Спрошу по поводу пакета «Виртуальный экипаж», ВШ после выхода на 1 ППМ нажимаем АП+АНУ и ВШ ведет по маршруту вплоть до входа в глиссаду? Тангаж в наборе КВС задает? На снижении расчет вертикальной ведет уже ВШ так я понимаю? КВС только режимами «играет»
ЗЫ: еще не поставил, «почву» прощупываю и технологию работы с аддоном.
balzam16
13.11.2018 в 20:27
8 часов назад, GRAFF пишет:
Спрошу по поводу пакета «Виртуальный экипаж», ВШ после выхода на 1 ППМ нажимаем АП+АНУ и ВШ ведет по маршруту вплоть до входа в глиссаду? Тангаж в наборе КВС задает? На снижении расчет вертикальной ведет уже ВШ так я понимаю? КВС только режимами «играет»
Совершенно верно. После подключения режима АП*АНУ ВШ ведет самолет по маршруту до последнего ППМ. Если введена схема захода, то далее по схеме захода до входа в глиссаду. Тангажом в наборе и на снижении управляет КВС, ВШ только докладывает расчетное значение вертикальной скорости.
Chaldon45
19.11.2018 в 05:49
Balzam, в версии 2.2 после запуска полета сим вылетает с руганью на xss_07.gau. Лог саундсервера после падения чистый — в нем вообще ничего нет, пустой файл. Если заменить конфиг-файл xss_07 в папке XSS на тот, что шел в версии 2.0, то запускается нормально, но КВС не читает подписанные эшелоны (оно и понятно), плюс на заходе «циклит» по минуте-полторы каждый звук штурмана «Удаление столько-то», а ККП перед посадкой и озвучка посадки вообще читаются с большой задержкой, уже после сруливания с полосы.
1.2 и 2.0 у меня работали без проблем вообще. Сим 9.1, система Win XP sp 3.
Edited by Chaldon
gadalkin64
19.11.2018 в 10:35
Пару дней назад, поставил чистый 134 на чистый фс9, накатил крайний экипаж. Появился в порту, при выходе из полета зависание. И так каждый раз. Иногда зависает и при загрузке самолета. Сохраняли полет как описал выше КАИ31, не помогает. Вин7х64. В логе ничего не пишет.
ALFER568
19.11.2018 в 12:21
1 час назад, gadalkin пишет:
Пару дней назад, поставил чистый 134 на чистый фс9, накатил крайний экипаж. Появился в порту, при выходе из полета зависание. И так каждый раз. Иногда зависает и при загрузке самолета. Сохраняли полет как описал выше КАИ31, не помогает. Вин7х64. В логе ничего не пишет.
фс9 и 64 бит не дружат
ramil660
19.11.2018 в 16:13
В 22.04.2018 в 14:39, Surger пишет:
Все, разобрался… Вопрос снят)))
А можно подробно???
Surger26
19.11.2018 в 16:42
28 минут назад, ramil66 пишет:
А можно подробно???
Про что именно?
ramil660
19.11.2018 в 17:22
39 минут назад, Surger пишет:
Про что именно?
Ту-134 расчет полета.xls не сохраняется под номерами
ramil660
19.11.2018 в 17:24
2 минуты назад, ramil66 пишет:
Surger26
19.11.2018 в 18:28
51 минуту назад, ramil66 пишет:
Точно не помню в чем причина была, но во-первых почему-то в качестве ППМ нельзя выбирать маяк РСБН, во вторых, проверьте чтобы у вас была рассчитаны скорости
balzam16
19.11.2018 в 19:12
1 час назад, ramil66 пишет:
Надо прописать симулятор в реестре.
