Проект Ту-2Х4 — Туполев

А без ВК?

Есть конечно, на симраше глянь

а мониторы от см не планипуете впилить?

Подскажите, а есть описалово к бетта версии,что работает, а что еще нет. Я немного погонял ее, смотрю заход по ИЛС не работает, кнопка «захват курса» еще не реализована. При загрузке флайт-плана почему-то идет немного в стороне линии маршрута. А так я очень рад, что появляется наша техника, а то уже достали боинги и аэрбасы.

Кто автор визуальной модели? Где скачать Paint kit?

Кто автор визуальной модели? Где скачать Paint kit?

Автор визуальной модели Кирилл Коновалов (aka Kirill Konovalov).

Скажите пожалуйста где-то все-таки можно скачать ту204-300 владивосток авиа?

А почему данная ветка не в разделе «ВАЖНО» , и почему файла бета версии нет на АВСИМ.СУ , и гед взять ливреи , те что вначале страницы KrasAir например ??? товарищи нельзя так, с удовольствием летаю на нём, давно ждал!!! Спасибо авторам за работу!!!

а на этом сайте    http://il-96-dev-team.3dn.ru/   вообще ни слова и не пол слова , а там должна была быть полная сборка, всё то что есть в сети уже, и 300 и 214 и 205СМ , и КМВ и РедВингс ну в общем всё

Смотрю на сайте VA- Red Wings лежит пакет со знаменитым самолетом, который столько времени был тайной.

Подскажите пожалуйста, где можно взять PK  для модели?

ребята  подскажите может кто знает  где можно скачать ливреи русских компаний для этого самолёта (  http://tu-204.clan.s…ex/download/0-4 )читал другой топик  про эту модель там начинали рисовать для него пакет ливреи но потом тему закрыли…. :huh:

ребята  подскажите может кто знает  где можно скачать ливреи русских компаний для этого самолёта (  http://tu-204.clan.s…ex/download/0-4 )читал другой топик  про эту модель там начинали рисовать для него пакет ливреи но потом тему закрыли…. :huh:

В личку мне напишите. Расскажу где взять и ливреи и модель новую. Кстати для не знающих, на сайте который называть нельзя, релиз версии для ФС9.

Где  можно легально взять хорошую визуальную модель ТУ-204?

Где  можно легально взять хорошую визуальную модель ТУ-204?

Неужели так сложно вбить в поисковик скачать ту-204 для fs2004.

Друзья помогите пожалуйста, никак не могу завести двигатели, делаю всё по инструкции, начинает заводиться левый двигатель, но потом заглушается, секунд через 20… Заранее спасибо огромное за ответ)

Ребят, с релизной моделью с сайта «который нельзя называть», ни у кого проблем с вылетами при выборе крафта не наблюдается?

Друзья, кто-нибудь может мне на почту denistpilot@gmail.com бросить ссылку на релизную модель Ту-204 с загадочного сайта «который нельзя называть». Очень охота потестить данный самолет. Буду очень благодарен. С уважением, Денис.

icecube80, у меня наблюдается. Если просто через меню выбирать, то ни один вариант не загружается, а если сначала на цессне загрузиться, а потом выбрать вариант с широкоформатной панелью- тогда не вылетает, однако с обычной панелью такое не прокатывает.

Друзья, кто-нибудь может мне на почту denistpilot@gmail.com бросить ссылку на релизную модель Ту-204 с загадочного сайта «который нельзя называть». Очень охота потестить данный самолет. Буду очень благодарен. С уважением, Денис.

И мне тоже, заранее благодарю.

ребят, знаю, что немного не в тему, но если у кого-то РЛЭ Ту-204-100 в хорошем качестве? С авиадокс качество не очень, если честно.

Господа, снова я с непраздным вопросом. Тут  уже с дюжину людей голову сломали, пытаясь прочитать этот график. Как высчитать топливо на ЗО, используя ВСЕ переменные, включая приборную скорость, эшелон и вес?

Прикрепленные изображения

• ожидание.jpg

Скиньте пожалуйста в ЛС ссылку на 204 про который все говорят, с какого то сайта.

