Проект Ту-2Х4 — Туполев

Очень жаль!!!!На дворе эпоха даже уже не десятки а Препаров,без вк это не то!!!

На дворе эпоха коммерческих продуктов;-) Жаль в России нет контор, которым был бы интересен этот бизнес дополнений к флайтсиму. В противном случае уже давно были бы реализованы российские (советские) ЛА, качеством, я уверен, даже лучше PMDG.
Ну а так автору спасибо хотя бы за такую разработку. Как никак будет реализована первая кастомная «отечественная FMC «!

На дворе эпоха коммерческих продуктов;-) Жаль в России нет контор, которым был бы интересен этот бизнес дополнений к флайтсиму. В противном случае уже давно были бы реализованы российские (советские) ЛА, качеством, я уверен, даже лучше PMDG.
Ну а так автору спасибо хотя бы за такую разработку. Как никак будет реализована первая кастомная «отечественная FMC «!

Да,автору респект,это очень сложный проект!!!

Да,автору респект,это очень сложный проект!!

кабина 3d получалась суперской!!!Очень жаль

Ну дык соберите петицию к моделеру :) У меня это уже пройденый этап.

Да,автору респект,это очень сложный проект!!!

Спасибо конечно, но за этим многострадальным проектом стоит в общей сложности больше людей, чем вы думаете. Их всех конечно я упомяну в порядке появления на моём горизонте в release notes, потому что какждый из них помог продвинуть проект.

А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже….

Да…. да…. мы все  этому очень рады
зачем ВК…. это лишнее …
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем — зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).

А разве это не всем известная модель Кирилла Коновалова, она же с ВК?

Старая с ВК. Про эту модель отдельная песня вообще, но это потом :)

А пока рабочий момент:

fmc_hnav.png

ИнтриГГа :rolleyes:

ИнтриГГа :rolleyes:

Никакой интриги. Между всеми участниками была договорённость о нераспространении любоего проектного материала до релиза. Кто-то это соглашение не выполнил и модель попала к «не участнику» проекта, а оттуда уже пошла по рукам. В конце концов её декомпилировали, потеряв всю анимацию, исходник потом оказалась даже у Черномора (но у него только тепловоз выходил :D ). В текущей версии в качестве основы лежит всё та же модель, но с переделаной анимацией (она касмтомная, привязана к нашему ПНК). Я буду так же настаивать на изменение мэппинга, что-бы текстуры тоже были новые, что-бы потом нас не связывали никоим образом с утёкшей версией модели (а то вопросы про тамагочи в десятке уже задолбали).

Ну не все имеют достаточно мощный компьютер для FSX или P3D,так что я думаю многие сочтут разумным для начала разработку самолета для FS9

А пока рабочий момент:

attachicon.giffmc_hnav.png

Класс))Ждем с нетерпением) :)  :)  :)

icebear А панель будет широкоформатная?)

icebear А панель будет широкоформатная?)

А разве из моего скрина не видно? Панель будет и такая и такая.

У меня есть 204 на 10 сим с вк панелью,незнаю чья,но неплохой вариант,осталось доделать реалистичность вк,дабы было бы как у пмдг,к сожалению я не программист и не модельщик.А так бы с удовольствие помог бы.

У меня есть 204 на 10 сим с вк панелью,незнаю чья,но неплохой вариант,осталось доделать реалистичность вк,дабы было бы как у пмдг,к сожалению я не программист и не модельщик.А так бы с удовольствие помог бы.

Я открою Вам страшную тайну — это не ВК Ту-204-100, а чего-то другого. А чего именно я оставлю для «мемуаров». Вот теперь интрига :D

B)

а 4:3 будет?

Там половина авионики не доделана, да и так — сыровата в-общем.

Спасибо за то, что Вы делаете, icebear! Искренне желаю Вам успехов!

Перечитал ещё раз тему,одного что то не понял. Так в проектируемом моделе можно будет схемы заходов прописывать как в PMDG?

Правда ВК нет.  Для меня значит, неинтересен… 

Правда ВК нет.  Для меня значит, неинтересен…

хм, разве сейчас без ВК что-то делают?

ребята а когда будет готова ну примерно ? 

посмотрите на другом извесном сайте ;)

ребята а когда будет готова ну примерно ? 

Модель уже вовсю летает. Просто icebear здесь больше не появляется, увы…

Модель уже вовсю летает. Просто icebear здесь больше не появляется, увы…

Ребят а где купить или скачать Ту-204 ? вы имели модель та которая щас тут в топике обсуждается с этой же панелью те что на скринах ? если да пожалуста скиньте ссылку