SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Для скачивания модели по ссылке,обязательно регистрироваться или где еще можно скачать модель?

Ссылка устарела.

Либо Lexstone выложит модель в файлы, либо обращаться в личку к нему- я так понимаю.

Edited by KDB_74

Всех с праздником! Представляю версию 1.2 виртуального экипажа для SCS Ту-134-V2.0 http://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/virtualnyy-ekipazh-samoleta-tu-134-dlya-scs-tu-134a-2-0-versiya-1-2-58701.html

Изменения по сравнению с версией 1.1

1. Эшелон перехода теперь устанавливается в футах или метрах в зависимости от того, в каких единицах задается эшелон полета.
2. Высота перехода может устанавливаться не только в метрах, но и в футах по выбору пользователя.
3. Виртуальный экипаж при подготовке к полету теперь может настраивать высотомеры по QNH (по выбору пользователя). Кроме этого QNH используется автоматически в тех случаях, когда пределы настройки высотомеров не позволяют установить QFE (такое часто бывает на горных аэродромах).
4. Исправлены выявленные ошибки.

Спасибо за проделанную работу!

у меня вопрос по поводу установки.

Прежнюю версию надо удалять? (У меня стоит TU134_A3_LEXSTONE) Спасибо!

Ссылка устарела.

Либо Lexstone выложит модель в файлы, либо обращаться в личку к нему- я так понимаю.

В личку к нему уже как несколько дней тому обратился. Сообщение мое до сих пор не прочитано…

Если кто может помочь с решением вопроса, помогите!

В личку к нему уже как несколько дней тому обратился. Сообщение мое до сих пор не прочитано…

Если кто может помочь с решением вопроса, помогите!

Напишите мыло. Отправлю последнее что есть. Станислав видимо на службе.

Прежнюю версию надо удалять? (У меня стоит TU134_A3_LEXSTONE) Спасибо!

Старую версию можно не удалять. Компоненты пакета будут установлены только в папки с панелями Panel.1 и Panel.Wide. С папками панелей, имеющими другие имена, инсталлятор не работает.

Всем привет !

Приношу свои извинения за удаление ссылки на сборку.. Это было вызвано тем, что были исправлены некоторые мелкие ошибки и недочеты. Ну и потом необходимо было всё проверить и облетать, дабы убедиться.

Теперь сборку с интегрированной программой «Экипаж» от Уважаемого balsam  можно скачать тут:

https://cloud.mail.ru/public/Bu5b/ijWQPoTjM

Файл для учета времени общего налёта тут:

https://cloud.mail.ru/public/5tfw/njtFRS9Hg

Его необходимо поместить по пути C:Documents and Settings%Ваше имя пользователя%Application Data

Иными словами — просто распаковать архив по указанному выше пути.

Также и установка сборки:

1. Удалить папку SCS Tu-134A из симулятора, предварительно сохранив свои любимые ливреи куда-нибудь и распаковать архив в корень симулятора.

2. С заменой согласиться.

Добавлен реальный звук ВСУ (буквально на днях записанный) , как внешний, так и внутренний. В сборке присутствует внутренний звук ВСУ для тех, кто предпочитает версию 1.2 ( папка SCS )

Приятных полетов и плавного выравнивания перед касанием !

P.S. Для тех, кто летает в ВАК уборка и выпуск фар (фары большой) будет происходить на высоте 1500 футов по РВ, дабы не нарваться на штраф от программ-клиентов.

Ребят всем привет,установил КЛН-ку,как сделать чтобы автопилот по КЛНке летал,спасибо!

P.S. Для тех, кто летает в ВАК уборка и выпуск фар (фары большой) будет происходить на высоте 1500 футов по РВ, дабы не нарваться на штраф от программ-клиентов.

Станислав,в личку не могу к тебе до стучаться.Видимо переполнена(

Станислав,в личку не могу к тебе до стучаться.Видимо переполнена(

Влад, напиши. Всё должно работать.

Ребят всем привет,установил КЛН-ку,как сделать чтобы автопилот по КЛНке летал,спасибо!

Это в сборке реализовано для длиельных перелетов. Автопилот включить в боковом канале и при включенной КЛН перевести тублер режимов в положение «ЗК».

