SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Экипажу читает,  что летим в Нижний Новгород,  а для пассажиров вообще ничего

12 часов назад, Surger пишет:

Экипажу читает,  что летим в Нижний Новгород,  а для пассажиров вообще ничего

Исправленно в новой версии https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/virtualnyy-ekipazh-v2-2-dlya-scs-tu-134a-v2-0-62934.html

Спасибо! 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ BALZAM SCS и ТУПОЛЬ ЖИВУТ:):):)

Edited by dgon-dgoin

Спрошу по поводу пакета «Виртуальный экипаж», ВШ после выхода на 1 ППМ нажимаем АП+АНУ и ВШ ведет по маршруту вплоть до входа в глиссаду? Тангаж в наборе КВС задает? На снижении расчет вертикальной ведет уже ВШ так я понимаю? КВС только режимами «играет»

ЗЫ: еще не поставил, «почву» прощупываю и технологию работы с аддоном.

8 часов назад, GRAFF пишет:

Спрошу по поводу пакета «Виртуальный экипаж», ВШ после выхода на 1 ППМ нажимаем АП+АНУ и ВШ ведет по маршруту вплоть до входа в глиссаду? Тангаж в наборе КВС задает? На снижении расчет вертикальной ведет уже ВШ так я понимаю? КВС только режимами «играет»

ЗЫ: еще не поставил, «почву» прощупываю и технологию работы с аддоном.

Совершенно верно. После подключения режима АП*АНУ ВШ ведет самолет по маршруту до последнего ППМ. Если введена схема захода, то далее по схеме захода до входа в глиссаду. Тангажом в наборе и на снижении управляет КВС, ВШ только докладывает расчетное значение вертикальной скорости.

Balzam, в версии 2.2 после запуска полета сим вылетает с руганью на xss_07.gau. Лог саундсервера после падения чистый — в нем вообще ничего нет, пустой файл. Если заменить конфиг-файл xss_07 в папке XSS на тот, что шел в версии 2.0, то запускается нормально, но КВС не читает подписанные эшелоны (оно и понятно), плюс на заходе «циклит» по минуте-полторы каждый звук  штурмана «Удаление столько-то», а ККП перед посадкой и озвучка посадки вообще читаются с большой задержкой,  уже после сруливания с полосы.

1.2 и 2.0 у меня работали без проблем вообще. Сим 9.1, система Win XP sp 3.

Edited by Chaldon

Пару дней назад, поставил чистый  134 на чистый фс9, накатил крайний экипаж. Появился в порту, при выходе из полета зависание. И так каждый раз. Иногда зависает и при загрузке самолета. Сохраняли полет как описал выше КАИ31, не помогает. Вин7х64. В логе ничего не пишет.

1 час назад, gadalkin пишет:

Пару дней назад, поставил чистый  134 на чистый фс9, накатил крайний экипаж. Появился в порту, при выходе из полета зависание. И так каждый раз. Иногда зависает и при загрузке самолета. Сохраняли полет как описал выше КАИ31, не помогает. Вин7х64. В логе ничего не пишет.

фс9 и 64 бит не дружат 

В 22.04.2018 в 14:39, Surger пишет:

Все, разобрался… Вопрос снят)))

А можно подробно???

28 минут назад, ramil66 пишет:

А можно подробно???

Про что именно? 

39 минут назад, Surger пишет:

Про что именно? 

Ту-134 расчет полета.xls не сохраняется под номерами

2 минуты назад, ramil66 пишет:

error2.jpg

51 минуту назад, ramil66 пишет:

error2.jpg

Точно не помню в чем причина была, но во-первых почему-то в качестве ППМ нельзя выбирать маяк РСБН, во вторых, проверьте чтобы у вас была рассчитаны скорости

1 час назад, ramil66 пишет:

Надо прописать симулятор в реестре.

У меня ещё ошибку выдавало, если в планировщике полётов как ППМ выбираешь именно маяк РСБН, а если расположенный в той  же точке аэропорт либо пересечение — то все нормально )))

8 часов назад, balzam пишет:

Надо прописать симулятор в реестре.

Edited by Surger

18 минут назад, Surger пишет:

У меня ещё ошибку выдавало, если в планировщике полётов как ППМ выбираешь именно маяк РСБН, а если расположенный в той  же точке аэропорт либо пересечение — то все нормально )))

прописан в реестре, в том то и дело!!

А в расчете полёта V1 Vr V2 стоят значения?

да конечно!!

Аэропорты вылета-прилета есть в базе данных расчёта полёта?

Ну ещё у меня Excel стоял новее, пришлось более старый установить

Ясно!! лан спасибо, будем думать, искать!!

15 часов назад, Surger пишет:

При расчете используются координаты точек. Если координаты маяка РСБН в флайт плане в том же формате что и ППМ, то ошибки быть не должно.

Возможно это не всех маяков касается … У меня по-моему с Витебском так было. Тем не менее, наблюдение из практики)))))  

Доброго времени суток!  Занимался ли кто-то загоранием табло остаток топлива 2400 в 3D кабине при наличии 5180 кг. топлива ( 2590 кг. по бакам.)?

Edited by sanek_tu