Проект Ту-2Х4 — Туполев

Андрей молодец — ждемс

Кирилл может и грузовик допилите?

Прикрепленные изображения

• 1013553_148318452035410_1963996138_n.jpg
  • 1044020_142599249273997_1472152233_n.jpg
  • 1001884_142602549273667_2062518901_n.jpg

Подскажите, столько начинаний было на этом сайте, еще на одном, почти одноименном и все закончилось никак — есть модель, есть ВК, но недоделок столько, что отбивает все желание прокатиться на данном крафте. Сейчас планируется к выходу полноценная законченная модель или еще один вариант внешне очень похожей панели? Спасибо.

Этот проект был самый первый (про ПТ молчу, там немного другая история). Но так сложилось лично у меня, что в первые 1,5 года я по состоянию здоровья не мог полноценно этим заниматься (мне вообще тогда не до сима было). Посему и появлялись разные проекты, люди пытались закрыть образовавшуюся брешь, не больше. Вот у НешРика это вышло не плохо. Сейчас планируется полноценная модель, с правильной динамикой (в понимании динамщика), с более-менее правильным ПНК и инженеркой (в моём понимании и согласно возможностям команды). Модель готова была тогда уже, её сейчас надо будет до конца скрестить с панелью (ну там всякие анимации, типа створки ВСУ, провисшие элементы управления если гидравлики ноль и т.п., идей у меня много).

Спасибо

Хорошая поговорка «кашу маслом не испортишь»…. хардкорному симеру реализованных систем всегда мало :wub:  Удачи. Ждём.

Ну, я могу сказать только «лучшее — враг хорошего» :) Писать систему, от которой на системном уровне толку ноль занятие сомнительное. Может мне это время убить на погодный радар, как Вы думаете?

еще парочку :)

Прикрепленные изображения

• 970551_137520283115227_1985268144_n.jpg
  • 1005101_142572605943328_733395614_n.jpg

Ребята, какие модификации планируются? Я просто совершенно не знаком с этим типом и хочу скачать РЛЭ, чтобы подготовиться и ознакомиться к релизу, ибо материал совершенно новый для меня. 

Хм, пропустил вопрос. Сначала пойдёт Ту-204-100В (именно В), потом планируем друг за другом 214 и 204-300. В последних двух изменения только в конфигах и динамики, ПНК и инженерка у них одинаковая на данный момент. Возможно даже получится одновременно выкатить. Для десятки тоже все три.

icebear, отличная работа, продолжайте!

троечка вопросиков:

1. Хотя бы для десятки widepanel я так понял будет, верно?

2. ВСС будет реализована я так понимаю крайней версии от -100В?

3. Как дела всё с теми же фпсами?

P.S. «Прямо на» :sarcastic:

Дык нарисовали же всё уже, нет? Хотя с другой стороны на моей памяти на Ту-214 была только текстура КрасЭйр, ни ТСО, ни Дальавиа не было. Модель 204-300 я вообще в глаза не видел, в тот момент вроде mdl файл уже поплыл по рукам. В любом случае ничего в пустоту уже не уйдёт, слишком много сделано, что бы бросать всё. Если что, то на данный момент у нас такие текстуры есть: Аэрофлот СССР-64003 (демонстратор), Авиастар-Ту RA-64011, Авиастар-Ту RA-64017 (это который в той же окраске сначала у Оренов был, а потом в Red Wings ушёл), Perm Airlines RA-64017, Сибирь RA-64017, КрасЭйр RA-64020 (собсно он на скрине моём), Cubana CU-T1701 и RedWings RA-64043. Где-то бегал КМВ, но у меня этой текстуры нету (хотя она не пропала). Помню была ВладАвиа на 300-ку, но опять же, я даже и модели этой не видел, тут надо Кирилла спросить.

Андрей у меня есть
На Сотку: КМВ 022 Ред 017

На 214: Тряс 018 Дальавиа 010 Россия 005 и 004

На 234: «Заводской» 010, Владавиа 039, Россия 058
На грузовик: Авиастар 021, 032 Тряс 051, 052

+ «вымышленые» Реды

если нужно стукни в скайп сброшу

что-то у всех модель эта есть, выложите на авсим пакет, пусть люди летают

Опять ждать 4 года?)Панель такая же как и в мультике

Недостаток широкоформатников в том, что у них растягивается, в основном, ширина. А на Ту-204, как на зло, высокая кабина, вернее высокие стекла. Лучше-бы делали большие мониторы 4:3, но они сейчас редки и дороги, ибо делают только для профессиональной работы с графическими программами.

Поскорее бы его выложили,платно, бесплатно ! А-то уже терпения нет,как летать на тушке 204 хочется. Конечно, и для FS9 и FSX! 

К сообщению № 2. Поменял компьютер, сим не ставил. Придется :sarcastic:

Я периодически буду здесь обновлять статус. Первым делом попробуем записать полёт по кругу.

УУУххх ребят желаю Вам довести дело до конца!!

З.Ы. Попробовать родные ПС-90А в симе будет круто (если надо какую то инфу по движкам, включая характеристики, тонкости САУ, взаимодействию С-Д — нарою все что угодно)

Поскорее бы его выложили,платно, бесплатно ! А-то уже терпения нет,как летать на тушке 204 хочется. Конечно, и для FS9 и FSX! 

То жду с нетерпением!!! До сих пор не могу налюбоваться на скрин от Владавиа!

С Outerra — в ветку Outerra. Пожалуйста. И хватит разводить флуд

Краткая просьба о создании мержа вашей модели(в теме к которой имеет отношение ваша модель)- «флуд»?

Краткая просьба о создании мержа вашей модели(в теме к которой имеет отношение ваша модель)- «флуд»?

Да.

Возможно как то тоже ВК сделать для девятки ?…А то на доске уже время прошло…Спасибо

Да.

Эрих Хартман, я обращался не к вам. На вопросы пользователей к вам я не отвечаю, заметьте.

Эрих Хартман, я обращался не к вам. На вопросы пользователей к вам я не отвечаю, заметьте.

Я Вам отвечаю как модератор. Обратите внимание на название раздела. С такими вопросами можно обратиться в ЛС к авторам.

XlyR6XJr.jpg

001.jpg

Я Вам отвечаю как модератор. Обратите внимание на название раздела. С такими вопросами можно обратиться в ЛС к авторам.

XlyR6XJr.jpg

Понятно. Обращаться в ЛС пробовал но сообщение не отправлялись по неизвестной мне причине(имею низкоскоростной беспроводной инет). Попробую обратиться в ЛС еще раз. 

Оч хорошая визуалка))) я в восторге!!

Оч хорошая визуалка))) я в восторге!!

Плюсану и поддержу Ваше мнение — это качественно новый уровень визуалки Ту-204. Блин устал уже имитировать полеты Ту-204 с помощью B757

ТО Денис Минаев:

Денис, а можно ещё пару «дразниловок»? :) Уж очень хороши. Я так понимаю, планируется нарисовать все шкуры, которые когда-либо были/есть на Ту-2Х4?