Проект Ту-2Х4 — Туполев

Попугай он в ливрее Red Wings… КрасЭйр, ВладАвиа и Россия.7753.gif

Попугай он в ливрее Red Wings… КрасЭйр, ВладАвиа и Россия.7753.gif

Ну это ж на вкус и цвет как говорится ;)

Да все ему идет… и АФЛ и Сибирь и Пермь и многое другое….

Да все ему идет… и АФЛ и Сибирь и Пермь и многое другое….

Согласен полностью. Красивому самолету любая раскраска пойдет, а он, согласитесь, красив!

Спасибо за апдейт!

Молодцы!

Ребята красавцы! Ждем ждем плоды ваших трудов!

Ребят,такой вопрос,в каком файле надо прописывать,редактировать поведение самолета?а тот вариант под 10 ту-204 который есть у меня ну очень не стабильный,вечно прыгает качается

Ребят,такой вопрос,в каком файле надо прописывать,редактировать поведение самолета?а тот вариант под 10 ту-204 который есть у меня ну очень не стабильный,вечно прыгает качается

В файле с расширением «air».

В файле с расширением «air».

мм,есть программа которая егооткрывает что бы редактировать данные,я только чё то сообразить не могу какие именно данные надо редактировать что бы управляемость была норм,а то очень большая инерция у него

мм,есть программа которая егооткрывает что бы редактировать данные,я только чё то сообразить не могу какие именно данные надо редактировать что бы управляемость была норм,а то очень большая инерция у него

С этого и надо было начинать. Но Вы спросили, какой файл надо редактировать. Я Вам ответил.
Вы даже не стали выяснять, нужны ли какие-то знания, чтобы его редактировать, открыв нужной программой. Вы даже не спросили, а не целая ли это наука — делать динамику модели самолёта.

Тем не менее, у меня к Вам, господин Персональный, вопрос как к человеку, собравшемуся редактировать динамику.
Что и как меняется в поведении самолёта при изменении этого параметра?

AAM.gif

Заранее спасибо.

Заранее спасибо.

Давайте Вы не будете эту тему превращать в Вашу библиотеку? Если интересно проверить чьи-то мозги напишите ему в личку.

Давайте Вы не будете эту тему превращать в Вашу библиотеку? Если интересно проверить чьи-то мозги напишите ему в личку.

Всё,всё,всё.Прекращаем.Ждём вашу версию Тушки

Может кто-то уже перевел весь ААМ и секцию 1101, на которую ссылается Гладков. От этого для симмеров было бы гораздо больше пользы.

Может кто-то уже перевел весь ААМ и секцию 1101, на которую ссылается Гладков. От этого для симмеров было бы гораздо больше пользы.

Так дело то не в переводе.. там зачастую и написана не совсем правда, а дело именно в подборе всех параметров и многочисленных тестах;-)

Ну какова ситуация с проектом?3д кабина то будет?

Ну какова ситуация с проектом?3д кабина то будет?

Терпение! Ждать осталось совсем не долго, всего то 3,5 месяца;-)

Терпение! Ждать осталось совсем не долго, всего то 3,5 месяца;-)

А почему 3,5 месяца?

Я думаю пора для Препара делать уже модели а то всё больше и больше народу с 9-ки слазит)Пока модель выйдет то и летать почти не кому на ней будет)Это моё мнение :yes:

А почему 3,5 месяца?

Я думаю пора для Препара делать уже модели а то всё больше и больше народу с 9-ки слазит)Пока модель выйдет то и летать почти не кому на ней будет)Это моё мнение :yes:

Так как автором обещано «в этом году»;-)

Согласен, но как вариант модель для 10ки будет работать и в Препар.

Так как автором обещано «в этом году»;-)

Согласен, но как вариант модель для 10ки будет работать и в Препар.

Да не все 10точные модели в Препаре работают(Например тот же ПТ154 с панелью 90 вылетает на раб. стол из за ТКАС а Свисток адаптированный из 9-ки вообще не запускается,ругается на panels.dll (

Что-то смотрим тема оживилась после долгого простоя, уже неплохо!

В чём дело, делайте!

В чём дело, делайте!

Такой реакции я и ожидал!Что я умею то я и делаю!

Вопросов больше нет!

Spoiler

Такой реакции я и ожидал!Что я умею то я и делаю!
Вопросов больше нет!

Какой «такой»?

Блин, мужики, ну будьте благоразумными. Вы совсем что ли хотите отбить охоту делать эту модель?! Сидите и ждите. А то только и подавай новости «с горячим кофе и газетой».