1. Эшелон перехода теперь устанавливается в футах или метрах в зависимости от того, в каких единицах задается эшелон полета.
2. Высота перехода может устанавливаться не только в метрах, но и в футах по выбору пользователя.
3. Виртуальный экипаж при подготовке к полету теперь может настраивать высотомеры по QNH (по выбору пользователя). Кроме этого QNH используется автоматически в тех случаях, когда пределы настройки высотомеров не позволяют установить QFE (такое часто бывает на горных аэродромах).
4. Исправлены выявленные ошибки.
Спасибо за проделанную работу!
у меня вопрос по поводу установки.
Прежнюю версию надо удалять? (У меня стоит TU134_A3_LEXSTONE) Спасибо!
Димсон399
26.04.2016 в 14:09
Ссылка устарела.
Либо Lexstone выложит модель в файлы, либо обращаться в личку к нему- я так понимаю.
В личку к нему уже как несколько дней тому обратился. Сообщение мое до сих пор не прочитано…
Если кто может помочь с решением вопроса, помогите!
KC-911
27.04.2016 в 08:20
В личку к нему уже как несколько дней тому обратился. Сообщение мое до сих пор не прочитано…
Напишите мыло. Отправлю последнее что есть. Станислав видимо на службе.
balzam25
28.04.2016 в 15:45
Старую версию можно не удалять. Компоненты пакета будут установлены только в папки с панелями Panel.1 и Panel.Wide. С папками панелей, имеющими другие имена, инсталлятор не работает.
Lexstone19
28.04.2016 в 20:42
Всем привет !
Приношу свои извинения за удаление ссылки на сборку.. Это было вызвано тем, что были исправлены некоторые мелкие ошибки и недочеты. Ну и потом необходимо было всё проверить и облетать, дабы убедиться.
Теперь сборку с интегрированной программой «Экипаж» от Уважаемого balsam можно скачать тут:
Его необходимо поместить по пути C:Documents and Settings%Ваше имя пользователя%Application Data
Иными словами — просто распаковать архив по указанному выше пути.
Также и установка сборки:
1. Удалить папку SCS Tu-134A из симулятора, предварительно сохранив свои любимые ливреи куда-нибудь и распаковать архив в корень симулятора.
2. С заменой согласиться.
Добавлен реальный звук ВСУ (буквально на днях записанный) , как внешний, так и внутренний. В сборке присутствует внутренний звук ВСУ для тех, кто предпочитает версию 1.2 ( папка SCS )
Приятных полетов и плавного выравнивания перед касанием !
Lexstone19
28.04.2016 в 20:44
P.S. Для тех, кто летает в ВАК уборка и выпуск фар (фары большой) будет происходить на высоте 1500 футов по РВ, дабы не нарваться на штраф от программ-клиентов.
Shahen117
29.04.2016 в 09:17
Ребят всем привет,установил КЛН-ку,как сделать чтобы автопилот по КЛНке летал,спасибо!
AltynPilotvip11912
29.04.2016 в 09:21
P.S. Для тех, кто летает в ВАК уборка и выпуск фар (фары большой) будет происходить на высоте 1500 футов по РВ, дабы не нарваться на штраф от программ-клиентов.
Станислав,в личку не могу к тебе до стучаться.Видимо переполнена(
Lexstone19
30.04.2016 в 05:50
Влад, напиши. Всё должно работать.
Lexstone19
30.04.2016 в 05:53
Ребят всем привет,установил КЛН-ку,как сделать чтобы автопилот по КЛНке летал,спасибо!
Это в сборке реализовано для длиельных перелетов. Автопилот включить в боковом канале и при включенной КЛН перевести тублер режимов в положение «ЗК».
Если у Вас какая-то другая КЛН и дефолтная модель, то надо, соответственно вносиь изменения в gauge автопилота и КЛН.
arz3088
30.04.2016 в 06:39
Lexstone, не загружается ваша сборка,вылетает через раз при загрузке
Lexstone19
30.04.2016 в 07:39
Надеюсь, что Вы её в FS2004 поставили ? Если так, то проверьте наличие всех gauges, которые идут в архиве. В винде проверить наличие вех костылей типа C restributable и прочих виндопаков. FSUPIC должен быть активирован.
KDB_7469
30.04.2016 в 08:57
А для любителей формата 4:3 2D панель будет?
Это единственное, что заставляет оставаться в версии 1.2 …..
arz3088
30.04.2016 в 09:49
Надеюсь, что Вы её в FS2004 поставили ? Если так, то проверьте наличие всех gauges, которые идут в архиве. В винде проверить наличие вех костылей типа C restributable и прочих виндопаков. FSUPIC должен быть активирован.
Проблему решил,по вышеописанному способу поменял RSBN_DAT.CFG.
