Проект Ту-2Х4 — Туполев

Господа,хоть и не в тему.но может кто подскажет,где взять такую панельку для 96? 

Господа,хоть и не в тему.но может кто подскажет,где взять такую панельку для 96?

Вы читать умеете??? При чем тут Ильюшин, если тема про Туполева?

Господа,хоть и не в тему.

Вообще не в тему! Кышь отсюда в соответствующую тему! 

Маленький апдейт: дела затормозились, даже не знаю пока, слегка или средне, с обновлённой моделью мы чуток подвисли да ещё с некоторыми оставшимися системами. Тем не менее я планирую бету на начало ноября, не знаю правда, будем набирать людей извне извне или просто выложим бету на общий тест.

Маленький апдейт: дела затормозились, даже не знаю пока, слегка или средне, с обновлённой моделью мы чуток подвисли да ещё с некоторыми оставшимися системами. Тем не менее я планирую бету на начало ноября, не знаю правда, будем набирать людей извне извне или просто выложим бету на общий тест.

готов хоть щас бету на тест взять

может быть на всеобщее обозрение бету выложите,я думаю многие захотят испытать и попробовать выполнить полет на одекватном Ту-204 а не непонятно на чем)

всем желающим записаться в бета тестеры пора начать изучать Р Л Э и немного ознакомиться с ТТХ ту-204…

всем желающим записаться в бета тестеры пора начать изучать Р Л Э и немного ознакомиться с ТТХ ту-204…

В данный момент летаю в 9 на ту-204,запускаю,управляю вроде безпроблем,единственное как пользоваться автолендом,версия та что у вас на сайте ред-вингз

Ну что же, начинаем финальные работы по доводке, ибо автопилот написан, тамагочи наконец умеет летать по маршруту. Осталось дописать правильную индикацию, автоматическую работу с РТС и работу с БД ВСС (ввод новых точек ещё не реализован) и все на бету.

Ну что же, начинаем финальные работы по доводке, ибо автопилот написан, тамагочи наконец умеет летать по маршруту. Осталось дописать правильную индикацию, автоматическую работу с РТС и работу с БД ВСС (ввод новых точек ещё не реализован) и все на бету.

какая приятная новость

Отлично!
Пара вопросов.
В чем индикация сейчас не правильная?
Будет ли возможность работы с РТС через ВСС?
Что входит в БД ВСС? А точнее откуда она берет данные?

Отлично!
Пара вопросов.
В чем индикация сейчас не правильная?
Будет ли возможность работы с РТС через ВСС?
Что входит в БД ВСС? А точнее откуда она берет данные?

Она не неправильная, она недоделаная. В зависимости от точки надо делать индикацию, например рисовать всякие дуги развротов на заходе или траекторию ухода на второй. Про РТС имелась в виду именна работа через ВСС, РТС написаны все давно уже (больше года как), надо дописать ВСС. В БД ВСС входят порты, их полосы, для каждой из полос (если есть) заходы, SID, STAR, переходы, далее маяки (VOR, DME и NDB) и фиксы. Данные на данный момент сгененрированы из моего сима, никакйо связи с КЛН или чем-то другим кастомным пока нет (но запланировано).

Андрей, спасибо за ответы! Ждем с нетерпением!
Хочется испытать все режимы автопилота и работу ВСС 😉

p.s. Кстати, не знаю, точнее не до конца пончл как именно это сделано, но у тамагочи есть возможность летать по окружности с определенным радиусом с центром который определен какой либо точкой БД (будь то фикс или VOR). Будет ли такая «фишка».

Андрей, спасибо за ответы! Ждем с нетерпением!
Хочется испытать все режимы автопилота и работу ВСС 😉

p.s. Кстати, не знаю, точнее не до конца пончл как именно это сделано, но у тамагочи есть возможность летать по окружности с определенным радиусом с центром который определен какой либо точкой БД (будь то фикс или VOR). Будет ли такая «фишка».

Не знаю такого. Есть полёт в зоне ожидания на автомате, на автомате вход и выход из неё. Но она как-бы не круглая :) Не знаю, думаю что не будет. Фича интересная, ради копийности её надо сделать, но на данный момент не самая важная. Запустить её один раз что-бы убедится что работает будет мне стоить много ночей :)

ЗЫ: ещё постараюсь разделить стёкла на КВС и 2П, что-бы можно было отдельно их использовать. Наверняка-же найдутся умельцы сделать панель 2П.

Вот, кажется нашел, что я имел в виду:то режим «Орбита» -выполнение полетов по любой окружности заданного радиуса с центром в точке расположения радиомаяка РСБН;
То бишь для этого нужны сами РСБН.. Коих в симе нет:-(

Ну ты же знаешь что я то знаю о Ту-204)

Вот, кажется нашел, что я имел в виду:то режим «Орбита» -выполнение полетов по любой окружности заданного радиуса с центром в точке расположения радиомаяка РСБН;
То бишь для этого нужны сами РСБН.. Коих в симе нет:-(

Маяки РСБН есть, как СССР так и СНГ, Степан Грицеский делал в своё время. Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?

Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?

Да, согласен, РСБН уже канул..
Но к чему я это все, к тому, что 214СР в случае «обеспечения» каким то образом выполняют эту орбиту. Причем именно орбиту, двигаясь по не изменной дуге с постоянной корректировкой с учетом ветра.
Вот например http://www.avsim.su/…-1399633078.jpg

Но к чему я это все, к тому, что 214СР в случае «обеспечения» каким то образом выполняют эту орбиту. Причем именно орбиту, двигаясь по не изменной дуге с постоянной корректировкой с учетом ветра.

Не, не будет самолёта Путина :D

Не, не будет самолёта Путина :D

Чой то? У него ИЛ96 😉
А 214СР — это ретранслятор (самолет-телефон :-)))

Ребят а можно скрины???ну хоть какие нить скрины того что готовиться?

Ребят а можно скрины???ну хоть какие нить скрины того что готовиться?

Поддержу, особенно ВК интересует с работающими системами.

Чой то? У него ИЛ96 😉
А 214СР — это ретранслятор (самолет-телефон :-)))

Любой самолёт из этого отряда — самолёт Путина :) Не будет, точка.

Поддержу, особенно ВК интересует с работающими системами.

А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем — зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).

А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем — зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).

Очень жаль!!!!На дворе эпоха даже уже не десятки а Препаров,без вк это не то!!!

лучше уж еще год потратить