Тогда что за проблемма у меня. Загружаюсь, заливаю ТС1 вкл аккм. вкл топл.баки. запуск ВСУ звук идет ВСУ нет. После хоть что делай ВСУ не реагирует.
Перечитайте тему ещё раз. Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?
Ещё раз хочу поблагодарить команду SCS за отличный самолёт.
bolt
15.02.2014 в 21:44
Ребят скачал кит здесь а он 0.9.5 версии , киньте линк на кита крайнию версию плз
SuVitalik
15.02.2014 в 22:06
Перечитайте тему ещё раз. Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?
Ещё раз хочу поблагодарить команду SCS за этот шедевр.
А у вас сохранение в симе есть по дефолту?
DartPig
15.02.2014 в 22:25
Зачем мне сохранятся? Мой максимум полёта 2 часа. Я вообще не вижу смысла в сохранении полёта.
Gladkov
16.02.2014 в 00:33
Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?
Не один Вы.
SuVitalik
16.02.2014 в 01:31
Зачем мне сохранятся? Мой максимум полёта 2 часа. Я вообще не вижу смысла в сохранении полёта.
А когда PT Ту-154 устанавливали не делали такую операцию? А в мануале прописано что такую операцию необходима сделать.
airomsk
16.02.2014 в 03:32
да, что то не так с гидросистемой… до запуска двигателей Всё ок, после всё ОК, но включил потребителей и что-то произошло — перестали работать стабилизаторо-закрыли
Стабилизатор и закрылки управляются электродвигателями, без участия гидросистем.
DartPig
16.02.2014 в 04:54
А когда PT Ту-154 устанавливали не делали такую операцию? А в мануале прописано что такую операцию необходима сделать.
Я не первый год юзаю ПТ, но первый раз об этом слышу.
Lavinjer
16.02.2014 в 05:39
Какой корявый голос КВС-а в этой версии. Записывал дилетант или халтурщик. В записи звучит явный «студийный» эффект!
sansay
16.02.2014 в 06:17
Не один Вы.
У меня сейчас тоже все норм. Да, по-началу тоже фигня всякая была, но решилась чтением документации)
Gladkov
16.02.2014 в 06:29
Для чего?
Hangar-18
16.02.2014 в 06:55
За 10 лет пользования симом ни одного раза не делал сохранение полета! Слово даю — ни одного раза! Вообще не понимаю зачем эта функция нужна.
Вы как это вообще себе представляете — зависнуть в небе???
Gladkov
16.02.2014 в 07:16
За 10 лет пользования симом ни одного раза не делал сохранение полета! Слово даю — ни одного раза! Вообще не понимаю зачем эта функция нужна. Вы как это вообще себе представляете — зависнуть в небе???
Эта функция нужна только для того, чтобы первоначальная загрузка самолёта выполнялась в 2Д, если до этого было сохранение в ВК. А вот зачем нужно было сохраняться в ВК когда-то в прошлом — это мной непонимаемо.
kiril_85703
16.02.2014 в 07:23
Какой корявый голос КВС-а в этой версии. Записывал дилетант или халтурщик. В записи звучит явный «студийный» эффект!
Сделайте лучше.
starship
16.02.2014 в 07:33
Стабилизатор и закрылки управляются электродвигателями, без участия гидросистем.
тогда что я делаю не так? ах да… шасси тоже не убираются
SuVitalik
16.02.2014 в 14:21
Покажите распределение топлива по бакам. В данной программной реализации, ВСУ жестко завязана на бак external1. Если в данном баке топлива нет, то наблюдается сей эффект
Сделаю, если Вы мне надиктуете. Мой голос на запись не ложится, уже проверил.
Большое спасибо все теперь нормально.
dreaman
16.02.2014 в 14:39
Интересно почему текстуры на приборах не показываются в fsx? И окна все чёрные. Может это как-то можно исправить? Такое впечатление что достаточно лишь несколько текстур перекодировать в другой формат и всё заработает. Крафт конечно затачивался под fs9, но в остальном в fsx всё работает похоже точно так же как и в fs9.
Илья_777
16.02.2014 в 15:31
BliND777, да все нормально в туполенке с тормозами.
вот по алгоритму выполняйте и будет всё хо-ро-шо
1. Гидросистемы и гидроаккумулятор — зарядить.
2. После запуска двигателей автономная гидросистема в «принудительно».
3. После набора в ней давления 5-6 качков педалями тудя-сюда (максимально возможным темпом, но не допуская падения давления в авт. гс ниже… 0,75 по-моему… в общем, ниже первой трети шкалы
4. Автономную гидросистему в автомат, и не трогать до конца полета.
5. Гидроусилитель включить.