Surger26
20.11.2018 в 03:22
У меня ещё ошибку выдавало, если в планировщике полётов как ППМ выбираешь именно маяк РСБН, а если расположенный в той же точке аэропорт либо пересечение — то все нормально )))
8 часов назад, balzam пишет:
Edited by Surger
ramil660
20.11.2018 в 03:41
18 минут назад, Surger пишет:
У меня ещё ошибку выдавало, если в планировщике полётов как ППМ выбираешь именно маяк РСБН, а если расположенный в той же точке аэропорт либо пересечение — то все нормально )))
прописан в реестре, в том то и дело!!
Surger26
20.11.2018 в 03:56
А в расчете полёта V1 Vr V2 стоят значения?
ramil660
20.11.2018 в 03:58
да конечно!!
Surger26
20.11.2018 в 04:00
Аэропорты вылета-прилета есть в базе данных расчёта полёта?
Surger26
20.11.2018 в 04:01
Ну ещё у меня Excel стоял новее, пришлось более старый установить
ramil660
20.11.2018 в 04:02
Ясно!! лан спасибо, будем думать, искать!!
balzam16
20.11.2018 в 19:17
15 часов назад, Surger пишет:
При расчете используются координаты точек. Если координаты маяка РСБН в флайт плане в том же формате что и ППМ, то ошибки быть не должно.
Surger31
21.11.2018 в 03:53
Возможно это не всех маяков касается … У меня по-моему с Витебском так было. Тем не менее, наблюдение из практики)))))
sanek_tu0
22.11.2018 в 07:13
Доброго времени суток! Занимался ли кто-то загоранием табло остаток топлива 2400 в 3D кабине при наличии 5180 кг. топлива ( 2590 кг. по бакам.)?
Экипажу читает, что летим в Нижний Новгород, а для пассажиров вообще ничего
Исправленно в новой версии https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/virtualnyy-ekipazh-v2-2-dlya-scs-tu-134a-v2-0-62934.html
Спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ BALZAM SCS и ТУПОЛЬ ЖИВУТ

Edited by dgon-dgoin
Совершенно верно. После подключения режима АП*АНУ ВШ ведет самолет по маршруту до последнего ППМ. Если введена схема захода, то далее по схеме захода до входа в глиссаду. Тангажом в наборе и на снижении управляет КВС, ВШ только докладывает расчетное значение вертикальной скорости.
Balzam, в версии 2.2 после запуска полета сим вылетает с руганью на xss_07.gau. Лог саундсервера после падения чистый — в нем вообще ничего нет, пустой файл. Если заменить конфиг-файл xss_07 в папке XSS на тот, что шел в версии 2.0, то запускается нормально, но КВС не читает подписанные эшелоны (оно и понятно), плюс на заходе «циклит» по минуте-полторы каждый звук штурмана «Удаление столько-то», а ККП перед посадкой и озвучка посадки вообще читаются с большой задержкой, уже после сруливания с полосы.
1.2 и 2.0 у меня работали без проблем вообще. Сим 9.1, система Win XP sp 3.
Edited by Chaldon
фс9 и 64 бит не дружат
А можно подробно???
Про что именно?
Точно не помню в чем причина была, но во-первых почему-то в качестве ППМ нельзя выбирать маяк РСБН, во вторых, проверьте чтобы у вас была рассчитаны скорости
Edited by Surger
прописан в реестре, в том то и дело!!
А в расчете полёта V1 Vr V2 стоят значения?
да конечно!!
Аэропорты вылета-прилета есть в базе данных расчёта полёта?
Ну ещё у меня Excel стоял новее, пришлось более старый установить
Ясно!! лан спасибо, будем думать, искать!!
При расчете используются координаты точек. Если координаты маяка РСБН в флайт плане в том же формате что и ППМ, то ошибки быть не должно.
Возможно это не всех маяков касается … У меня по-моему с Витебском так было. Тем не менее, наблюдение из практики)))))
Доброго времени суток! Занимался ли кто-то загоранием табло остаток топлива 2400 в 3D кабине при наличии 5180 кг. топлива ( 2590 кг. по бакам.)?
Edited by sanek_tu