Попугай он в ливрее Red Wings… КрасЭйр, ВладАвиа и Россия.
Alexander318i
05.09.2013 в 13:59
Попугай он в ливрее Red Wings… КрасЭйр, ВладАвиа и Россия.
Ну это ж на вкус и цвет как говорится
NeshRik
08.09.2013 в 11:55
Да все ему идет… и АФЛ и Сибирь и Пермь и многое другое….
Alexander318i
08.09.2013 в 20:54
Согласен полностью. Красивому самолету любая раскраска пойдет, а он, согласитесь, красив!
ArtAir
27.08.2014 в 08:17
Спасибо за апдейт!
Frion1
27.08.2014 в 13:10
Молодцы!
Илья_777
29.08.2014 в 11:12
Ребята красавцы! Ждем ждем плоды ваших трудов!
Personal
31.08.2014 в 09:07
Ребят,такой вопрос,в каком файле надо прописывать,редактировать поведение самолета?а тот вариант под 10 ту-204 который есть у меня ну очень не стабильный,вечно прыгает качается
Gladkov
31.08.2014 в 11:00
Ребят,такой вопрос,в каком файле надо прописывать,редактировать поведение самолета?а тот вариант под 10 ту-204 который есть у меня ну очень не стабильный,вечно прыгает качается
В файле с расширением «air».
Personal
31.08.2014 в 13:58
мм,есть программа которая егооткрывает что бы редактировать данные,я только чё то сообразить не могу какие именно данные надо редактировать что бы управляемость была норм,а то очень большая инерция у него
Gladkov
31.08.2014 в 14:24
мм,есть программа которая егооткрывает что бы редактировать данные,я только чё то сообразить не могу какие именно данные надо редактировать что бы управляемость была норм,а то очень большая инерция у него
С этого и надо было начинать. Но Вы спросили, какой файл надо редактировать. Я Вам ответил. Вы даже не стали выяснять, нужны ли какие-то знания, чтобы его редактировать, открыв нужной программой. Вы даже не спросили, а не целая ли это наука — делать динамику модели самолёта.
Тем не менее, у меня к Вам, господин Персональный, вопрос как к человеку, собравшемуся редактировать динамику. Что и как меняется в поведении самолёта при изменении этого параметра?
Заранее спасибо.
icebear
31.08.2014 в 18:21
Заранее спасибо.
Давайте Вы не будете эту тему превращать в Вашу библиотеку? Если интересно проверить чьи-то мозги напишите ему в личку.
Personal
01.09.2014 в 06:57
Давайте Вы не будете эту тему превращать в Вашу библиотеку? Если интересно проверить чьи-то мозги напишите ему в личку.
Всё,всё,всё.Прекращаем.Ждём вашу версию Тушки
Петр
01.09.2014 в 15:52
Может кто-то уже перевел весь ААМ и секцию 1101, на которую ссылается Гладков. От этого для симмеров было бы гораздо больше пользы.
MrJam
01.09.2014 в 16:50
Может кто-то уже перевел весь ААМ и секцию 1101, на которую ссылается Гладков. От этого для симмеров было бы гораздо больше пользы.
Так дело то не в переводе.. там зачастую и написана не совсем правда, а дело именно в подборе всех параметров и многочисленных тестах;-)
Personal
05.09.2014 в 14:11
Ну какова ситуация с проектом?3д кабина то будет?
MrJam
06.09.2014 в 09:18
Терпение! Ждать осталось совсем не долго, всего то 3,5 месяца;-)
AltynPilot
06.09.2014 в 10:20
А почему 3,5 месяца?
Я думаю пора для Препара делать уже модели а то всё больше и больше народу с 9-ки слазит)Пока модель выйдет то и летать почти не кому на ней будет)Это моё мнение
MrJam
06.09.2014 в 10:34
А почему 3,5 месяца?
Я думаю пора для Препара делать уже модели а то всё больше и больше народу с 9-ки слазит)Пока модель выйдет то и летать почти не кому на ней будет)Это моё мнение
Так как автором обещано «в этом году»;-)
Согласен, но как вариант модель для 10ки будет работать и в Препар.
AltynPilot
06.09.2014 в 13:39
Да не все 10точные модели в Препаре работают(Например тот же ПТ154 с панелью 90 вылетает на раб. стол из за ТКАС а Свисток адаптированный из 9-ки вообще не запускается,ругается на panels.dll (
Alexander318i
06.09.2014 в 17:30
Что-то смотрим тема оживилась после долгого простоя, уже неплохо!
icebear
07.09.2014 в 10:06
В чём дело, делайте!
AltynPilot
07.09.2014 в 13:29
В чём дело, делайте!
Такой реакции я и ожидал!Что я умею то я и делаю!
Вопросов больше нет!
Spoiler
icebear
08.09.2014 в 07:12
Такой реакции я и ожидал!Что я умею то я и делаю! Вопросов больше нет!
Какой «такой»?
Jet_son
08.09.2014 в 12:32
Блин, мужики, ну будьте благоразумными. Вы совсем что ли хотите отбить охоту делать эту модель?! Сидите и ждите. А то только и подавай новости «с горячим кофе и газетой».
Ну это ж на вкус и цвет как говорится
Согласен полностью. Красивому самолету любая раскраска пойдет, а он, согласитесь, красив!
Молодцы!
С этого и надо было начинать. Но Вы спросили, какой файл надо редактировать. Я Вам ответил.
Вы даже не стали выяснять, нужны ли какие-то знания, чтобы его редактировать, открыв нужной программой. Вы даже не спросили, а не целая ли это наука — делать динамику модели самолёта.
Тем не менее, у меня к Вам, господин Персональный, вопрос как к человеку, собравшемуся редактировать динамику.
Что и как меняется в поведении самолёта при изменении этого параметра?
Заранее спасибо.
Всё,всё,всё.Прекращаем.Ждём вашу версию Тушки
Так дело то не в переводе.. там зачастую и написана не совсем правда, а дело именно в подборе всех параметров и многочисленных тестах;-)
А почему 3,5 месяца?
Да не все 10точные модели в Препаре работают(Например тот же ПТ154 с панелью 90 вылетает на раб. стол из за ТКАС а Свисток адаптированный из 9-ки вообще не запускается,ругается на panels.dll (
Что-то смотрим тема оживилась после долгого простоя, уже неплохо!
В чём дело, делайте!
Такой реакции я и ожидал!Что я умею то я и делаю!
Вопросов больше нет!
Какой «такой»?
Блин, мужики, ну будьте благоразумными. Вы совсем что ли хотите отбить охоту делать эту модель?! Сидите и ждите. А то только и подавай новости «с горячим кофе и газетой».