SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Всем привет, столкнулся с проблемой при использовании программы экипаж не сохраняются данные по суммарному налету, может кто сталкивался? Как исправить?

В 17.10.2018 в 23:23, wind пишет:

Всем привет, столкнулся с проблемой при использовании программы экипаж не сохраняются данные по суммарному налету, может кто сталкивался? Как исправить?

Такая же хрень была. Причину не выяснил)

Панель Объявлений Экипажа v2.1 для FS9 / FSX / P3D 3.0 доступна для скачивания:
https://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/panel-obyavleniy-ekipazha-v2-1-dlya-fs9-fsx-p3d-3-0-62710.html

Edited by harrier

В 23.10.2018 в 16:31, harrier пишет:

Цитата

В 12.05.2018 в 22:34, balzam пишет:

День добрый! Помогите с проблемкой: в ВК перестают работать все кликабельные зоны, предположительно после изменения масштаба…

Edited by Surger

3 часа назад, Surger пишет:

День добрый! Помогите с проблемкой: в ВК перестают работать все кликабельные зоны, предположительно после изменения масштаба…

Кликабельные зоны чего именно?

Всем добрый день! Пытаюсь установить последнюю версию вирт экипажа. Проблема на скрине. Дайте ссылку на доработки электро и гидросистем. Спасибо.

Tu-134 instal.png

4 часа назад, harrier пишет:

Кликабельные зоны чего именно?

Все тумблеры, рукоятки…  Любое действие из ВК становится невозможным

15 минут назад, Surger пишет:

Все тумблеры, рукоятки…  Любое действие из ВК становится невозможным

Что устанавливали?

15 часов назад, harrier пишет:

Что устанавливали?

Только экипаж крайней версии..

5 часов назад, Surger пишет:

Только экипаж крайней версии.. 

Попробуйте удалить Экипаж.  balzam может подскажет, или речь идет о Панели Объявлений Экипажа?

Не, именно экипаж. Сразу работает все хорошо,  потом через какое-то время перестают тумблеры реагировать.  Приходится из ВК в 2Д скакать (

В 28.10.2018 в 21:10, Surger пишет:

Не, именно экипаж. Сразу работает все хорошо,  потом через какое-то время перестают тумблеры реагировать.  Приходится из ВК в 2Д скакать (

Положение точки взгляда за креслом пилота наверное. Попробуйте приблизте но только не масштабом а кнопками. 

8 часов назад, naimva1 пишет:

Положение точки взгляда за креслом пилота наверное. Попробуйте приблизте но только не масштабом а кнопками. 

Спасибо!  Попробую. Как раз проблемы и начинаются после перемещения,  никак не мог подловить после чего именно. 

Установил экипаж 2.0 с ВШ. В мануале написано — при установленном флажке ВШ в панели штурман автоматом переключает данные . У меня же он во время предполётной проверки всё настраивает правильно, на разбеге включает счисление, при подлёте к ППМ докладывает об этом -и засыпает. Никакой перенастройки на следующий участок не происходит, остаются данные о первом участке. Разворот на новый курс тоже не докладывает. Полёт рассчитывает, данные при загрузке подхватывает правильно, а в полёте работать не хочет ни в какую

В 04.11.2018 в 15:17, blankfrank пишет:

Установил экипаж 2.0 с ВШ. В мануале написано — при установленном флажке ВШ в панели штурман автоматом переключает данные . У меня же он во время предполётной проверки всё настраивает правильно, на разбеге включает счисление, при подлёте к ППМ докладывает об этом -и засыпает. Никакой перенастройки на следующий участок не происходит, остаются данные о первом участке. Разворот на новый курс тоже не докладывает. Полёт рассчитывает, данные при загрузке подхватывает правильно, а в полёте работать не хочет ни в какую

В ближайшие дни выйдет новая версия экипажа в которой постарался устранить все известные мне недостатки. Возможно установка новой версии решит все проблемы.

Добрый день! Новая версия виртуального экипажа для SCS-Tu-134-v2.0 доступна для скачивания https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/virtualnyy-ekipazh-v2-1-dlya-scs-tu-134a-v2-0-62913.html.

А в этой версии ВШ даже полёт сохранённый не видит и не загружает. По крайней мере, у меня.

2 часа назад, blankfrank пишет:

А в этой версии ВШ даже полёт сохранённый не видит и не загружает. По крайней мере, у меня.

Вы имеете ввиду полет экспортированный из файла «Ту-134 расчет полета.xls» ?

28 минут назад, balzam пишет:

Вы имеете ввиду полет экспортированный из файла «Ту-134 расчет полета.xls» ?

Именно. По дефолту в папке с планами полёта лежит файл под номером 1. Он загружается нормально. при попытке создать свой под номером 2 ВШ его не загружает. Попробовал заменить планировщик полёта на старый, версии 2.0, при попытке создать флайтплан он создал вообще левый, URWI-USTR с непонятно откуда взявшимися данными, хотя я сохранял UUDD-ULLI.

11 минут назад, blankfrank пишет:

Именно. По дефолту в папке с планами полёта лежит файл под номером 1. Он загружается нормально. при попытке создать свой под номером 2 ВШ его не загружает. Попробовал заменить планировщик полёта на старый, версии 2.0, при попытке создать флайтплан он создал вообще левый, URWI-USTR с непонятно откуда взявшимися данными, хотя я сохранял UUDD-ULLI.

Пока не могу понять, буду разбираться.

21 минуту назад, blankfrank пишет:

Нашел ошибку. К сожалению в инсталлятор попал старый файл «Ту-134 расчет полета.xls». Сейчас выложу новый и укажу ссылку.

Вот ссылка на новый файл «Ту-134 расчет полета.xls»:  https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/fayl-tu-134-raschet-poleta-xls-dlya-virtualnogo-ekipazha-v2-1-62928.html

Не желают что-то Советский брифинг читать…. 

3 минуты назад, Surger пишет:

Не желают что-то Советский брифинг читать…. 

А вы экпортировали план полета из этого файла https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/fayl-tu-134-raschet-poleta-xls-dlya-virtualnogo-ekipazha-v2-1-62928.html ?

Да,  без него вообще план полета не грузился