SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

Тогда что за проблемма у меня. Загружаюсь, заливаю ТС1 вкл аккм. вкл топл.баки. запуск ВСУ звук идет ВСУ нет. После хоть что делай ВСУ не реагирует.

Перечитайте тему ещё раз. Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?

Ещё раз хочу поблагодарить команду SCS за отличный самолёт.

Ребят скачал кит здесь а он 0.9.5 версии , киньте линк на кита  крайнию версию  плз

Перечитайте тему ещё раз. Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?

Ещё раз хочу поблагодарить команду SCS за этот шедевр.

А у вас сохранение в симе есть по дефолту?

А у вас сохранение в симе есть по дефолту?

Зачем мне сохранятся? Мой максимум полёта 2 часа. Я вообще не вижу смысла в сохранении полёта.

Тут у каждого какая-то лабуда со этим «Свистком» один я, неделю летаю и ни одного вылета, ни одного выключения двигателей.Я что? Какой-то особенный?

Не один Вы.

Зачем мне сохранятся? Мой максимум полёта 2 часа. Я вообще не вижу смысла в сохранении полёта.

А когда PT Ту-154 устанавливали не делали такую операцию? А в мануале прописано что такую операцию необходима сделать.

да, что то не так с гидросистемой… до запуска двигателей Всё ок, после всё ОК, но включил потребителей и что-то произошло — перестали работать стабилизаторо-закрыли

Стабилизатор и закрылки управляются электродвигателями, без участия гидросистем.

А когда PT Ту-154 устанавливали не делали такую операцию? А в мануале прописано что такую операцию необходима сделать.

Я не первый год юзаю ПТ, но первый раз об этом слышу.

Какой корявый голос КВС-а в этой версии. Записывал дилетант или халтурщик. В записи звучит явный «студийный» эффект!

Не один Вы.

У меня сейчас тоже все норм. Да, по-началу тоже фигня всякая была, но решилась чтением документации)

Для чего?

За 10 лет пользования симом ни одного раза не делал сохранение полета! Слово даю — ни одного раза! Вообще не понимаю зачем эта функция нужна.

Вы как это вообще себе представляете — зависнуть в небе???

За 10 лет пользования симом ни одного раза не делал сохранение полета! Слово даю — ни одного раза! Вообще не понимаю зачем эта функция нужна.
Вы как это вообще себе представляете — зависнуть в небе???

Эта функция нужна только для того, чтобы первоначальная загрузка самолёта выполнялась в 2Д, если до этого было сохранение в ВК.
А вот зачем нужно было сохраняться в ВК когда-то в прошлом — это мной непонимаемо.

Какой корявый голос КВС-а в этой версии. Записывал дилетант или халтурщик. В записи звучит явный «студийный» эффект!

Сделайте лучше.

Стабилизатор и закрылки управляются электродвигателями, без участия гидросистем.

тогда что я делаю не так? ах да… шасси тоже не убираются  :weirdsmiley:

Покажите распределение топлива по бакам. В данной программной реализации, ВСУ жестко завязана на бак external1. Если в данном баке топлива нет, то наблюдается сей эффект

Сделаю, если Вы мне надиктуете. Мой голос на запись не ложится, уже проверил. 

Большое спасибо все теперь нормально. 

Интересно почему текстуры на приборах не показываются в fsx? И окна все чёрные. Может это как-то можно исправить? Такое впечатление что достаточно лишь несколько текстур перекодировать в другой формат и всё заработает. Крафт конечно затачивался под fs9, но в остальном в fsx всё работает похоже точно так же как и в fs9.

BliND777, да все нормально в туполенке с тормозами. 
вот по алгоритму выполняйте и будет всё хо-ро-шо

1. Гидросистемы и гидроаккумулятор — зарядить.

2. После запуска двигателей автономная гидросистема в «принудительно».

3. После набора в ней давления 5-6 качков педалями тудя-сюда (максимально возможным темпом, но не допуская падения давления в авт. гс ниже… 0,75 по-моему… в общем, ниже первой трети шкалы

4. Автономную гидросистему в автомат, и не трогать до конца полета.

5. Гидроусилитель включить.

Интересно почему текстуры на приборах не показываются в fsx? И окна все чёрные. Может это как-то можно исправить? Такое впечатление что достаточно лишь несколько текстур перекодировать в другой формат и всё заработает. Крафт конечно затачивался под fs9, но в остальном в fsx всё работает похоже точно так же как и в fs9.

Текстуры на приборах как раз таки показываются.

179e3d34b6f1c516a3398a1d00916c82.jpg

Только окна остаются всё равно чёрными и в FSX всё не работает точно так же как и в fs9. Попробуйте совершить полёт хотя бы даже с 2Д панелью и обнаружите что модель для FSX по мима отображения текстур стёкол ВК вообще не пригодна. Если только поставить панель от Sins но тогда модель будет не полноценной.

ну помогите с закрылками и шасси  :umnik2: !

Не пробовал тушку в MSTS засунуть ? Потом спросить, почему оно по рельсам не едет…

Не показывает ПАТАМУШТА ТУШКА ДЛЯ ФС9 СДЕЛАНА

ну помогите с закрылками и шасси  :umnik2: !

Чем помочь? Включить за вас все правильно?

Не пробовал тушку в MSTS засунуть ? Потом спросить, почему оно по рельсам не едет…

Не показывает ПАТАМУШТА ТУШКА ДЛЯ ФС9 СДЕЛАНА

В MSTS не пробовал пока, но надо будет попробовать. :))
Да ладно, я не дурак, читать умею что тушка для fs9. Просто интересно, может можно заменить/удалить текстуры стёкол и тогда всё было бы видно. А то при загрузке самолёта стёкла прозрачные, а потом загружается какая-то текстура и стёкла темнеют. Тонированная 134-ка получается. Идеальный тренажёр для полётов по приборам. :)

Чем помочь? Включить за вас все правильно?

да уж и не знаю чем…. проблемы начинаются с подкачки гидросистемы. После запуска двигателей самолёт начинает кататься, а это всёж неправильно. Подкачиваю насосом, становлюсь на тормоз, и тут начинается…. я просто не могу понять, что отключает закрылки, стабилизатор и шасси, всё делаю по мануалу к версии 1.0. Извините что только тут и кричу, но просто жизни нет, специально ставил 9 для этого самолёта, спустя… 6 лет наверно

да уж и не знаю чем…. проблемы начинаются с подкачки гидросистемы. После запуска двигателей самолёт начинает кататься, а это всёж неправильно. Подкачиваю насосом, становлюсь на тормоз, и тут начинается…. я просто не могу понять, что отключает закрылки, стабилизатор и шасси, всё делаю по мануалу к версии 1.0. Извините что только тут и кричу, но просто жизни нет, специально ставил 9 для этого самолёта, спустя… 6 лет наверно

Переустанавливайте самолёт. Это у вас какая-то ошибка. Всё работает нормально, если всё делать правильно.