Если у Вас какая-то другая КЛН и дефолтная модель, то надо, соответственно вносиь изменения в gauge автопилота и КЛН.

Lexstone, не загружается ваша сборка,вылетает через раз при загрузке :( 

Lexstone, не загружается ваша сборка,вылетает через раз при загрузке :( 

Надеюсь, что Вы её в FS2004 поставили ?  Если так, то проверьте наличие всех gauges, которые идут в архиве. В винде проверить наличие вех костылей типа C restributable и прочих виндопаков. FSUPIC должен быть активирован.

А для любителей формата 4:3 2D панель будет?

Это единственное, что заставляет оставаться в версии 1.2  …..

Надеюсь, что Вы её в FS2004 поставили ?  Если так, то проверьте наличие всех gauges, которые идут в архиве. В винде проверить наличие вех костылей типа C restributable и прочих виндопаков. FSUPIC должен быть активирован.

Проблему решил,по вышеописанному способу поменял RSBN_DAT.CFG.

Это в сборке реализовано для длиельных перелетов. Автопилот включить в боковом канале и при включенной КЛН перевести тублер режимов в положение «ЗК».

Если у Вас какая-то другая КЛН и дефолтная модель, то надо, соответственно вносиь изменения в gauge автопилота и КЛН.

Нет реакции… Можно по подробнее?

по подробнее?

Можно. Для этого идем в настройки симулятора в раздел назначения клавиш. Там ищем что-то вроде «включить/переключить NAV/GPS» и клавосочетание удобное для этого делаем. Потом, когда всё сделано и включено и реакции не последовало, то это клавосочетание применяем.

Проблема в сохранении последнего полета, при котором эта функция была выключена внутри симулятора.

Edited by Lexstone

Проблема в сохранении последнего полета, при котором эта функция была выключена внутри симулятора.

Спасибо за ответ. Проблема была в том, что я затупил, поставив КЛН от ПТ. А надо было оставить ту, что была. :)

Ребят, выручайте! Скачал заново Свисток( переустанавливался и потерял его) с сайта СКС,

теперь он на малом газу катится. Даже на стояночном. 

Может я чего не правильно делаю?

Всем привет !

Приношу свои извинения за удаление ссылки на сборку.. Это было вызвано тем, что были исправлены некоторые мелкие ошибки и недочеты. Ну и потом необходимо было всё проверить и облетать, дабы убедиться.

Теперь сборку с интегрированной программой «Экипаж» от Уважаемого balsam  можно скачать тут:

https://cloud.mail.ru/public/Bu5b/ijWQPoTjM

Файл для учета времени общего налёта тут:

https://cloud.mail.ru/public/5tfw/njtFRS9Hg

Его необходимо поместить по пути C:Documents and Settings%Ваше имя пользователя%Application Data

Иными словами — просто распаковать архив по указанному выше пути.

Также и установка сборки:

1. Удалить папку SCS Tu-134A из симулятора, предварительно сохранив свои любимые ливреи куда-нибудь и распаковать архив в корень симулятора.

2. С заменой согласиться.

Добавлен реальный звук ВСУ (буквально на днях записанный) , как внешний, так и внутренний. В сборке присутствует внутренний звук ВСУ для тех, кто предпочитает версию 1.2 ( папка SCS )

Приятных полетов и плавного выравнивания перед касанием !

Приветствую Станислав. Подскажите в 7-ке куда кидать Файл для учета времени общего налёта? И вкрайней выше вылаженной ссылке крайняя сборка от balzam я так понял?

Приветствую Станислав. Подскажите в 7-ке куда кидать Файл для учета времени общего налёта? И вкрайней выше вылаженной ссылке крайняя сборка от balzam я так понял?

C:Users…..AppDataRoaming в одноименную папку Tupolev_Tu134_saved_lvars

C:Users…..AppDataRoaming в одноименную папку Tupolev_Tu134_saved_lvars

Спасибо, но у меня почему то эта папка уже там есть. Вроде я её не создавал.

Спасибо, но у меня почему то эта папка уже там есть. Вроде я её не создавал.

Все правильно! Если эту папку открыть, то она пустая должна быть. Нужно это файл, как раз, туда и поместить.

:)

А для любителей формата 4:3 2D панель будет?

Это единственное, что заставляет оставаться в версии 1.2  …..

+1