Блэйд
16.02.2014 в 15:41
Интересно почему текстуры на приборах не показываются в fsx? И окна все чёрные. Может это как-то можно исправить? Такое впечатление что достаточно лишь несколько текстур перекодировать в другой формат и всё заработает. Крафт конечно затачивался под fs9, но в остальном в fsx всё работает похоже точно так же как и в fs9.
Текстуры на приборах как раз таки показываются.
Только окна остаются всё равно чёрными и в FSX всё не работает точно так же как и в fs9. Попробуйте совершить полёт хотя бы даже с 2Д панелью и обнаружите что модель для FSX по мима отображения текстур стёкол ВК вообще не пригодна. Если только поставить панель от Sins но тогда модель будет не полноценной.
starship
16.02.2014 в 16:41
ну помогите с закрылками и шасси !
Wishmaster
16.02.2014 в 16:57
Не пробовал тушку в MSTS засунуть ? Потом спросить, почему оно по рельсам не едет…
Не показывает ПАТАМУШТА ТУШКА ДЛЯ ФС9 СДЕЛАНА
Эрих_Хартман
16.02.2014 в 17:04
ну помогите с закрылками и шасси !
Чем помочь? Включить за вас все правильно?
dreaman
16.02.2014 в 17:13
Не пробовал тушку в MSTS засунуть ? Потом спросить, почему оно по рельсам не едет…
В MSTS не пробовал пока, но надо будет попробовать. )
Да ладно, я не дурак, читать умею что тушка для fs9. Просто интересно, может можно заменить/удалить текстуры стёкол и тогда всё было бы видно. А то при загрузке самолёта стёкла прозрачные, а потом загружается какая-то текстура и стёкла темнеют. Тонированная 134-ка получается. Идеальный тренажёр для полётов по приборам.
starship
16.02.2014 в 17:22
да уж и не знаю чем…. проблемы начинаются с подкачки гидросистемы. После запуска двигателей самолёт начинает кататься, а это всёж неправильно. Подкачиваю насосом, становлюсь на тормоз, и тут начинается…. я просто не могу понять, что отключает закрылки, стабилизатор и шасси, всё делаю по мануалу к версии 1.0. Извините что только тут и кричу, но просто жизни нет, специально ставил 9 для этого самолёта, спустя… 6 лет наверно
Сокол
16.02.2014 в 17:40
да уж и не знаю чем…. проблемы начинаются с подкачки гидросистемы. После запуска двигателей самолёт начинает кататься, а это всёж неправильно. Подкачиваю насосом, становлюсь на тормоз, и тут начинается…. я просто не могу понять, что отключает закрылки, стабилизатор и шасси, всё делаю по мануалу к версии 1.0. Извините что только тут и кричу, но просто жизни нет, специально ставил 9 для этого самолёта, спустя… 6 лет наверно
Переустанавливайте самолёт. Это у вас какая-то ошибка. Всё работает нормально, если всё делать правильно.
Ещё раз хочу поблагодарить команду SCS за отличный самолёт.
Ребят скачал кит здесь а он 0.9.5 версии , киньте линк на кита крайнию версию плз
Не один Вы.
Я не первый год юзаю ПТ, но первый раз об этом слышу.
У меня сейчас тоже все норм. Да, по-началу тоже фигня всякая была, но решилась чтением документации)
Для чего?
За 10 лет пользования симом ни одного раза не делал сохранение полета! Слово даю — ни одного раза! Вообще не понимаю зачем эта функция нужна.
Вы как это вообще себе представляете — зависнуть в небе???
Эта функция нужна только для того, чтобы первоначальная загрузка самолёта выполнялась в 2Д, если до этого было сохранение в ВК.
А вот зачем нужно было сохраняться в ВК когда-то в прошлом — это мной непонимаемо.
Сделайте лучше.
тогда что я делаю не так? ах да… шасси тоже не убираются
Большое спасибо все теперь нормально.
вот по алгоритму выполняйте и будет всё хо-ро-шо
Текстуры на приборах как раз таки показываются.
Только окна остаются всё равно чёрными и в FSX всё не работает точно так же как и в fs9. Попробуйте совершить полёт хотя бы даже с 2Д панелью и обнаружите что модель для FSX по мима отображения текстур стёкол ВК вообще не пригодна. Если только поставить панель от Sins но тогда модель будет не полноценной.
ну помогите с закрылками и шасси
!
В MSTS не пробовал пока, но надо будет попробовать.
)
Да ладно, я не дурак, читать умею что тушка для fs9. Просто интересно, может можно заменить/удалить текстуры стёкол и тогда всё было бы видно. А то при загрузке самолёта стёкла прозрачные, а потом загружается какая-то текстура и стёкла темнеют. Тонированная 134-ка получается. Идеальный тренажёр для полётов по приборам.
Переустанавливайте самолёт. Это у вас какая-то ошибка. Всё работает нормально, если всё делать правильно.