то весь прикол что везде прописана gns а привязка сохраняется за клн!
Я ещё не могу понять чем Тушка не угодила »Ezdoc camera»?Она на отрез отказывается работать не только с тушкой а в вообще в симе и мало того ещё ничем это не аргументирует зараза
Если подскажете, как сюда прикреплять файлы — отправлю свою КФГшку — а там уже сравните — у меня все работает. Летаю от GNS
И, кстати, Ездок у меня тоже стоит и прекрасно работает
Если подскажете, как сюда прикреплять файлы — отправлю свою КФГшку — а там уже сравните — у меня все работает. Летаю от GNS
А ВК, ГНС есть?
branishh
22.03.2015 в 13:34
А ВК, ГНС есть?
Так точно
Прикрепленные изображения
modest1
22.03.2015 в 13:34
надо предыдущую версию сносить?
branishh
22.03.2015 в 13:37
Если вы про ЖНСку, то я панель правил без сноса.
modest1
22.03.2015 в 14:00
извините, не правильно вопрос поставил. я вообще про сам пакет самолета. устанавливал где-то год назад. теперь старый сносить перед установкой этого?
branishh
22.03.2015 в 14:03
извините, не правильно вопрос поставил. я вообще про сам пакет самолета. устанавливал где-то год назад. теперь старый сносить перед установкой этого?
Ставишь версию 1.3, и обновляешь до 1.3.1. Это идеальный вариант
modest1
22.03.2015 в 14:18
у меня 1.1. Значит ее лучше удалить?
branishh
22.03.2015 в 14:47
Лучше копию сними с папок — куда нибудь кинь. Могут пригодиться. Сама версия 1.3 и обновление 1.3.1 является самостоятельным пакетом и работает без предыдущих версий
mmartinov
22.03.2015 в 17:41
Ребят, а подскажите как выставить код ответчика для полётов в ватсиме — а то что-то не соображу.
alkash90x
22.03.2015 в 19:29
Поделись плз. cfg
Помоему даже если бы можно было управлять Туполем мышкой, все равно нелетабельно бы было
Управляю мышкой другими крафтами без проблем, а чем Туполь то особенный?
Как обойти этот сервисный прибор и настроить управление мышкой?
Budweiser
23.03.2015 в 03:40
ну не знаю, а как давление тоже выставлять? постоянно отключать мышку от штрурвала?
branishh
23.03.2015 в 04:03
Ну вот честно! Без сервисного прибора — это не тот самолет. Правда, если вы хотите просто научиться его запускать и никуда не лететь-тогда мышка подойдет. А так-без джоя(штурвала) теряется весь смысл и восприятие этого замечательного самолета. Инерцию,динамику этого чуда советского авиапрома мышкой не понять… Джоем то сложно Не поленитесь провести 10-15 мин на настройку и около 2000 р на джой-и получите совсем другие ощущения и восприятие полёта.
Frion1
23.03.2015 в 04:45
А лучше штурвал.
alkash90x
23.03.2015 в 06:14
у вас кстате ответчик работает?
branishh
23.03.2015 в 06:48
У меня всё работает. Но насколько я знаю — правильность ввода кода ответчика отличается местно — в зависимости от вида панели — 70-х или 90-х. В этой ветке — по-выше вы найдёте всю недостающую информацию.
P.S. обсуждение начинается на 17 стр.
MMT
23.03.2015 в 09:08
Ну вот честно! Без сервисного прибора — это не тот самолет. Правда, если вы хотите просто научиться его запускать и никуда не лететь-тогда мышка подойдет
Возможно Вы и правы, на мышке не понять ВСЮ красоту этого замечательного самолета, с которым у меня многое в реале было связано) Но мне ВСЕ и не нужно.
Управляю мышкой очень просто — взлет до 1000 примерно, потом тырц в атопилот и спокойный полет по маршруту, при посадке опять тырц по регулятору вертикальной скорости, если сам не сажает, потом захват глиссады и автоленд. Меня ЭТО вполне устраивает, я не фанат — симер, а летаю просто для удовольствия несколько часов в неделю
Спасибо за конфиг!! Но куда кидать файлы RXPSTACK и Panel.config.rxp?
3aBaPHuK
23.03.2015 в 11:48
Возможно Вы и правы, на мышке не понять ВСЮ красоту этого замечательного самолета, с которым у меня многое в реале было связано) Но мне ВСЕ и не нужно.
Управляю мышкой очень просто — взлет до 1000 примерно, потом тырц в атопилот и спокойный полет по маршруту, при посадке опять тырц по регулятору вертикальной скорости, если сам не сажает, потом захват глиссады и автоленд. Меня ЭТО вполне устраивает, я не фанат — симер, а летаю просто для удовольствия несколько часов в неделю
Нету в нем автолэнда. В автомате он втыкается носом в полосу . Да и если сталкивались с ним в реале, наверняка знаете, что заходы в автомате на нем — редкость. Посадить его мышкой — непросто будет). Сам трачу на сим в лучшем случае 2-3 часа в неделю, но не пожалел что купил джой.
MMT
23.03.2015 в 11:53
Нету в нем автолэнда. В автомате он втыкается носом в полосу
Жаль, значит мне на нем не летать. Придется пилить на буржуйской технике.
Throttle
23.03.2015 в 12:12
Пилите пока из нуба кнопочника, не дорастете до вирпила
точно! спасибо! правда я включал, но слабый обогрев… видимо холодновато было)))
Поделись плз. cfg
Прикрепленные файлы
Panel.zip 8.98К
56 Количество загрузок:
А ВК, ГНС есть?
Так точно
Прикрепленные изображения
Если вы про ЖНСку, то я панель правил без сноса.
Ставишь версию 1.3, и обновляешь до 1.3.1. Это идеальный вариант
Лучше копию сними с папок — куда нибудь кинь. Могут пригодиться. Сама версия 1.3 и обновление 1.3.1 является самостоятельным пакетом и работает без предыдущих версий
Ребят, а подскажите как выставить код ответчика для полётов в ватсиме — а то что-то не соображу.
https://yadi.sk/d/3GXyvoGAfSZk7
Управляю мышкой другими крафтами без проблем, а чем Туполь то особенный?
Как обойти этот сервисный прибор и настроить управление мышкой?
ну не знаю, а как давление тоже выставлять? постоянно отключать мышку от штрурвала?
А лучше штурвал.
У меня всё работает. Но насколько я знаю — правильность ввода кода ответчика отличается местно — в зависимости от вида панели — 70-х или 90-х. В этой ветке — по-выше вы найдёте всю недостающую информацию.
P.S. обсуждение начинается на 17 стр.
Спасибо за конфиг!! Но куда кидать файлы RXPSTACK и Panel.config.rxp?
Нету в нем автолэнда. В автомате он втыкается носом в полосу
. Да и если сталкивались с ним в реале, наверняка знаете, что заходы в автомате на нем — редкость. Посадить его мышкой — непросто будет). Сам трачу на сим в лучшем случае 2-3 часа в неделю, но не пожалел что купил джой.
Пилите пока из нуба кнопочника, не дорастете до вирпила