Проект Ту-2Х4 — Туполев

Почему-то в первую очередь хочется увидеть Ту-204 в раскраске Red Wings :rolleyes:

ну тогда Red Wings :)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянный6.jpg
  • Безымянный5.jpg
  • Безымянный3.jpg

Кстати как там моя заявка на вступление в ряды виртуальной RW?

скоро отчислим за не выполнение полетов ;)

скоро отчислим за не выполнение полетов ;)

В л.с.

Визуалка отменная. NeshRik А что за борт на втором скрине — Coral Travel? Он, я так понял летает только зарубеж? 

А можно мне тоже визуалку , попробовать?Заранее спасибо.

А можно мне тоже визуалку , попробовать?Заранее спасибо.

Я  так понимаю, что здесь скрины показывают разрабатываемой модели. Визуалка пока недоступна…

Здесь показывают скрины первой версии модели, как оригинальные, так и нет.

Почему-то в первую очередь хочется увидеть Ту-204 в раскраске Red Wings :rolleyes:

+сразу Владивосток Авиа!

Antoha154b1  Вопрос был задан не вам а разработчикам,если они посчитают нужным то дадут.

А можно вопрос? Откуда у Вас кит на эту модель?

Antoha154b1  Вопрос был задан не вам а разработчикам,если они посчитают нужным то дадут.

казнить нельзя помиловать

А можно вопрос? Откуда у Вас кит на эту модель?

Ответил в ЛС

Визуалка отменная. NeshRik А что за борт на втором скрине — Coral Travel? Он, я так понял летает только зарубеж? 

борт в таком виде не прижился… но был покрашен… что-то не сложилось… сейчас летатет в корее за б/н Р-633

А 300-сотка будет????Владавиа

Не знал что такой проект есть,шикарный,урааа мой любимый 204й будет!!!

см скрин в коменте #28

сию только зашел на форум,а тут такое!!!!ну ребята!молодцы!!!!!ждем модельку!Спасибо!

Дааааа! Судя по скринам самолётик не уступает Captain Sim ! Молодцы все кто работал над созданием этого шедевра! Огромное СПАСИБО!

.

Прикрепленные изображения

• 204-300.jpg

Молодцы ребята,отдельное спасибо Кириллу,за такие модели шикарные!!!

Да уж. Думаю проект Ту-2Х4 будет не менее популярен чем проект ПТ Ту-154

Лично я буду ждать именно такую раскраску новой ТУшки.

Spoiler

Слушайте, давайте вы для обмена мнениями и фотографиями откроете другой топик? Этот был открыт с целью информирования делов по проекту. Какой туполь лучше можно и в Авиапроме обсудить, для фотографий и скриншотов тоже темы отдельные есть.

Скажите, а когда реализ будет ? Много ещё работы?

На данный момент я пишу КПРТС, модель тоже доделывается, динамика тоже. Релиз без понятия, не раньше конца года.