ТУ-134 FSX — Туполев

Люди, что нужн сделать, чтобы попасть к панели энергетики?!

Залезть в берлогу штурмана

Залезть в берлогу штурмана

Как бы мой вопрос это и пдразумевал. Так как залезть в берлогу к штурману?

Ezdok Camera. 

http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2710823

Как бы мой вопрос это и пдразумевал. Так как залезть в берлогу к штурману?

или по нажимать кнопочку А на клавиатуре просто не все используют Ездока.

или по нажимать кнопочку А на клавиатуре просто не все используют Ездока.

Кнопкой «а» этот вид недступен.

Кнопкой «а» этот вид недоступен.

Как понять недоступен? Кнопкой А переключаются камеры по ВК поочерёдно. У меня работает ещё вечером дома посмотрю.

Как понять недоступен? Кнопкой А переключаются камеры по ВК поочерёдно. У меня работает ещё вечером дома посмотрю.

Да. переключаются, но энергопанели среди этих видов нет. Только один тумблер аккумуляторов.

Попробуй удерживать CTRL+Enter, переместишься влево. Ctrl+ Backspace — вправо.

Попробуй удерживать CTRL+Enter, переместишься влево. Ctrl+ Backspace — вправо.

Ок, попробую, SHIFT+Enter вверх вроде работает, а вот вперед-назад вроде как нет.

Shift +Backspace или Enter : вверх- вниз,  а Ctrl+Shift + Backspace или Enter -вперед назад.

Можно также стрелками на дополнителнительной клавиатуре крутить.

Shift +Backspace или Enter : вверх- вниз,  а Ctrl+Shift + Backspace или Enter -вперед назад.

Бум пробовать, так в-принц пе проблем больше нет, но без питания очень неприятно что-то дальше делать.

Поползал по панелям… Устал. В результате полета по-кругу возникли вопросы:

— как настроить нужные частоты VOR/DME/ILS;

— как убрать фары;

— как тормозить.

Спасибо)

Поползал по панелям… Устал. В результате полета по-кругу возникли вопросы:

— как настроить нужные частоты VOR/DME/ILS;

— как убрать фары;

— как тормозить.

Спасибо)

Есть мануал — тыц (краткий от VLAZ) и тыц. Фары не убираются. По тормозам — тыц сообщение от VLAZ #261 (как вариант).  

Есть мануал — тыц (краткий от VLAZ) и тыц.

Неправильно вопрос задал — где знаю и как знаю, но при накручивании частот на КУРС-МП ничего не меняется. И еще пропало радио, просто вырубилось.

По тормозам — тыц сообщение от VLAZ #261 (как вариант).  

Скорее всего так и есть. И перекладка стабилизатора клавишами 1 и 2 на клавиатуре/джое?

Скорее всего так и есть. И перекладка стабилизатора клавишами 1 и 2 на клавиатуре/джое?

Да, перекладка стабилизатора от клавиш «1» и «2».  Я бы еще раз внимательно перечитал мануалы, возможно что-то не включили или авионику включаете до запуска двигателей — «…Но не забывайте, что ТА-8 — слабенький и при большой нагрузке на его генератор, он может вырубиться….»  

ТА-8 — слабенький и при большой нагрузке на его генератор, он может вырубиться….»  

Радио вырубилось в полете при работающих генераторах.

И еще оочень неудобно задавать курс на ПНП, я так понял пока альтернативы нет. Кстати непонятно, мне показалось, что автопилот не держит ЗК, так?

Кстати непонятно, мне показалось, что автопилот не держит ЗК, так?

У меня так же. Хреново держит, туда сюда виляет. И еще по тангажу тоже очень плохо работает, постоянно отключается, не держит. То «подг», то опять включится и т.д. 

Разобрался со всем, радио дохнет не могу понять почему, но его можно включить, не проблема. Как заставить глиссадную планку на ПНП реагировать на глиссаду?

Разобрался со всем, радио дохнет не могу понять почему, но его можно включить, не проблема. Как заставить глиссадную планку на ПНП реагировать на глиссаду?

Может так http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2713730

Есть проблемка при посадке клюет по тангожу на автомате но ручками она идет как лебедь)))))

Есть проблемка при посадке клюет по тангожу на автомате но ручками она идет как лебедь)))))

Да, ручками его можно с такого разворота загнать, сам удивился.

Может так http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2713730

Спасибо, попробую.

а приетнее ручками? :sarcastic: