Устранены все известные на сегодняшний день неисправности.
Добавлено озвучивание сигнализации отказов АБСУ.
Потестил ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Предложение в коментарии
dgon-dgoin4
05.01.2016 в 10:26
Ребята, такой вопрос. Может ли быть на Ту-134 SCS эффект кливка? Дело в том что выполнял вчера полёт по кругу в ростове-на-дону. У меня прикручен приборчик такой Real ICE v1.0 (который индицирует и по славам разрабов усиливает эффект обледенения). Погода гов-о полное. Снегопад и т.д. Real ICE v1.0 горел синим, жёлтым, потом красным, т.е. сильное обледенение.Стабилизатор -2.5. При выпуске закрылков на 20, поймал клевок. Сразу закрылки 0. На 200 м вывел, Набрал высоту круга, выпускаю закрылки на 10 град опять клюёт. Масса самолёта из-за обледенения потихоньку растёт. (ВОПРОС: Не пойму ПОС в модели фейковая что-ли?, не справляется). Вообщем сел с гладким крылом с перегрузкой порядка 5 ед и сломал шасси. Вот такие вот делы. Ваши комменты друзья.
Зелёный Кенгуру345
05.01.2016 в 10:48
Смахивает на срыв потока на стабе при обледенении. А почему в 1,5 градуса не переставили? Угол атаки бы уменьшился на стабе…
Bufallo81134
05.01.2016 в 11:01
Что-то нет звуков щелчков тумблеров,подскажите как исправить?
Edited by Bufallo81
dgon-dgoin4
05.01.2016 в 11:11
Смахивает на срыв потока на стабе при обледенении. А почему в 1,5 градуса не переставили? Угол атаки бы уменьшился на стабе…
Как то не догадался, он же -2.5 на кабрирование, т.е носок стабилизатора вниз идёт. Было впечатление что ещё больше надо на кабрирование отклонить стабилизатор -3.5 что бы самолёт нос поднял
dgon-dgoin4
05.01.2016 в 11:44
После инсталляции нового пакета звуков кому-нибудь удалось выйти из полёта без зависания сима хотя бы раз ? У меня ни разу не вышло. Даже если сразу после загрузки туполенка тут же попытаться выйти escape-ом.
Смеритесь. Глюк проявляется на 7-ке с сервером xss и звуками и вызывает ошибку ntdll.dll при загрузке и выгрузке самолёта. РЕШЕНИЕ загружатся через цесну (невсегда удачно) и выходить не из полёта, а сразу из симмулятора.
balzam16
05.01.2016 в 13:59
Извините не доглядел. В папке Panel.wide оказалась старая версия архива SCS_ТU134_CREW.cab. Замените его из папки Panel.1
leksusvip1595
05.01.2016 в 14:08
После инсталляции нового пакета звуков кому-нибудь удалось выйти из полёта без зависания сима хотя бы раз ? У меня ни разу не вышло. Даже если сразу после загрузки туполенка тут же попытаться выйти escape-ом.
А мне не повезло, у меня ничего не зависает. Вот так всегда не как у всех…
Edited by leksus
Bufallo81134
05.01.2016 в 14:17
Да зависает сим..
dgon-dgoin4
05.01.2016 в 15:08
Всё зависание относится к 7-ке. На XP тестировал тот же сим всё ОК
leksusvip1595
05.01.2016 в 15:16
У меня Win 7х64.
dgon-dgoin4
05.01.2016 в 15:41
Тогда где то конфлик с дровами возможно, на пакет звуков и самолёт грешить нельзя, так как на XP на том же железе и тот же симмулятор работает без глюков.
Зелёный Кенгуру
05.01.2016 в 16:49
он же -2.5 на кабрирование, т.е носок стабилизатора вниз идёт.
Резонно.
Блэйд
05.01.2016 в 18:42
У меня прикручен приборчик такой Real ICE v1.0 (который индицирует и по славам разрабов усиливает эффект обледенения).
А где есть такая приблуда? Это только для FS2004?
Charter
06.01.2016 в 20:25
Ребят, а где то можно посмотреть центровку загруженного самолета?
balzam
07.01.2016 в 07:06
Есть такой прибор, Simeter, в нем можно посмотреть.
Charter
07.01.2016 в 08:10
Спасибо!
leksus
08.01.2016 в 07:39
Тогда где то конфлик с дровами возможно, на пакет звуков и самолёт грешить нельзя, так как на XP на том же железе и тот же симмулятор работает без глюков.
Беру свои слова назад, у меня тоже начались зависания по выходу из полета или сима на 134-ке.
Парни, где в 2D треугольники перехода на панель 2П и Ш? У меня, по ходу, их нет… И клавиша W не работает… Панель широкая.
В широкой панели треугольников нет и в 2D нет панели второго пилота. Панель штурмана вызывается по Shift+1.
А как же вызвать панель второго пилота? :russian_ru:
В широкой панели 2D панели второго пилота нет вообще, только в ВК.
Почему у Вас нет панели второго пилота? У Вас дефолтная панель? Без доработок?
А скиньте пожалуйста кто-то файл intelliscene.cfg AES для ту-134)
Выложил исправления и добавления для пакета озвучивания экипажа Ту-134. https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/obnovleniya-i-ispravleniya-dlya-paketa-ozvuchivaniya-ekipazha-scs-tu-134-2-0-58045.html
Устранены все известные на сегодняшний день неисправности.
Добавлено озвучивание сигнализации отказов АБСУ.
Потестил ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Предложение в коментарии
Ребята, такой вопрос. Может ли быть на Ту-134 SCS эффект кливка? Дело в том что выполнял вчера полёт по кругу в ростове-на-дону. У меня прикручен приборчик такой Real ICE v1.0 (который индицирует и по славам разрабов усиливает эффект обледенения). Погода гов-о полное. Снегопад и т.д. Real ICE v1.0 горел синим, жёлтым, потом красным, т.е. сильное обледенение.Стабилизатор -2.5. При выпуске закрылков на 20, поймал клевок. Сразу закрылки 0. На 200 м вывел, Набрал высоту круга, выпускаю закрылки на 10 град опять клюёт. Масса самолёта из-за обледенения потихоньку растёт. (ВОПРОС: Не пойму ПОС в модели фейковая что-ли?, не справляется). Вообщем сел с гладким крылом с перегрузкой порядка 5 ед и сломал шасси. Вот такие вот делы. Ваши комменты друзья.
Edited by Bufallo81
Как то не догадался, он же -2.5 на кабрирование, т.е носок стабилизатора вниз идёт. Было впечатление что ещё больше надо на кабрирование отклонить стабилизатор -3.5 что бы самолёт нос поднял
Смеритесь. Глюк проявляется на 7-ке с сервером xss и звуками и вызывает ошибку ntdll.dll при загрузке и выгрузке самолёта. РЕШЕНИЕ загружатся через цесну (невсегда удачно) и выходить не из полёта, а сразу из симмулятора.
Извините не доглядел. В папке Panel.wide оказалась старая версия архива SCS_ТU134_CREW.cab. Замените его из папки Panel.1
Edited by leksus
Да зависает сим..
У меня Win 7х64.
Резонно.
А где есть такая приблуда? Это только для FS2004?
Есть такой прибор, Simeter, в нем можно посмотреть.
Спасибо!
Беру свои слова назад, у меня тоже начались зависания по выходу из полета или сима на 134-ке.