Господа,хоть и не в тему.но может кто подскажет,где взять такую панельку для 96?
ApostaL
18.09.2014 в 10:11
Господа,хоть и не в тему.но может кто подскажет,где взять такую панельку для 96?
Вы читать умеете??? При чем тут Ильюшин, если тема про Туполева?
Aid1992
18.09.2014 в 11:47
Господа,хоть и не в тему.
Вообще не в тему! Кышь отсюда в соответствующую тему!
icebear
19.09.2014 в 08:39
Маленький апдейт: дела затормозились, даже не знаю пока, слегка или средне, с обновлённой моделью мы чуток подвисли да ещё с некоторыми оставшимися системами. Тем не менее я планирую бету на начало ноября, не знаю правда, будем набирать людей извне извне или просто выложим бету на общий тест.
Personal
19.09.2014 в 13:29
Маленький апдейт: дела затормозились, даже не знаю пока, слегка или средне, с обновлённой моделью мы чуток подвисли да ещё с некоторыми оставшимися системами. Тем не менее я планирую бету на начало ноября, не знаю правда, будем набирать людей извне извне или просто выложим бету на общий тест.
готов хоть щас бету на тест взять
isak
20.09.2014 в 12:37
может быть на всеобщее обозрение бету выложите,я думаю многие захотят испытать и попробовать выполнить полет на одекватном Ту-204 а не непонятно на чем)
NeshRik
20.09.2014 в 17:48
всем желающим записаться в бета тестеры пора начать изучать Р Л Э и немного ознакомиться с ТТХ ту-204…
Personal
20.09.2014 в 18:32
всем желающим записаться в бета тестеры пора начать изучать Р Л Э и немного ознакомиться с ТТХ ту-204…
В данный момент летаю в 9 на ту-204,запускаю,управляю вроде безпроблем,единственное как пользоваться автолендом,версия та что у вас на сайте ред-вингз
icebear
24.09.2014 в 07:45
Ну что же, начинаем финальные работы по доводке, ибо автопилот написан, тамагочи наконец умеет летать по маршруту. Осталось дописать правильную индикацию, автоматическую работу с РТС и работу с БД ВСС (ввод новых точек ещё не реализован) и все на бету.
Personal
24.09.2014 в 08:49
Ну что же, начинаем финальные работы по доводке, ибо автопилот написан, тамагочи наконец умеет летать по маршруту. Осталось дописать правильную индикацию, автоматическую работу с РТС и работу с БД ВСС (ввод новых точек ещё не реализован) и все на бету.
какая приятная новость
MrJam
24.09.2014 в 11:40
Отлично!
Пара вопросов.
В чем индикация сейчас не правильная?
Будет ли возможность работы с РТС через ВСС?
Что входит в БД ВСС? А точнее откуда она берет данные?
icebear
24.09.2014 в 12:03
Отлично!
Пара вопросов.
Она не неправильная, она недоделаная. В зависимости от точки надо делать индикацию, например рисовать всякие дуги развротов на заходе или траекторию ухода на второй. Про РТС имелась в виду именна работа через ВСС, РТС написаны все давно уже (больше года как), надо дописать ВСС. В БД ВСС входят порты, их полосы, для каждой из полос (если есть) заходы, SID, STAR, переходы, далее маяки (VOR, DME и NDB) и фиксы. Данные на данный момент сгененрированы из моего сима, никакйо связи с КЛН или чем-то другим кастомным пока нет (но запланировано).
MrJam
24.09.2014 в 12:11
Андрей, спасибо за ответы! Ждем с нетерпением!
Хочется испытать все режимы автопилота и работу ВСС 😉
p.s. Кстати, не знаю, точнее не до конца пончл как именно это сделано, но у тамагочи есть возможность летать по окружности с определенным радиусом с центром который определен какой либо точкой БД (будь то фикс или VOR). Будет ли такая «фишка».
icebear
24.09.2014 в 13:37
Андрей, спасибо за ответы! Ждем с нетерпением!
p.s. Кстати, не знаю, точнее не до конца пончл как именно это сделано, но у тамагочи есть возможность летать по окружности с определенным радиусом с центром который определен какой либо точкой БД (будь то фикс или VOR). Будет ли такая «фишка».
Не знаю такого. Есть полёт в зоне ожидания на автомате, на автомате вход и выход из неё. Но она как-бы не круглая Не знаю, думаю что не будет. Фича интересная, ради копийности её надо сделать, но на данный момент не самая важная. Запустить её один раз что-бы убедится что работает будет мне стоить много ночей
ЗЫ: ещё постараюсь разделить стёкла на КВС и 2П, что-бы можно было отдельно их использовать. Наверняка-же найдутся умельцы сделать панель 2П.