Зелёный Кенгуру216
01.05.2016 в 13:04
Это в сборке реализовано для длиельных перелетов. Автопилот включить в боковом канале и при включенной КЛН перевести тублер режимов в положение «ЗК».
Если у Вас какая-то другая КЛН и дефолтная модель, то надо, соответственно вносиь изменения в gauge автопилота и КЛН.
Нет реакции… Можно по подробнее?
Lexstone19
01.05.2016 в 17:48
по подробнее?
Можно. Для этого идем в настройки симулятора в раздел назначения клавиш. Там ищем что-то вроде «включить/переключить NAV/GPS» и клавосочетание удобное для этого делаем. Потом, когда всё сделано и включено и реакции не последовало, то это клавосочетание применяем.
Проблема в сохранении последнего полета, при котором эта функция была выключена внутри симулятора.
Edited by Lexstone
Зелёный Кенгуру216
01.05.2016 в 19:10
Проблема в сохранении последнего полета, при котором эта функция была выключена внутри симулятора.
Спасибо за ответ. Проблема была в том, что я затупил, поставив КЛН от ПТ. А надо было оставить ту, что была.
damirjunvip3643
02.05.2016 в 13:51
Ребят, выручайте! Скачал заново Свисток( переустанавливался и потерял его) с сайта СКС,
теперь он на малом газу катится. Даже на стояночном.
Может я чего не правильно делаю?
dgon-dgoin16
05.05.2016 в 18:07
Всем привет !
Приношу свои извинения за удаление ссылки на сборку.. Это было вызвано тем, что были исправлены некоторые мелкие ошибки и недочеты. Ну и потом необходимо было всё проверить и облетать, дабы убедиться.
Теперь сборку с интегрированной программой «Экипаж» от Уважаемого balsam можно скачать тут:
Его необходимо поместить по пути C:Documents and Settings%Ваше имя пользователя%Application Data
1. Удалить папку SCS Tu-134A из симулятора, предварительно сохранив свои любимые ливреи куда-нибудь и распаковать архив в корень симулятора.
Добавлен реальный звук ВСУ (буквально на днях записанный) , как внешний, так и внутренний. В сборке присутствует внутренний звук ВСУ для тех, кто предпочитает версию 1.2 ( папка SCS )
Приветствую Станислав. Подскажите в 7-ке куда кидать Файл для учета времени общего налёта? И вкрайней выше вылаженной ссылке крайняя сборка от balzam я так понял?
KC-911
05.05.2016 в 18:36
Приветствую Станислав. Подскажите в 7-ке куда кидать Файл для учета времени общего налёта? И вкрайней выше вылаженной ссылке крайняя сборка от balzam я так понял?
C:Users…..AppDataRoaming в одноименную папку Tupolev_Tu134_saved_lvars
dgon-dgoin16
06.05.2016 в 08:14
Спасибо, но у меня почему то эта папка уже там есть. Вроде я её не создавал.
KC-911
06.05.2016 в 11:06
Все правильно! Если эту папку открыть, то она пустая должна быть. Нужно это файл, как раз, туда и поместить.
AltynPilotvip11913
18.05.2016 в 03:20
spy20071
26.05.2016 в 07:21
Ссылка устарела.
Либо Lexstone выложит модель в файлы, либо обращаться в личку к нему- я так понимаю.
Edited by KDB_74
Спасибо за проделанную работу!
у меня вопрос по поводу установки.
Напишите мыло. Отправлю последнее что есть. Станислав видимо на службе.
Старую версию можно не удалять. Компоненты пакета будут установлены только в папки с панелями Panel.1 и Panel.Wide. С папками панелей, имеющими другие имена, инсталлятор не работает.
Всем привет !
https://cloud.mail.ru/public/Bu5b/ijWQPoTjM
Файл для учета времени общего налёта тут:
https://cloud.mail.ru/public/5tfw/njtFRS9Hg
Влад, напиши. Всё должно работать.
Проблему решил,по вышеописанному способу поменял RSBN_DAT.CFG.
Нет реакции… Можно по подробнее?
Можно. Для этого идем в настройки симулятора в раздел назначения клавиш. Там ищем что-то вроде «включить/переключить NAV/GPS» и клавосочетание удобное для этого делаем. Потом, когда всё сделано и включено и реакции не последовало, то это клавосочетание применяем.
Edited by Lexstone
Спасибо за ответ. Проблема была в том, что я затупил, поставив КЛН от ПТ. А надо было оставить ту, что была.
Ребят, выручайте! Скачал заново Свисток( переустанавливался и потерял его) с сайта СКС,
теперь он на малом газу катится. Даже на стояночном.
Может я чего не правильно делаю?
Все правильно! Если эту папку открыть, то она пустая должна быть. Нужно это файл, как раз, туда и поместить.
+1