Неправильно вопрос задал — где знаю и как знаю, но при накручивании частот на КУРС-МП ничего не меняется. И еще пропало радио, просто вырубилось.
Alexander318i
05.06.2014 в 06:00
По тормозам — тыц сообщение от VLAZ #261 (как вариант).
Скорее всего так и есть. И перекладка стабилизатора клавишами 1 и 2 на клавиатуре/джое?
vik1273
05.06.2014 в 06:21
Скорее всего так и есть. И перекладка стабилизатора клавишами 1 и 2 на клавиатуре/джое?
Да, перекладка стабилизатора от клавиш «1» и «2». Я бы еще раз внимательно перечитал мануалы, возможно что-то не включили или авионику включаете до запуска двигателей — «…Но не забывайте, что ТА-8 — слабенький и при большой нагрузке на его генератор, он может вырубиться….»
Alexander318i
05.06.2014 в 06:27
ТА-8 — слабенький и при большой нагрузке на его генератор, он может вырубиться….»
Радио вырубилось в полете при работающих генераторах.
И еще оочень неудобно задавать курс на ПНП, я так понял пока альтернативы нет. Кстати непонятно, мне показалось, что автопилот не держит ЗК, так?
Kraftig
05.06.2014 в 08:55
Кстати непонятно, мне показалось, что автопилот не держит ЗК, так?
У меня так же. Хреново держит, туда сюда виляет. И еще по тангажу тоже очень плохо работает, постоянно отключается, не держит. То «подг», то опять включится и т.д.
Alexander318i
05.06.2014 в 21:06
Разобрался со всем, радио дохнет не могу понять почему, но его можно включить, не проблема. Как заставить глиссадную планку на ПНП реагировать на глиссаду?
Блэйд
06.06.2014 в 03:24
Разобрался со всем, радио дохнет не могу понять почему, но его можно включить, не проблема. Как заставить глиссадную планку на ПНП реагировать на глиссаду?
Люди, что нужн сделать, чтобы попасть к панели энергетики?!
Залезть в берлогу штурмана
Как бы мой вопрос это и пдразумевал. Так как залезть в берлогу к штурману?
Ezdok Camera.
http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2710823
или по нажимать кнопочку А на клавиатуре просто не все используют Ездока.
Кнопкой «а» этот вид недступен.
Как понять недоступен? Кнопкой А переключаются камеры по ВК поочерёдно. У меня работает ещё вечером дома посмотрю.
Да. переключаются, но энергопанели среди этих видов нет. Только один тумблер аккумуляторов.
Попробуй удерживать CTRL+Enter, переместишься влево. Ctrl+ Backspace — вправо.
Ок, попробую, SHIFT+Enter вверх вроде работает, а вот вперед-назад вроде как нет.
Shift +Backspace или Enter : вверх- вниз, а Ctrl+Shift + Backspace или Enter -вперед назад.
Можно также стрелками на дополнителнительной клавиатуре крутить.
Бум пробовать, так в-принц пе проблем больше нет, но без питания очень неприятно что-то дальше делать.
Поползал по панелям… Устал. В результате полета по-кругу возникли вопросы:
— как настроить нужные частоты VOR/DME/ILS;
— как убрать фары;
— как тормозить.
Спасибо)
Есть мануал — тыц (краткий от VLAZ) и тыц. Фары не убираются. По тормозам — тыц сообщение от VLAZ #261 (как вариант).
Неправильно вопрос задал — где знаю и как знаю, но при накручивании частот на КУРС-МП ничего не меняется. И еще пропало радио, просто вырубилось.
Радио вырубилось в полете при работающих генераторах.
И еще оочень неудобно задавать курс на ПНП, я так понял пока альтернативы нет. Кстати непонятно, мне показалось, что автопилот не держит ЗК, так?
У меня так же. Хреново держит, туда сюда виляет. И еще по тангажу тоже очень плохо работает, постоянно отключается, не держит. То «подг», то опять включится и т.д.
Может так http://www.avsim.su/…-fsx/?p=2713730
Есть проблемка при посадке клюет по тангожу на автомате но ручками она идет как лебедь)))))
Да, ручками его можно с такого разворота загнать, сам удивился.
Спасибо, попробую.
а приетнее ручками?