MrJam
24.09.2014 в 14:24
Вот, кажется нашел, что я имел в виду:то режим «Орбита» -выполнение полетов по любой окружности заданного радиуса с центром в точке расположения радиомаяка РСБН;
То бишь для этого нужны сами РСБН.. Коих в симе нет:-(
isak
24.09.2014 в 14:36
Ну ты же знаешь что я то знаю о Ту-204)
icebear
24.09.2014 в 16:51
Вот, кажется нашел, что я имел в виду:то режим «Орбита» -выполнение полетов по любой окружности заданного радиуса с центром в точке расположения радиомаяка РСБН; То бишь для этого нужны сами РСБН.. Коих в симе нет:-(
Маяки РСБН есть, как СССР так и СНГ, Степан Грицеский делал в своё время. Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?
MrJam
24.09.2014 в 17:24
Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?
Да, согласен, РСБН уже канул..
Но к чему я это все, к тому, что 214СР в случае «обеспечения» каким то образом выполняют эту орбиту. Причем именно орбиту, двигаясь по не изменной дуге с постоянной корректировкой с учетом ветра.
Вот например http://www.avsim.su/…-1399633078.jpg
icebear
24.09.2014 в 17:50
Но к чему я это все, к тому, что 214СР в случае «обеспечения» каким то образом выполняют эту орбиту. Причем именно орбиту, двигаясь по не изменной дуге с постоянной корректировкой с учетом ветра.
Не, не будет самолёта Путина
MrJam
24.09.2014 в 18:30
Чой то? У него ИЛ96 😉
А 214СР — это ретранслятор (самолет-телефон :-)))
Personal
24.09.2014 в 19:57
Ребят а можно скрины???ну хоть какие нить скрины того что готовиться?
Alexander318i
24.09.2014 в 20:02
Поддержу, особенно ВК интересует с работающими системами.
icebear
25.09.2014 в 07:05
Чой то? У него ИЛ96 😉 А 214СР — это ретранслятор (самолет-телефон :-)))
Любой самолёт из этого отряда — самолёт Путина Не будет, точка.
icebear
25.09.2014 в 07:06
А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем — зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).
dimontu154bm
25.09.2014 в 09:42
А что ВК? ВК не будет, я ж писал уже. Та ВК, что я здесь показывал, из старой модели. По поводу ВК вообще все вопросы к моделеру. Скрины с работой систем — зачем? Лучше уж видео полёта по маршруту. Но раньше беты не обещаю (у меня итак времени на это не вагон).
Очень жаль!!!!На дворе эпоха даже уже не десятки а Препаров,без вк это не то!!!
Вы читать умеете??? При чем тут Ильюшин, если тема про Туполева?
Вообще не в тему! Кышь отсюда в соответствующую тему!
готов хоть щас бету на тест взять
может быть на всеобщее обозрение бету выложите,я думаю многие захотят испытать и попробовать выполнить полет на одекватном Ту-204 а не непонятно на чем)
В данный момент летаю в 9 на ту-204,запускаю,управляю вроде безпроблем,единственное как пользоваться автолендом,версия та что у вас на сайте ред-вингз
какая приятная новость
Отлично!
Пара вопросов.
Она не неправильная, она недоделаная. В зависимости от точки надо делать индикацию, например рисовать всякие дуги развротов на заходе или траекторию ухода на второй. Про РТС имелась в виду именна работа через ВСС, РТС написаны все давно уже (больше года как), надо дописать ВСС. В БД ВСС входят порты, их полосы, для каждой из полос (если есть) заходы, SID, STAR, переходы, далее маяки (VOR, DME и NDB) и фиксы. Данные на данный момент сгененрированы из моего сима, никакйо связи с КЛН или чем-то другим кастомным пока нет (но запланировано).
Не знаю такого. Есть полёт в зоне ожидания на автомате, на автомате вход и выход из неё. Но она как-бы не круглая
Не знаю, думаю что не будет. Фича интересная, ради копийности её надо сделать, но на данный момент не самая важная. Запустить её один раз что-бы убедится что работает будет мне стоить много ночей 
ЗЫ: ещё постараюсь разделить стёкла на КВС и 2П, что-бы можно было отдельно их использовать. Наверняка-же найдутся умельцы сделать панель 2П.
То бишь для этого нужны сами РСБН.. Коих в симе нет:-(
Ну ты же знаешь что я то знаю о Ту-204)
Маяки РСБН есть, как СССР так и СНГ, Степан Грицеский делал в своё время. Тут проблема в том, что современные тамагочи уже не умеют РСБН. В самом деле, зачем она с GPS/GLONASS да инерциалками?
Да, согласен, РСБН уже канул..
Вот например http://www.avsim.su/…-1399633078.jpg
Чой то? У него ИЛ96 😉
А 214СР — это ретранслятор (самолет-телефон :-)))
Любой самолёт из этого отряда — самолёт Путина
Не будет, точка.
Очень жаль!!!!На дворе эпоха даже уже не десятки а Препаров,без вк это не то!!!