Господа, снова я с непраздным вопросом. Тут  уже с дюжину людей голову сломали, пытаясь прочитать этот график. Как высчитать топливо на ЗО, используя ВСЕ переменные, включая приборную скорость, эшелон и вес?

Так там же пример есть.
Что ж, разъясню, если кому интересно, как понимаю эти номограммы я. Напомню, что это просто моё понимание чтения данной номограммы. Я вообще не верю, что это используют на практике.
Итак, приступим.
точечный рисунок (2).PNG

Часовой расход топлива (в нашем случае я упрощу) зависит от следующих факторов: масса, эшелон, скорость, температура воздуха. Эта номограмма и призвана учесть все эти факторы.
Расчёт ведётся следующим порядком.
В точке 1 задаёмся массой ВС и эшелоном полёта. В нашем случае 80 т и 8100 м.
Из точки 1 в точку 2 проводим вертикальный отрезок. Получаем Vож (приборная скорость ожидания) 427 км/ч. Но мы парни непростые и хотим увеличить Vож на 5% (или в 1,05 раза). Для этого проводим наклонную линию из 2 в 3 и получаем 438 км/ч (427х1,05=438,35).
Теперь, для графического введения в расчёт данных об относительной Vож (в нашем случае 1,05 Vож) нам надо провести три линии:
а) горизонтальную из 3 в 4 (до пересечения с линией отсчёта);
б) горизонтальную из 1 в 4А (также до пересечения с линией отсчёта);
в) соединить наклонной линией 4А и 4Б.
Теперь нам остаётся учесть температуру на эшелоне, точнее её отклонение от условий МСА (международная стандартная атмосфера) (это можно посмотреть в отдельной номограмме).
Для учёта дельты t из 4Б проводим горизонталь в 5 (до пересечения с линией отсчёта); точку 5А ставим на значении дельты t (в нашем случае +10 градусов по шкале Цельсия к МСА). Из 5А проводим вверх вертикал. Затем из 5 порводим наклонную линию до пересечения с вертикалом из 5А и получаем точку 5Б.
И последний штрих: из 5Б проводим горизонтальную линию до пересечения линии отсчёта часового расхода топлива (это самая правая линия) и получаем точку 6 — собственно, само значение часового расхода топлива (в нашем случае 2950 кг/ч).

Ну, и дополню.
1. Если будем ожидать на рекомендуемой скорости, то точки 2,3,4,4А и 4Б нам не нужны. Из 1 проводим горизонталь сразу в 5.
2. Относительную Vож можно переносить проще, не графически: взяв относительное значение Vож из точки 3, найти его на верхнем среднем графике и уже из этой точки строить вертикал. Т.е. построение из 3 в 4 и вертикал из 4, а также правый нижний график нам не нужен.
Всё, клаве кабздец, загорелась.

А кто мне теперь ответит на простой вопрос: как на основе данных из испытаний нарисовать такую диаграмму?

Добрый день уважаемые спецы. На сайте вак ред-Вингс есть отличная модель тушки, она с вк, только прибороров в вк нет. Не подскажете как установить приборы в вк, или если кто уже заморочился не могли бы в личку отправить???

Ребят, с релизной моделью с сайта «который нельзя называть», ни у кого проблем с вылетами при выборе крафта не наблюдается?

А это случаем не «обижатник»? — сборище отвергнутых Авсимом изгоев на Юкозе с немодерируемым форумом и комментариями? Вообще когда первый раз открыл сложилось ощущение — будто собрались интернет-онанисты, а потом, перечитав форум стало казаться — что это троллинг, но очень тупой или такая же пародия.

В личку мне напишите. Расскажу где взять и ливреи и модель новую. Кстати для не знающих, на сайте который называть нельзя, релиз версии для ФС9.

Это на рутреккере? Или «обижатнике» — сайте Батьки Черномора?

Единственное не пойму — как у них ума хватило сделать полноценную модель? ВК они стащили, саму болванку без текстур, анимации и тд… ВК сделали сами, панель тоже, может звуки и динамику прикрутили чужие. Как по мне, так для троллинга это уж сложно.