SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Парни, где в 2D треугольники перехода на панель 2П и Ш? У меня, по ходу, их нет… И клавиша W не работает… Панель широкая.

Парни, где в 2D треугольники перехода на панель 2П и Ш? У меня, по ходу, их нет… И клавиша W не работает… Панель широкая.

В широкой панели треугольников нет и в 2D нет панели второго пилота. Панель штурмана вызывается по Shift+1.

А как же вызвать панель второго пилота? :russian_ru:

А как же вызвать панель второго пилота? :russian_ru:

В широкой панели 2D панели второго пилота нет вообще, только в ВК.

Почему у Вас нет панели второго пилота? У Вас дефолтная панель? Без доработок?

А скиньте пожалуйста кто-то файл  intelliscene.cfg AES для ту-134)

Выложил исправления и добавления для пакета озвучивания экипажа Ту-134. https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/obnovleniya-i-ispravleniya-dlya-paketa-ozvuchivaniya-ekipazha-scs-tu-134-2-0-58045.html

Устранены все известные на сегодняшний день неисправности.

Добавлено озвучивание сигнализации отказов АБСУ.

Выложил исправления и добавления для пакета озвучивания экипажа Ту-134. https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/obnovleniya-i-ispravleniya-dlya-paketa-ozvuchivaniya-ekipazha-scs-tu-134-2-0-58045.html

Устранены все известные на сегодняшний день неисправности.

Добавлено озвучивание сигнализации отказов АБСУ.

Потестил ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Предложение в коментарии

Ребята, такой вопрос. Может ли быть на Ту-134 SCS эффект кливка? Дело в том что выполнял вчера полёт по кругу в ростове-на-дону. У меня прикручен приборчик такой Real ICE v1.0 (который индицирует и по славам  разрабов усиливает эффект обледенения). Погода гов-о полное. Снегопад и т.д. Real ICE v1.0 горел синим, жёлтым, потом красным, т.е. сильное обледенение.Стабилизатор -2.5. При выпуске закрылков на 20, поймал клевок. Сразу закрылки 0. На 200 м вывел, Набрал высоту круга, выпускаю закрылки  на 10 град опять клюёт. Масса самолёта из-за обледенения потихоньку растёт. (ВОПРОС: Не пойму ПОС в модели фейковая что-ли?, не справляется). Вообщем сел с гладким крылом с перегрузкой порядка 5 ед и сломал шасси. Вот такие вот делы. Ваши комменты друзья.

Смахивает на срыв потока на стабе при обледенении. А почему в 1,5 градуса не переставили? Угол атаки бы уменьшился на стабе…

Что-то  нет звуков щелчков тумблеров,подскажите как исправить?

Edited by Bufallo81

Смахивает на срыв потока на стабе при обледенении. А почему в 1,5 градуса не переставили? Угол атаки бы уменьшился на стабе…

Как то не догадался, он же -2.5 на кабрирование, т.е носок стабилизатора вниз идёт. Было впечатление что ещё больше надо на кабрирование отклонить стабилизатор -3.5 что бы самолёт нос поднял

После инсталляции нового пакета звуков кому-нибудь удалось выйти из полёта без зависания сима хотя бы раз ? У меня ни разу не вышло. Даже если сразу после загрузки туполенка тут же попытаться выйти escape-ом.

Смеритесь. Глюк проявляется на 7-ке с сервером xss и звуками и вызывает ошибку ntdll.dll при загрузке и выгрузке самолёта. РЕШЕНИЕ загружатся через цесну (невсегда удачно) и выходить не из полёта, а сразу из симмулятора.

Что-то  нет звуков щелчков тумблеров,подскажите как исправить?

Извините не доглядел. В папке Panel.wide оказалась старая версия архива SCS_ТU134_CREW.cab. Замените его из папки Panel.1

После инсталляции нового пакета звуков кому-нибудь удалось выйти из полёта без зависания сима хотя бы раз ? У меня ни разу не вышло. Даже если сразу после загрузки туполенка тут же попытаться выйти escape-ом.

А мне не повезло, у меня ничего не зависает. Вот так всегда не как у всех…

Edited by leksus

Да зависает сим..

А мне не повезло, у меня ничего не зависает. Вот так всегда не как у всех…

Всё зависание относится к 7-ке.  На XP тестировал тот же сим всё ОК

Всё зависание относится к 7-ке.  На XP тестировал тот же сим всё ОК

У меня Win 7х64.

Тогда где то конфлик с дровами возможно, на пакет звуков и самолёт грешить нельзя, так как на XP на том же железе и тот же симмулятор работает без глюков.

он же -2.5 на кабрирование, т.е носок стабилизатора вниз идёт.

Резонно.

У меня прикручен приборчик такой Real ICE v1.0 (который индицирует и по славам  разрабов усиливает эффект обледенения).

А где есть такая приблуда? Это только для FS2004?

Ребят, а где то можно посмотреть центровку загруженного самолета?

Ребят, а где то можно посмотреть центровку загруженного самолета?

Есть такой прибор, Simeter, в нем можно посмотреть.

Спасибо!

Тогда где то конфлик с дровами возможно, на пакет звуков и самолёт грешить нельзя, так как на XP на том же железе и тот же симмулятор работает без глюков.

Беру свои слова назад,  у меня тоже начались зависания по выходу из полета или сима на 134-ке.