Подскажите, столько начинаний было на этом сайте, еще на одном, почти одноименном и все закончилось никак — есть модель, есть ВК, но недоделок столько, что отбивает все желание прокатиться на данном крафте. Сейчас планируется к выходу полноценная законченная модель или еще один вариант внешне очень похожей панели? Спасибо.
Этот проект был самый первый (про ПТ молчу, там немного другая история). Но так сложилось лично у меня, что в первые 1,5 года я по состоянию здоровья не мог полноценно этим заниматься (мне вообще тогда не до сима было). Посему и появлялись разные проекты, люди пытались закрыть образовавшуюся брешь, не больше. Вот у НешРика это вышло не плохо. Сейчас планируется полноценная модель, с правильной динамикой (в понимании динамщика), с более-менее правильным ПНК и инженеркой (в моём понимании и согласно возможностям команды). Модель готова была тогда уже, её сейчас надо будет до конца скрестить с панелью (ну там всякие анимации, типа створки ВСУ, провисшие элементы управления если гидравлики ноль и т.п., идей у меня много).
icebear
20.08.2013 в 12:07
Спасибо
Хорошая поговорка «кашу маслом не испортишь»…. хардкорному симеру реализованных систем всегда мало Удачи. Ждём.
Ну, я могу сказать только «лучшее — враг хорошего» Писать систему, от которой на системном уровне толку ноль занятие сомнительное. Может мне это время убить на погодный радар, как Вы думаете?
NeshRik
20.08.2013 в 15:20
еще парочку
Прикрепленные изображения
icebear
20.08.2013 в 14:19
Ребята, какие модификации планируются? Я просто совершенно не знаком с этим типом и хочу скачать РЛЭ, чтобы подготовиться и ознакомиться к релизу, ибо материал совершенно новый для меня.
Хм, пропустил вопрос. Сначала пойдёт Ту-204-100В (именно В), потом планируем друг за другом 214 и 204-300. В последних двух изменения только в конфигах и динамики, ПНК и инженерка у них одинаковая на данный момент. Возможно даже получится одновременно выкатить. Для десятки тоже все три.
kamikadze
20.08.2013 в 14:34
icebear, отличная работа, продолжайте!
троечка вопросиков:
1. Хотя бы для десятки widepanel я так понял будет, верно?
2. ВСС будет реализована я так понимаю крайней версии от -100В?
3. Как дела всё с теми же фпсами?
P.S. «Прямо на»
NeshRik
20.08.2013 в 14:53
Дык нарисовали же всё уже, нет? Хотя с другой стороны на моей памяти на Ту-214 была только текстура КрасЭйр, ни ТСО, ни Дальавиа не было. Модель 204-300 я вообще в глаза не видел, в тот момент вроде mdl файл уже поплыл по рукам. В любом случае ничего в пустоту уже не уйдёт, слишком много сделано, что бы бросать всё. Если что, то на данный момент у нас такие текстуры есть: Аэрофлот СССР-64003 (демонстратор), Авиастар-Ту RA-64011, Авиастар-Ту RA-64017 (это который в той же окраске сначала у Оренов был, а потом в Red Wings ушёл), Perm Airlines RA-64017, Сибирь RA-64017, КрасЭйр RA-64020 (собсно он на скрине моём), Cubana CU-T1701 и RedWings RA-64043. Где-то бегал КМВ, но у меня этой текстуры нету (хотя она не пропала). Помню была ВладАвиа на 300-ку, но опять же, я даже и модели этой не видел, тут надо Кирилла спросить.
Андрей у меня есть
На Сотку: КМВ 022 Ред 017
На 214: Тряс 018 Дальавиа 010 Россия 005 и 004
На 234: «Заводской» 010, Владавиа 039, Россия 058
На грузовик: Авиастар 021, 032 Тряс 051, 052
+ «вымышленые» Реды
если нужно стукни в скайп сброшу
Илья_Омск
20.08.2013 в 16:00
что-то у всех модель эта есть, выложите на авсим пакет, пусть люди летают
Владимир Пахомов
20.08.2013 в 16:36
Опять ждать 4 года?)Панель такая же как и в мультике
Петр
20.08.2013 в 16:40
Недостаток широкоформатников в том, что у них растягивается, в основном, ширина. А на Ту-204, как на зло, высокая кабина, вернее высокие стекла. Лучше-бы делали большие мониторы 4:3, но они сейчас редки и дороги, ибо делают только для профессиональной работы с графическими программами.
novost
21.08.2013 в 06:43
Поскорее бы его выложили,платно, бесплатно ! А-то уже терпения нет,как летать на тушке 204 хочется. Конечно, и для FS9 и FSX!
vapekin
21.08.2013 в 07:10
К сообщению № 2. Поменял компьютер, сим не ставил. Придется
icebear
21.08.2013 в 07:24
Я периодически буду здесь обновлять статус. Первым делом попробуем записать полёт по кругу.
warms
21.08.2013 в 07:48
УУУххх ребят желаю Вам довести дело до конца!!
З.Ы. Попробовать родные ПС-90А в симе будет круто (если надо какую то инфу по движкам, включая характеристики, тонкости САУ, взаимодействию С-Д — нарою все что угодно)
TAPortugal
21.08.2013 в 10:40
Поскорее бы его выложили,платно, бесплатно ! А-то уже терпения нет,как летать на тушке 204 хочется. Конечно, и для FS9 и FSX!
То жду с нетерпением!!! До сих пор не могу налюбоваться на скрин от Владавиа!
