Проект Ту-2Х4 — Туполев

А вы у меня разрешение спросили на использование МОЕЙ визуалку, которую внаглу вы у МЕНЯ сперли, так же как на приборы, КПИ и КИНО в файловом архиве покоются, но это первые версия, которые вы СПЕРЛИ.

А вы у меня разрешение спросили на использование МОЕЙ визуалку, которую внаглу вы у МЕНЯ сперли, так же как на приборы, КПИ и КИНО в файловом архиве покоются, но это первые версия, которые вы СПЕРЛИ.

То что «покоится» здесь, забирай обратно, ибо это такое гуано, что даже описать сложно. Кстати, а к кому конкретно притензия? Или ты локти кусаешься, что до нас тебе как до Китая?

Положенец где можно скачать Вашу визуалку. Без панели только визуалку.

А вы у меня разрешение спросили на использование МОЕЙ визуалку, которую внаглу вы у МЕНЯ сперли…

Ой я вас умоляю, не смешите народ! Все прекрасно знают что эти визуалки 2*4 и 204-300 Кирилла а не ваши.

Пост #271 #272 — http://www.avsim.su/…нель/page-14?hl=

КК у меня стырил визуалку, которую я делал до него

Это вот тот тепловоз с гранитной кабиной? Перестаньте смешить народ. Доказательства в студию или 

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

по поводу модели ссылка вот http://avsim.pp.ru/l…nego/4-1-0-3062

Это вот тот тепловоз с гранитной кабиной? Перестаньте смешить народ. Доказательства в студию или 

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

в каком месте нах тепловоз? эту метафору подбросил тот же КК а ты как попугай.

по поводу модели ссылка вот http://avsim.pp.ru/l…nego/4-1-0-3062

Что-то я войти не могу на сайт. Пишет сайт отключен.

улыбнуло, спасибо.

Меня тоже некто Евгений_Про вдруг обвинял в том что визуалка аирсиммера была стырена у него, мотивируя это тем что он мне дескать свою когда-то давал… Да, давал. Я глянул ее в максе, матюкнулся и снес поскорее нафиг. Зная работы Кирилла мне именно подобный сценарий представляется.

в каком месте нах тепловоз? эту метафору подбросил тот же КК а ты как попугай.

В стойках кабины (да и в кабине в целом). Я с Вами на Вы, кстати. Вопрос в силе остается. Доказать есть чем или это опять «пук в воду»?

Что-то я войти не могу на сайт. Пишет сайт отключен.

Было где то признание на авсиме, что этот дивный сайт признает свое поражение в противостоянии с авсимом — которое продолжалось 4 года… А мужики то не знают(ли)…..

улыбнуло, спасибо.

Меня тоже некто Евгений_Про вдруг обвинял в том что визуалка аирсиммера была стырена у него, мотивируя это тем что он мне дескать свою когда-то давал… Да, давал. Я глянул ее в максе, матюкнулся и снес поскорее нафиг. Зная работы Кирилла мне именно подобный сценарий представляется.

Здесь абсолютно другой случай. Я знаю 100% когда и откуда у визуалки Кирилла «выросли ноги», мало того, у меня есть материал, по которому была построенна эта визуалка. Поэтому злопыхания Черномора можно просто игнорировать. Человек даже своровать нормально не смог.

Черномор, ты видимо хочешь, что бы тебя на авсимах всего мира забанили?

Здесь абсолютно другой случай

мы наверное неправильно поняли друг друга ? Я хотел сказать что очень сомневаюсь что Кирилл мог у кого-то воровать визуалку. Это не так ?

Ребяты, ну чего вы обсуждаете всяких неадекватов? Такое событие, а вы…

Хотите я тему отдельную запилю? Хотя, думаю не требуется.

Даж не верится, что мы увидим «советский Аэробус» в симе.

PS: Полеты экипажем вообще есть в планах?

мы наверное неправильно поняли друг друга ? Я хотел сказать что очень сомневаюсь что Кирилл мог у кого-то воровать визуалку. Это не так ?

Видимо :) Черномор не мог Кириллу показывать какую-либо визуалку. Во-первых Черномор не умеет, во-вторых я точно знаю, что Кирилл делал с нуля. Поэтому притензии Черномора мало того что смешны, они ещё и криминальны в рамках правил этого форума.

Ребяты, ну чего вы обсуждаете всяких неадекватов? Такое событие, а вы…

Хотите я тему отдельную запилю? Хотя, думаю не требуется.

Даж не верится, что мы увидим «советский Аэробус» в симе.

PS: Полеты экипажем вообще есть в планах?

А разве советский аэробус не Ил-86? Полёты экипажем как отдельная специальная тема — нет. В тамагочи всё настолько просто, что можно и «круг крутить и частоту настраивать» :) Зачем там полёт экипажем?

А разве советский аэробус не Ил-86? Полёты экипажем как отдельная специальная тема — нет. В тамагочи всё настолько просто, что можно и «круг крутить и частоту настраивать» :) Зачем там полёт экипажем?

Да…точно Ил-86. Я имел ввиду что на самолёте ЭДСУ :russian_ru:   «Почти» как на Айрбасе.

По поводу экипажа — летал на ПТ, на Стратокрузере — вот там экипаж нужен. Как устроен, в этом плане, 204 — я представляю себе не очень хорошо. Поэтому и спрашиваю.

Да…точно Ил-86. Я имел ввиду что на самолёте ЭДСУ :russian_ru:   «Почти» как на Айрбасе.

По поводу экипажа — летал на ПТ, на Стратокрузере — вот там экипаж нужен. Как устроен, в этом плане, 204 — я представляю себе не очень хорошо. Поэтому и спрашиваю.

Ну ЭДСУ конечно будет. К моёму сожалению не в том объёме, как хотелось бы мне (с одной стороны ограничения девятки, с другой отсутствие лично у меня знаний по сопряжёным темам), но будет. Я сильно надеюсь что при портировании в десятку смогу привлечь знающих людей, а то они тут каски поодевали и сидят в окопах :)

Маленький шаг вперёд — написали навигационную секцию КПРТС, осталась коммуникационная.

kprts_nav.png

Маленький шаг вперёд — написали навигационную секцию КПРТС, осталась коммуникационная.

attachicon.gifkprts_nav.png

Очень симпатично! Машина уже вовсю летает — скрин в снижении делался :good:

А есть в пакете визуалка Ту-204-120 с моторами RR?

Очень симпатично! Машина уже вовсю летает — скрин в снижении делался :good:

Летает машина уже года полтора :) И да, скрина на заходе в Красноярске (не знаю почему, но тамагочи у меня прочно ассоциируется с Крас Эйр). На выходных попробую сделать видео полёта по кругу.

Нет, я 120-го не делал.

Летает машина уже года полтора :) И да, скрина на заходе в Красноярске (не знаю почему, но тамагочи у меня прочно ассоциируется с Крас Эйр). На выходных попробую сделать видео полёта по кругу.

А тамагочи это… Ту-204? Если, так, то у мен почему-то с RW и это никак с катастрофой во Внуково не связано — красив он в ливрее от RW

Нет, я 120-го не делал.

Не скажу, чтобы жалко — просто интересно. Спасибо за ответ.