UR67393
21.08.2013 в 13:47
С Outerra — в ветку Outerra. Пожалуйста. И хватит разводить флуд
Краткая просьба о создании мержа вашей модели(в теме к которой имеет отношение ваша модель)- «флуд»?
Эрих_Хартман
21.08.2013 в 15:23
Краткая просьба о создании мержа вашей модели(в теме к которой имеет отношение ваша модель)- «флуд»?
Да.
Шаген
21.08.2013 в 16:06
Возможно как то тоже ВК сделать для девятки ?…А то на доске уже время прошло…Спасибо
UR67393
21.08.2013 в 16:50
Да.
Эрих Хартман, я обращался не к вам. На вопросы пользователей к вам я не отвечаю, заметьте.
Эрих_Хартман
21.08.2013 в 16:52
Эрих Хартман, я обращался не к вам. На вопросы пользователей к вам я не отвечаю, заметьте.
Я Вам отвечаю как модератор. Обратите внимание на название раздела. С такими вопросами можно обратиться в ЛС к авторам.
Денис Минаев
21.08.2013 в 17:51
UR67393
21.08.2013 в 17:53
Я Вам отвечаю как модератор. Обратите внимание на название раздела. С такими вопросами можно обратиться в ЛС к авторам.
Понятно. Обращаться в ЛС пробовал но сообщение не отправлялись по неизвестной мне причине(имею низкоскоростной беспроводной инет). Попробую обратиться в ЛС еще раз.
THOR
22.08.2013 в 04:00
Оч хорошая визуалка))) я в восторге!!
Alexander318i
22.08.2013 в 06:22
Плюсану и поддержу Ваше мнение — это качественно новый уровень визуалки Ту-204. Блин устал уже имитировать полеты Ту-204 с помощью B757
kamikadze
22.08.2013 в 07:15
ТО Денис Минаев:
Денис, а можно ещё пару «дразниловок»? Уж очень хороши. Я так понимаю, планируется нарисовать все шкуры, которые когда-либо были/есть на Ту-2Х4?
Андрей молодец — ждемс
Кирилл может и грузовик допилите?
Этот проект был самый первый (про ПТ молчу, там немного другая история). Но так сложилось лично у меня, что в первые 1,5 года я по состоянию здоровья не мог полноценно этим заниматься (мне вообще тогда не до сима было). Посему и появлялись разные проекты, люди пытались закрыть образовавшуюся брешь, не больше. Вот у НешРика это вышло не плохо. Сейчас планируется полноценная модель, с правильной динамикой (в понимании динамщика), с более-менее правильным ПНК и инженеркой (в моём понимании и согласно возможностям команды). Модель готова была тогда уже, её сейчас надо будет до конца скрестить с панелью (ну там всякие анимации, типа створки ВСУ, провисшие элементы управления если гидравлики ноль и т.п., идей у меня много).
Ну, я могу сказать только «лучшее — враг хорошего»
Писать систему, от которой на системном уровне толку ноль занятие сомнительное. Может мне это время убить на погодный радар, как Вы думаете?
еще парочку
Хм, пропустил вопрос. Сначала пойдёт Ту-204-100В (именно В), потом планируем друг за другом 214 и 204-300. В последних двух изменения только в конфигах и динамики, ПНК и инженерка у них одинаковая на данный момент. Возможно даже получится одновременно выкатить. Для десятки тоже все три.
icebear, отличная работа, продолжайте!
троечка вопросиков:
1. Хотя бы для десятки widepanel я так понял будет, верно?
2. ВСС будет реализована я так понимаю крайней версии от -100В?
3. Как дела всё с теми же фпсами?
P.S. «Прямо на»
Андрей у меня есть
На Сотку: КМВ 022 Ред 017
На 214: Тряс 018 Дальавиа 010 Россия 005 и 004
На 234: «Заводской» 010, Владавиа 039, Россия 058
На грузовик: Авиастар 021, 032 Тряс 051, 052
+ «вымышленые» Реды
если нужно стукни в скайп сброшу
что-то у всех модель эта есть, выложите на авсим пакет, пусть люди летают
Опять ждать 4 года?)Панель такая же как и в мультике
Недостаток широкоформатников в том, что у них растягивается, в основном, ширина. А на Ту-204, как на зло, высокая кабина, вернее высокие стекла. Лучше-бы делали большие мониторы 4:3, но они сейчас редки и дороги, ибо делают только для профессиональной работы с графическими программами.
К сообщению № 2. Поменял компьютер, сим не ставил. Придется
Я периодически буду здесь обновлять статус. Первым делом попробуем записать полёт по кругу.
УУУххх ребят желаю Вам довести дело до конца!!
З.Ы. Попробовать родные ПС-90А в симе будет круто (если надо какую то инфу по движкам, включая характеристики, тонкости САУ, взаимодействию С-Д — нарою все что угодно)
То жду с нетерпением!!! До сих пор не могу налюбоваться на скрин от Владавиа!
Да.
Возможно как то тоже ВК сделать для девятки ?…А то на доске уже время прошло…Спасибо
Понятно. Обращаться в ЛС пробовал но сообщение не отправлялись по неизвестной мне причине(имею низкоскоростной беспроводной инет). Попробую обратиться в ЛС еще раз.
Плюсану и поддержу Ваше мнение — это качественно новый уровень визуалки Ту-204. Блин устал уже имитировать полеты Ту-204 с помощью B757
ТО Денис Минаев:
Денис, а можно ещё пару «дразниловок»?
Уж очень хороши. Я так понимаю, планируется нарисовать все шкуры, которые когда-либо были/есть на Ту-2Х4?